Форум - Спортинг Хихон - Барселона (30.01.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Спортинг Хихон - Барселона (30.01.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2409)

Catala 31.01.2010 19:20

Иньеста да, Хави нет, у него большие бонусы.

Andre3000 31.01.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Иньеста да, Хави нет, у него большие бонусы.

А у Алвеша можно подумать они маленькие ;) Странно это, Иньеста получает меньше бразила :sorry:

Catala 31.01.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А у Алвеша можно подумать они маленькие

Не маленькие, но Хави прошлой зимой выбил себе на тот момент третью(после Месси и Анри) зарплату, под 7.5 миллионов. Эти деньги он получит при условии, что сыграет вроде в 80% матчей. Чтобы Иньесте получать больше надо попросить, но его все устраивает, он вообще человек особенный.

Andre3000 31.01.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Не маленькие, но Хави прошлой зимой выбил себе на тот момент третью(после Месси и Анри) зарплату, под 7.5 миллионов. Эти деньги он получит при условии, что сыграет вроде в 80% матчей. Чтобы Иньесте получать больше надо попросить, но его все устраивает, он вообще человек особенный.

Хави 4-ый, у нас есть еще и Ибра ;) Иньеста особенный, это факт, но наши всем вечно недовольны и постоянно предлагают всем продлить котракты, особенно если кто-то как-то проскользнет слух или байка о заинтересованности некоего клуба/клубов к "Смерти"...

Starsdeath 31.01.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от KalleL
Златан потерял свою спортивную наглость

спортивную наглость трудно потерять. Быть может, он стал дейтсвовать иначе благодаря Барселоне.
Цитата:

Сообщение от KalleL
Пеп что-то увидел в нем другое

Не знаю, что там можно было другое в центрфорварде увидеть. Ибрагимович Барселоне не подходит, мне так казалось до трансфера, сейчас, по крайней мере пока, это вообще вроде как очевидно. Он привык, когда игра строится через него, в Барселоне такого в последние годы не практиковали. ;)

Katalonec18 31.01.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Чтобы Иньесте получать больше надо попросить, но его все устраивает, он вообще человек особенный.

Поэтому он мой любимый игрок в Барсе и вообще...:wub:

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ибрагимович Барселоне не подходит

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Он привык, когда игра строится через него, в Барселоне такого в последние годы не практиковали.

Пепу все можно,но не во вред команде,он пытается сделать из Ибры Саму,это не дело.Лучше уж тогда продать его летом и купить таки Вилью.

_Lernik_ 01.02.2010 01:05

Из Ибры никогда даже что-то похожее на Саму не получится. Так что надо использовать его лучшие качества. Вбить ему в голову что он должен делать. Пеп не должен бояться быть с ним по жестче, и чем скорее тем лучше.

Nead 01.02.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от _Lernik_
Пеп не должен бояться быть с ним по жестче

Чего, чего? Не должен бояться? Ты видел видео с тренировки,как он Это'О замечание,так сказать, делал? А уж Саму по характеру "шведу" не уступит.
И причём тут Пеп вообще? Быть всё время на месте Иниесты/Бускетса/Хави/Месси/Пуйоля/Вальдеса? Нет,я понимаю, это Барселона, команда 11 вольнодумцев, но, итит твою налево, кто забивать будет?
ИМХО, этот человек просто очень высоко задирает и без того длинный нос, к игре он относится непрофессионально, что от матча к матчу доказывает. В миллионы раз талантливей Чигринского (хотя,такое сравнение неуместно), но, выходи он с такой же частотой, как украинец, результат их работ был бы примерно равен.
Без сомнения, заслуживающий своей цены игрок, талантливый, способный левой ягодицей забить пенальти с завязанными глазами, но не для Барселоны он. Никого не удивлю, но по Самуэлю я скучаю.

Foxi 01.02.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ибрагимович Барселоне не подходит, мне так казалось до трансфера, сейчас, по крайней мере пока, это вообще вроде как очевидно. Он привык, когда игра строится через него, в Барселоне такого в последние годы не практиковали. ;)

Ну сначала Ибра много забивал, забил Реалу и все были довольны, а щас он на себя вобще не похож, и я не вижу здесь вину в Пепе или в партнерах. Он часть команды и на него играют так как в Интере, другое дело что он здесь не такой лидер и авторитет как был в Интере, возможно это на него и давит и он не показывает в последнее время своей игры.

_Lernik_ 01.02.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Foxi
он не показывает в последнее время своей игры.

это очевидно. Тогда почему Бояну не давать больше времени?

28 июля 2025 года. Понедельник - 17:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot