Форум - Барселона - Малага (27.02.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Малага (27.02.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2453)

Andre3000 28.02.2010 14:08

Ихтиандр, Пеп и вообще клуб еще полностью подстроили под себя, - вот и вся проблема

Ихтиандр 28.02.2010 14:10

Гвардиола попросил прощение у арбитра за свои аплодисменты. Странно, а мне показалось что он не судье аплодировал... ну прям точно не судье! странно...

Andre3000 28.02.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Ихтиандр
Гвардиола попросил прощение у арбитра за свои аплодисменты. Странно, а мне показалось что он не судье аплодировал... ну прям точно не судье! странно...

пора уже Пепу прямо сказать, что судьи хотят слить Барсу, у мадридской прессы это отлично получилось, и вот вам результаты

кстати, мен откровенно нравится щас Максвелл, и в обороне неплохо играет в атаке создает давление с фланга...

Ихтиандр 28.02.2010 14:23

Хочешь сказать в мимике и жестикуляции Пепа была не радость а сарказм? Или мадридисткие происки делают его и его команду только сильнее? поэтому радость?

Да, Максвел отличное приобритение! Что отличает его от Абидаля, так это то что когда он поддерживает атаку на фланге он не боиться смещаться в центр и искать варианты для удара, если нет потенциальных адресатов... Абидаль как то менее креативен в атаке!

Andre3000 28.02.2010 14:27

какая нахрен радость? После того как он поаплодировал судье, он что сделал? Типичный жест итальянцев ;)

D1MSon 28.02.2010 14:30

Барса в целом смотрелась совсем неплохо. По крайней мере это лучший матч Барсы в феврале. И если первые пол часа команда провела в анабиозе, то потом сильно добавила в активности и агрессии. Другое дело, что мяч совершенно не хотел залетать в ворота. В первом тайме Педро просто деклассировал Торреса и вообще был лучше всех. Во втором заметно сдал в активности, но гол свой забил, что кажется уже не должно удивлять. Сплошной комок противоречий этот выходец из Тенерифе. Также выделю по матчу Хави и Дани Алвеса. Креус провел очень хороший матч, передача на Алвеса была конфетная. Ну а Алвес есть Алвес, с ним Барсе играть куда сподручней и веселее. Обидно за Ибру - много старался, забил гол, который отменили по непонятным причинам. Имел еще пару возможностей забить, но как и вся команда, был неточен в завершающей стадии. Месси который раз уже жадничает и если бы чаще поднимал голову в поисках партнера, то ассистов имел больше Хави. В итоге все это закончилось нервотрепкой продолжительностью в 3 минуты. Благо все быстро встало на свои места.
Вальдеса кстати с юбилеем, 250 матчей это вам не штуки.
Что касается судьи, то тут я не сторонник промадридских заговоров. Просто Перес сам по себе судья посредственный. Это именно он удалил Муньесу в его дебютном матче с Осасуной. Что тут добавить, если даже по рейтингу Марки он стабильно худший судья Примеры в этом году. Да и смысл пенять на судью, если не можем реализовать свои моменты.

Ихтиандр 28.02.2010 14:30

После аплодисментов он поему сжал кулаки от радости,как будто барса забила гол... Незнаю, или я не до конца понял эпизод, или я просто был не свежий и все это мне показалось) Обязательно пересмотрю матч, очень понравился!

Catala 28.02.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Говоря о Педро не надо сьъезжать на Кейту, да и что то я не слышал от Саши слов что Кейта прям мегомонстр

Это просто аналогии, а не логические заключение. Та же ситуация - на основе матча или даже момента делаются далеко идущие вывыды. Когда кто-то говорит, что Кейта лучше Иньесты в центре(в любом состоянии Иньесты, если у него не сломана нога) и в команде, где играют Хави, Иньеста, Месси, Маркес, Пике и даже Ибра Кейте нет равным по пасу, то это все равно, что назвать его мегамонстром.

Педро почти Капель, только реализации позавидует не только последний, но и почти все топ-форварды. Но мы же вроде как в целях на сезон не ограничиваемся победами над всевозможными Малагами? Наверное чтобы решать, нужен нам на фланг Педро или игрок, способный обвести соперника, сыграть тонко, сломать офсайдную ловушку и т.д недостаточно его гола Малаге(и, если не ошибаюсь, одного удара по воротам за матч)? Так же, как после случайно удачной игры Кейты нельзя утверждать, что нам не нужно усиление в центр, всякие там Сески.

БИГ ФАНАТ! 28.02.2010 14:31

А когда Ибрагимович забал гол и его не защитали,почему так кто заметил может что-то?

gaskar 28.02.2010 14:39

Ихтиандр, я не понял, ты думаешь что Пеп и вправду радовался тому что Пике получил желтую?:unsure:

Kuke 28.02.2010 14:48

БИГ ФАНАТ!, толкнул Велигтона

Ихтиандр 28.02.2010 14:50

Я думаю что Пеп радовался не горчичнику, а тому как молодой,бешено прогрессирующий каталонец в первых рядах и с глазами по 5 копеек отстаивал права своей команды. Учитывая регулярные восхищенные интервью Гвардиолы об этом парне, мне показалось что радость именно за него. Еще раз повторюсь,мне могло показаться)

БИГ ФАНАТ! 28.02.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Ихтиандр
Я думаю что Пеп радовался не горчичнику, а тому как молодой,бешено прогрессирующий каталонец в первых рядах и с глазами по 5 копеек отстаивал права своей команды. Учитывая регулярные восхищенные интервью Гвардиолы об этом парне, мне показалось что радость именно за него. Еще раз повторюсь,мне могло показаться)

Тебе не показалось.Потому,что у меня такое же мнение всплывает в мыслях.
А Пеп не мог аплодировать судьи в той ситуации,которая возникла.

Andre3000 28.02.2010 14:58

gaskar 28.02.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от БИГ ФАНАТ!
А Пеп не мог аплодировать судьи в той ситуации,которая возникла.

Не всегда апплодисменты это радость, в том случае это был сарказм, Пеп не мог радоваться тому что его игрок в пустом месте получил желтую карточку. Если бы он радовался что Пике так яростно вступил за своих, то апплодировал бы не после желтой. И потом не подошел бы к четвертой судье, и что-то ему обяснил... Или вы думайте он хвастался, "Видите какой у меня парень!!";)

Ихтиандр 28.02.2010 15:04

Значит сарказм :(

ENRIQUE 28.02.2010 16:10

ДжаZ-man абсолютно прав. Я не считаю Кейта мегамонстром, но в том что это приличный, в чем-то даже мастеровитый игрок, умеющий многое, в том числе играть в пас у меня нет сомнений.
Что касается Педро. Я до недавнего времени тоже думал что он усердный, но не хватающий звезд с неба игрок. Однако в последнее время он стал демонстрировать приличную технику, филигранную обводку, каждый его удар (не важно головой, из-за пределов штрафной и т.д.) таит опасность. Хотел написать что у него есть все задатки чтобы стать классным игроком, но подумал что формулировка не справедлива. Он уже сейчас классный игрок.
Цитата:

Сообщение от Catala
Педро почти Капель, только реализации позавидует не только последний, но и почти все топ-форварды. Но мы же вроде как в целях на сезон не ограничиваемся победами над всевозможными Малагами?

Он и с Интером не затерялся.

alx 28.02.2010 16:38

Гол Ибра забил с нарушением - толкнул защитника локтем в спину. Судья тут, пожалуй, прав.

Меня бы больше устроил счет 1:0, чем эта нервотрепка с полным провалом защитников. При минимальном счете в свою пользу атаковать необходимо, чтобы постараться забить второй мяч, но не ценой таких ошибок в защите. Я бы понял все это в том случае, если бы мы играли вничью и до конца оставалось совсем мало времени - плюнули на все да побежали в атаку. Здесь же риск был совершенно неоправдан.

Как только Иниеста вернулся на свою позицию, а Педро перешел на левый фланг, все встало на свои места - атаки стали острее и моментов появилось гораздо больше. Интересно, Пеп этого не замечает или это задумка такая?

Yдав 28.02.2010 16:39

Оффтопик Позволю короткий оффтоповый реверанс, который раз подмечаю - захожу в тему после матча, хочу отписаться, потом вижу каммент Димса, понимаю, что мои мысли уже накатали и ограничиваюсь спасибкой :finest:
D1MSon, хватить п***ить наши заряды! :lol:

Katalonec18 28.02.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Kuke
толкнул Велигтона

Никого он там не толкал, это явно было видно на повторе.

ENRIQUE 28.02.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Katalonec18

Тогда почему он упал как подкошенный? Это довольно неоднозначный момент, Ибра налетел на своего оппонента, соответственно толчок от которого соперник полетел кубарем имел место, а тянет ли это на нарушение я не берусь судить.

alx 28.02.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Katalonec18

Ты просто не заметил, потому что игрок Малаги был чуть впереди Ибры и швед толкнул его левым локтем в спину. Посмотри внимательно.

Katalonec18 28.02.2010 17:44

А, ну да,вы правы,я посмотрел еще раз повтор,но все равно на нарушение правил не сильно тянет.

Andre3000 01.03.2010 00:12

кстати, очень вовремя Пике получил ж/к, т.к. через тур игра с Валей ;)

-Fg- 01.03.2010 08:51

Мне матчик понравился, хоть и посмотрел всего один тайм(работа ска). Было все, Атаки, пасы, контроль мяча, но голы пришли уже ближе к концу матча. Педро порадовал своей сверхестественостью, люблю этого парнишу, очень старается, и только ради команды! Хави вообще с ума сошел, такое вытворял, я аж сигарету на ногу уронил... Он своим дриблингом начинает Месси напоминать, еще бы скорости, и было бы нечто нечто ...

Ну в основном понравились все, все двигались, бегали, старались, Алвес классно сыграл, очень его не хватало с пред. соперниками ... Судья сбесил немного своей желтой картонкой, которую показал Пике за хренпоймишто*

Очень не приятен был гол в наши ворота, прям холодный душ... Но опять же Хави своим пасом разрезал все оборону, и спас матч, что еще сказать? Молодцы! Ждем следующую игру, хочется голов, и красивой игры)

Al Capone 01.03.2010 11:47

Одна из лучших игр в этом сезоне. Барса по видимому начинает набирать ход в концовке Примеры и с плей офф Лиги Ч. По одному матчу не судят, но все таки. Видимо Пепу понравилось то состояние с которым команда подошла к концовке прошлого сезона и решил ничего не менять в этом году.
Грустно осознавать, что Анри такой игры как Педро уже не покажет и такой удар вряд ли нанесет... - возраст.

Mix 01.03.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Но все же одно мне не очень нравится. Очень много навесов. Надоедает уже это. Как будто ЧР смотришь.

Меня это тоже конкретно добивает. Раньше такой ерунды не было. Предпочитаю смотреть на старание в пас закатить мяч в ворота соперника, чем эти бестолковые навесы, которые приводят исключительно к потери мяча.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
такой удар вряд ли нанесет...

Ну почему же? У меня до сих пор в голове не укладывается как на Камп Ноу не сломалась перекладина правых ворот после его ударов в матчах с Атлетико и Вильярреалом :)

Улыбнись ему удача в тех моментах, и кто знает, может прорвало бы Тьерри все-таки...

19 июля 2025 года. Суббота - 12:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot