![]() |
Я нет знаю, что там снова нового придумает гений Пеп, но я хочу, чтобы на поле вышли следующие персонажи:
ВАльдес Пуйоль, Пике, Абидаль, Максвел Туре, Хави и Иньеста Месси, Ибра и Педро |
Буду проще в отличие от гения Андре
Виктор Алвес Пике Пуйоль Абидаль Хави Туре Кейта Месси Ибра Андреас |
Цитата:
|
Лучше не спешить в Алвешом, тем более, что у него была мышечная травма, а при его игре, т.е. постоянной борьбе и множесте перемещений, пусть лучше дождется уикэнда ;)
|
Можно конечно и без Алвеса но здесь ещё стоит вопрос что с центром обороны без Пуйоля делать Чигра, Маркес пока что это два "касяка" и место им на лавке вариант с Абидалем слишком круто для такого важного матча Туре нужен в центре так что думаю всё таки стоит выпустить Алвеса а Карлеса на родину в центр.
|
Почему не кто не включил Анри в состав ?
Виктор Алвес Пике Пуйоль Абидаль Хави Туре Андреас Месси Ибра Анри Я бы хотел такой состав . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю Алвес играть не будет. Во-первых он все-таки не готов, да и толком не восстановившего кондиции игрока выпускать на мороз - это крайне нелогично (хотя Пеп не всегда поступает логично, пусть и всегда правильно :) ). Во-вторых Гвардиола, думаю, покажет Рафе, что по-прежнему в него верит и хотя бы поэтому выпустит его в основе. В вроротах понятно кто будет. Слева, наверное, выйдет Максвелл. Пуйолю лучше будет сосредоточится на подстраховке центральных защитников, а выдвинутый вперед крайний защитник все-таки нужен. Справа, естественно, Кэп, в центре Пике и Маркес.
В полузащите хотелось бы увидеть Туре, Чави и Иниесту. Причем Андреса именно в полузащите. Впереди - либо Месси-Ибра-Анри, либо Месси-Ибра-Жеффрен. Вот так. Педро пока против серьезных соперников играет плохо, а Рубин будет делать все, чтобы оказаться именно серьезным соперником в этом матче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 99% в стартовом будет Кейта. Значит Иньеста уйдет налево. Было бы хорошо, если на последние 25-30 минут выйдет Анри, а Андреас уйдет в центр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассмешила статься на sport.es, в нем говорится что в Росси еще присуствует дух Советского Союза, так как встречали и сопровождали команду четыре военных с автоматами "Калашников", и не подпускали к команде никого, так что бедные даже не смогли сфотографировать футболистов, также говорилось что 1,5 ушло на проверку в аэропорту, и что из-за холода отменили утренную прогулку и тренировку (тоже утреннную)!
Вообще мне кажется это все вина УЕФА, нельзя было чтоли сыграть две первые матчи с Динамо и с Рубином? |
Ну у кого видоса нет,как вчера наших в Казани встречали?? Я читал,что вроде как начиная с 4 вечера люди в аэропорте уже ждали,причем это были поклонники со всей России,даже вроде как с Украины кто-то прилетел:krut:
Сам уже видео нашел,правда короткое совсем. http://www.kp.ru/online/news/564562/ |
Цитата:
Какое заблуждение коварное |
Цитата:
|
А почему "мыслишки"? К чему оскорбления?
Мотивирую я это тем, что в лиге чемпионов слабых команд нет и не вижу я расклада при котором Рубин кому либо влетел 1-6. Надо реально оценивать противника, а не жить в облаках. |
75/25, Как по мне, так это ты витаешь в облаках, как и вся российская пресса после халявных 1-2 на "Камп Ноу". Надеюсь игра в Казани вам откроет глаза и покажет ху ис "Рубин".
|
Foxara, частично согласен. На самом деле, в облаках витаем и мы и они. Только разница в том, что мы в них витаем совершенно обоснованно. А вот рубинцев победа на НК аж до звезд взвинтила.
Хотя мне это даже льстит, одна победа у такой команды как ФКБ, и ты уже мегазвезда. И не важно какая она была, главное что победа :sorry: :lol: |
Дай бог, чтобы все было хорошо и мы победили в Казани. Просто не верится мне, что будет победа типа 3-0 или 4-1. Никакого "рвания" не будет имхо. Я незнаю каково состояние поля, но не думаю что приличного. Посудите сами если Рубин начнет тупо "гасить" да еще на огороде, к тому же родном огороде. Концентрация защиты у казанцев я думаю будет такая же как в первой игре, и они боятся сейчас еще больше и нет у них мыслей звездных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ruslan_007, единственная реально возможная проблема это мышцы может свести. Насчет "замерзнуть" - эт конечно полный бред.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рязанцев:"Часто ли вспоминаю свой гол на Камп Ноу?Об этом голе даже не думаю.Он в прошлом.Завтра будет новый матч,и будут совсем другие голы.В ворота Барселоны":finest: Я куею от таких интервью.
|
Да, у Рубина пол команды легионеры хрен знает откуда. Им что, мороз поможет? Неужели они такие "хладнокровные"?
|
Цитата:
|
Mr.Тень, В каждой шутке - доля правды ;)
|
Люди,скажите пожалуйста,по какому каналу завтра будут показывать Рубин-Барселона,можно ли этот канал смотреть онлайн?если можно ссылку на этот канал.
|
Цитата:
|
Цюрих гениальная команда, обыграли на выезде Милан 0-1, а Марселю и Реалу влетели 6-1 и 5-2 соответственно, скорее всего Милан в матче против Цюриха "хорошо" играл.
Надеюсь завтра Барса покажет что проигрыш на Камп Ноу случайность, В заявку на матч вошли и Алвеш и Анри, но я сомневаюсь что они выйдут против Рубина в основе, хотя Пепу виднее. Туре должен играть в основе, если он будет на замене, тогда я просто не пойму Пепа. |
Мне вот кажеться выиграет Барса и с минимальным счётом, и много голов я думаю не будет (:
Давай Пепе, сделай так, чтоб под путцами лёд таял (: И ещё, вроде Пуёль сказал, "победа любой ценой", давай Пуй сооруди в обороне стену, как ты любишь ;) По поводу матча хотелось бы сказать по минимуму, меньше ошибок в обороне, а атака своё дело сделает, хотелось бы поменьше брака, но его может быть много, так как поле наверняка будет не ахти и плю ещё перепад температур может пагубно сказать на игре испанцев. P.S:сижу в ожидании матча и спать не хочеться ;) |
05 июля 2025 года. Суббота - 03:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot