![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любителям Южного Парка: да, это история, но флаг все таки расистский... Да, флаг расистский, но это все же история.... во-во, антифутбьол тоже тактика и погладим по головке Курбана Бердыева, хотя опять же на эмоциях говорили "хорошие" слова в его адрес. |
Цитата:
"Да вашу ж мать,вы даже в этом вопросе определиться не можете!" (с) Шеф. во-во, антифутбьол тоже тактика и погладим по головке Курбана Бердыева, хотя опять же на эмоциях говорили "хорошие" слова в его адрес.[/quote] Ну это уже кокретно к тем,кто говорил.Просто лично сейчас я считаю,что,если надо,то лучше так...нежели вылететь и из ЛЧ и из ЛЕ. |
Дубль Бухарова и к началу второго тайма 2:0. Из минусов - травма Рязанцева.
|
К сожалению не имею возможности смотреть, но читаю текстовую трансляцию на Чемпионат.ру. По это трансляции Рубин просто полностью переигрывает израильтян. Да и у Бухарова должен был быть хет-трик уже в первом тайме. Его мяч отменили по непонятным причинам. Главное теперь уже не пропустить на своем поле какое-нибудь дерьмо.
|
Ну чтож всех с победой!Ваще отлично сыграл Рубин, да ещё на таком ужасном поле.Все игроки играли отлично,а Бухаров с Семаком герои матча))) Бухаров (3) 2 гола и пас.Мог забить Касаев,но не получилось.Незнаю примёрз не примёрз Бердыев к лавочке,но одет он был в рубашку и пиджак. .Всех ещё раз с победой!
|
Рубин должен выходить дальше, дома все зделали для выхода в следующий раунд, думаю казанцы способны далеко пройти в Лиге Европы, увидим.
|
Мда уж, так и не понял я почему отменили чистейший второй гол Бухарова. Парень большой молодец, уже давно доигрался до сборной, но почему-то его в упор не хотят видеть. Павлюченко, Погребняк и Сычев куда лучше, чего уж там... :sorry:
видеообзор матча:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 00:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot