![]() |
Цитата:
Запомнилась только "Anodyne Sea", согласен. |
Цитата:
Deftones есть пара альбомов, до конца не понял их и не расслушал, могу сказать шикарная песня Digital Bath. По поводу Bullet For My Valentine. Последний альбом не качал, не слушал. Что касается альбома The Poison то все любители альтернативы, рока и т.п. должны иметь его в коллекции. Там просто все треки хиты, нет ни одного проходного. As I Lay Dying. Новый альбом есть, пока не сушал его (что-то особо нет желания). Предыдущие тоже слушал, к сожалению нравится только одна единственная песня (зато какая!) - I Never Wanted. P.S. В металкоре не силен) Всегда с радостью поговорю об альтернативной музыке) |
Цитата:
Мои любимые |
С недавних пор увлекся такими жанрами как Post-Rock и Post-Metal, кто-то может порекомендовать что-нибудь стоящее(Isis и Caspian не в счет)
|
|
Вышел новый альбом Нойза.
Прослушал, говорю, что есть свои хиты, прекрасный альбом, речетатив Нойза всегда нравился, хотя рэп не особо слушаю. |
Да.. Этот альбом - нечто:) Я уже написал о нем в теме Rap music.
Понравился микс стилей, тут и драм'н'басс, и рэп, и рок и фристайлы. Альбому 5+, его тексты полностью отображают мои мысли о современной России |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал, что в песне Певец и Актриса ускоренно поет Staisha, а оказывается, что нет :) Я замедлил запись на плеере и там мужской голос:) Значит Staisha там только оргазмирует на фоне :) UPD Во странно, открыл Wave Editor-ом, вроде женский голос... Цитата:
|
6 Xavi, в принципе туда же Unkle, Incubus, Godspeed You, Do Make Say Think.
|
Deftones - Diamond eyes. На первый взгляд показался очень вкусным. Заглавная тема вставила сразу, как только увидел клип по А-одину. Советую всем послухать, эта вещь определённо мощнее предыдущего альбома.
|
Цитата:
|
Прошу заценить - Hard Eight, классная и оригинальная Нью-Метал банда. Сразу скажу, что вокал на любителя
|
|
Свалюсь, как хер с горы, но всё равно напишу. Скоро "Norma Jean" выпустят свой новый альбом. Немногим они тут известны, я думаю, но всё же, не могу этого не написать. Вот новый трек с будущего альбома, мне очень понравился, может кто и откроет для себя эту группу.
|
Этот год богат на релизы. Вот наконец скачал в качестве новый альбом Parkway Drive, это просто нечто. А трек Pressures вынес напрочь мне голову)
|
Optimus, самая любимая группа.
Мне лично больше всего "Deliver Me" и "Home Is For The Heartless", "Alone" неплоха. Сказать, что бы нечто, не могу, не так вставляет, как в своё время вставлял альбом "Killing With A Smile", но то, что сильный альбом, - согласен. |
|
|
Любимая группа... |
6 Xavi,
Optimus, Наверно к вам вопрос, как к одним из самых шарящих в музыке направления двух последних постов темы на Форуме: подскажите, если сможете, исполнителей, похожих на Veil Of Maya и Born Of Osiris, проникся breakbeat'ом. Вдруг не знаете группы, в чём сомневаюсь всё-таки, лучше вставлю видео. |
#4 RootPeach, Ух, даже не знаю..не уверен что могу тебе что-то посоветовать, ведь помню пару страниц назад ты отписал достаточное количество групп которых я не слышал. А вообще советую зайти на Last FM, там наверняка что-то найдешь
|
Сорвало крышу просто, потрясный музон
|
Да уж, у Papa Roach последнее время материал на порядок лучше, чем у ЛП..::crazy::
|
Gangster10, не, знаю. У них както все песни одинаковые стали, я вообще даже названия запомнить не могу, потому что не различаю песен.
|
Mercus, ну у них как-то получается, что пластинки друг от друга отличаются, а трэки на них примерно одинаковые. Но мне просто вполне нравится, особенно новое, поэтому не вижу особой проблемы.:::)::
Единственное - большая подстава добропорядочным американцам, купившим альбом из 14 песен в том, что новых только 5.. |
Новый сингл уже достаточно известной банды на просторах СНГ. Не знаю, может и на форуме есть ценители их творчества
|
Все,что в последнее время слушаю,некоторые классика:perekur: :
Static-X - The Only Status quo - In the army now The Vines - Don't Listen To The Radio bloodhound gang - the ballad of chasey lain Vanila sky - Umbrella (пародия на Рианну,но на гитаре классно сбацали;клип смотреть всем:finest: ) Nickelback - Burn It To The Ground Сплин - Моё Сердце Pete Yorn - Ever Fallen In Love X-Meatles - Я обьявляю протест (неизвестная группа,но пенся очень тронула,советую) |
К@t@LoNeЦ, богатый плэйлист;)
|
Mercus, это только то, что постоянно мотаю,т.к остальное порядком надоело,а это новое в моем списке,вот их и выложил;)
|
Вкатили!
|
Понравился клип новоиспечённой группки. Включаем 720:)
|
PRO, Видел клипец, жесткий потрясный гроулинг, где-то читал, что парню 16 лет от роду!
|
6 Xavi, 20 ему. Просто выглядит так молодёжно:pivo:
|
Цитата:
|
Группа Anterior из Уэльса родом, может кто и знает, исполняют техникал мелодик металкор, чем-то напоминают ранних Буллетов, но играют гораздо техничнее и агресивнее
|
Хорошая "новость" для всех фанатов альтернативной музыки!
Небезызвестная группа System Of a Down в этот понедельник якобы объявит о своём реньюнионе. Теперь остаётся ждать понедельника и надеяться, что это не слух, а правда.:) зы-Всем рок, пацаны! http://www.metalhammer.co.uk/news/sy...et-for-monday/ live:
|
Цитата:
Пока что только тур, и надеюсь им дело не ограничется, а плавно перетечёт в 6 альбом группы. Ну и если в Россию заедут, то это будет просто осуществлением мечты.:bowdown: зы - из-за матча на нервах, так тут ещё и такая новость. Весь взвинчен) |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 17:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot