![]() |
Цитата:
Первые минуты, по традиции, команда мысленно находилась в раздевалке, а это уже начинает поднадоедать. Цитата:
|
Andre3000, да оставь ты уже Маркеса в покое! Черт! Ну правда, есть ощущение, что ты не только болеть за команду вчера начал, ты вообще даже не в курсе, как она играет. Ну что за бред-то? Не 14 лет тебе уже, очухайся!
Рафа Маркес - топовый защитник, один из лучших в мире, звезда на своей позиции, ему по пальцам можно пересчитать равных. Ты не в курсе? Да, он может страшно ошибаться, он это умеет. Он ошибается, не тянет свой уровень, косячит, но когда он играет - он ИГРАЕТ. Давай продадим, и купим Рауля Альбиоля? Или, быть может, Марсело? Чья стабильность тебе более по душе? Еще раз прошу - оставь Ацтека в покое. Он накосячит в десяти матчах в простейших детских моментах, потом спасет в двадцати невозможных. Это его стиль, такой же как у Вальдеса. Привыкни уже, это - "Барса". |
Извините, что может не в тему. Надеюсь после субботнего матча нас именно так будут называть! Скажите плз как на каталонском будет "Шесть Чемпионы" (на подобие Tri Campions)
спс:pivo: |
Цитата:
Ой, простите, видимо это отличительная черта "топового защитника", - срать в каждом матче вот уже как почти полсезона :bowdown: Цитата:
Цитата:
|
Всех с победой, вполне заслуженной надо сказать. Игра Маркеса не вызывает особого доверия пока, Рафе надо явно прибавлять. В первом тайме хотелось просто плеваться от игры, демонстрируемой ФКБ. Команда плохо двигалась, мало обостряла и вообще была крайне неубедительна. Во втором тайме выглядили лучше, хотя явно не хватает свежести.
Месси красавец, чего уж говорить. Выдти не вы лучших кондициях и через 2 минуты забить гол могут не многие. Жаль за Ибру, Златан на свой гол все же наиграл, а пас не Лео быг гениален. Педро большая умница, забить во всех 6 турнирах надо еще постараться. Очень доволен, как складывается сезон у этого молодого испанца. Остальные вобщем на уровне, разве что Иньеста с Алвеса немного разочаровали. Смерть неприлично много совершает брака, а Дани регулярно самолично устраивает пожар у своих ворот. Ждем финал с Эстудиантесом, будет одновременно и сложно и интересно! В этом матче пешком вряд ли получится ходить.:perekur: |
Поздравляю всех с победой, чистая победа на классе! Ну что tyy??? Я тебе говорил Педро ето супер мальчик!!! 6 турниров и во всех отметился!
|
Цитата:
Туу, надоидти в ногу со временем! Да, он был лучшим. 2-3 года назад он может и был лучшим. Сейчас, после травмы, он никакой! Просто никакой! Что он сегодня сделал хорошего? Н-и-ч-е-г-о! Гол полностью на его совести! Было бы еще парочка, не спаси Вальдес и не ошибись Атлантец. Сейчас он хуже Чигры. По крайней мере, Чигра мне больше нравится, чем Маркес в таком состоянии. |
Цитата:
Я солидарен с Туу, Маркес провел очень хороший сезон (в прошлом году), и в прошлом году тоже самог что ты сейчас говоришь о Маркесе, говорил о Пуйоле, и наоборот, в прошлом году то что ты говорил о Маркесе сейчас говоришь о Пуйоле, вот такой каламбурчик. Цитата:
|
-=FCB=-, насколько я знаю, нет такого понятия в испанском (каталонском) языке. Они говорят "El Barca del sexta copas" - "Барса шести кубков". Можно сказать "шестикратная" - "sеxtuplo", по каталонски будет звучать также. El Barca campeones sextuples ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рафа не играет в этом сезоне. Не в плане уровня, а в плане времени проведенного на поле. Да, кстати Милито и Бояна тоже надо обсирать и выгонять из команды. Один уже год или полтора все форму никак набрать не может, у него видите ли ножка поломана была, а на второго тренер практически забил ;) охереть, вы команду поддерживаете...:perekur:
|
Andre3000, тебе Гаскар уже ответил. Собственно все.
Он много играл в этом году? Просто каждый матч он на поле, и в каждом моменте срет? Он, к твоему сведению, отыграл в этом году во всех турнирах 550 минут. Меньше, чем Чигринский. Меньше, чем Яя Туре. Меньше, чем Анри. Десять часов, в сущности. Быстро же тебя заябывают люди, отдавшие половину своей сознательной жизни каталонскому клубу... |
Цитата:
|
Да Маркес пока что не тот, незнаю с чем это связанно, ведь может же играть хорошо, надеюсь выйдет в скорем времени на свой уровень. Месси конешно не перестает удивлять, вышел - забил, что еще надо? Жаль Ибра не забил, так же и Боян имел достаточно возможностей забить, хорошо что счет уже был 3-1. ;)
Понравился в этом матче Бускетс, не обошлось без ошибок, но вобщем хороший матч провел и гол забил даже. Педро молодец, забил во всех турнирах, незнаю кому еще такое удастся - забить в 6 турнирах. |
Starsdeath, Рафа всегда с большим трудом набирает форму. Сколько помню, это небольшой срок, но года три за этим защитником я уже наблюдаю. Он тяжело и медленно запрягает, зато потом лихо едет.
Цитата:
В данный момент, Рафа в очень плохой форме. Он действительно плохо играет, этого никто не пытается отрицать, по моему. Также, как я смело могу сказать - Ибра плохо играет, на четвертинку от своего уровня не тянет. Что - Ибра говняный игрок? |
Цитата:
Он насрал в каждом матче, в котором принимал участие!!! Тебе этого мало??? Ну тогда твой любимый Рауль Альбиоль просто самый лучший дэф в мире |
Цитата:
Цитата:
|
Andre3000, прости пожалуйста, но ты балбес ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shamil 11, кхм.. кхм... no comments...
|
Цитата:
Цитата:
P.s. ты забыл Кристанваля. ;) |
Цитата:
А вот перечисляя его достоинства, ты назвала скорость и реакцию. Я еще ни разу в жизни не видел скоростного Маркеза, не знаю, может он в Монако на стадионе Людовика второго её демонстрировал, я тогда за ним особо не наблюдал |
Shamil 11, это все довольно субъективно. Я не буду спорить, ты так считаешь, я иначе. Я бы, к примеру, Тюрама, Каррагера и Хюйпя смело вычеркнул. Тот же Неста - чем он лучше Маркеса-2006?
tuuliky, ты насчет качеств Маркеса немного перемудрила, но да ладно. |
Shamil 11, немного смешно давать ссылки на ютубе, но тем не менее: Например
И, обрати внимание. Когда на ютубе будешь забивать в поисковую строку имя футболиста, посмотри с какого количества букв тебе подсказкой выдвдут его полное имя. Ибра и Месси вылезают с третьей. Ссылки на Рафу Маркеса выпадают даже не после Rafa M... , а после Rafа... с пробелом. При том, что Рафаэль Маркес в Мексике, это что-то вроде Степан Иванов в России. Он легенда в Мексике, и он - один из лучших в мире. Так что, хоть здесь окстись :) |
Возможно самый слабый и сомнительный в списке это Хюйпия, его кандидатура спорная, а остальные для меня всегда были и будут лучше Маркеза КАК ИГРОКИ ОБОРОНЫ, а не как гении паса, виртуозы игры головой, чтецы игры и т.д.
Цитата:
|
Shamil 11, а ты сделал ссылку на главное - стиль игры "Барселоны"?
Ты, кажется, забыл, что в этой команде играют 10 нападающих и один, который условно очень хочет забить, но ему не дают? ;) Что хорошо для Кантеначчо, непригодно для Барселоны, и наоборот. Shamil 11, опять неправ. Рафа - умелец отобрать мяч на скорости, совершенно чисто, даже не коснувшись игрока соперника. Даже его знаменитые подкаты больше похожи на мягкие объятия на лету, он так качественно подлетает под нападающего и так мягко прихватывая, укладывает его на газон, что впору требовать женится, а не карточки просить ;) |
Не перестаю удивляться странной любви к чужим игрокам. То Алмунья лучше Вальдеса, то какие-то Хьюпии-куюпии лучше Маркеса. Предложи Бенитесу тогда махнуться он бы неделю отмечал. Игроков ведь можно ценить не только когда они уходят, но и когда они у нас есть. И почему настолько чуждо элементарное чувство благодарности?
|
Ну да, нафига помнить обо всем, что для нас сделал Маркес, проще сказать в истинно блондинково-реаловском стиле: "Ну его в пень, отработавшую скотину!" и купить какое-нибудь новое многообещающее бразильское чудо! О-ппа! Чего мы там еще не видели новенького ? Андре, выступай, пока Реал не навалился...
|
tuuliky, я не перестаю удивляться тому, как тебя кидает из крайности в крайность, словно на корабле в шторм от борта к борту.
Немного погнусили на Ацтека, ну и ладно. А ты уже делаешь выводы. |
Дим, для справки, Хююипя не играет щас за Ливер, он в Байере играет...;)
|
Andre3000, внимательней читай.
Цитата:
|
Цитата:
ок Цитата:
уж прости, но в данный момент я твоего юмора (наверное, это был он) я не понял... оказывается не показалось, Иньеста покинул поле с мышечными недомоганиями в бедре. Участие Андреса в финале находится под сомнением... |
Цитата:
Меня поражает вот еще что, стоило Пуйолю в некоторых матчах позапрошлого и прошлого сезона показать блеклую игру, как добрая половина форума с такой легкостью начала посылать его на заслуженный отдых в Ман.Сити, в Катар и еще куда то, не суть. Наш капитан сдает позиции говорили, это уже не тот Карлес, он не сможет выйти на прежний уровень. Так говорило больше половины пользователей, я это прекрасно помню. Оказывается о капитане, об истинном каталонце, о человеке который наверное жизнь отдаст за этот клуб можно говорить, что ему пора уходить, а о "святом Рафаэле" нельзя. Вот оно как получается товарищи |
Мда... Теперь критика игроков запрещена?
Видя его сегодняшнюю игру, хоть игру месячной давности я не вижу никакого прогресса. Туу, Я не против Маркеса! Но правда, ты его защищала еще месяц назад, мол ему нужно время... Но теперь что? Уже декабрь, а он где щас? Ацтек был лучшим в свое время, но его время ушло. Когда он уйдет из Барсы я напишу на форуме благодарственный пост в теме "Спасибо и прощай!" Но сейчас Рафа никак не войдет в форму, никак не вспомнит себя прошлого. Он был в безотказном механизме, который назывался дрим-тим, команде мечты, построенной Райакаардом наверно одним из главных звеньев! Но! Сейчас! Что он показывает сейчас? Цитата:
Ну так, почему людям никто не должен нравится, кроме игроков блауграны? У каждого свое понятие лучшей Барсы! Есть вратари лучше Витька, есть латерали лучше Абидаля, есть опорники лучше Яя, но они нам НЕ нужны! Барса это Барса! Мы всегда брали не именами, а игрой! Слаженной игрой, как часовой механизм! Пусть игрок не снискал лавров быть "одним из лучших в своей позиции.. " до игры за Барсу, то стал им, стал лучшим, показав, что главное в футболе командная игра, а не фамилии на спинах! Пусть говорят что хотят, что Хююпя лучше Ацтека, это их дело. Для Меня Маркес образца 2005-2008 годов один из лучших защитников Барсы из тех что я видел! |
Буся порадовал забитым мячом.
Месси...Не ожидал,что он вообще выйдет в этом матче,но он вышел и забил...нет слов... Педро...Красавчик!Надо же забить в своем первом сезоне за первую команду во всех 6-ти турнирах!:pivo: Чави...500-ый матч...:bowdown: |
ДжаZ-man, Маркес сыграл всего ничего в этом году. Одно дело, если бы игрока хоронили после неудачного сезона, а здесь делают выводы по нескольким матчам. Рона все прощали больше года, хотя все прекрасно видели его отношение к делу.
Цитата:
|
У кого-то есть ссылка на гол Буси? Просто я тогда ещё не смотрел матч, а искал сайт где показывают матч! Витя хорошо сыграл!:krut:
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot