Форум - Барселона - Мальорка (07.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Мальорка (07.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2301)

Catala 07.11.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Хороших матчей в этом сезоне уже было достаточно много.

Огласите весь список, пожалуйста.

Сумкин 07.11.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тренер должен быть жесток, на то он и тренер. Да, игроки плакали от Мистера Мрамора, но был и результат. Сейчас другие времена. Все делают деньги, а зрители в дураках.

Оффтопик Жестоким, как и жестким быть не обязательно, если игроки понимают слова тренера и выполняют его указания, а не "валяют Ваньку". Тем более негативное и агрессивное отношение к игроку\команде будет иметь отрицательный эффект на моральную составляющую, от которой будет зависеть многое во время игры как команды, так и игрока в частности (пардон за тавтологию). Я давно играл за школьную команду по басктеболу и уважал нашего тренера, как и все мои напарники по команде, т.к. на любых играх (не важно каких, будь-то товарищеская игра или соревнования на город\область) он не то что не кричал, он даже не повышал голос и даже не пытался винить кого то, в чем то. Тренер тихи спокойным и уравновешенным голосом объяснял каждому, что и как делать, где "подтянуть и подправить" свою игру, меня тактику и т.д. После тайм-аутов и перерывов на площадку выходила команда совершенно с другим настроем и четко выполняла свою "работу". В отличии от соперника, морально угнетенного криками своего тренера, который уже не в силах был что-то нам противопоставить, т.к. была боязнь сделать ошибку и быть "наказанным" своим же наставником.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Скорее всего сыграют как с Сарагосой, и все опять скажут: "Вот она Барса!". А о том, что мы ещё нормально не сыграли ни с одним сильным соперником все опять забудут.

Абсолютно согласен с твоими последними словами.
А в сегодняшнем матче хотелось бы видеть игру, где на все 100% будут задействованы все игроки Барсы, выложившимися на 100-101%, даже результат не разгромный устроит.

alx 07.11.2009 15:03

Думаю, насладимся как раз с Интером. Я верю в то, что этот матч пройдет на высоких скоростях и мы будем выглядеть достойно. Интер преобразился, но не благодаря переходу Этоо, а больше из-за игры Балотелли, Милито и Снайдера. Они вряд ли запрутся в штрафной.

B@rs 07.11.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Catala
Где я это говорил? В выходе из группы я почти не сомневаюсь, хотя будет тяжело с Интером. Я говорю о том, что играем мы с нашим то составом слабо. Это должно хватить на выход из группы и даже дальше в ЛЧ и победу в Примере, но мне бы еще хоть иногда хотелось бы наслаждаться игрой.

Играем мы как раз неплохо Просто бьём по воротам мало,игроки пытаюца залезть с мячом в ворота, ну и реализация иногда подводит.

Igorek(Krkic) 07.11.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Он всё-таки до Италии играл в Аяксе.

Ну все таки ДО Италии а в ней провел аш 5 сезонов! Я думаю это не маловато для перекройки характера игры!

ENRIQUE 07.11.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Огласите весь список, пожалуйста.

Я предвидел этот вопрос, ты становишься предсказуемым.;) Оглашаю: ответный матч с Атлетиком за суперкубок, в чемпионате Спортинг (с натяжкой), Атлетико, Расинг (6 минут дорогого стоят), Сарагоса. В Лиге чемпионов Динамо. В прошлом сезоне тоже не в каждом матче была феерия, учитывая то что у нас появился новый нап совершенно непохожий на предыдущего можно было ожидать худшего.

Catala 07.11.2009 15:34

Остается только констатировать, что у нас разные понятия наслаждения от игры.

Mno-aper 07.11.2009 15:36

Я уверен что не надо волноваться за Ибру, он через пару туров будет играть как нужно Пепу(сейчас тоже не плох).
Я вот о чем думаю, Иниеста все таки игрок полузащиты, и надо его перевести туда, он с Чави будет играть более результативно, сколько я помню, в левом фланге атаки у него не так все получается как в полузащите, и уже Тити сможет играть, а в паре с ними Туре или Кейта, думаю такая схема даст плоды.

hahahihi 07.11.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
братан, тебе сколько лет? Так, для справки просто.

Оффтопик 21 лет, невысокого роста, полного телосложения, учился в ВУЗ-е, уже окончил, сейчас работаю. этого хватит для справки? У меня встречный вопрос, ты где нибудь учился или работал?

ENRIQUE 07.11.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Catala

Да ты наслаждаешься когда Кейта на банке!:finest:

Andre3000 07.11.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Catala

Ну пока Ибра и Кейта на поле, счастья для тебя точно видимо не будет...;)

Catala 07.11.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ибра и Кейта

При чем тут Ибра? Если он не оправдывает моих надежд это вовсе не значит, что я не хочу видеть его на поле. Более того он безусловно наш лучший нап и без него сильнейшей Барсы быть не может. Я просто хочу красивой игры с Иброй в составе(и Кейтой на скамейке). И игру против футбольной команды, а не статических конусов вроде игроков Сарагосы.

Andre3000 07.11.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Catala
При чем тут Ибра? Если он не оправдывает моих надежд это вовсе не значит, что я не хочу видеть его на поле. Более того он безусловно наш лучший нап и без него сильнейшей Барсы быть не может. Я просто хочу красивой игры с Иброй в составе(и Кейтой на скамейке). И игру против футбольной команды, а не статических конусов вроде игроков Сарагосы.

дождись конца месяца и будет тебе счастье, только окончательный исход не гарантирую, но "красивую игру" - да...;)

Igorek(Krkic) 07.11.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Catala

В чем то я с тобой согласен! Не насчет Ибрагимовича конечно, а насчет игры! Барселона играет сейчас, как бы это сказать в романтичный чтоли футбол, как Испанцы на евро-08! Катают соперника весь матч, и мяч в ворота пытаются занести прямо таки с ленточки затолкать))) Если взять к примеру последний матч ЛЧ с участием ЦСКА и МЮ,(думаю все смотрели), Мю проигрывая 3-1 последние 20 минут просто разорвали ЦСКА!! Что называется додавили, и вырвали нужный результат, чего я конечно не замечал в матче с РУбином! Хотелось бы видеть такую вот отдачу, и у наших молодцов!!!!

alx 07.11.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Igorek(Krkic)
Мю проигрывая 3-1 последние 20 минут просто разорвали ЦСКА!! Что называется додавили, и вырвали нужный результат, чего я конечно не замечал в матче с РУбином! Хотелось бы видеть такую вот отдачу, и у наших молодцов!!!!

Я знаю разгадку. Мы панически боимся потерять контроль над мячом. Рубин стоял, а мы боялись нарваться, потерять мяч и получить острую контратаку. Вот и катали. Я уже писал в предыдущем посте, что выходом из такой ситуации могли бы, наверное, оказаться индивидуальные действия полузащитников и нападающих с целью заработать побольше штрафных вблизи ворот. Но это риск для здоровья наших звезд. Дальше увидим, стоило рисковать в Казани или нет.

Igorek(Krkic) 07.11.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от alx
Мы панически боимся потерять контроль над мячом. Рубин стоял, а мы боялись нарваться, потерять мяч и получить острую контратаку. Вот и катали. Я уже писал в предыдущем посте, что выходом из такой ситуации могли бы, наверное, оказаться индивидуальные действия полузащитников и нападающих с целью заработать побольше штрафных вблизи ворот. Но это риск для здоровья наших звезд. Дальше увидим, стоило рисковать в Казани или нет.

Вот,вот в этом и проблема!!! Индивидуальные действия не выход!!! Я кончно не имею права что-то кому то советовать, но нынешняя тактика Барсы вселяет беспокойство, и нужно что-то менять!..
Посмотрим сегодня на результат игры с Мальоркой, эта игра и даст ответы на наши вопросы, хотя нет игра с Интером!!

hahahihi 07.11.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от alx
Мы панически боимся потерять контроль над мячом.

Да это именно так, но это не боязнь, это такая стратегия, пока у тебя мяч, у противника мало шансов забить тебе. Вот я выложил видео, то что говорил Пеп в перерыве в матче за Суперкубок УЕФА, а он говорит, чтобы ни в коем случае команда не потеряла голову, нужно постоянно держать мяч, и что соперник ждет потери мяча, чтобы была возможность контратаковать, так что нужно держать мяч, а за 30 минут мы обязательно забьем.

Shturman 07.11.2009 19:15

Проблема не в контроле мяча, а в том, что если на табло 0-0 и игра не особо получается, то Барса боится рисковать и ждет пока откроется зона и Хави выведет кого-то один на один, а такого шанса, как мы уже поняли, может и не предоставиться...

hahahihi 07.11.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Shturman
Проблема не в контроле мяча, а в том, что если на табло 0-0 и игра не особо получается, то Барса боится рисковать и ждет пока откроется зона и Хави выведет кого-то один на один, а такого шанса, как мы уже поняли, может и не предоставиться..

Я все таки уверен что Барса играла не на победу, то есть если победим то хорошо, но если ничья, чтож ничего страшного, по моим подсчетам даже в случае выигриша нам все равно нужны были 4 очка для выхода, а в случае поражений уже 6 очков, так что главное было не проиграть, по этому Пеп и не выпустил четырех напов, в прошлом году когда нужно было (тот же матч с Челси), мы играли с 3 защитниками, но Пике перешел в атаку, то есть в этом случае Пеп не побоялся рисковать, или первый матч с Эспаньолом, он выпустил 4 напов, но в этом матче он был спокоен, и после матча он спокоен.

Katalonec18 07.11.2009 19:54

Вальдес
Алвеш Пуйоль Пике Максвелл
Туре
(Бускетс)
Хави Иньеста
Педро Ибра Анри

Думаю,самый разумный состав на матч с Мальоркой.
P.S. Пусть Месси посидит на скамейке,пойдет на пользу.

Igorek(Krkic) 07.11.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Я все таки уверен что Барса играла не на победу, то есть если победим то хорошо, но если ничья, чтож ничего страшного, по моим подсчетам даже в случае выигриша нам все равно нужны были 4 очка для выхода, а в случае поражений уже 6 очков, так что главное было не проиграть, по этому Пеп и не выпустил четырех напов, в прошлом году когда нужно было (тот же матч с Челси), мы играли с 3 защитниками, но Пике перешел в атаку, то есть в этом случае Пеп не побоялся рисковать, или первый матч с Эспаньолом, он выпустил 4 напов, но в этом матче он был спокоен, и после матча он спокоен.

Может быть, в этой группе сейчас каждая команда может выйти, но мы то знаем какие выйдут, и Гвардиола знает....что не хватит казанцев на оставшиесся матчи, и тем более интер сейчас будет играть только на победу, и Динамо Киев кстати тоже!!!

alx 07.11.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Да это именно так, но это не боязнь, это такая стратегия, пока у тебя мяч, у противника мало шансов забить тебе. Вот я выложил видео, то что говорил Пеп в перерыве в матче за Суперкубок УЕФА, а он говорит, чтобы ни в коем случае команда не потеряла голову, нужно постоянно держать мяч, и что соперник ждет потери мяча, чтобы была возможность контратаковать, так что нужно держать мяч, а за 30 минут мы обязательно забьем.

Я об этом знаю. Ну и как объяснить, что мы чуть не пропустили парочку от казанцев, контролируя мяч? И это при том, что Рубин владел мячом примерно 25 процентов от всего времени матча. Прекрасно, контролируем мяч, его сопернику не отдаем, но получаем пару банок на КН. Отличная тактика. При зонном бетоне надо было зарабатывать штрафные - это был единственный способ создать угрозу. Разве это потеря мяча?! Но наши явно берегли здоровье. Может быть они и сделали все правильно. Поживем-увидим.

hahahihi 07.11.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от alx
Ну и как объяснить, что мы чуть не пропустили парочку от казанцев, контролируя мяч?

Ну а сколько мы создали моментов? Если хотим чтобы у наших ворот вообще не создавались моменты, то надо контролировать мяч все 100%, и кстати моменты у рубинцев были именно тогда когда Барса теряла контроль над мячом.

hahahihi 07.11.2009 22:20

Не ожидали? Получайте!!!
Vнctor Valdйs; Puyol, Chygrynskiy, Piquй, Abidal; Sergio Busquets, Tourй Yaya, Keita; Pedro, Ibrahimovic y Henry.

Andre3000 07.11.2009 22:21

Диман, вышайся!!! ;)
Состав: Vнctor Valdйs; Puyol, Chygrynskiy, Piquй, Abidal; Sergio Busquets, Tourй Yaya, Keita; Pedro, Ibrahimovic и Henry. Месси, Хави, Иньеста и Алвеш на банке!!! Странно, т.к. они и так бы не играли скорее всего на КИ в среду, а потом игры сборных :unsure:

Catala 07.11.2009 22:22

Вальдес
Пуйоль Пике Чигринский Абидаль
Туре
Бускетс Кейта
Педро Ибра Анри

:finest:

alx 07.11.2009 22:23

Но если соперник иногда (допустим крайне редко) владеет мячом, то это должно означать, что у наших ворот будут создаваться голевые моменты? То есть ты утверждаешь, что Барса, потеряв мяч, тут же может пропустить его в свои ворота? Часто мы имеем больше голевых моментов у своих ворот, контролируя мяч 75% времени, чем клубы, которые не играют в "а ну-ка отними".

Дааа, составчик убойный!

tuuliky 07.11.2009 22:26

Даааааа, состав вдохновляющий - у меня в доме столько валидола нет... :perekur:

Catala 07.11.2009 22:26

Реакция Марки
ЎЎЎЎBOMBAZ0!!!! ЎNo juegan ni Alves, ni Xavi, ni Iniesta, ni Messi!

hahahihi 07.11.2009 22:26

alx, Я ничего не утверждаю, но если ты больше контролируешь мяч то у твоих ворот моментов будет меньше, это как правило. Но бывают и исключения, что тут поделаешь. Я лишь говорю что контроль мяча это не из-за боязни потерять мяч, это стратегия Барсы, о чем многократно за несколько минут упомянул Пеп во время перерыва.

Andre3000 07.11.2009 22:27

Кто тут готов поставить на разгром Мальорки??? :perekur:

ENRIQUE 07.11.2009 22:29

Жесткий составчег, счет 1-0 уже устраивает!:finest:

Andre3000 07.11.2009 22:29

Пеп решил показать зубки??? Странное он место и время выбрал, однако...:unsure:

Andre3000 07.11.2009 22:30

Будем играть на контратаках!!! :finest:

tuuliky 07.11.2009 22:32

Пессимист *мрачно* - все плохо, хуже не бывает...
Оптимист *радостно* - бывает, бывает!!!

Видимо, Пеп оптимист и хочет нам всем доказать, что хуже бывает, причем значительно...

Optimus 07.11.2009 22:32

Зато есть кем усилить игру))

alx 07.11.2009 22:32

Контролировать мяч будет Анри!!!!!!!!!!!!!!!!!

Этот состав не из Марки?

Nikolay19 07.11.2009 22:37

Готов поспорить на разгром Мальорки! ;) Ставлю все свои бабки, их немного, но все же, должно хватить на чай и кофе)

ДжаZ-man 07.11.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Месси, Хави, Иньеста и Алвеш на банке!!!

отлично) я просто сражен! Пуйоль опять справа. то есть поддержки атаки правого фланга не будет. Педро-Анри-Ибра я ток не понял, как поле поделять Анри и Педро, но рассчитываю на лучшее. Анри уже пора входит в прошлогоднюю форму. Полузащита убила... Короче надеемся на лучшее.

Nikolay19 07.11.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я ток не понял, как поле поделять Анри и Педро

а что тут думать, Тити слева, Педро справа ...

21 июля 2025 года. Понедельник - 00:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot