![]() |
Цитата:
|
Andre3000, не о тебе речь.;)
|
Мда. Ощущения двоякие - с одной стороны очень рад очередному титулу. С другой - команда пока даже близко не похожа на прошлогоднюю в плане качества игры. С Атлетиком сыграли сильно, но учитывая что там был второй состав басков, а победа досталась нам, несмотря на счет, с трудом, становится не по себе. Ибра пока напоминает Глеба, правда играет чаще:), а вот о Чигринском судить по этому матчу не стоит - он явно был не в "своей тарелке".
А так - с победой нас, Кулес!!;BR; |
Цитата:
|
Цитата:
А как он играет в футбол? Пожарит, 4 раза сделал пасы нашим игрокам, находился постоянно не в том месте и не в то время, вообще был никакой, как мне еще о нем говорить? Я привык говорить то, что думаю и вижу, а не то, что мне говорят, если играл отстойно, будь добр называйся так или иначе... Фоксара, а что с ним ткое было? Может он просто наконец-то встретился с более или менее хоршей командой и провалил игру, т.к. в защите его просто не было видно... |
Всё-таки Чигринский игрок не экстра-класса, не надо пока от него многого требовать, а вот Ибра реально разочаровал- звезда как никак.
|
Всех поздравляю!:winner: Что по игре, так явно не хватало Иньесты и мотивации, но это только начало сезона. Что касается Ибры, то по-моему очевидно, что ему нужно время, как и всем новичкам.
|
Цитата:
За *авно сори просто повторил выражение Андре ;) |
Цитата:
|
Ну что, всех с победой. Игра не получилась зрелищной из-за прагматичной тактики Луческу, но мне приятно что Барса научилась обыгрывать и такие команды. А Педро теперь однозначно мой кумир!:wub:
|
Цитата:
а по твоему он должен был забить в двух сыгранных матчах 20 мячей? Златан понимает что должен делать на поле, чего от него хотят в клубе. но время отойти от клоаки под названием Серия А нужно наверное приличное. Цитата:
|
Катала, он пока ничего не сделал для клуба, когда хоть что-то покажет, тогда и поговорим, а пока он полный "0" и это мать его факт!!!
|
Цитата:
Для тебя, а для сборной Украины очень даже важен |
Во всем Шахтере понравился только Жадсон и Пятов, остальные ни о чем. Срна, о котором столько слышал, толком и подать то не может, а вот по аутам бьют там красиво
|
Цитата:
хорошо, хорошо будем ждать...надеюсь ты окажешся прав |
Харе Чигринского паплюжить.Хорошо отыграл парень!А как должны защитники играть против ЛУЧШЕГО НАПАДЕНИЯ В МИРЕ???Чигра старался и ниипет!Много раз первый на мяче был,да и 2 раза дальний пас отдал замечательно.Я ниодной ошибке Чигры не видел,которая могла бы привести к голу.Короче,я так понял все ненавидят Чигру,только из-за того что стоит он 25лямов,да и еще украинец ,ХОХОЛ.А это очень убивает российских болел Барсы.
|
ARMAGEDON, причем тут хохол не хохол? Национальность не имеет никакого значения. Хотя славяне мне особо никогда в футболе не нравились, тем-более в Барсе. Я и Жиркова в Барсе видеть не хотел, и что теперь?
|
Всех с победой!!! Настоящая трудовая победа, не было феерии, но зато из таких матчей выносят больше уроков. Понравились почти все, кроме Анри и Ибры, сыграли не на своем уровне. Месси и Хави как всегда на высоте. Но лично мне больше всего сегодня понравился Пуйоль, да, и Абидаль тоже очень понравился, с приходом Максвелла он заиграл лучше, на мой взгляд
|
Цитата:
|
Не буду обсуждать игру, к-ю впервые смотрел с людьми с барса.ру. Могу сказать только одно...
Это второй. ;fl; |
И я скажу, что игра ужасная...повезло когда кто-то из Шахты выходил 1 на 1 и не ударил(простите, но не помню кто там был). Ибра конечно ооооочень хотел сам забить, а в итоге всё решила комбинация разрезающая стоящих защитников...как в прошлом году...пока Месси и Хави играют - я наслаждаюсь футболом...
Да и ещё...тут навеяло : когда Ибру и Максвелла подписывали в Аякс им сказали : вы будете играть вместе пока смерть не разлучит вас))) |
По игре, честно, игра ни о чём, хотя в принципе, я ожидал скучной игры после товарищеских Барселоны в этом сезоне.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как раз после слов Армагедона выше, флага в статусе и национальности Чигринского, а также возможного места прописки минимум на сезон, национальность имеет значение... Не похоже на адекватную оценку игры человека в матче, а похоже тупо на покрывание "братухи по крови" и стремления доказать, что не только Шевченко, Ребров и Воронин способны играть на мировом уровне из сборной Украины, вообщем, мысль моя понятна, я надеюсь. |
....видели анти-футбол горняков?.....комментатор сказал,что они в 10-ке по тратам в Европе...и на кого они тратят деньги?на тех,кто только умеет хватать за майки,толкать и наступать на яйца?..мне лично жаль Шахтёр....стыдно на такой футбол смотреть.
Всех басаманов с победой,мы её заслужили,хотя за то,что показываем красивый,зрелишный футбол. |
Кстати, пас то Месси из под Чигратило отдал;) . А кто знает, сколько дали у.е. победителю матча?
|
Игра была унылая чуть менее чем полностью, даже говорить ничего не хочу. Просто пришли и взяли, что положено. Второй трофей в сезоне с чем вас и поздравляю.
Особо хочется отметить только лишь игру кротов с клубным автобусом в штрафной, качество газона напоминающие вспаханное поле, да и пожалую отличного комментатора на НТВ. Отличного для людей ничего не понимающего в футболе и отличного от адекватного восприятия игры. Всех еще раз с победой! |
Игра мне не понравилась, о Чигринском сдуить по 1 игре не стоит, Пеп знает что делать, по живем увидем что будет.. А вот Ибра ;) ему нужно забить, я понимаю его желание отличится, ему нужно набраться уверенности, найти себя и тогда мы все будем рады поверьте.. Всех Кулес с Победой !!! 2 пошел ;BR;
|
А у меня отрубился интернет посреди удовольствия :mat: Досматривала по телевизору, шипя и матерясь. Я обожаю своего провайдера, и еще больше я обожаю того упрямого козла, который с криком:"Это быстрее и дешевле!", этот интернет поставил...
Ладно, проехали. Матч скучнейший, совершенно ни о чем. И думаю, "Шахтер" тут не при чем. Сами виноваты. Скверненько сыграли и Ибра, и Анри, да и Месси не блистал. Хотя, может быть я зажралась и требую от ребенка невозможного. Кейта немного утомил своими промахами, Абидаль приграсен, видно, что наличие Максвела больно ранит его черную как ночь душу, но это идет только на пользу команде. Кэп решил показать Чигринскому, что ему предстоит обскакать... В общем и целом, оценивать игру команды смысла не вижу, ибо сыграли так себе. Чигринского судить пока не стоит, его еще требуется отмыть, очистить от очисток и приручить как следует. У нас Ибрагимович показывает класс игры ниже среднего, так что Андре (ласково), заткнись. Туру к десятому, а еще лучше, ближе к Новому году, будем рассуждать, кто, чего, зачем и засколько. А пока лучше воздержаться от эмоций и оскорблений. Про смешное - кто прикалывался над ребенком Абидаля, был прав. Малыш испугался брутального вида Эрика и расплакался. Нашему второму Капитану пришлось успокаивать малыша и выводить его на поле. Поэтому у Хави оказалось аж два ребенка зараз. Очень позабавило, как Лео праздновал гол Педро. Если честно, до повтора была уверена, что забил он. Так носился и махал руками, да и поздравляли, мне кажется, его больше, чем Педро ;) |
Мда почитал комменты и сижу в шоке...куда попал...Люди я не поклонник Ибры ярый, но Вам не кажется, что человек только в 3 раз вышел на поле в команде, что годами наигрывается связки. Да вчера он выглядел достаточно серым и пас не отдал когда 3 в 2 вышли. Ну так и команда играл с запасом. Вяло? Поле все видели? В чемпионате РФ такое ранним мартом...Футбол? Где? Там играла 1 командю за Супер Кубок, а вторая до пенальти отстоять лишь бы лишь бы. Как и Челси 11 в защите игроков - это просто жесть! Мы даже на пике формы еле такое прошли в том сезоне, что уж говорить об обновленной атаке, не сыгранной, долечивающейся, не полной полузащите... Вы господа"зажрались" кажется...все время играть на сверх уровне не возможно и требовать от команды в начале сезона игры как на Бэрнабэу не стоит. К тому же, так на минуточку(с): владение мячом, количество и точность пасов...на уровне прошлого сезона, реализация - да страдает, но причин объективных много.
Чигра - я остаюсь при своем мнении, 25 не стоит защитник такого уровня. Но вчера, он не паниковал, просто был расстерян и это видно. Вчера он и только благодаря ему держался столько Шахтер. Он чистил за всеми...ни Ибра ни Лео не могли взломать. 1 ошибка и...пасы его на 50м просто от волнения не точные были(что на конференции, что на поле он был расстерян от волнения, теперь я понял почему нужен он Пепу. Он его поднимет на другой уровень.(авдвокатом поработаю, все таки он уже наш). Педро красавец!!! tyy, теперь всего воспримут как надо в Европе? Всех еще раз с победой!!!:pivo: |
Andre3000, по-моему, кого покупать, Пепу видно раз в 3000 виднее, чем тебе. А если Дима Чигринский заиграет в "Барселоне", ты, наверное, и не вспомнишь эти свои слова.
P.S. Поздравляю всех с победой! :barca2: Матч был очень сложный, игра "Шахтера" мне лично понравилась, так что на поле кипела настоящая битва. Победила "Барса" заслуженно, но еще ни с одной командой она в прошлом сезоне не играла дополнительное время, так что украинцам отдельные аплодисменты - очень грамотно рассредоточили оборону и действовали на контраатаках. |
Цитата:
Если честно, судя по тому, что говорят об этом парне, он не был растерян. Вроде как он скорее туповатый, чем эмоциональный. Характер - глыба, ноль эмоций и уж скорее весь матч не мог определится, играть ему хорошо или плохо. Что будет правильнее в этой ситуации. Весь матч и маялся этим вопросом, по ходу. Цитата:
Цитата:
|
Как сказал один киногерой, цыган:" Какой же я тогда барон, если дам своему табору сгинуть в Сибири. Да к тому же румынами." Луческу, ты **дак понял к чему я?! ;)
Малыш:"Дядя, я боюсь этого темнокожего мусульманина, с шрамом на голове!" Хави:"Иди сюда малыш, не бойся. Он вовсе не страшный. Хочешь, я покажу тебе обезьянку?" Малыш:"Да!" Хави:"Дэни, иди сюда!" Месси:"Где-то тут защитник который скоро придет к нам? О, Бьёрн Ульвеус из группы "Абба"!" |
За кем было Чигре подчищать ???? Я даже прикалывался,Шахтёр стоял в защите как на доске,перед игрой в шашки,и боясь чуть выходить вперёд!Только в доп время ,когда наши чуть устали,осмелели.И вообще я вам скажу ,забей мы в начале игры этот гол,то получил бы Шахтёр как положено.:barca2:
|
tuuliky, ты как то писала, что если б все воспринимали Педро как в Европе...теперь достаточно, чтоб его воспринимать как положено?
|
Давайте пообсуждаем нашего новичка, Чигринского, как он вам в этом матче? Кстати, если уж и кто подчищат, так это был скорее Кучер, т.к. Чигринский ИМХО в матче просто старался не насрать сильно, хотя местами попахивало бостаточно объемно...:finest:
|
Цитата:
|
Господи, SpanishwinD, ты меня пугаешь. Надеюсь, из тебя не получится очередного Зелимхана?
Я - маленькая язвительная сволочь. Если из моего поста не прет искренним пафосом и он не содержит информации, значит на 95% можешь быть уверен, что я стебусь. На твой пост, в котором ты подряд, через запятую, перечислил Педро и Родригеса, я ответила стебом - предложила не считать этих двоих разными игроками, потому что один из них, является фамилией второго. И даже, для удобства понимания, привела третью часть имени этого человека - Ладесма. Я не думала, что ты это неправильно поймешь, запомнишь и примешь к сведению. Прости. |
Кстати, добавлю еще насчет неназнченного одиннадцатиметрового в дополнительного время. Может быть, это только мне показалось, но, по-моему, Серхио Бускетс нарушил правила за пределами штрафной площадки.:unsure: Но, опять же, могу ошибаться - поправьте, пожалуйста, если я не прав.
Но, даже так, в любом случае, хорошо, что судья не назначил ни штрафного, ни пенальти, потому что, как мне кажется, это нарушение могло бы потянуть на красную карточку:unsure: |
Я сейчас опишу, что мне не понравилось, а вы если что подправьте, про хорошее не буду писать итак все видели, например шикарный пас в штрафную Месси, с последующим ударом Педро.
Итак где я матерился втихую). 1. Ибра играл как-то неуверенно. Там где можно было идти в обводку, давал пасы, хотя они читались и замыкающих наших практически не было. Понимаю, что он нап и заряжен на удар, но была ситуация, когда он просто таки обязан был отдать пас влево на открывающегося Анри. Анри в тот момент никто не держал и была отличная возможность вывести его на ударную позицию 1 на 1. Вообще сложилось ощущение, что Ибра еще не очень представляет себе стиль игры Барсы. Где надо отдавать быстрый пас, начинал тормозить, где надо было придержать, наоборот играл в быстрый пас, в результате пару раз играл в защитников Шахтера и обрезал команду. 2. Очень много брака было в передачах. Ни в матчах с Челси, ни с МЮ (а других серьезных я пока практически не видел, жду сезона) такого не было. Были ошибки в передачах даже у Хави. 3. Месси. Не хочу обижать никого, но иногда мне казалось, что он слишком часто возит мяч. Шел в обводку двух и даже трех защитников и даже если наматывал, то уже терял ударную позицию, как было с прорывом в штрафную. Мне кажется, что все-таки иногда надо отдавать пасы более открытым игрокам. Результат командной игры сразу же проявился, когда он не стал мотать, а отдал великолепный пас на Педро. Ситуация где я чуть не родил)). На последних минутах, когда Вальдез чуть ли не с мячом залетел в ворота, когда хотели забросить мяч за шиворот почти с середины поля. ИЗ шахтеровских понравился только вратарь. Сделал несколько отличных сейвов, особенно когда били Месси и Анри. Удары убойные были. В общем матч в основное время был скучным и моментов я практически не припомню. Самая жара началась в дополнительное время. Поздравляю всех с победой. Я надеюсь, что это все равно как бы товарищеский матч и Барса наберет ход, а Ибра сыграется. С победой друзья;) :pivo: |
Цитата:
А кто говорит, что Анри хорошо сыграл? Мне из нашего состава понривились только Кейта и Пуйоль, ну и Туре местами и все. А я по одному матчу и не сужу, как я уже говорил, с учетом этого "матча" я уже пересмотрел около 8 игр Шахтера с участием "дровосека" и только в 1-2-х он более или менее надежно играл... |
Матч скучноватый получился, честно говоря, другого и не ожидал сложно всё таки в такую жару и дикую влажность на поле низкого качества показать приличную игру против обороняющегося чуть ли не всей командой соперника за трафей который походу даром ни кому не нужен.
Игру Чигры в этом матче оценивать наверное не стоит, ну и тем более судить о трансфере основываясь на этих оценках. |
29 июля 2025 года. Вторник - 00:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot