Форум - Скоро на экранах
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Скоро на экранах (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2338)

ENRIQUE 23.01.2010 13:51

messilona, судя по рекламным роликам фильм получился не слишком хорошим и если мне скажут сходи, будешь смеяться весь фильм я сильно насторожусь.

messilona 23.01.2010 13:58

ENRIQUE, я сказал образно. Тем самым я хотел сказать что можно сходить, поржать....
Оффтопик Ладно, это просто очередной Самый лучший фильм 1 и 2....

ДжаZ-man 23.01.2010 14:09

Я жду Легион. Ну и конечно Железный Человек 2. Ну не равнодушен я к Дауни Мл.:krut:

какая милашка))

премьера (РФ) 28 января 2010

вну разьве не красавчик?))

премьера (РФ) 6 мая 2010

DotsFam_10 23.01.2010 14:50

Лично мое мнение, Нараш Раша это СЛФ3, только название другое, ибо в третий раз люди точно не пойдут:sorry:

ДжаZ-man 23.01.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
это СЛФ3, только название другое,

СЛФ 3 тоже снимается уже....

messilona 23.01.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
СЛФ 3 тоже снимается уже

Пи.....ц

Farik 23.01.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от messilona
СЛФ 3 тоже снимается уже....

Цитата:

Сообщение от messilona
Пи.....ц

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Нараш Раша это СЛФ3, только название другое, ибо в третий раз люди точно не пойдут

Как говорил Харламов в одном из интервью: Мы будем снимать еще, если вам не понравиться, снимем еще один:lol:

Как то так, я отрывочно написал...

McBogdan 23.01.2010 15:48

Самый лучший фильм - 3
Продюсер: Игорь (Гарик) Харламов
Год: 2010
Премьера: 23 февраля 2010
Актеры: Павел Воля, Игорь Воробьев, Константин Воробьев, Михаил Галустян, Дмитрий Горевой, Игорь Золотовицкий, Сергей Маковецкий, Гарик Мартиросян, Ольга Машная, Юрий Нифонтов, Александр Олешко, Александр Ревва, Евгений Рудин (DJ Грув), Юрий Степанов, Виктор Сухоруков, Артем Тынкасов, Дмитрий Харатьян, Игорь (Гарик) Харламов, Юрий Шумило
Зрителя ожидают пародии на известные российские блокбастеры, в том числе, на "Стиляги", "Обитаемый остров", "Адмирал" и "Тариф новогодний"

Шпион по соседству
Хочу посмотреть этот фильм , так как очень нравиться Джеки Чан

Archibald 23.01.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Farik
Как говорил Харламов в одном из интервью: Мы будем снимать еще, если вам не понравиться, снимем еще один:lol:

Как то так, я отрывочно написал...

Ну а что делать, придётся терперь:finest: Всегда так, заранее знаешь что фильм плохой...Но всё же идёшь посмотреть на сколько он плох:finest: Я думаю у меня внуки "Самый лучший фильм 43" будут смотреть:lol:

Foxara 23.01.2010 17:54

Вчера скачал, посмотрел минут 20. Пока очень разочаровывает.

К@t@LoNeЦ 23.01.2010 18:01

жду Я-ЛЕГЕДА 2,хоть он и нескоро выйдет

Archibald 23.01.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
жду Я-ЛЕГЕДА 2,хоть он и нескоро выйдет

Будем ждать.....:unsure:
P.S

Мы увидим, как разрушалась цивилизация на глазах доктора Роберта Невилла еще до событий первой части фильма.

PRO 23.01.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Я-ЛЕГЕДА 2

Что там придумывать? Логический конец был. Ничего хорошего не выйдет, если только каким то чудом новыми героями не оживят фильм.

ДжаZ-man 23.01.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от PRO
Что там придумывать? Логический конец был. Ничего хорошего не выйдет, если только каким то чудом новыми героями не оживят фильм.

Ну почему же... У первой части есть альтернативная концовка. Ну и тот факт, что он все атки нашел лекарство и эта баба с сыном будут спасать цивилизацию... :krut:

П.С. Будет фильм без Уилла Смита, даже не подумаю идти...
Цитата:

Сообщение от Foxara
Вчера скачал, посмотрел минут 20. Пока очень разочаровывает.

Поделись-ка, где качнул? прост где я ни смотрел, везде камрипы отвратного качества....

Archibald 23.01.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
П.С. Будет фильм без Уилла Смита, даже не подумаю идти...

Ещё раз повторюсь...Мы увидим, как разрушалась цивилизация на глазах доктора Роберта Невилла еще до событий первой части фильма.;)

ДжаZ-man 23.01.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Archibald
Ещё раз повторюсь...

я твой пост не видел;)

Цитата:

Сообщение от Archibald
Мы увидим, как разрушалась цивилизация на глазах доктора Роберта Невилла еще до событий первой части фильма.

При всем уважении к Кинопоиску, он не всегда правду пишет о будущих фильмах.

Archibald 23.01.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я твой пост не видел;)

При всем уважении к Кинопоиску, он не всегда правду пишет о будущих фильмах.

Ну впринципе это самый нормальный вариант,если главный герой погиб в первой части....Без Вил Смита не то что надо будет.:perekur:

К@t@LoNeЦ 23.01.2010 20:12

Если все будет, как в кинопоиске,то это будет уже не боевик или триллер,но это же Уилл Смит...
П.С: может мало,кто знает,что в первой части должен был сниматься и Джонни Депп.Он бы сыграл соседа-вампира(или кто это) Роберта,если бы фильм был по книге.Вот бы дует был:bowdown:

ДжаZ-man 23.01.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
и Джонни Депп

наверно бюджет не потянул:krut:
А дуэты черный/белый уже так надоели...

я удивился что тиотка не мексиканка:krut:
P.S. Мне интересно, куда создатели потратели 150 лямов бюджета?:unsure:
Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Он бы сыграл соседа-вампира(или кто это) Роберта,если бы фильм был по книге.Вот бы дует был

кстати, он отказался от роли в виду полной занятости. снимались Пираты Карибского моря (материала на две части) и еще он параллельно снимался в Суидни Тодд. Ну который парикмахер:krut:

К@t@LoNeЦ 23.01.2010 20:29

P.S. Мне интересно, куда создатели потратели 150 лямов бюджета?
На Деппа экономят:finest:

DotsFam_10 23.01.2010 20:40

Меня кстати разочаровывает это. Для таких фильмов не надо снимать продолжения. Это почти тоже самое если взять и снять Леон 2 за год-два до его смерти. Но Легенду все равно посмотрю.

И про слф... Они там двинулсиь? Кинематограф и так загажен, куда ещё то? Думаю и Наша Раша будет не одна часть))

Archibald 23.01.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Меня кстати разочаровывает это. Для таких фильмов не надо снимать продолжения. Это почти тоже самое если взять и снять Леон 2 за год-два до его смерти. Но Легенду все равно посмотрю.

И про слф... Они там двинулсиь? Кинематограф и так загажен, куда ещё то? Думаю и Наша Раша будет не одна часть))

Лично моё мнение,что фильм "Я легенда 2" будет очень достойным...Я буду надеяться и в это верить.:perekur:

Starsdeath 23.01.2010 21:01

Некит, тоже бесит, когда снимают продолжения к таким фильмам. Тупая нажива на первой части фильма. Однако из любопытства тоже
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Легенду все равно посмотрю.

А потом и получаются вполне себе доходные сиквелы...

ДжаZ-man 23.01.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А потом и получаются вполне себе доходные сиквелы...

правилньо. потому что ты почти 100% пойдешь на вторую часть хорошего фильма, ну или купишь DVD. Потому что смотрел первую часть, поэтому хочется глянуть и сиквел. А третие, четвертые всегда имеют меньший ажиотаж. Особенно если вторая часть фуфло.

Однако тут есть исключения. Очень Страшное Кино. 3-я часть туфта полнейшая, потому что ушли Вайянсы. ТРетья часть не умела успеха предыдущих по этой причине.

Но есть другие примеры. Смертельное оружие. Все 4 части отличные. Или Назад в Будущее, конечно же Крестный Отец.

В качестве плохих примеров-Матрица, Терминатор, Перевозчик, Самый лучший фильм:panic: , кака я уже отметил, Очень страшное кино, Американский пирог.... Пункт Назначения, да список можно еще продолжать.

Farik 30.01.2010 03:50

Не знал что снимается фильм Аватар :unsure: ( Я про тот, который мультик )

Улыбнуло что на роль Сокки взяли бледного парня из Сумерек:lol:

Forza Barca 30.01.2010 13:40

Никто не знает, выйдет ли продолжение "Района номер 9"? Очень хотелось бы посмотреть.

Archibald 30.01.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Forza Barca
Никто не знает, выйдет ли продолжение "Района номер 9"? Очень хотелось бы посмотреть.

Я думаю что будет:perekur: Концовка непонятная, вроде как ещё раз остальными вернуться должны...

Djek 30.01.2010 13:49

Forza Barca, Район № 10 будет.

Starsdeath 03.03.2010 02:14

Вот меня очень заинтриговали два фильма, это Замерзшие и Безумцы.
Собираюсь сходить в кино, как минимум на второй. Не знаю, почему, всегда, когда сижу на просмотре и вижу рекламу триллера, почти точно я потом иду на него в кино. :)

Anor 25.04.2010 22:17

D1MSon 25.04.2010 22:31

Жду Железный человек-2:bowdown:

Даниэль 28.06.2010 16:40

Под самый новый год ( 30.12 ) в России выходят "Маленькие Факеры". Продолжение культовых комедий "Знакомство с родителями" и "Знакомство с Факерами". Судя по трейлеру, нас ожидает ещё одна превосходная комедия.

-Fg- 01.07.2010 13:47

Сегодня обязательно схожу на премьеру сумерек:wub:

D1MSon 01.07.2010 14:20

Очень хочется посмотреть новый фильм Кристофера Нолана "Начало". Судя по всему будет взрыв мозга!

Crolik 01.07.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Сегодня обязательно схожу на премьеру сумерек:wub:

Отпишись потом о впечатлениях;)

t@sя 25.07.2010 21:12

Угораздило ж меня сёдня посмотреть трейлер Паранормального явления 2:gaah: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/481706/ теперь только о нём и думаю!!!! Жду не дождусь конца ноября, когда выйдет в свет сие творение. Первая часть меня вставила нереально!!!!:panic: оооочень надеюсь, что вторая не подкачает... По крайней мере, трейлер меня заинтриговал и вселил надежду:) если четно, чуть не уср*лась, когда смотрела ролик на работе:lol: правда это было без звука, но всё же порадовали:) щас, дома, посмотрела со звуком (впечатляет!) Воображение сделало своё дело и теперь осталось только дождаться. Надеюсь не загубят классное кино и 2ч. выдастЦа наславу!:krut:

ADA 25.09.2010 12:54

жду TELEPORT 2

К@t@LoNeЦ 25.09.2010 13:44

t@sя, интересно это все и вправду снято по реальным событиям или хорошая выдумка сценаристов??

Foxara 25.09.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Saw
К@t@LoNeЦ, выдумка)

Правильно. Зачем же юноше портить свой здоровый сон, но мы-то знаем....:crazy:

К@t@LoNeЦ 25.09.2010 16:57

Foxara, а мне вообще было пофигу,когда его смотрел,потому что когда я его решил посмотреть в этот день ко мне пришел друг,и ,как оказалось,он вчера ночью смотрел именно этот фильм со своим братом.Так вот он увязался посмотреть вместе со мной этот фильм,и нетрудно догадаться,что он еще заранее рассказал мне все "интересные" моменты,так что,как говориться,сюрприза не было:finest:
А спросил я это из любопытства,так как вначале говорилось ,что историю они эту взяли из полицейского архива ,Что они благодарят его за предоставленную пленку,на основе которой сняли фильм,то есть публично сдали их,т.к за распространение данных им могут сделать "шпили-вили"(с):finest:

22 июля 2025 года. Вторник - 21:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot