![]() |
Мне кажется многие зажрались. В каждом матче 5-0 подавай?
|
Цитата:
Причем здесь 5:0? Ты игру смотрел вообще? По матчу складывалось ощущение, что играть сегодня никто и не хотел особо. Ни малейшей искринки не было в глазах, просто пешком по полю. Альмерия в конце матча даже на последний штурм пошла, благо хоть отскочили. А так любая дура могла заскочить в ворота, и пожалуйста, -2 очка. Получите и распишитесь. |
Mix, смотрел. Мне самому ничего там не понравилось. Но тут с высказываниями тоже некоторые переборщили. Месси не должен идти в обводку и забивать а Ибра должен. да че там, Месси вообще на лавку отправить, урода такого за единоличность и т.д.
Я просто хочу сказать, что не бывает так, что-бы каждый матч игрался на отлично. И это не только в физическом плане. В общем, поживем увидим. Хорошо вообще что выиграли. И делать выводы с паршивой игры с Альмерией не стоит, так как подход к таким матчам у самих игроков не совсем боевой. Против сильных соперников и игра обычно другая бывает. |
Мда... Скучнейший матч. Барса была сама не своя. Наверно худший матч Барсы в этом сезоне. (не считаю игру на Суперкубок с Шахтером)
Даже разбивать команду на конкретных "виновников" не хочется. Все сыграли плохо. Ниодин игрок не наиграл на "хорошо". Хоть сыграли на "ноль" защитой не доволен. Это скорее Альмерия ничего не могла создать, нежели Барса смогла разрушить. Пуйоль вообще отжог. Единственный бэк, кто сыграл нормально это Алвеш. К нему нареканий нет, хотя и он в созидании особо не отличался. Связка Хави-Иниеста не сыграла. Никаких серьезных обострений, классных пасов не было... Хоть один забили и то хорошо. jericho, а Барса побеждала 5-0 в этом сезоне??? Лично мне 5-0 нах не нужны, мне игра нужна! А игрысегодня не было в помине! Даже мой отец, который симпотизирует "Барсе" лет 15 сказал, что это не Барса, а что-то тяжелое, медленное типа Милана. я сним согласен полностью. Легкости, скорости не было. Цитата:
меня это ощущение не покидало вплоть до 92 минуты матча... |
Цитата:
Цитата:
|
Chek,
Ну Валенсия 18 октября.. До неё еще туча времени. А не лучше решить исход матча в начале игры, а потом катать и стоять на месте? Вспомни прошлые годы! Мы могли вести в счете и тут же напропускать и обос//ся! Зачем это? Провели 7 минут в матче с Атлетико-и забили 3. Вот это хорошо, а вот зачем тянуть кота за яца свыше 90 минут?? лично у меня после матча сплошь отрицательные эмоции. Барса играет на 1-0.. блин.. дожились.. |
ДжаZ-man блин,да соперник очень слабый,забили один и успокоились,им виднее. Значит так захотелось,один хрен их по полю катали,как хотели! Выиграли - и славо Богу! Впереди трудные матчи,вот там нужно будет на полную выкладываться! . Всё ещё впереди! Ты же сам видел,что по первому тайму могли напихать все пять голов,просто расслабились. В матче с Альмерией это себе можно позволить.
|
jericho,
блин, я про то, что могли упустить 3 очка! причем здесь первые минут 15? |
ДжаZ-man, блин, а я про то, что несмотря на плохой матч, надо некоторым себя сдерживать. Почитай что тут до этого писали вообще.
|
Вот в чём ценность Бускетса в команде? Я раньше возможно предвзято к нему относился, и многие были не согласны с его деревянно-безмысленной характеристикой. Но какой уже матч подряд Бускетс просто проваливает матч, он вообще не справляется! Я его вообще на поле не виже с мячом, всех вижу, а его не вижу!
Сейчас такая же ситуация как в сб.Испании, он просто бегает рядом с тем у кого мяч, но пас ему никто не отдаёт, потому что тот либо закрыт, либо потому что ему не доверяют этот мяч. У меня лично складывается впечатление о верности второго варианта. Хави поворачивается на Серхио и думает "Не нах его, опять ща прое*бет мяч". Единственное, что можно поставить ему в плюс - пас Ибре. |
Что за паника друзья? Ничего, что мы играем через 2 на 3 уже давно? Банальная усталость - это раз. Судья - кретин - это два. И если кто внимательно смотрел матч 11!!! уже даже не 9 или 10 уже 11 игроков стоят насмерть против Барсы на своей половине - это три. Альмерия вылезла то пару раз со своей и все. Маркесу дали втянуться. Бускетс уже настораживает. Не судите ребят, они просто устали... А Педро красава!!! Всех с победой!
|
tuuliky,
Цитата:
|
Я вот не соглашусь что Барса сегодня пешком по полю ходила и играть толком не хотела хотя и сам по началу так думал, но сейчас моё мнение изменилось Барса не не хотела а не могла и это намного печальней:sorry: пересмотрите матч Малага мастерски сыграла против нас в обороне они в скорости, желании, цепкости, движении на протяжении всего матча не сбавляли вот и результат.
Цитата:
|
Ru1979, cинхронное плаванииииие... девочки с прищепками на носу утолят твою жажду красоты и слаженности действий ;)
Гвардиола выдвинул свою версию произошедшего - Уго Санчес очень грамотно построил оборону своей команды, бросив все силы на ликвидацию Хави и Иньесты. В итоге, главная движущая сила нашей команды была парализована, в центре мы не могли толком ничего построить, до нападающих мяч практически не доходил. С одной стороны, Пеп всегда грудью бросается на журналистов, когда те готовы спустить на команду всех собак, и защищает своих ребят. С другой стороны - это очень похоже на правду. У "Барсы" всегда начинаются проблемы, именно в ситуации беспомощности полузащиты. Пеп сказал, что он знает, как с этим справиться :perekur: |
Цитата:
|
Mr.Тень, Печенину Пеп персонально задвинул за себя и сказал, что не отдаст его никому на съедение. Отстаньте уже от парня, вспоминайте финал Рима, когда захочется откусить от него кусочек ;)
|
Цитата:
|
Mr.Тень, мне кажется, дело не в личных симпатиях, а в обыкновенной ротации. Бускетсу надо играть, ему необходимо игровое время и доверие тренера. Неужели даже в матче с "Альмерией" не давать ему шанс? Когда он будет разыгрываться? Когда Яша уедет на кубок Африки? Не поздновато ли будет для начала практики?
К тому же, не забывай, что ему всего 21 год. Вы же говорите о нем, как о состоявшемся олухе, у которого нет шансов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО выход Туре просто сцементировал центр оля, он более креативный и мобильный игрок, да и думает быстрее Печеньки и не передерживает мяч. Печенька часто на месте пытается укрыть мяч, провоцируя на фол, а Туре предпочитает обыграть, отпасовать, но не рисковать, что мне более нравится... Туре и Кейта в основу с мышами!!!
|
Цитата:
Ну, и собственно, Хави в подтверждение слов Пепа: “Это подавляет, потому что я просто не знал, куда мне деться. Иногда я просто хотел уйти с поля, настолько он (Чико) мне надоел. Я никогда еще не видел такой железной опеки. Он был невероятно навязчивым... он преследовал меня даже когда я подавал угловые” - слова Хави после матча. “Я пытался не терять самообладание и играть в одно касание. Это неприятно, когда противник так закрывается, но я думаю, что так с нами будет играть большинство команд". |
ИМХО, таких матчей по содержанию мы в этом сезоне много еще увидим, т.к. некоторым игрокам просто нет замен и играть они будут и последних сил частенько, пытаясь и экономить их. Особенно будет весело после отъезда Туре и Кейта, тут уж Пеп и Лапорта вспомнят уход и Гуди и Глеба, а также то, что не купили никого на их место!!! Говорите есть Кантера, а она вообще играла??? Пеп их просто держит для количества, но не доверяет им, а ведь многим тут понравился не по годам зрелый Тьяго и ЖДС, но увы, Пеп будет до последнего мумыжить Хави и Ко...
|
Ход игры клонил в сон. Барса в 6-й раз в этом сезоне не показала и 2/3 того, на что способна. Эта команда играет с гигантским запасом. В прошлом году эта команда так не играла, потому что не знала сама, есть ли у нее этот запас или нет. Сейчас играют люди, которые уверены в себе и своих партнерах. Которые прекрасно осознают, что матч с Альмерией не стоит того, чтобы рвать жилы и еше одно место. Плохо ли это? С точки зрения эстетики игры безусловно да. Оправданно ли это? С точки зрения результата безусловно. Надо ли играть так и дальше? Дистанция у сезона длинная и присутствие в ней таких вот матчей необходимо.
Педро молодец конечно, а за серию Буратиновича обидно. Руки прочь от Месси. Когда он забил свой второй мяч Расингу - все опладировали ему стоя. Стоило ему пожадничать в некоторых моментах, все тут же обнаружили у него симптомы "звездняка", отсутствие желания играть, что он недостоин места в старте против мышей, решили, что К. Роналдо все же лучше, а за 150 млн его безусловно стоит продать. Уже начинает тошнить... Сегодня болеем за Севилью! |
Цитата:
Подписываюсь под каждым словом. Только насчет Месси хотелось бы сказать, что до симптомов "звездняка" еще далеко, но все же прослеживается в матчах передерживние мяча и даже на некоторых повторах видно, что он на поле иногда вообще не смотрит. Это мое мнение, может оно и ошибочное, может и с чьим либо совпадать - так что не серчайте. |
а, что это за причуда Пепа, с Месси в центре поля? Лео на своем левом фланге считанное количество раз появлялся. Играли по-сути в два форварда Ибра-Педро.
Паникерам биться головой об стену, команда играла, дай Бог на 10% от своей мощи, и все равно победила, а вы скулите. :mat: Нехрен тратить силы со всякими альмериями, и прочим скамом, если их можно пешком обыгрывать? Пеп умница, подводит команду в ее лучшей ворме к весне. Видимо всерьез расчитывает на 2ю подряд ЛЧ. И я его поддерживаю. А если мы сейчас будем всех 5-0 громить, и играть на 100% мощьности, то к весне футболисты по-выдыхаются, и пролетим мимо всех трофеев. |
Мне кажется, нормально отыграли. Был стопроцентный пенальти на Месси, две штанги в одной атаке. Альмерия настроилась не проиграть крупно и она этого добилась. А как им еще надо было себя вести на Камп Ноу? После первого пропущенного мяча обычно все команды бегут в атаку, считая, что разницы с каким счетом проиграть нет. На этот раз соперник решил по-иному. Не захотели они быть битыми 5:0 или 5:1, заперлись и только минут пять во втором тайме посвятили себя атаке, так и не ударив ни разу по воротам. Мы феерили бы только в том случае, если бы Альмерия раскрылась после первого мяча. Хорошо бы выиграть 2:0, но меня, честно говоря, и 1:0 устраивает. Немножко валидольно, но нам надо привыкнуть к тому, что такое повториться еще не раз.
|
Цитата:
С каждым соперником будь то Реал, будь то Альмерия надо выкладываться хотя на 2/3, даже если это не стоит того, хотя бы перед родными болельщиками. Осчастливить их. Могли. Что им помешало? |
Чтобы ответить на часть поста его не надо цитировать целеком. Более того, это запрещенно.
Здесь не чат, если кто не заметил. |
Цитата:
Есть такое понятие: когда играет Барса чувствуешь, что находишься на другой планете и заранее радуешься тому что Барса вынесла кого-то ногами вперед. А тут даже порадоваться не пришлось. Педро,... молодчина, красавчик. Но могло быть больше. А как всегда в общем то виноваты судьи, Месси сносят в штрафной вот яркое доказательство, что арбитры видят красивую игру и наслаждаються ее, а в матче тихонько убивают ее. |
Цитата:
|
Кстати, в этом матче трибуны откровенно освистывали судью, который не замечал грубую игру игроков Альмерии, зато отлично видел что-то у игроков Барсы, ИМХО это только начало...
|
24 июля 2025 года. Четверг - 20:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot