![]() |
Мля это ппц. У Ибры травма у Месси травма:st: . У Туре и Абидаля грипп. На носу самые важные игры...
|
это п.......ц, Месси травмирован, Ибра травмирован, с Интером будет тяжело, дай бог чтоб Ибра смог играть
|
Главное чтоб к Реалу все восстановились
|
Цитата:
|
Я вообще не знаю с каких это пор можно бить ногой в лицо и даже штрафной не получить? Бедный Лео!
Ну выход один на один это натянуто выглядит, Месси на скоорсоти поборолся, его свалили, он вскочил и чуть сильно прокинул мяч через вратаря, прокинь чуть слабее-мог забивать, а так увел себя на фланг. Счетом в принципе доволен, думал что так и будет. 1-1 не вылазило из головы весь матч. Буся отжег конечно. Я не понимаю нападков в адрес Кейта. Уж что он такого плохого сделал? То он игрок месяца, но он оказывается гавно и с ним центр гавно. Да, Андрес ушел на фланг и он должен был выполнять его функции, но учитывая Бусю, он чаще играл как опорник. Я вообще не понимаю ротации Пепа. Опять Андрес на левом фланге, опять Кейта "креативщик". Кто на поле Максвелла видел? Так, вопросик) Особенно в первом тайме. |
Андреас в левом фланге атаки не идеальный вариант, я остаюсь при мнении, что Андреас, Чави, Туре(Кейта) в центре полузащиты, это самый лучший вариант, а на левом фланге Анри, Ибра в центре и Месси на правом.
Видно же что этот вариант с Андресом в левом фланге атаки не эффективен. Так почему Пеп не хочет вернутся к схеме, которое показал в прошедшем сезоне свою эффективность Вальдес Алвес, Пике, Карлес, Абидаль Чави, Туре Андреас Анри Ибра Месси вот это серьезно ПЕП do it |
Месси получил шипами по лицу...
http://www.youtube.com/watch?v=ZVZ3G...layer_embedded |
По матчу никакие Кейта, Бускетс, Максвел, про Чигру молчу :perekur: , зато у него просто шикарый пас :finest:
|
Цитата:
Почему гол его ошибка? Там вродебы Пике с Алвешом лоханулись, Чигра борьбу вот ток проиграл |
Он боролся за верховой мяч, держа голову ниже плеч соперника, по моему надо было прыгать, вот это ошибка защитника
|
Кстати я кажется еще не высказывался о Максвелле, так вот его покупка похоже стала очередной ошибкой! Он слишком слаб даже для скамейки запасных, сравнение с Силвиньо, который всегда был готов выйти и сыграть надежно явно не в его пользу. Интер облапошил нас с обоими трансферами, а теперь может оставить без плей-офф ЛЧ!
|
Не спорю даже, но Пике подстроховать должен был, а Алвеш брать игрока, а мяч прошёл между
|
Цитата:
|
Когда посмотрел матч, думал что только я остался оооочень недоволен Кейтой, я даже хотел чтобы он получил красную, чтобы не видеть его в классико, ведь он любимчик Пепа и выходит ВСЕГДА! Я уже устал от него, когда не может играть Иньеста, бог с ним пусть играет, но почему снова Иньеста в атаке? Почему не выпустить Педро-Боян-Месси а в центре Бускется-Хави-Иньеста? Чигра доказал что у него хороший пас, но если мы будем собирать на все линии тех игроков у кого есть хороший пас, а со своими обязанностями не могут справлятся, то во что превратится Барса? Каждый раз когда он остановливал атаки Атлетика, делал это с нарушением правил. Еще вспомню про Педро, парня слишком расхвалили? У него мяч, он в штрафной, перед ним три игрока Атлетика, позиция у него не слишком хорошая, а перед воротами стоит Иньеста, и стоит он ОДИН, а этот Педро идет в обводку, больше ничем не запомнился! И еще если Месси и вправду не выйдет в матче с Интером... то снова Кейта:mat:
|
Цитата:
То снова...потеря очков. Гвардиола:"Нужно отдать должное Атлетику,они заслужили очко. :finest: |
Цитата:
|
ENRIQUE,
Я имел в виду Цитата:
то Цитата:
Ни коим образом я не виню Кейту в плохой игре или в еще чем-нибудь,даже симпатизирую ему как игроку,но не считаю его игроком основы Барсы.:unsure: |
ENRIQUE, Нет конечно лучше, когда Кейта играет плохо, виноват Креус, не набравший форму Анри(который провел всего несколько минут) и божественный Месси, так лучше?
|
ENRIQUE, или один из нас недооценивает важность позиции креативщика в Барсе, или другой переоценивает. Читать такие мысли мне в диковинку.
|
gaskar, Кейта играет плохо, а остальные играют хорошо. В результате мы в жопе из-за одного Кейта! Вот это логика!
Может быть Кейта играет роль диспетчера, и от этого его роль так велика? Да вроде нет. Вы просто нашли козла отпущения, |
да никто не виноват!!Барса играла на полусогнутых, может силы берегли к предстоящим матчам, а может и устали (что наврядли).
|
Вчера Месси играл хреновее Кейты, почему то об этом никто не говорит. Оказывается в команде есть каста неприкосновенных, о которых нельзя говорить плохо: Месси, Иньеста, Хави, Маркез. И есть козлы отпущения, в разные временные периоды они были разными, то это был Вальдес, то это был Абидаль, то "старый" Пуйоль, то Яя Туре, то Анри, сейчас очередь Кейты. А то что игра Месси похожа черт знает на что в новом сезоне, совсем же незаметно, а то что Иньеста не похож и на тень самого себя прошлого сезона, а то что Хави уже не так креативен как о нем говорят, а то что Маркез это шут гороховый в обороне. Все это незаметно, на фоне просто "УЖАСАЮЩЕ СТРЁМНОЙ" игры Кейты
|
Цитата:
|
Я не пойму, почему столько людей считают нужным приписать кому-то какие-то мысли и опровергнуть их. Из предложения "с Кейтой у нас слабый центр" вовсе не следует, что все остальные сыграли хорошо. Если доказать, что и другие сыграли плохо это вовсе не доказывает, что Кейта сыграл хорошо. Неужели это так сложно понять?
|
По составу и получили результат. Я точно не фанат Кейта, но не он один виноват во всем, как и Чигра, который отдал пару классных дальних передач (жаль, Педро не воспользовался этим), но в защите...
В позапрошлом сезоне Иньеста был совсем не плох на левом фланге, но в этом у него ничего не получается. Не могу понять почему. Максвелу, думаю, Пеп не давал задания бегать в атаку при наличии Алвеса. Он больше уделял внимания защите. Зачем выходил Анри, никто не в курсе? Может для того, чтобы услышать приветствие басков в свой адрес? |
Цитата:
чигра на мой взгляд сыграл неплохо, ему еще адаптироваться надо!! иньеста после травмы, набирает форму!! анри выходил что бы размятся перед важными матчами |
SHILOVIK, ты тут несколько месяцев. Еще не заметил, что имена собственные пишутся с большой буквы и цитироваться должна только релевантная часть? Я еще не говорю о флуде...
|
Catala я принял во внимание твои замечания - исправлюсь, но а где я нафлудил????
|
Catala, Кейта по моему мнению никак не претендует на роль креативщика, по крайней мере в том качестве, что мы подразумеваем под этим словом когда говорим об Иньесте. Так же как и Ибра не будет играть как Это'О. Кому-то не нравится что швед не такой резкий и быстрый, зато он более техничный и изобретательный. Это вопрос вкуса.
Тоже самое и с Кейта, его креатив заключается в быстрых подключениях к атаке, игре головой, стабильной игре в мелкий пас, умении отнять мяч, отработать в защите, подстраховать слишком увлекшихся креативом партнеров. Иньесте ничего не мешает креативить на месте крайнего нападающего, где его задача не столько пробить, сколько обыграть, отдать точный пас, открыться. В любом случаи команда играет слабо как минимум не только из-за Кейта, поэтому мне как человеку который симпатизирует малийцу неприятно после матча читать сообщения типа "уберите Кейта и все будет хорошо", ведь если ты признаешь что проблема не только в нем то справедливо будет назвать все причины неудач. А то получается Кейта виноват, а с Месси, Иньестой, Бускетсом и др. все в порядке, даже если ты, Сергей1986 и Гаскар так не думают выглядит это именно так.:perekur: |
ENRIQUE, просто не надо за других додумывать. Если кто-то указывает на плохую игру Кейты это вовсе не значит, что все остальные играют хорошу и во всем виноват Кейта.
Цитата:
Цитата:
|
Возвращаясь к теме Кейты. Замечательный сайт статистики канала ESPN предоставляет тепловую карту, то есть места, где игроки побывали в течении матча. Чем краснее, тем дольше они там были. Сами можете оценить движение Иньесты и Месси или сравнить латералей. Я же не могу удержаться и не скопировать наших полузащитников.
Бускетс: ![]() Хави: ![]() Кейта: ![]() Слова еще нужны? Если бы это не был игрок основы Барсы я бы даже посмеялся. |
Catala, в других матчах та жа картина? Я помню как ты после откровенно провального матча малийца в кубке Испании с Мальоркой чуть ли не впервые совершенно не умышленно выложил оценки игрокам;)
Судя по этим данным в этом матче наш лучший игрок октября мало перемещался, но если ты найдешь статистику к примеру матча с Сарагосой картина будет совсем другая. |
Цитата:
здесь какая-то ошибка. А где он был весь матч? не в одной же точке стоял. В любом случае бегал/передвигался. |
Та нет, это не движение игрока, а моменты получения и касания мяча. Это показывает не то, как он мало бегал, а то как на него мало играли или как он слабо открывался под пас(кому как больше нравится).
Да и часто походу таких схем Иньеста и Кейта меняются местами, по этому по креативу я бы и к Андреасу обращался. А вопше Пеп в своем репертуаре, игру менять по ходу не его конек.:redcard: |
|
Да уж, Кейта и вправду мало двигается. А так визуально прям и не скажешь. С Сарагосой играли дома, да? И на второй картинке ворота Барсы слева. то есть на том же левом фланге он и находился.
Почему он лучший игрок октября? Может людям его хет трик мозги зомбировал, может еще что-то, но против статистики не попрешь. А разьве плохо для опорника тот факт, что он постоянно в центре? Меня удивило то, что он так тяготеет к левому флангу. |
ENRIQUE, я все понял. Слишком много функций у футболиста, чтобы каждую по очереди исключать у Кейты. Мне это неинтересно.
Цитата:
Мы о Кейте говорим. |
Цитата:
А статистика эта не презентативна, в частности ты наверно помнишь что голевую передачу он отдал с левого угла поля, здесь этой точки вообще нет, может потому что он так быстро перемещается что счетчики за ним не успевают? А ты знаешь что вратари тоже много километров пробегают стоя практически на одном месте? В общем статистика все-равно не отражает реальной картины, тут я абсолютно не согласен с ДжаZ-manом. |
Цитата:
не спорю, может он получал мяч в одном месте, но бегал без мяча. ведь эта таблица показывает участки поля, где игрок коснулся мяча. Я тоже удивился, что он так мало "бегает". Если была бы статистика по расстоянию, то ее можно было бы еще обсудить. а эта статитстика покажет приблизительный участок поля, где чаще всего с мячом находился игрок. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 17:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot