Форум - "Бавария" - "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Бавария" - "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2473)

Optimus 31.03.2010 01:39

А что там с Руни то случилось такое? интересно, насколько все серьезно у него..

Mercus 31.03.2010 01:41

Очень неожиданный поворот событий. Бавария молодцы от них не ожидал. Олич трудяга, который награждается за свой труд.

Но Олд Траффорд станет для Баварии последним матчем в ЛЧ. В этом я почти уверен.

Chek 31.03.2010 01:41

А-ха))) Хоть настроение на ночь подняли)) Таких дурачков из защитников сделать)) Молодцы немцы,ставил на то,что они не проиграют!

Nead 31.03.2010 01:43

Вот уж неожиданная концовка. На самом деле гол МЮ вообще не по делу, сегодня победы заслужила Бавария, причём, по хорошему во втором тайме могла и ещё забивать. То то будет в ответке. Рано мы взялись полуфиналы то предсказывать, глядишь и ЦСКА удивит;)

KalleL 31.03.2010 01:43

Хе-хе, браво Баварцы, Браво Олич, наказали Мю за такую "игру", они играют не в футбол, а игру под названием "результат" :sorry:. В эпизоде в котором Руни ударил по ногам игрока Баварии, тянул на красную по моему, видно было что первым у мяча он не будет, так он еще так треснул бедному Алтинтопу по моему, мне аж стало как-то не по себе, надо было красную давать ему, тем более арбитр был рядом и все видел :redcard:, еще в конце Уэйн покинул поле держась за плечи медика, что-то у него с ногой. Второй матч будет интересен, если сыграет еще и Робен + слаженная игра в защите, то Мю может и не пройти в полуфинал. Ждемс)

Foxi 31.03.2010 01:43

Немецкий характер сделал свое дело, МЮ хотел просто спокойно доиграть второй тайм, экономили силы на Челси, за что и поплатились, а Бавария былась до последнего, где то повезло, но все таки победили.
Самое страшное для МЮ, это если Руни получил травму, тогда выйти в полуфинал будет не так то и легко, он тянул эту команду, а так в нападении некому играть, Бербатов слаб. ;)

gavr 31.03.2010 01:45

Браво Баварцы...Очень хорошо сыграли.. по всем показателям обошли МЮ.. Олич красавчик, безупречный матч провел..
В футбол играют 22 человека, а выигрывают немцы!!!

ДжаZ-man 31.03.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от Chek
А-ха))) Хоть настроение на ночь подняли)) Таких дурачков из защитников сделать)) Молодцы немцы,ставил на то,что они не проиграют!

+1, я тоже ставил мало того что не проиграют, так еще с тоталом >:krut:

Foxi 31.03.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от KalleL
наказали Мю за такую "игру", они играют не в футбол, а игру под названием "результат"

Возможно, но у них следующий матч с главным конкурентов в чемпе и еще есть ответка с немцами, так что стал бы строго судить их игру, Барса против Штутгарта перый матч играла также. ;)
Другое дело что они слишком расслабились и в практически выгранном матче проиграли, да и возможно потеряли лидера команды...

gavr 31.03.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от KalleL
так треснул бедному Алтинтопу

Праничу;)

KalleL 31.03.2010 01:51

Foxi, В первом матче с Миланом, то же самое было, нету красоты, если бы все играли так вяло, так откровенно на результат, я бы не любил футбол ;)

RoleX-X 31.03.2010 01:51

Да без Руни М Ю в ответном матче тяжеловато будет забить.
Даешь Баварию в 1/2 :pivo:

Foxi 31.03.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от KalleL
Foxi, В первом матче с Миланом, то же самое было, нету красоты, если бы все играли так вяло, так откровенно на результат, я бы не любил футбол ;)

Я согласен, ну это МЮ, если есть два матча, то первый (если он выезде) они играют только на результат, дома уже другой футбол.

Nikolay19 31.03.2010 02:38

Смотрел этот матч не переключая на французов, т.к. их игра мне не по нраву. Так вот, если игра выдалась не скоростной, немного вялой, то концовка получилась сумасшедшей. И замена САФа меня удивила, зачем вместо двух полузащитников, выпускать двух игроков атаки? Ведь 1 матч, тем более на выезде, и результат должен был устраивать, но нет, он принял это решение и проиграл. В матче глорил за Баварию.

Tarle 31.03.2010 06:37

Олич конечно большой молодец,но ему конкретно повезло в эпизоде.Защитник такого высокого класса,как Эвра не должен допускать таких нелепых ошибок.

Mix 31.03.2010 07:53

Ахренеть. Проснулся посмотреть с каким счетом выиграл МЮ, а на самом-то деле оказалось выиграла Бавария. Не ожидал если честно. Гол Олича конечно жесть)))

BarceL 31.03.2010 08:38

Бавария вчера играла лучше, я ожидал большего от МЮ. Если так прикинуть, вполне возможно, что в полуфинале не будет не одного английского клуба и это вполне удивительно.

Al Capone 31.03.2010 08:55

Первый гол Рибери - тупая защита в стенке, стенка не должна пробиваться, иначе нах она там стоит?! А вот МЮ действительно прощал раз за разом, и Нани и Руни просто обязаны были делать счет 0-3. Ну а последний гол - отмороженная какая то защита у англичан, видимо перебегали их немцы и банально не хватило сил угнаться за Оличем.
Скорее всего манки пройдут все таки дальше, правда это займет у них сил гораздо больше чем все думали.

BarceL 31.03.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Al Capone
А вот МЮ действительно прощал раз за разом

По-моему голевых моментов у Баварии было больше.

Nead 31.03.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от BarceL
По-моему голевых моментов у Баварии было больше.

Во втором тайме точно. Комментаторы правильно сказали, что ни команда, ни САФ не ожидали такого резкого развития событий. Поэтому мне кажется они больше по инерции атаковали, да и по сути работала только связка Нани-Руни. Баварцы же действовали широко, ну мне так показалось по крайней мере.
За Тимощука обидно как-то. Он остался на своём уровне, а уровень у него высок, считаю, что как раз для Баварии. Не понимаю, зачем его мариновать.

Al Capone 31.03.2010 12:34

Хм, после таких игр понимаешь чего стоит характер в футболе.

ДжаZ-man 31.03.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Первый гол Рибери - тупая защита в стенке, стенка не должна пробиваться, иначе нах она там стоит?!

Ну там Гомес отлично действовал.

Mankind 31.03.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Первый гол Рибери - тупая защита в стенке, стенка не должна пробиваться, иначе нах она там стоит?!

Удар мимо стенки был. Руни не стоял в стенке. Он с игроком был. Просто повезло Рибери в том моменте.

SHILOVIK 31.03.2010 13:55

Да бавария намного лучше выглядела. Что нибудь слышно насчет Руни, он здоров???

ДжаZ-man 31.03.2010 13:59

Появились новые подробности о серьёзности травмы Уэйна Руни.
Читать тут

кому лень - откройте спойл:
Форвард «Манчестер Юнайтед» покидал «Альянс Арену» на костылях в сопровождении персонала а его нога была помещена в специальный ботинок, передает официальный сайт английского клуба, на котором есть также видео на котором отчётливо видно всё написанное выше.

Tribalfootball ссылаясь на The Sun передаёт что Уэйн Руни выбыл на шесть недель. Если это действительно так, то сезон для Руни может быть завершен.

Однако официальных данных по поводу серьёзности травмы футболиста пока нет.
Напомним, что на последней минуте матча против «Баварии» Руни неудачно приземлился на правую ногу, и не смог покинуть поле самостоятельно. Обследование игрока должно пройти в среду.

Но пока официальных данных нет. Сер Алекс сообщил неа пресс-конференции, что Уэйн повредил лодыжку и рискует пропустить игру с Челси, но точные данные появятся сегодня. Только вот пока официальных данных нет, а спортивные издания продолжают копировать друг у друга информацию о том, что он выбыл на 6 недель.

ВДС прокомментировал возможное отсутствие Руни: (Передает Спорт-Экспресс, подробнее тут)

вот что он сказал:
Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар выразил уверенность в том, что его команда в ключевых матчах справится и без основного форварда Уэйна Руни. Англичанин получил травму в первом поединке четвертьфинала Лиги чемпионов с "Баварией" (1:2). Его участие в воскресном матче с "Челси" и в ответной встрече с мюнхенцами под сомнением. Руни может пропустить до шести недель.

"Мы уже играли без Руни. Например, в матче с "Болтоном". Всегда хочется, чтобы все важные игроки были в строю, но другие футболисты тоже могут хорошо делать свою работу", - приводит Sky Sports слова Руни.

Foxara 31.03.2010 14:36

Бавария очень порадовала. Не то чтобы я их прям любил, или наоборот не любил МЮ, но манки вчера играли слишком грубо, как мне показалось, и поэтому как-то само собой стало болеться за Баварию.

Олич просто великолепен, после ЦСКА он конечно заматерел конкретно. А как он обворовал оборону манков при втором голе, это просто нечто.

Уэйна безусловно жаль, ибо что бы не утверждали ван дер Сары и сэры Алексы Фергюссоны различные - нынешний МЮ очень сильно от него зависел. Думается теперь все для них будет не гуд. Хотя в Манчестере с Баварией легко могут справится и без него, 1-2 в гостях счет вполне проходной.

CHIKI 31.03.2010 14:42

Игра оставила много вопросов лично у меня. Всётаки какбы нехоелось фанам еМЮ но разрешение вопроса о полуфиналисте откладывается на следующую среду. Незнаю, здаётся мне что невыдержыт манчестер таких нагрузок, c одной стороны нада решать судьбу в Премьер-Лиге в принципиальнейшем матче с Челси(которому кроме как внутренего чемпионата ничего ненадо уже этом сезоне), с другой стороны cтоит на кону перспектива ввиде полуфинала ЛЧ. Да ещё эта травма Руни так не кстати для манков. У мюнхенцов же всё наоборот - к ответной встрече уже востановятся главные звёзды и надежды Баварии : Роббен и Швайнштайгер. Такчто дуель на Олд Траффорде обещает стать наверно самой интересной(правда ещё неясно как там сегодня сложатся карты на Емиратсе) из всех лигочемпионовских пар. Прогнозировать чтото небуду, нада посмотреть как обе команды проведут свои нац уикенды со своими главными конкуренами.

Jericho 31.03.2010 16:01

HD обзор, для тех кто не видел.

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2-AS5rTMXvg&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2-AS5rTMXvg&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Al Capone 31.03.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Mankind
Удар мимо стенки был. Руни не стоял в стенке. Он с игроком был. Просто повезло Рибери в том моменте.

Удар был как раз в стенку, которая подпрыгнула и мяч, летя низом, задев ноги Руни и еще там может быть кого, незначительно поменял траекторию и влетел в ворота. Ван дер Сар будучи уверенным за правую сторону ворот ,ждал мяч слева, огибающий эту стенку... а получил вот это вот...
100% развалилась стенка при ударе.

Krayzie Barça 31.03.2010 21:15

Даёшь полуфиналы без англичан!

Tarle 07.04.2010 14:09

Сегодня решающий матч.Бавария после первой игры фаворит.Хочу чтобы Бавария прошла Манчестер.Третий год подряд видеть в финале ЛЧ МЮ очень нехочется.

Garrincha 07.04.2010 15:00

Самое важное, так это увидеть красивую интересную игру, а такая думаю нас и ждет в Манчестрере. Если уж начать размышлять о том, кто должен пройти дальше..хм..хотелось бы конечно Баварию видеть в полуфинале, но лишь для того, чтобы в финал прошел...Бордо=) Очень хочу их там видеть, но слишком много факторов должны сложиться во едино, дабы жирондинцы там оказались...

Gangster10 07.04.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Garrincha
но лишь для того, чтобы в финал прошел...Бордо=) Очень хочу их там видеть, но слишком много факторов должны сложиться во едино, дабы жирондинцы там оказались...

Им еще самим бой предстоит выдержать.;)

BarceL 07.04.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Garrincha
хм..хотелось бы конечно Баварию видеть в полуфинале, но лишь для того, чтобы в финал прошел...Бордо=) Очень хочу их там видеть, но слишком много факторов должны сложиться во едино, дабы жирондинцы там оказались...

А мне кажется, самым интересным финалом была бы наша игра с Баварией. Французские клубы пока не как не тянут на финал ЛЧ.

Katalonec18 07.04.2010 17:35

Вчера смотрел передачу по телеку,где было сказано,что Руни сможет сыграть сегодня с Баварией.Он вылетел на 3 недели,но типа с помощью уколов,обезболевающих т т.п. САФ все-таки хочет выпустить его в матче.Мож кто знает что-нить про это,в инете ничего подобного найти не могу:unsure:

ДжаZ-man 07.04.2010 17:41

А ведь у Баварии хорошие шансы. Она умеет играть на счет. Например, они сделали 3-2 во Флоренции. Ну блин, были шансы у Фиоры, хорошо они играли, но дальше прошла Бавария. Повторение счета 3-2 сегодня весьма вероятно. Бавария полностью проиграла матч с МЮ, но умудрилась выиграть 2-1. Так что сегодня будет битва.

Katalonec18 07.04.2010 17:54

Да и в отличии от первого матча смогут сыграть Роббен и Швайнштайгер.

Garrincha 07.04.2010 23:56

"Манчестер Юнайтед" - "Бавария"

Сюрпризы с самого начала (появление в стартовом составе Уэйна Руни), супер начало, супер гол Нани и уже 2:0...ух что же это будет...

Foxara 08.04.2010 00:18

Пока по игре Бавария просто лажа какая-то. Ожидал от них большего, но пока на 99% можно поздравлять МЮ с выходом 22-го мая на Бернабеу.

Даниэль 08.04.2010 00:27

Ну вот пеналь не дали чистый :unsure: Шикарная атака Баварии была.

И тут же 3-0

26 июля 2025 года. Суббота - 11:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot