Форум - Барселона - Эспаньол (12.12.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Эспаньол (12.12.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2347)

Foxi 12.12.2009 22:28

Ну вот и Туре в основе, все нормально.

MordoR 12.12.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Кого именно? :unsure:

Чигра :panic:

Ладно, время покажет. Туре в основе и это радует. :krut: Надеюсь, надолго.

Starsdeath 12.12.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Messi_Fan10
Зачем его на трансфер

Цитата:

Сообщение от jericho
Т.е. еще сильнее укоротить скамейку и остаться без какой-либо вообще ротации в центре?

Почему укоротить? С приходом Фабрегаса у Кейта просто не останется игрового времени.

Jericho 12.12.2009 22:51

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
С приходом Фабрегаса

Давайте сначала придем Фабрегаса а потом, может быть, уйдем Кейту.;)

Starsdeath 13.12.2009 00:00

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от jericho
Давайте сначала придем Фабрегаса а потом, может быть, уйдем Кейту.

Человек сказал мне про трансфер Фабрегаса, я ответил ему, учитывая его слова о Сеске. Почитай с самого начала.

Пенальти довольно спорный; по-моему, нарушения все-таки не было.

Katalonec18 13.12.2009 01:09

Все!Всех с победой!Матч не смотрел,но очень рад!Главное-3 очка!

Оффтопик Ждем рез-та матча Валенсия-Реал:perekur:

Foxi 13.12.2009 01:16

Не лучшая игра Барсы, особенно во втором тайме, но главное победа. Если в первом тайме Барселона все контролировала и играла так как всегда, то во втором Эспаньол вспомнил как он играл против Барсы год назад, правда и Барса эпизодами отвечала. ;)

Nead 13.12.2009 01:22

На самом деле,сегодня главное была победа.На перерыв без поражений.
В конце концов,Реал,всеми правдами и неправдами свои 1:0 делал.Вот и мы так сделали.

ЧВА 13.12.2009 01:27

Как и предполагал.Тяжёлая,вязкая победа.Первый тайм театр.Во втором начался цирк.Не понравилось колличевство брака.Алвеш своими прострелами и навесами радовал,с такой игрой он лучше Майкона.Надеюсь обойдётся без травм,а Яя с Мистером всё уладят.

Catala 13.12.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от ЧВА
Алвеш своими прострелами и навесами радовал

Видимо мы смотрели разные матчи. По мне просто отвратительная игра Алвеша.

Nead 13.12.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Catala
По мне просто отвратительная игра Алвеша.

Помойму он пытался сделать,что-то вроде как в Классико.Из 50 навесов хоть один на ногу Ибре удачный да будет.

Starsdeath 13.12.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Nead
Помойму он пытался сделать,что-то вроде как в Классико.Из 50 навесов хоть один на ногу Ибре удачный да будет.

Ну сегодня же не было. Алвеш просто провалил игру, не мог ни разу толком открыться, бил и навешивал в небеса, а про количество брака с его стороны я вообще молчу.
Игра откровенно скучная, пожалуй, игры против Эспаньола я больше всего ненавижу в Примере. Как всегда, грубо, как всегда автобус.

Nead 13.12.2009 01:43

Starsdeath, провалил,да. Но по хорошему Ибра сыграл не лучше. Даже Туре косячил сегодня,что ему не свойственно совсем. Тем не менее,претензии предявлять не стоит.Не знаю,я другой игры и не ждал.
Да и пенальти,помойму,не было вовсе.

ЧВА 13.12.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Видимо мы смотрели разные матчи. По мне просто отвратительная игра Алвеша.

Я имел в виду для такой игры и с таким соперником.Ещё хотел выделить из всех нашего капитана.Он просто вдохновляет.Кстати Алвеш на Анри навесил вполне нормально.

Shamil 11 13.12.2009 02:36

Очередная невзрачная игра с попугаями, какие же они мерзкие все таки. Постоянные симуляции, провокации, удары по ногам, такое ощущение что они настраиваются только на 2 игры в сезоне.

Cule 13.12.2009 03:42

Второй тайм надо выкинуть из памяти моментально. Ибра - Вальдес - залог успеха!!! Сомнительный лозунг для второй половины сезона, но пока так и выходит! Лео покажи за что тебе "желтую побрякушку" дали, ибо туго будет дальше с такой игрой...

_Lernik_ 13.12.2009 03:43

Всех с победой. И такие победы нужно принимать, ничего ужасного в этом нет. Многие не ждали красивой игры... (я всегда жду)

Mr.Тень 13.12.2009 04:07

Первый тайм просто здорово Барса провела продоху Попугаям ни на секунду ни давали Ибра фиерил ну а во втором тайме хз что случилось единственное, что порадовало во втором тайме, что не пропустили дурака под конец игры.

ЗЫ: Ибра пеналь шикарно пробил.

Бобр 13.12.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Nead
Starsdeath,
Да и пенальти,помойму,не было вовсе.

Красавцы!!!
Когда в матче с марселем КРИСТИНЕ чуть ногу не сломали вы недели две кричали что балерина опять упала и вообще любой пенальти в пользу Реала ставят потому что Франко сидит в аду и болеет за Реал.
А вчера вице капитан Барсы опозорился хуже Анри, всего один человек сказал что пенальти помойму не было вовсе.

Krayzie Barça 13.12.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
И опять. Уже в сотый раз Кейта ходит у нас в опорниках. Можно поинтересоваться, когда он последний раз играл на этой позиции, если не брать в расчет Ланс, Севилью?

Он просто в ФИФА (я про игру) фигурирует как опорник.

Crolik 13.12.2009 13:22

Бобр, я тоже сомневаюсь в правильности назначения пенальти, но сравнивать Хави и Кристину в аспекте зарабатывания стандартов методом симуляции не стану, так как наш вице-капитан, наравне с Иньестой и Пуйолем, имеет совесть.

Catala 13.12.2009 13:45

Бобр, по-моему никто не сказал, что пенальти было. Чави не симмулировал, был слабый толчок, но он просто подскользнулся, потому что бежал задом. О каком собственно позоре может идти речь и как его можно сравнивать с Роналду, над перманентной симмуляцией которого смеется весь мир?

Nead 13.12.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Бобр

А вчера вице капитан Барсы опозорился хуже Анри, всего один человек сказал что пенальти помойму не было вовсе.

Я это сказал,но ты палку то не перегибай.Хави,Пуйоль,Иньеста,Рауль тот же,это не те люди,чтобы симулировать...не знаю,им просто неинтересно так играть.

Mr.Тень 13.12.2009 13:58

Очередной Бобр слюнобрызг выскочил:mat:

Andre3000 13.12.2009 14:08

с победой, конечно, но пеналь был прсто "левый"...

кстати, Ибра забивает в каждом своем первом дерби ;)

П.С. ИМХО нам просто необходимо усиление зимой!!!

кстати, ИМХО Иньеста был никакой:sorry:

Messi_Fan10 13.12.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Почему укоротить? С приходом Фабрегаса у Кейта просто не останется игрового времени.

Почему ты так уверен что мы купим Фабрегаса - может ситуация сложится что онии не захотят его продавать, может на Пепа что-то снезайдёт...
Всех с победой, пенальти очень спорный сначала вообще подумал - симуляция, а потом на повторе увидел!

Catala 13.12.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
кстати, ИМХО Иньеста был никакой

Иньеста был какой. Во-первых он очень хорошо держал мяч. Во-вторых, Форлин его безнаказанно избивал весь матч. В-третьих, никто нифига не открывался.

Mr.Тень 13.12.2009 14:36

Я не пойму с чего у вас то Дани матч не очень провел, то Иньеста все сыграли достойно кто то чуть лучше кто то чуть хуже но на уровне.
Цитата:

Сообщение от Catala
В-третьих, никто нифига не открывался.

А ну без Это’o конечно у нас ни кто больше не открывается.

Nead 13.12.2009 14:38

Многоговорящая фотография=):

Messi_Fan10 13.12.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Иньеста был какой. Во-первых он очень хорошо держал мяч. Во-вторых, Форлин его безнаказанно избивал весь матч. В-третьих, никто нифига не открывался.

Он не супер и не плохо играл - мяч он очень хорошо держал и Форлин его костылял, а вот когда у него был мяч - многие открывались, но он не давал пас!

Catala 13.12.2009 14:41

При чем здесь Это'О? Ты видел много проникающих пасов? Я лично нет. Иньеста минимум несколько раз протаскивал мяч, обводя на ходу защитников, но отдать пас вперед ему просто было некуда, о чем я писал еще во время онлайна.

Mr.Тень 13.12.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты видел много проникающих пасов?

Достаточно, но некоторые очень перспективные пасы, навесы Иньесты игроки Попугаев перехватывали вот и вся причина.

Cule 13.12.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Catala
В-третьих, никто нифига не открывался.

Никто и нифига это Златан надо понимать?! Андрес сыграл отлично, а херово если и начал он играть (читай вся команда), то только когда вышел Кейта и Смерть ушел направо. Я малость не понял, у Анри это предсмертные вздохи или Тити начал форму набирать?!:krut:
P.s. Зимой усиление необходимо!!! :)

Catala 13.12.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Cule
Никто и нифига это Златан надо понимать?!

Это игроки, которые должны открываться - Златан, Анри, Педро, Алвес(особенно в отсутствие Месси) в основном.

Цитата:

Сообщение от Cule
Тити начал форму набирать?!

Он начал бегать, иногда обводить и врываться в штрафную, но накаты в руки вратаря просто убивают уже.

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
навесы Иньесты игроки Попугаев перехватывали вот и вся причина.

Для этого партнеры и должны открываться, об этом и говорю. Нужно отметить, что защита попугаев, впрочем как и остальные игровые линии представляет довольно жалкое зрелеще.

ДжаZ-man 13.12.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Nead
Многоговорящая фотография=):

он смотрит на вас как на гавно)))

Цитата:

Сообщение от Cule
Я малость не понял, у Анри это предсмертные вздохи или Тити начал форму набирать?!

да вот фиг его знает. Я и вздохов-то не вижу, а ты говоришь форму набирать...

Смерть сыграл неплохо, учитывая как грубо против него играли. Да и правда никто не открывался. Я вообще не понял матча. переключал на Бари-Юве, там хоть игра была. Юве кстати опозорился опять. Теперь Бари. 3-1. Офигеть. Ну хоть Барса додержала счет, а то там Эспаньол пару раз коварно атаковал. Но тут Витя был крут.

Starsdeath 13.12.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Messi_Fan10
Почему ты так уверен что мы купим Фабрегаса

Да сколько можно то. Вот, блин, ответил на свою голову. Мне написали, что Барса купит Сеска, и Кейту "перепраграммируют" в опорники, я ответил, что никакого опорника из него не получится, и его скорее всего просто выставят на трансфер, если Фабрегас вдруг окажется у нас.
Если вам так интересно мое мнение, я не думаю, что в ближайшие год-два Сеск окажется в Барселоне.;)

Nikolay19 13.12.2009 17:17

Бобр, :yo:
Почитай слова Баены, где он сам признается в том, что фолил на Хави не давая тому побороться за верховой мяч ;)

Starsdeath 13.12.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Бобр

Во-первых, не один, уже очень многие признали, что пенальти сомнительный.
По-твоему, Хави симулировал? Его слегка подтолкнули, он поскользнулся, упал. Арбитр мог как поставить, так и не поставить. Нашел, с кем сравнить Хави по части симуляций. Креус сильно отстает от Криштиану в этом аспекте игры, ему еще учиться и учиться.

Foxi 13.12.2009 17:30

http://www.barca.ru/usernews/1668 - Сам Хави говорит, что пенальти был.
Насколько я видел игрок Эспаньола его потянул за футболку и Хави упал, незнаю тянуло ли это на пенальти, но судья так решил, не все пенальти только Реалу давать.;)

alx 13.12.2009 17:30

Пенальти и в самом деле был левый, но до этого в штрафной попугаев Ибру чуть не задушили (кстати, желтая была показана ему как раз после этого эпизода) и пенальти не было.

На гол.ком самая высокая оценка у Ибры - 8,5, самая низкая у Иниесты - 5.

Не могу понять, почему в тех моментах, когда соперник владеет мячом (20-25 процентов от всего времени) и чуть начинает нас прессинговать, у наших ворот начинается невообразимая паника?

21 июля 2025 года. Понедельник - 00:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot