![]() |
Цитата:
|
На сегодняшний день это единственный европейский супергранд 21века, так еще ниразу не выигравший свой национальный чемпионат, но при этом собравший все кубки, которые нынче розыгрываються в европе и англии;)
|
Типично тренерская кубковая команда. У них не столько звезд, как у МЮ и Челси, и может Арсенала, поэтому и не могут стабильно играть весь сезон и бороться за 1 место. Но благодаря тренерскому таланту Бенитеса они 2 раза 3 года вышли в финал ЛЧ!
|
Мне очень обидно,что ливерпуль проиграл в финале ЛЧ Милану;)
было немного ударов в створ ворот милана но всеже один забил Kuyt (№18)!хотелось конечно второго гола ,чтобы была хотябы ничья|-( |
Сейчас смотрю матч Ливерпуль-Вердер(товарищеский),к 14 минуте счет 2:1 в пользу Ливера.Но главное что сегодня на поле Воронин под 10 номером!:winner:
|
Воронин так и стал автором победного дубля, ты наверно в повторе смотришь.
|
Цитата:
Да,но все равно приятно за него))) |
молодец ВОРОНИН уже в товарняках начинает даказывать Бенитесу что на место в основе он годится и не будет сменщиком Крауча и Торреса...а то что он в первом товарняке даже вышел с капитанской повязкой, правда только на первый тайм,может тоже о чемто говорить....одним словом МОЛОДЕЦ........:winner:
|
Согласен,он мололдец и докажет Бенитесу что он стоящий игрок.
|
Цитата:
|
Цитата:
С Торресом ситуация другая,он очень дорогое приобретение и садить его на скамейку себе дороже,но я надеюсь на пару Воронин-Торрес!:winner: |
не я всётки надеюсь посмотреть на пару Торрес Бабель
|
Вчера посмотрел кусками матч с Тулузой. Ливер мне понравился, хоть и соперник был и не такой именитый, но расправились будь здоров. Хотел на Торреса посмотреть, но и без него четыре банки вколотили. Симпатичный атакующий футбол у команды, надеюсь в ЛЧ это увижу не только в матчах с командами аналога Тулузы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22 удара Ливер нанёс
|
Да уж хорошую покупку сделал Ливер, наконец-то есть хороший шанс Торресу заиграть в ЛЧ...давно он наверное ждал этого...ИМХО он самый сложенный и атлетичный футболист...пропорции идиальные...И вообще не смотря на то что они выбыли нас из ЛЧ, очень и очень подгатовленная тактические и физически команда...(особенно подчеркну тактически)...Рафа всегда покупает на одну позицию несколько игроков, чтоб была реальная конкуренция за места, и чтоб игроки себя проевляли...
Бенитес обратился к фанам "Ливера" с предложением изменить речевку |
Ливер сейчас набирает форму.....По-мне,лучшее нападение-Кюит и Торрес,про полузащиту я молчу,а про защиту скажу,что пора уже Хюпию убирать.......Надо давать дорогу молодым!!!!!!!!!!!!!!!!!!:krut: .Но все равно Арсенал выйграет чемпионат.Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну никак не ожидал что Ливерпуль проиграет Бешикташу, интерестно как они собираются из группы выходить? Или уже не собираются?
|
Не стабилен Ливерпуль.Хотя играли в гостях.неожидал от Бешикташа.
|
Играть в Турции всегда тяжело всем и всегда из-за их сумашедшей поддержки болельщиков. Но из группы Ливер выплывет, только как, непонятно.
|
Ronnifanbest,
да неужели?! Ливер выплывет из группы? При своем безволии ну и небольшом кризисе.. Давай поспорим на деньги.... Спорим? |
LaVinG, Блин ну тебе лишь бы спорить :)
На деньги не спорю. Хотя вариант того что он выйдет очень возможен, 3 победы в 3 матчах и Ливер в 1\8. Домашние очки у Бешикташа и Порту он возьмет, а вот с Марселем во Франции бутет тяжело, но англичанам по силам обыграть Марсель в гостяях тем самым взяв реванш за поражение на Анфилде. |
Ronnifanbest,
ты не смотри на "силы" и имена. у всех бывает кризис. Вот фули Валенсия проиграла Русенборгу? |
Воо будет прикол если Ливер из группы не выйдет))ппц.прошлогодний финалист.
|
Арса-Ливер,центральный матч тура в Англии.....Желаю удачи Ливеру!!!!!
|
Цитата:
Я думаю, Ливер в этом матче не проиграет. Все-таки дома мерсисайдцы играют, и на Арсенал настрой особенный будет(может, они и проиграли в Стамбуле, потому что держали в уме воскресный матч). Да и не будут же лондонцы вечно побеждать! |
Понимаешь,я могу желать удачи хоть Анжи.а болеть за Спартак....Это разные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удача еще никому не вредила.......Я желаю удачи Сатурну в матче со Спартачами,хотя болею то за Спартак..........
|
Че мне ваще нах все команды обс*рать,кроме Спартака и Арсенала,мне просто интересно?????
|
Ливер сегодня будет рвать и метать чтобы доказать своим болельщикам, что их неудачи уже в прошлом, но я что то сомневаюсь что у них это получится.
|
Ronnifanbest, максимум чего они добьются-ничья.но с другой стороны Ливер имеет более опытных игроков,может этот опыт им и помож,но я сомневаюсь;)
|
Вот чего не ожидал,так это ничьи с Блэкберном......Я не знаю,я за этот игровой уик-энд столько денег проиграю в тотале.....я поставил на 1-2 в пользу Ливера,даже не смотря на то,что Ливер не дома играл......обидно......надо было выигрывать.....Это доказывает,что Ливерпуль-Кубковая команда.....всегда она в кубках стабильно играет,а как в чемпионате,так ничьи в матчах,когда Ливер-фаворит......Непредсказуемость на лицо!!!
|
Я тоже в тотале на 2-1 в пользу Ливера:sorry:.
|
Цитата:
Обидно,не то слово |
Я ставил в букмекерах 1Х. Ничья просматривалась Ливер сейчас не в форме.
|
Щас у Ливера предстоит тяжелый матч с Бешихташом,если Ливерпуль не выиграет то шансов на выход дальше почти не останется,интересный будет матч:yo:
|
Ливер не будет позориться при своих трибунах.Победа,даже речи нету об каком-то другом результате.
|
Ливерпуль хорошо смотрелся на ЛЧ
но я хочу чтоб на ЛЧ 2008 ани непопали будет круче и легче =):barca2: |
Цитата:
Ливер показывает класснейший футбол в ЛЧ...не как в Чемпе....пусть играют на здоровье.......Ливер-кубковая команда |
Axpero, Судя по твоей логике все суперклубы кроме Барсы должны непопасть в плейофф,бредовые мысли если честно,ведь хочется борьбы в еврокубках а не матчей типа Русенборг-Славия в четвертьфиналах и.т.д
|
10 октября 2025 года. Пятница - 08:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot