Форум - "Интер" - "Челси"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Интер" - "Челси" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2371)

McBogdan 17.03.2010 11:35

Жаль Челси, думал и верил что Челси пройдёт дальноше, но судьба так сложилась, да и сыиграли Челси плохо. Интер прошол дальше, интересно далеко ли он уйдёт.

Gangster10 17.03.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Nead
Я не знаю на какой гол-дурак они надеялись. Вообще не атаковали.

Глупость.;)

Yдав 17.03.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Где тут наш Олегушка, который Yдав? Какая там в Милане одна хорошая команда?

(зевая) Тут я, тут, шо ж ты орёшь, как кот весной. Поясняю вновь и вновь, единственная по делу существующая команда в Милане называется также, как и этот чудесный город, вчерашняя неплохая игра спортобщества понаехавших не отменяет самой мерзотности его существования :finest:

Кстати, вообще не удивлюсь, если они выиграют финал на сб, явно маур хочет ЛЧ, а "честные" скудетто мерды уже никому нахх не нужны, прям мясные чемпионства, да :)

ДжаZ-man 17.03.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Yдав
а "честные" скудетто

ты сомневаешься в честности завоеванных Интером Скудетто?
Цитата:

Сообщение от Yдав
неплохая игра недоклуба гастарбайтеров не отменяет самой мразотности его существования

Олег, это перебор, при всем уважении к тебе

Yдав 17.03.2010 14:50

Оффтопик ДжаZ-man, смягчил, да и смайлег там по этому поводу :) Ну не люблю я их, что мне поделать, сам же провоцируешь ;)
По поводу честности - совершенно не сомневаюсь, сомневаюсь в их ценности, ввиду очень уж удачного слива основных конкурентов, что, в свою очередь, вполне могло быть этими конкурентами заслуженно. Тащемто тёмный лёс там, да и оффтоп это всё ;) Хотя какое уж боление без срача, да...

ДжаZ-man 17.03.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Yдав
ДжаZ-man, смягчил, да и смайлег там по этому поводу

о да, смягчил...

Цитата:

Сообщение от Yдав
По поводу честности - совершенно не сомневаюсь, сомневаюсь в их ценности, ввиду очень уж удачного слива основных конкурентов, что, в свою очередь, вполне могло быть этими конкурентами заслуженно.

значит, Интер выиграл 4 скудетто подряд потому что конкуренты сливали? Хм, это смешно и абсурдно. Просто Милан и Юве были абсолютно некомпетентны в эти годы.

CHIKI 17.03.2010 15:11

Присойденяюсь ко всем кто восхваливает Интер.
Игра получилась действительно очень интересной, прежде всего с тактической точки зрения. Битва интелектов.
Недумаю что Интер победил во многом благодаря тому, что Челси был не в лутших своих кондициях. Дело тут скорее всего в настрое самих интернационале на игру.
Из состава нерра-адзури выделил бы Майкона, Камбьяссо и Снейдера. Именно эти люди вложили наибольшую лепту в победу на Стемфорде.

Gangster10 17.03.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Интер выиграл 4 скудетто подряд потому что конкуренты сливали?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Просто Милан и Юве были абсолютно некомпетентны в эти годы.

В виду уровня "Милана" и "Ювентуса" и их некомпетентности, то что происходило все это время иначе назвать нельзя.:)
Цитата:

Сообщение от CHIKI
Из состава нерра-адзури выделил бы Майкона, Камбьяссо и Снейдера. Именно эти люди вложили наибольшую лепту в победу на Стемфорде.

Вот эта фраза мне очень кого-то напоминает...:finest:

ДжаZ-man 17.03.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Gangster10
В виду уровня "Милана" и "Ювентуса" и их некомпетентности, то что происходило все это время иначе назвать нельзя.

слить - значит намеренно. А Милан и Юве боролись до пара из жопы.

CHIKI 17.03.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Вот эта фраза мне очень кого-то напоминает...:finest:

Я чтото не то написал ?

Gangster10 17.03.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от CHIKI
Я чтото не то написал ?

Нет, все ок.:)

Jericho 17.03.2010 15:39

Кстати, по поводу комментатора этого матча: Может замутим петицию о его изгнании с позором с телевидения? :D

Krayzie Barça 17.03.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Yдав
Поясняю вновь и вновь, единственная по делу существующая команда в Милане называется также, как и этот чудесный город

Эх ты... Позволю снова падла...падла...падлавить.;) Не совсем так же, ибо город носит название "Милано", а клуб перенял английский вариант, которые вечно всё коверкают, как и русские кстати. Имхо, но Милано звучит приятнее, чем просто Милан.;)

ДжаZ-man 17.03.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Yдав
Поясняю вновь и вновь, единственная по делу существующая команда в Милане называется также, как и этот чудесный город,

Да, и эта команда Internazionale Milano

PRO 17.03.2010 17:01

Выложите гол, а то его нет даже на фан сайте Интера.:sorry:

ENRIQUE 17.03.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от PRO
Выложите гол, а то его нет даже на фан сайте Интера.

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uc7cbyqqz7E&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/uc7cbyqqz7E&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Tarle 17.03.2010 17:30

Анчелотти вообще никаких эмоций не проявил во время пропущенного мяча.Как встал в самом начале матча у бровки так до конца игры стоял и молчал с каменным выражением лица.

alx 17.03.2010 17:48

Грамотная игра в защите. Мотта с желтой карточкой доиграл до конца матча и умудрился поспособствовать удалению Дрогба - фантастика. Голевых моментов у синих просто не было. Защита Интера не боялась ни угловых, ни штрафных. Сэм сумел не запороть момент - молодчина, хотя в конце матча пожадничал.

Я знаю как минимум двух знаменитых итальянцев, которые всю свою сознательную жизнь болеют исключительно за Интер - Челентано и "Доктор" Росси. Казалось бы, им не должно быть безразлично отсутствие итальянцев в любимом клубе, однако их этот факт абсолютно не волнует. И это правильно. Они болеют за клуб в независимости от того, кто там сегодня играет.

Tarle 17.03.2010 18:02

Заметил,что итальянцев практически весь матч слышно было больше,чем фанатов Челси.Хотя английские болельщики славятся на весь мир именно тем,как они умеют зарядить команду своими кричалками и песнями,слышно их не было.Зато отчетливо были слышны крики- Интер!
Вот так вот несколько сотен итальянцев переорали весь стадион Челси.

RoleX-X 17.03.2010 18:21

Видимо у меня совсем другие взгляды об этой игре с названием "Футбол" ибо вчерашняя игра ну никак не тянет под понятие "Отличный матч". Может оно и тактически переиграли, но смотреть такой футбол ну разве, что потеря времени...лично меня не хватило на весь матч...

alx 17.03.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
лично меня не хватило на весь матч...

Игра на результат. Сегодня Барсе желаю того же. Красивая игра может обернуться досрочным вылетом - какой-нибудь Какао выбежит один на один да и решит судьбу матча. Совсем не хотелось бы такого сценария. Защита должна быть сегодня на высоте.

Katalonec18 17.03.2010 19:33

Когда Это забил,я почему-то вспомнил гол Иниесты в полуфинале,ведь он был забит в те же ворота,камерунец побежал к тому же сектору,что и в прошлом году,да и Это до сих пор не привычно видеть в майке Интера...

Krayzie Barça 17.03.2010 20:35

Katalonec18, И всё так же транжирит моменты. И всё так же при этом виновато улыбается. Настольджи...
В матче понравилась пара центр. дэфов - Лусио и Вальтер. Особенно последний был хорош. Так же Майкон был активен. Ну и приятно было видеть Дзанетти на позиции, с которой начинал в Интере. Снейдеру видимо переезд из одной столицы в другую пришёлся по душе.

Gangster10 17.03.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от jericho
Кстати, по поводу комментатора этого матча: Может замутим петицию о его изгнании с позором с телевидения?

Ни за что!!!:D

Gangster10 17.03.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Снейдеру видимо переезд из одной столицы в другую пришёлся по душе.

Хаха, это уже стало ясно примерно 4 месяца назад.:)

Yдав 18.03.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Позволю снова падла...падла...падлавить.

Вот не удалось, да ;) Мой каммент на каком языке? На русском. Соответственно, я оперирую русским произношением и названия города и названия клуба. И поверь, я не готов вести дискуссии о том, что я что-то там коверкаю, произнося это на родном языке. Так что мимо кассы.

ДжаZzy, тебе так критично, чтоб последнее слово осталось за тобой? :) Так оно ж вроде итак осталось ;) Что не сделает спортобщество понаехавших клубом, ибо не было бы Милана - не возникло бы и этого недоразумения несколькими годами позже. Сворачиваю дискуссию, мне в принципе на всё покк после 4:0, я на позитиве и у мну ваще похмелье ;)

Tarle 18.03.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Katalonec18. Снейдеру видимо переезд из одной столицы в другую пришёлся по душе.

Столица Италии Рим а не Милан:krut:

19 июля 2025 года. Суббота - 22:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot