![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Абсолютно согласен с твоими последними словами. А в сегодняшнем матче хотелось бы видеть игру, где на все 100% будут задействованы все игроки Барсы, выложившимися на 100-101%, даже результат не разгромный устроит. |
Думаю, насладимся как раз с Интером. Я верю в то, что этот матч пройдет на высоких скоростях и мы будем выглядеть достойно. Интер преобразился, но не благодаря переходу Этоо, а больше из-за игры Балотелли, Милито и Снайдера. Они вряд ли запрутся в штрафной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Остается только констатировать, что у нас разные понятия наслаждения от игры.
|
Я уверен что не надо волноваться за Ибру, он через пару туров будет играть как нужно Пепу(сейчас тоже не плох).
Я вот о чем думаю, Иниеста все таки игрок полузащиты, и надо его перевести туда, он с Чави будет играть более результативно, сколько я помню, в левом фланге атаки у него не так все получается как в полузащите, и уже Тити сможет играть, а в паре с ними Туре или Кейта, думаю такая схема даст плоды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну пока Ибра и Кейта на поле, счастья для тебя точно видимо не будет...;) |
Цитата:
|
Цитата:
дождись конца месяца и будет тебе счастье, только окончательный исход не гарантирую, но "красивую игру" - да...;) |
Цитата:
В чем то я с тобой согласен! Не насчет Ибрагимовича конечно, а насчет игры! Барселона играет сейчас, как бы это сказать в романтичный чтоли футбол, как Испанцы на евро-08! Катают соперника весь матч, и мяч в ворота пытаются занести прямо таки с ленточки затолкать))) Если взять к примеру последний матч ЛЧ с участием ЦСКА и МЮ,(думаю все смотрели), Мю проигрывая 3-1 последние 20 минут просто разорвали ЦСКА!! Что называется додавили, и вырвали нужный результат, чего я конечно не замечал в матче с РУбином! Хотелось бы видеть такую вот отдачу, и у наших молодцов!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим сегодня на результат игры с Мальоркой, эта игра и даст ответы на наши вопросы, хотя нет игра с Интером!! |
Цитата:
|
Проблема не в контроле мяча, а в том, что если на табло 0-0 и игра не особо получается, то Барса боится рисковать и ждет пока откроется зона и Хави выведет кого-то один на один, а такого шанса, как мы уже поняли, может и не предоставиться...
|
Цитата:
|
Вальдес
Алвеш Пуйоль Пике Максвелл Туре (Бускетс) Хави Иньеста Педро Ибра Анри Думаю,самый разумный состав на матч с Мальоркой. P.S. Пусть Месси посидит на скамейке,пойдет на пользу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ожидали? Получайте!!!
Vнctor Valdйs; Puyol, Chygrynskiy, Piquй, Abidal; Sergio Busquets, Tourй Yaya, Keita; Pedro, Ibrahimovic y Henry. |
Диман, вышайся!!! ;)
Состав: Vнctor Valdйs; Puyol, Chygrynskiy, Piquй, Abidal; Sergio Busquets, Tourй Yaya, Keita; Pedro, Ibrahimovic и Henry. Месси, Хави, Иньеста и Алвеш на банке!!! Странно, т.к. они и так бы не играли скорее всего на КИ в среду, а потом игры сборных :unsure: |
Вальдес
Пуйоль Пике Чигринский Абидаль Туре Бускетс Кейта Педро Ибра Анри :finest: |
Но если соперник иногда (допустим крайне редко) владеет мячом, то это должно означать, что у наших ворот будут создаваться голевые моменты? То есть ты утверждаешь, что Барса, потеряв мяч, тут же может пропустить его в свои ворота? Часто мы имеем больше голевых моментов у своих ворот, контролируя мяч 75% времени, чем клубы, которые не играют в "а ну-ка отними".
Дааа, составчик убойный! |
Даааааа, состав вдохновляющий - у меня в доме столько валидола нет... :perekur:
|
Реакция Марки
ЎЎЎЎBOMBAZ0!!!! ЎNo juegan ni Alves, ni Xavi, ni Iniesta, ni Messi! |
alx, Я ничего не утверждаю, но если ты больше контролируешь мяч то у твоих ворот моментов будет меньше, это как правило. Но бывают и исключения, что тут поделаешь. Я лишь говорю что контроль мяча это не из-за боязни потерять мяч, это стратегия Барсы, о чем многократно за несколько минут упомянул Пеп во время перерыва.
|
Кто тут готов поставить на разгром Мальорки??? :perekur:
|
Жесткий составчег, счет 1-0 уже устраивает!:finest:
|
Пеп решил показать зубки??? Странное он место и время выбрал, однако...:unsure:
|
Будем играть на контратаках!!! :finest:
|
Пессимист *мрачно* - все плохо, хуже не бывает...
Оптимист *радостно* - бывает, бывает!!! Видимо, Пеп оптимист и хочет нам всем доказать, что хуже бывает, причем значительно... |
Зато есть кем усилить игру))
|
Контролировать мяч будет Анри!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот состав не из Марки? |
Готов поспорить на разгром Мальорки! ;) Ставлю все свои бабки, их немного, но все же, должно хватить на чай и кофе)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 00:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot