![]() |
Ну вот и Туре в основе, все нормально.
|
Цитата:
Ладно, время покажет. Туре в основе и это радует. :krut: Надеюсь, надолго. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Пенальти довольно спорный; по-моему, нарушения все-таки не было. |
Все!Всех с победой!Матч не смотрел,но очень рад!Главное-3 очка!
|
Не лучшая игра Барсы, особенно во втором тайме, но главное победа. Если в первом тайме Барселона все контролировала и играла так как всегда, то во втором Эспаньол вспомнил как он играл против Барсы год назад, правда и Барса эпизодами отвечала. ;)
|
На самом деле,сегодня главное была победа.На перерыв без поражений.
В конце концов,Реал,всеми правдами и неправдами свои 1:0 делал.Вот и мы так сделали. |
Как и предполагал.Тяжёлая,вязкая победа.Первый тайм театр.Во втором начался цирк.Не понравилось колличевство брака.Алвеш своими прострелами и навесами радовал,с такой игрой он лучше Майкона.Надеюсь обойдётся без травм,а Яя с Мистером всё уладят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Помойму он пытался сделать,что-то вроде как в Классико.Из 50 навесов хоть один на ногу Ибре удачный да будет. |
Цитата:
Игра откровенно скучная, пожалуй, игры против Эспаньола я больше всего ненавижу в Примере. Как всегда, грубо, как всегда автобус. |
Starsdeath, провалил,да. Но по хорошему Ибра сыграл не лучше. Даже Туре косячил сегодня,что ему не свойственно совсем. Тем не менее,претензии предявлять не стоит.Не знаю,я другой игры и не ждал.
Да и пенальти,помойму,не было вовсе. |
Цитата:
|
Очередная невзрачная игра с попугаями, какие же они мерзкие все таки. Постоянные симуляции, провокации, удары по ногам, такое ощущение что они настраиваются только на 2 игры в сезоне.
|
Второй тайм надо выкинуть из памяти моментально. Ибра - Вальдес - залог успеха!!! Сомнительный лозунг для второй половины сезона, но пока так и выходит! Лео покажи за что тебе "желтую побрякушку" дали, ибо туго будет дальше с такой игрой...
|
Всех с победой. И такие победы нужно принимать, ничего ужасного в этом нет. Многие не ждали красивой игры... (я всегда жду)
|
Первый тайм просто здорово Барса провела продоху Попугаям ни на секунду ни давали Ибра фиерил ну а во втором тайме хз что случилось единственное, что порадовало во втором тайме, что не пропустили дурака под конец игры.
ЗЫ: Ибра пеналь шикарно пробил. |
Цитата:
Когда в матче с марселем КРИСТИНЕ чуть ногу не сломали вы недели две кричали что балерина опять упала и вообще любой пенальти в пользу Реала ставят потому что Франко сидит в аду и болеет за Реал. А вчера вице капитан Барсы опозорился хуже Анри, всего один человек сказал что пенальти помойму не было вовсе. |
Цитата:
|
Бобр, я тоже сомневаюсь в правильности назначения пенальти, но сравнивать Хави и Кристину в аспекте зарабатывания стандартов методом симуляции не стану, так как наш вице-капитан, наравне с Иньестой и Пуйолем, имеет совесть.
|
Бобр, по-моему никто не сказал, что пенальти было. Чави не симмулировал, был слабый толчок, но он просто подскользнулся, потому что бежал задом. О каком собственно позоре может идти речь и как его можно сравнивать с Роналду, над перманентной симмуляцией которого смеется весь мир?
|
Цитата:
Я это сказал,но ты палку то не перегибай.Хави,Пуйоль,Иньеста,Рауль тот же,это не те люди,чтобы симулировать...не знаю,им просто неинтересно так играть. |
Очередной Бобр слюнобрызг выскочил:mat:
|
с победой, конечно, но пеналь был прсто "левый"...
кстати, Ибра забивает в каждом своем первом дерби ;) П.С. ИМХО нам просто необходимо усиление зимой!!! кстати, ИМХО Иньеста был никакой:sorry: |
Цитата:
Всех с победой, пенальти очень спорный сначала вообще подумал - симуляция, а потом на повторе увидел! |
Цитата:
|
Я не пойму с чего у вас то Дани матч не очень провел, то Иньеста все сыграли достойно кто то чуть лучше кто то чуть хуже но на уровне.
Цитата:
|
Многоговорящая фотография=):
|
Цитата:
|
При чем здесь Это'О? Ты видел много проникающих пасов? Я лично нет. Иньеста минимум несколько раз протаскивал мяч, обводя на ходу защитников, но отдать пас вперед ему просто было некуда, о чем я писал еще во время онлайна.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Зимой усиление необходимо!!! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он смотрит на вас как на гавно))) Цитата:
да вот фиг его знает. Я и вздохов-то не вижу, а ты говоришь форму набирать... Смерть сыграл неплохо, учитывая как грубо против него играли. Да и правда никто не открывался. Я вообще не понял матча. переключал на Бари-Юве, там хоть игра была. Юве кстати опозорился опять. Теперь Бари. 3-1. Офигеть. Ну хоть Барса додержала счет, а то там Эспаньол пару раз коварно атаковал. Но тут Витя был крут. |
Цитата:
Если вам так интересно мое мнение, я не думаю, что в ближайшие год-два Сеск окажется в Барселоне.;) |
Бобр, :yo:
Почитай слова Баены, где он сам признается в том, что фолил на Хави не давая тому побороться за верховой мяч ;) |
Цитата:
По-твоему, Хави симулировал? Его слегка подтолкнули, он поскользнулся, упал. Арбитр мог как поставить, так и не поставить. Нашел, с кем сравнить Хави по части симуляций. Креус сильно отстает от Криштиану в этом аспекте игры, ему еще учиться и учиться. |
http://www.barca.ru/usernews/1668 - Сам Хави говорит, что пенальти был.
Насколько я видел игрок Эспаньола его потянул за футболку и Хави упал, незнаю тянуло ли это на пенальти, но судья так решил, не все пенальти только Реалу давать.;) |
Пенальти и в самом деле был левый, но до этого в штрафной попугаев Ибру чуть не задушили (кстати, желтая была показана ему как раз после этого эпизода) и пенальти не было.
На гол.ком самая высокая оценка у Ибры - 8,5, самая низкая у Иниесты - 5. Не могу понять, почему в тех моментах, когда соперник владеет мячом (20-25 процентов от всего времени) и чуть начинает нас прессинговать, у наших ворот начинается невообразимая паника? |
21 июля 2025 года. Понедельник - 00:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot