Форум - Барселона - Атлетик (23.08.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Атлетик (23.08.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2193)

Garrincha 24.08.2009 05:13

Хотел бы официально поздравить с Завоеванием Супер Кубка Испании!!! Очень красивая игра, честное слово, смотрел с огромным удовольствием. КЛАССная, эффектная, командная, живая! Браво! Браво Месси, Браво Хави, Браво Златан, Браво Барса! Поздравляю...Кулес=)
P.S. Понравились глаза Ибры - глаза не зазнавшегося звездищы в команде, где больше болтают(привет Жозе), чем делают, а глаза игрока, попавшего в КОМАНДУ, где принято понимать друг - друга...вообщем, вам виднее)))Класс!!!

Scortsenni 24.08.2009 07:26

Очень уверенная, сильная игра. Разница в классе прямо таки бросается в глаза. Атлетик честно говоря на поле как-бы и не было. С победой)

SpanishwinD 24.08.2009 10:41

Урааа!!! С победой всех!!! Есть некоторые вопросы к Златану и как нестранно к удаче(перекладины и милимитражы в завершении). Но в целом матч был хорош! Златану чутка не хватает и это видно взаимопонимания, но тот пас Месси и удар в прыжке просто шедевр жаль, что не забил. И все таки ассист на свой счет записал. так что все впринципе хорошо. Очень сказывается отсутствие Инъесты. Как же приятно сезон начинать с титула)). Ну теперь в пятницу надрать Шахтер и все пойдет как по маслу)

men 24.08.2009 11:50

Очень понравилась игра. Особенно Максвел, хорошее взамопонимание с партнерами. Я его временами даже путал с Месси, когда они в центр смещались.:lol: Ибра тоже провел хороший матч, но вот его выпендреж который все усложняет... не кому не нужный удар в прыжке, когда можно было головой пропихнуть мяч

Nikolay19 24.08.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от men
но вот его выпендреж который все усложняет... не кому не нужный удар в прыжке, когда можно было головой пропихнуть мяч

Был бы ниже ростом, дал бы головой .. а так, красиво смотрелось ))

Romanich 24.08.2009 12:14

Барса хорошо сыграла, ещё бы хоть половину моментов реализвать, то у нас бы был разгром. Видно, что Ибра старается, но взаимопонимания пока нету...ничего ещё сыграется ещё весь сезон в переди. а Мессии, что Месси - Бог футбола..здесь без коментариев :)

P.S: а Атлетик всё-таки *****и конкретные :sorry: :redcard:

ТУГРИК 24.08.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Romanich
ещё бы хоть половину моментов реализвать, то у нас бы был разгром.

А 3-0 это конечно скромный счет, свидетельствующий о наличии борьбы и о победе Барсы с незначительным перевесом.;)

NazimX5 24.08.2009 13:17

Поздравляю с красивой победой всех кулес!!!
Игра очень понравилась. Да, такая Барса еще заставит, всех соперников дрожать. Молодец Пеп, многие хвалили игроков и я с ними солидарен, но тренер был на высоте. После не совсем понятных тов. игр, он сумел настроить игру команды как часы. Я получил колоссальное удовольствие, от мелкого перепаса на огромной скорости, которую показали игроки Барсы. Раскатывали соперников, как на тренировке. Еще раз с победой!!!

Cheker 24.08.2009 13:56

Ну вот, первый трофей есть.
Боян конечно скромняжка, не мог как-то по-другому закатать Атлетику гол, например задницой.

tuuliky 24.08.2009 15:59

Между прочим, Боян наверняка за свой гол схлопотал подзатыльник в раздевалке. Честно говоря, не знала такого правила в регламенте, но заносить мяч в пустые ворота пешком - запрещено. Арбитр запросто мог гол отменить, по сути, это его ошибка.

bogerman 24.08.2009 16:10

tuuliky,эт ты где такое нашла? Можно почитать, я тоже первый раз о таком слышу...

KalleL 24.08.2009 16:14

tuuliky, Как запрещено ? Почему ?? Какая разница как игрок забивает, если он это делает без нарушении правил ? :unsure:

NazimX5 24.08.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Между прочим, Боян наверняка за свой гол схлопотал подзатыльник в раздевалке.

Мальчишка, что тут еще добавишь:D
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Арбитр запросто мог гол отменить, по сути, это его ошибка.

Ну не захотел он портить праздник...:D

Romanich 24.08.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А 3-0 это конечно скромный счет, свидетельствующий о наличии борьбы и о победе Барсы с незначительным перевесом.;)

да скромненький такой )) просто привык с того сезона, что Барса практически в каждом матче столько забивала соперникам :perekur:

tuuliky 24.08.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от bogerman
tuuliky,эт ты где такое нашла? Можно почитать, я тоже первый раз о таком слышу...

Цитата:

Сообщение от KalleL
tuuliky, Как запрещено ? Почему ?? Какая разница как игрок забивает, если он это делает без нарушении правил ? :unsure:

Верхняя сноска

Я уточню потом в регламенте, но это логично. Если задержка времени при подаче стандарта считается нарушением правил, если действует правило шести секунд для вратарей, то и затяжка времени при забитии гола может считаться также.

ТУГРИК 24.08.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я уточню потом в регламенте, но это логично. Если задержка времени при подаче стандарта считается нарушением правил, если действует правило шести секунд для вратарей, то и затяжка времени при забитии гола может считаться также.

по моему это совершено не логично! Если так рассуждать то и за пассивную игру надо наказывать, и за удержание счета и перепасовку на своей половине поля и "обостряющие" передачи через все поле своему вратарю! Короче бред все это ИМХО. Я не думаю, что те 10 секунд что он забивал можно причислить к затяжке времени. Да и формулировка затяжки будет слишком расплывчата чтобы как то это использовать, а так на выпуклый морской глаз судьи отменять гол, как то странновато.
Да и регламент интересно было бы почитать с подобным определением.

NazimX5 24.08.2009 17:13

tuuliky, Если есть время, можешь перевести? А то посмотрел по ссылке, но найти не смог.

ТУГРИК 24.08.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если задержка времени при подаче стандарта считается нарушением правил, если действует правило шести секунд для вратарей

Это разные вещи, ты говоришь о вводе меча в игру, а в случае забивания гола Бояном мяч был в игре, так что о затяжке говорить не приходится, игра не остановлена, а как играть(забивать) личное дело игрока(команды).
Может он в последний момент передумал бы, жалко ему стало бы Басков, кто его знает.
p.s.:А вообще сколько таких моментов в истории, когда после обыгрыша вратаря игроки чуть ли не копчиком мяч закатывали.

Optimus 24.08.2009 17:20

ИМХО все дело в банальном неуважении к сопернику..

Scortsenni 24.08.2009 17:22

Такие голы чтобы соперника унизить забивают, но ни разу не слышал, чтобы отменили.

ТУГРИК 24.08.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Optimus

причем тут неуважение? Это банальное пижонство , только и всего. Парень решил повыделываться. Вон Кристина в чуть ли ни в каждом матче пижонит. это не свидетельствует о неуважении!

NazimX5 24.08.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Optimus

Да ладно вам, мальчишка просто дурачился и за это, наверное уже в раздевалке, обязательно получил.

Catala 24.08.2009 17:35

Вообще по идеи запрещенно забивать держась за штангу.

NazimX5 24.08.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Catala

Да хоть на перекладине висеть... Мяч пересек линию ворот? Значит гол!!!
Не разрешается использовать и портить игровое оборудование (ворота, угловые флажки). А касаться их не запрещено.

tuuliky 24.08.2009 17:49

Catala, я прошу прощения, я неверно перевела, после твоей поправки поняла свою ошибку.

Боян Кркич забил уже через минуту после выхода на поле, но сделал это неправильным образом: взявшись за правую штангу ворот Горки Ираисоса, что строго запрещено регламентом. Запрещено забивать мяч, прикасаясь к рамке ворот. Ошибка нападающего блауграны могла бы дорого стоить команде, если бы придирчивый арбитр принял решение применить регламент.

agarrarse - одновременно и хвататься, держаться. И задерживаться, удерживать.

Поскольку, к стыду моему, и этого правила не знала, решила, что речь идет о задержке времени. Покраснела и ушла читать правила...

Catala 24.08.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Поскольку, к стыду моему, и этого правила не знала, решила, что речь идет о задержке времени. Покраснела и ушла читать правила...

Да что тут стыдиться, я вот тоже не знал. Понял из заметки.

tuuliky 24.08.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Catala
Да что тут стыдиться, я вот тоже не знал. Понял из заметки.

Стало еще стыднее. Ушла учить испанский язык :finest:

alx 24.08.2009 18:43

Всех с победой!
Хорошая у нас команда. И Ибрагимович в нее впишется как никто другой. Изящный пас, не жадина, видит соперников. Если сравнивать его все-таки с Этоо, то швед кажется мне более эффективным и эффектным. У Сэма из десяти умных предач проходило максимум три-четыре. Ибра чувствует партнеров. Ну и вся команда втягивается в сезон без проблем.

Foxara 24.08.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Catala

Я думаю на гол Бояна это бы не распространялось. Правило введено чтобы не допустить голов, когда игрок подтягиваясь на штанге/перекладине получал бы преимущество перед другими. В данном случае никакого преимущества он не получал, так что данное касание вполне можно игнорировать.

Black 24.08.2009 19:20

А мне вообще не нравится Боян,он в этом матче ничего особенного не сделал,Ибрагимович-я изначально знал,ещё при покупке,что он Барселоне подойдёт,причём практически идеально,точно не хуже Это,о,даже в некоторых аспектах игры лучше его.Насчёт остальных видно,что основные игроки хорошо отдахнули,Месси пока не в лучшей форме,но не смотря на это талант не пропьёшь,тоже самое могу сказать и про игру остальных.

Bojan 11 24.08.2009 20:14

Знает кто нибудь когда видео выложат? Матч пропустил, а голы и обзор хочу посмотреть.
Спасибо за ответ заранее.

http://barca.ru/forum/images/smilies/barcacw2(1).gif http://barca.ru/forum/images/smilies/barcacw2(1).gif
http://barca.ru/forum/images/smilies/barcacw2(1).gif

tuuliky 24.08.2009 20:34

Кто-нибудь видел церемонию награждения?

Зацепилась глазами на фотке, теперь не дает покоя этот момент. Хотя титул принадлежит всем игрокам команды и будет вписан в актив каждому, даже тем, кто не попал в заявку, игроки, не вошедшие в заявку, медальку не получают, как я поняла. По крайней мере, не во время церемонии. На фото Энрике, Жеффрен, Дос Сантос - без медалей. А вот на шее у Муниесы, в заявку не входившего, она есть. Зато нет на шее у Пуйоля... Интересно, это то, что я думаю?

KalleL 24.08.2009 21:15

tuuliky, а что ты думаешь ? ;) Кэп отдал Муниесу свою медаль ?

tuuliky 25.08.2009 01:05

KalleL, ну а как она могла оказаться на шее у того, у кого ее быть не могло? ;) Буду ждать ответа на загадку, то есть видео официальной церемонии.

Ну, а здесь - ответ на вопрос Фоксяры: "Что же такого сделал Ибра в этом матче, что я вчера объяснялась ему в любви" ;)

Hernandez 25.08.2009 01:14

Когда кэпу вручали кубок, медали на его шее не было. Может точно отдал кому?

tuuliky, а где на фото Жеффрен, я его не нашел ;)

tuuliky 25.08.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Hernandez
tuuliky, а где на фото Жеффрен, я его не нашел

На нем висит Ибрагимович. Справа Фонтас, слева Жеффрен.

-Fg- 25.08.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky
слева Жеффрен.

Тот, который в кепке?:yo:

tuuliky 25.08.2009 11:44

Тебе сложно отличить Фонтаса от Жеффрена, или ты не можешь определить, где заканчиваются руки Ибры? ;)

20 июля 2025 года. Воскресенье - 13:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot