![]() |
Ихтиандр, Пеп и вообще клуб еще полностью подстроили под себя, - вот и вся проблема
|
Гвардиола попросил прощение у арбитра за свои аплодисменты. Странно, а мне показалось что он не судье аплодировал... ну прям точно не судье! странно...
|
Цитата:
кстати, мен откровенно нравится щас Максвелл, и в обороне неплохо играет в атаке создает давление с фланга... |
Хочешь сказать в мимике и жестикуляции Пепа была не радость а сарказм? Или мадридисткие происки делают его и его команду только сильнее? поэтому радость?
Да, Максвел отличное приобритение! Что отличает его от Абидаля, так это то что когда он поддерживает атаку на фланге он не боиться смещаться в центр и искать варианты для удара, если нет потенциальных адресатов... Абидаль как то менее креативен в атаке! |
какая нахрен радость? После того как он поаплодировал судье, он что сделал? Типичный жест итальянцев ;)
|
Барса в целом смотрелась совсем неплохо. По крайней мере это лучший матч Барсы в феврале. И если первые пол часа команда провела в анабиозе, то потом сильно добавила в активности и агрессии. Другое дело, что мяч совершенно не хотел залетать в ворота. В первом тайме Педро просто деклассировал Торреса и вообще был лучше всех. Во втором заметно сдал в активности, но гол свой забил, что кажется уже не должно удивлять. Сплошной комок противоречий этот выходец из Тенерифе. Также выделю по матчу Хави и Дани Алвеса. Креус провел очень хороший матч, передача на Алвеса была конфетная. Ну а Алвес есть Алвес, с ним Барсе играть куда сподручней и веселее. Обидно за Ибру - много старался, забил гол, который отменили по непонятным причинам. Имел еще пару возможностей забить, но как и вся команда, был неточен в завершающей стадии. Месси который раз уже жадничает и если бы чаще поднимал голову в поисках партнера, то ассистов имел больше Хави. В итоге все это закончилось нервотрепкой продолжительностью в 3 минуты. Благо все быстро встало на свои места.
Вальдеса кстати с юбилеем, 250 матчей это вам не штуки. Что касается судьи, то тут я не сторонник промадридских заговоров. Просто Перес сам по себе судья посредственный. Это именно он удалил Муньесу в его дебютном матче с Осасуной. Что тут добавить, если даже по рейтингу Марки он стабильно худший судья Примеры в этом году. Да и смысл пенять на судью, если не можем реализовать свои моменты. |
После аплодисментов он поему сжал кулаки от радости,как будто барса забила гол... Незнаю, или я не до конца понял эпизод, или я просто был не свежий и все это мне показалось) Обязательно пересмотрю матч, очень понравился!
|
Цитата:
Педро почти Капель, только реализации позавидует не только последний, но и почти все топ-форварды. Но мы же вроде как в целях на сезон не ограничиваемся победами над всевозможными Малагами? Наверное чтобы решать, нужен нам на фланг Педро или игрок, способный обвести соперника, сыграть тонко, сломать офсайдную ловушку и т.д недостаточно его гола Малаге(и, если не ошибаюсь, одного удара по воротам за матч)? Так же, как после случайно удачной игры Кейты нельзя утверждать, что нам не нужно усиление в центр, всякие там Сески. |
А когда Ибрагимович забал гол и его не защитали,почему так кто заметил может что-то?
|
Ихтиандр, я не понял, ты думаешь что Пеп и вправду радовался тому что Пике получил желтую?:unsure:
|
БИГ ФАНАТ!, толкнул Велигтона
|
Я думаю что Пеп радовался не горчичнику, а тому как молодой,бешено прогрессирующий каталонец в первых рядах и с глазами по 5 копеек отстаивал права своей команды. Учитывая регулярные восхищенные интервью Гвардиолы об этом парне, мне показалось что радость именно за него. Еще раз повторюсь,мне могло показаться)
|
Цитата:
А Пеп не мог аплодировать судьи в той ситуации,которая возникла. |
|
Цитата:
|
Значит сарказм :(
|
ДжаZ-man абсолютно прав. Я не считаю Кейта мегамонстром, но в том что это приличный, в чем-то даже мастеровитый игрок, умеющий многое, в том числе играть в пас у меня нет сомнений.
Что касается Педро. Я до недавнего времени тоже думал что он усердный, но не хватающий звезд с неба игрок. Однако в последнее время он стал демонстрировать приличную технику, филигранную обводку, каждый его удар (не важно головой, из-за пределов штрафной и т.д.) таит опасность. Хотел написать что у него есть все задатки чтобы стать классным игроком, но подумал что формулировка не справедлива. Он уже сейчас классный игрок. Цитата:
|
Гол Ибра забил с нарушением - толкнул защитника локтем в спину. Судья тут, пожалуй, прав.
Меня бы больше устроил счет 1:0, чем эта нервотрепка с полным провалом защитников. При минимальном счете в свою пользу атаковать необходимо, чтобы постараться забить второй мяч, но не ценой таких ошибок в защите. Я бы понял все это в том случае, если бы мы играли вничью и до конца оставалось совсем мало времени - плюнули на все да побежали в атаку. Здесь же риск был совершенно неоправдан. Как только Иниеста вернулся на свою позицию, а Педро перешел на левый фланг, все встало на свои места - атаки стали острее и моментов появилось гораздо больше. Интересно, Пеп этого не замечает или это задумка такая? |
|
Цитата:
Никого он там не толкал, это явно было видно на повторе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, ну да,вы правы,я посмотрел еще раз повтор,но все равно на нарушение правил не сильно тянет.
|
кстати, очень вовремя Пике получил ж/к, т.к. через тур игра с Валей ;)
|
Мне матчик понравился, хоть и посмотрел всего один тайм(работа ска). Было все, Атаки, пасы, контроль мяча, но голы пришли уже ближе к концу матча. Педро порадовал своей сверхестественостью, люблю этого парнишу, очень старается, и только ради команды! Хави вообще с ума сошел, такое вытворял, я аж сигарету на ногу уронил... Он своим дриблингом начинает Месси напоминать, еще бы скорости, и было бы нечто нечто ...
Ну в основном понравились все, все двигались, бегали, старались, Алвес классно сыграл, очень его не хватало с пред. соперниками ... Судья сбесил немного своей желтой картонкой, которую показал Пике за хренпоймишто* Очень не приятен был гол в наши ворота, прям холодный душ... Но опять же Хави своим пасом разрезал все оборону, и спас матч, что еще сказать? Молодцы! Ждем следующую игру, хочется голов, и красивой игры) |
Одна из лучших игр в этом сезоне. Барса по видимому начинает набирать ход в концовке Примеры и с плей офф Лиги Ч. По одному матчу не судят, но все таки. Видимо Пепу понравилось то состояние с которым команда подошла к концовке прошлого сезона и решил ничего не менять в этом году.
Грустно осознавать, что Анри такой игры как Педро уже не покажет и такой удар вряд ли нанесет... - возраст. |
Цитата:
Меня это тоже конкретно добивает. Раньше такой ерунды не было. Предпочитаю смотреть на старание в пас закатить мяч в ворота соперника, чем эти бестолковые навесы, которые приводят исключительно к потери мяча. Цитата:
Ну почему же? У меня до сих пор в голове не укладывается как на Камп Ноу не сломалась перекладина правых ворот после его ударов в матчах с Атлетико и Вильярреалом :) Улыбнись ему удача в тех моментах, и кто знает, может прорвало бы Тьерри все-таки... |
19 июля 2025 года. Суббота - 12:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot