![]() |
Сегодня понравились Армения , Румыния , Турция.
Словения вобще жесть... Нидерландия детский сад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу обидеть русских , но песня у них не тянет даже на топ-15.
|
Цитата:
|
Болею за Албанцев и за Налича. У Петра песня очень хорошая и душевная. Всяко лучше Мамо прошлогодней.
|
Я болею за наших. За армян и Петра Налича. Нравится мне его творчество, но скоро сцука опопсеет наверное...:sorry:
|
Мне тоже Налич нравится.Живая музыка,гитара лучше,чем какая нибудь полуголая певичка подпивающая под фанеру и мертвые электронные звуки.
Кстати никто не думал,что России снова могут скинуть победу и право проведения в следующем сезоне? В Европе сейчас вторая волна фин.кризиса и организовывать какое нибудь затратное шоу многим странам просто не выгодно. |
Pensador, ага, а нам выгодно. Деньги, которые пошли на это гавенное шоу могли весь год содержать песнионеров!!!:mat:
|
Ахахаахахахах, это Джимми Джамп там выбежал во время номера испанского исполнителя? :lol:
Да, все-таки это был он: ![]() ![]() |
Mix, да да, из-за него они еще раз выступают в самом конце))
|
Этого долбо*ба ещё не посадили или не упрятали в психушку? Странно, очень странно...
Петр выступил прекрасно! Молодчик! |
Пилять!!! Это же тип, бросивший каталонский флаг в рожу Фигу!!! Блин, во тип :yo:
|
Вперед Джимми Джамп, я уже отдал голос испанцам, и именно из-за него!
|
Цитата:
За что так строго? Болею за немку. Хорошая песня, очень похожа на Лили Аллен по стилю. Ну и у Израиля красивая песня. Ну и за Джимми поболею тоже))) |
Цитата:
Тизер фильма, посвещенного ему Тизер:
UPD Идиотский вилео сервис, сам автоматичсекий начинает воспроизведение, даже под спойлером... |
ДжаZ-man, убери под спойлер плиз.
Отошли от темы. Кто смски отправлял? :) |
Турнирпное полодение кто-нибудь скажет?) А то не могу по телеку смотреть
Радует текстовая трансляция на Ленте.ру 25:32 Очевидно голосовали в основном домохозяйки. Иначе как завистью низкий результат Армении не объяснить. От Польши 12 баллов уходят Дании. России - ничего. Ну и пофиг. 25:29 Ну, Москвовидения не будет, это хорошо даже. Голосование напоминает нам о суровой реальности - на первое место вырвалась, о #&^%@ стыд, Греция. Нет, ну это крах. Они решили убить евро. :) 24:33 Да ей даже и не надо петь, ходи туда-сюда... 24:32 Я бы написал что-нибудь про Армению, но я не могу оторваться от экрана - очень круто поет в о/ювоаю об извинит е посмотрю ещше.:finest: :finest: |
Вроде и пел хорошо, а всё равно в жопе. Что ж такое..
|
Не пойму чтож всем так выступление Беларуси не понравилось.. всего 2 балла пока и те от России.. о_О
|
Optimus, Да просто не дружит никто с Беларусью кроме России :)
Половину голосов можно расписать ещё до голосования :) |
Цитата:
А Налич от нас стопудово 12 получит. Впрочем по делу, мне больше всех именно он и понравился. |
Это ужас, как будто выступления вообще небыло, все нас продинамили)
|
25:45 122/93/93 - Германия/Бельгия/Турция. Последних Губерниев сравнил с Black Sabbath. Некоторым в редакции хочется его немного придушить.:finest:
Мде, я был о Губерниеве лучшего мнения... |
Блин, ребят, вот как-подзаёбывают все эти "соседнические" 12 баллов, хотя понимаю, что ничего не поменяется, но всё-таки. Нщеу вот когда раздавали все страны одной стране? В прошлом году, да, Рыбак всех покорил и в позапрошлом Билан. А так всё делят по-братски. Можно не смотреть выступления и знать, что, Беларусь влепит 12 России, а Швеция столько же Дании. Тьфу...
|
Nead, ну а как ты целую нацию завставишь не давать соседям баллы?
|
Немецкая Ленка сбацала чего-то весёленькое и походу выиграла Евровидение :)
|
Вроде и Макс Фадеев песню написал, а от России всего-то 2 балла..)
|
ДжаZ-man, чё за бред? Что значит всю нацию. Если мы соседи с Украиной, допустим, а мне пипец как понравилось выступление Мальты, что мне теперь за Украину отдавать? А если таких, как я, кому Мальта понравилась много?
Тогда я тупо не вижу смысла в этм всём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю уже все ясно, Германия побеждает, веселая такая песенка у Лены, правда мне больше понравились Португалия и Турция.
|
Ну я не воспитывался в Союзе Нерушимом Ресублик Свободных, поэтому я как-то сердцем. Это всё-таки не политика. Хотя, видимо...
|
И вообще, Евровидение - давно уже политический и экономический конкурс, на таланты тут навалять.
Цитата:
|
Грузины нам не одного очка не дали... Миша Саакашвили чтоль голосовал? :lol:
|
Цитата:
|
Россия, Украина и Грузия занали с 11-го по 9-е место соответственно.
Германия вобщем справедливо победила. Беларусь немного жаль... |
Там какая-то шаффл машина стоит...
Как там Армения закончила? |
Понравились Армения и Румыния . Германия ... политика.
|
А не много ли Германии достается крупных мероприятий в последние годы? ЧМ по футболу,ЧМ по хоккею,ЧМ по легкой атлетике и еще множество различных соревнований.Понимаю,что развитая инфраструктура,но ведь и другим странам тоже надо давать право проводить крупные мероприятия.А так получается свет клином на этой Германии сходится в последние годы.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot