Форум - Барселона - Манчестер Сити (19.08.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Манчестер Сити (19.08.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2188)

-=BeaR=- 20.08.2009 02:22

Боян ппц уставший какой-то.Ибру уже жду.

Jericho 20.08.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от -=BeaR=-
Боян ппц уставший какой-то

И не только Боян. Такое ощущение что Туре и Пуйоль уже минут 80 отбегали.

tuuliky 20.08.2009 02:26

Цитата:

Сообщение от jericho
Сегодня как-то не очень, хотя с пасом все в порядке. Хотя почему его убрали я не понял, не его вина в пропущенном мяче.

Учитывая атакующего Максвелла и двоих детей подмышкой, Пуйоль был за главного. Так что, его вина в пропущенном мяче есть, и огромная. Фонтас, который, по сути, больше всех виноват в этом голе, потому что пробили его позицию, потерял ровно секунду, пока оглянулся на Пуйоля и понял, что тот не успевает. За эту секунду господин Петров успел оторваться. Монтойю вообще в расчет не беру, если он защитник, то я мама Девида Боуи, ИМХО.

Jericho 20.08.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
его вина в пропущенном мяче есть, и огромная

Не, ну вина есть, но не огромная. Тут больше Пеп виноват, сопли на поле выпускать. Не знаю, знал-ли он о том что Петров такой шустрый, в принципе должен был знать. Или ему уже действительно триплета мало, скоро Пинто центр-форвардом поставит? Думаю если бы Кеп стоял на фланге, гола-бы не произошло. Или Пуйолю надо было за всеми атакующими МС одному следить?

Romanich 20.08.2009 03:21

ИМХО лучшие в Барсе были: 1 тайм - ЯЯ, 2-ой тайм - Дос Сантос!
p.s: Пеп не надо изобретать "велосипед" в следующих играх!

Chek 20.08.2009 03:24

Смешной матч)))))):finest: На Ибру вообще вся команда играла:krut: Это О,как мне етбя не хватает,этот швед даже бегать блин не может:finest: Ну и не везло страшно,мяч ну никак не хотел в ворота идти! Эх,жаль что проиграли,ждем первого тура.

Catala 20.08.2009 03:25

Это же надо было умудриться просрать такой команде такой кубок. А вообще в Англии слышали, что можно играть не только 11 игроками в своей штрафной? Ладно еще МЮ и Челси в полуфинале ЛЧ, но тут то товарищеский.

exsistentia 20.08.2009 03:27

Чек до сих пор в своем репертуаре?
Думаю, не стоит так прям "наезжать" на Ибру. Дайте ему время освоится и прийти в себя после травмы. Все с ним будет нормально, незнаю почему, но я просто уверен.
И конечно, поражение всегда обидно, но, у нас еще сезон впереди, чтобы забыть об этом матче и наслаждаться победой в других. Так что, не "нойте" как говорится, все будет окей! :)

-=BeaR=- 20.08.2009 03:28

Chek, че то Ибра не в духе был=)

Nead 20.08.2009 03:28

Обидно...всё-таки кубок как никак,да ещё и на своём поле отдали.
Счёт не по игре всё же..по крайней мере не по коноцвке второго тайма точно)

Зема 20.08.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Это же надо было умудриться просрать такой команде такой кубок. А вообще в Англии слышали, что можно играть не только 11 игроками в своей штрафной? Ладно еще МЮ и Челси в полуфинале ЛЧ, но тут то товарищеский.

Ты же сам сказал, что игра за кубок... Вот Сити заперлись. А Ибра не при чем, Chek. Состав клоунский просто.

tuuliky 20.08.2009 03:30

Пеп прекрасен, ящитаю. Грамотный, красивый ход. Перед лицом руководства и Бегиристайна провел всю команду. Показал реальный уровень того, с чем ему предстоит биться за 6 (шесть) титулов и обходить звездный "Реал". Если вы обратили внимание, ни разу, несмотря на все замены, на поле не было "идеального" состава. И Хави на трибуне. Умничка. И плевать, что за этот парад пришлось пожертвовать Гампером.

Может быть теперь кто-нибудь задумается, в частности о центре обороны, имхо - самой провальной позиции во всем матче (ох, недаром он не выпустил изначально ни Пике, ни Муниесу, двух игроков, которые в общем-то безупречны на этой позиции, недаром первым делом в ход пошли те, от кого обоснованно можно было ждать ляпов... ) и о позиции опорника, которую в нашей команде толково исполняет только великий и всемогущий Яя Туре, который велик везде, и Печенька, который ее отыгрывает без возражений, но и без блеска пока.

Имхо, хороший матч. Правильный щелчок по носу всем. Особенно, правильный щелчок по очень длинному носу, который перед матчем заявил в интервью, что сегодня заставит весь Камп Ноу наслаждаться своей игрой.

ARMAGEDON 20.08.2009 03:30

Как мне Ибра напомнил Клюйверта...Эх....

Jericho 20.08.2009 03:32

Нормально, пусть Пеп поучится на своих ошибках. А-то ему феерией башню снесло.

Зема 20.08.2009 03:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Особенно, правильный щелчок по очень длинному носу, который перед матчем заявил в интервью, что сегодня заставит весь Камп Ноу наслаждаться своей игрой.

Так говоришь, словно он себя Богом почувствовал. У него для этого повода не было. Вообще, ты слышала, чтоб кто-нибудь излишне самоуверенно на свой дебютный матч выходил? Тем более за Барсу. Волновался Златан, нечего ему по носу щелкать. Да состав далеко не основной, так что поражение как факт принять не очень сложно. Сколько интересно постов будет злорадных о шведе за эти пару дней во всем инете. Кого-то же надо винить...

ENRIQUE 20.08.2009 03:39

Цитата:

Сообщение от Catala

А что им делать если Барса их зажала у подступов в штрафной? убежать полкомандой в атаку и там стоять? Они время не тянули, если была возможность - контратаковали. В общем претензий к МС у меня нет. И к Барсе в общем-то тоже.

Jericho 20.08.2009 03:39

Цитата:

Сообщение от Зема
Сколько интересно постов будет злорадных о шведе за эти пару дней во всем инете.

Можешь начинать считать.:D Мне не понравилось его малоподвижность. Хотя под конец пас на Месси был в стиле Барсы. Думаю вольется.

tuuliky 20.08.2009 03:41

Зема, не неси чушь. Я его не виню. Если Тьерри Анри, один из величайших игроков, полтора года скрежетал зубами, адаптируясь к игре "Барсы", с чего вы расчитывали, что швед в первой же игре покажет суперуровень? Нормально отыграл, я не имею претензий. Если я и готова язвить, то только в адрес тех альтернативно одаренных, кто орал, что сейчас выйдет Златан и всех порвет.

А по поводу "ты говоришь как будто" - это не я давала интервью, а Златан Ибрагимович. Это он пообещал в своем дебютном матче устроить феерию бок о бок с Месси и Анри. Я ж говорила - язычок, за зубами... одно из условий.

Mr.Тень 20.08.2009 03:41

Понравились - Хефрен, Педро, Дос Сантос ну и Туре (чувак реально всемогущ). Защиту по этому матчу серьезно, наверное, лучше не оценивать такая там неразбериха с кадрами была. Месси с Иброй пока на разных волнах играют надо им сыгрываться да побыстрей, хотя разок Ибра Лео не плохо так на ворота вывел.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это он пообещал в своем дебютном матче устроить феерию бок о бок с Месси и Анри.

Анри то не было, вот почему феерия не удалась.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если я и готова язвить, то только в адрес тех альтернативно одаренных, кто орал, что сейчас выйдет Златан и всех порвет.

Ну они же шутковали.

Зема 20.08.2009 03:44

Цитата:

Сообщение от jericho
Мне не понравилось его малоподвижность.

Сомневаюсь, что мало бегал он по своей инициативе. Думаешь в дебютном матче за БАРСЕЛОНУ он поленился побегать 45 минут? Думаю Златан сделал все, как сказал ему Гвардиола.

Catala 20.08.2009 03:44

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А что им делать если Барса их зажала у подступов в штрафной? убежать полкомандой в атаку и там стоять?

Как это что делать? Разумеется пытаться играть, расставить игроков по полю и попытаться перехватить инициативу. Разумеется Барса прижимает, если они даже не пытаются контролировать мяч. Ладно еще когда Хави и Иньеста в центре, тут мало кто с ними посоревнуется, но у нас же дети были. Дети, которые прижали МС к их штрафной? Это просто изначально лузерская позиция английских команд.

alx 20.08.2009 03:46

Жаль, матча так и не видел. Посмотрю завтра. Но огорчаться не стоит. Думаю, нашим ребятам надо забыть о кубках и настраиваться на каждый матч. А этот был, в конце концов, товарищеский. Важно выигрывать в официальных.

Зема 20.08.2009 03:47

tuuliky, я тоже не ждал феерии с первого же матча. С Хавиньестой у Ибры абсолютно точно получится намного лучше. Да и у всей атаки в целом.

tuuliky 20.08.2009 03:57

Цитата:

Сообщение от Зема
tuulikyС Хавиньестой у Ибры абсолютно точно получится намного лучше.

Не факт. Чтобы научиться понимать партнеров, пусть даже настолько гениальных партнеров, нужно время. Чтобы научиться понимать (чувствовать) их так, как Сэм понимал Месси и Хави - нужно много времени. И вот здесь не могу не ввернуть, извините, Вилья бы мгновенно понял. Златан пока не понимает. И поломается еще, и помучается, и помучает нас. И очень многое будет зависеть от его характера - если хватит силы и упорства, переломается и поднимется на новый уровень. Если характера не хватит - скиснет.

Его малоподвижности есть несколько причин. Хоть вы и нахваливаете активно Дос Сантоса, но по сравнению с тем же Яя на этой позиции, он центр поля провалил. Еще и Тьяго ему в придачу. Ужас просто. Когда полузащита Барсы валит центр поля, об атаке можно забыть. Она номинальна.

Он растерялся. Как это не смешно звучит, но великий Златан Ибрагимович потерялся как маленький мальчик посередь поля и долго не мог собраться.

Непонимание партнеров.

Ну, и за руку боялся, видно было. Падал много, тяжело, стараясь руку беречь, надеюсь, это не потому, что он в целом неуклюжий, а потому, что старался не покалечиться.

Зема 20.08.2009 04:07

tuuliky, перешел бы Вилья, не забил бы в у упор в пустые ворота 3 раза в матче и в общем сыграл бы никак, ты б нашла этому оправдание).

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не факт. Чтобы научиться понимать партнеров, пусть даже настолько гениальных партнеров, нужно время.

Мда, определенно с ними лучше. Думаешь он с молодняком уже сыгрался что ли? Хавиньесту он понимает не хуже чем Дос Сантосов. А класс и уровень у первых двоих явно выше.
Заиграет однозначно - наша полузащита, Пеп, дружественная атмофера в коллективе и бойцовский характер Ибрагимовича поспособствуют этому.
tuuliky, половина сайта будет счастлива, когда ты наконец примешь Златана. Порадуй людей:krut:

tuuliky 20.08.2009 04:14

Микс, ты спрашивал про "лифчик". Все игроки нашей команды играли сегодня с датчиками на груди, под футболкой на черной ленте. Это сделано с целью предотвращения еще одной трагедии, за состоянием сердечного ритма игроков будут особо пристально следить. Распоряжение Рикарда Пруны. Не поняла, кстати, только в этом матче, или они теперь пожизненно с этой штукой будут играть?
Цитата:

Сообщение от Зема
tuuliky, половина сайта будет счастлива, когда ты наконец примешь Златана. Порадуй людей

Златан, заходи!

Зема 20.08.2009 04:23

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Златан, заходи!

Оригинально

SpanishwinD 20.08.2009 08:34

Оффтопик tuuliky, просто нет слов - ЖЖОШЬ!:finest: :finest: :finest:

D1MSon 20.08.2009 09:00

Читаешь Вас и складывается ощущение что настал конец света. Проиграли детьми многомиллионному составу Сити, попутно обстучав все, что только можно. Это канеш повод рвать волосы на попе шо писец.

Andre3000 20.08.2009 10:23

Я вообще не понимаю паники, наши дети имели во все дыры звездный МанСити!!! Педро и Жефрен имели на флангах своих оппонентов, а ЖДС и Тиаго показали, что местами играют даже на уровне Хави (мне трудно сказать кто из них лучше, т.к. качество трансляции оставляло желать лучшего, но некоторые пасы меня просто в восторг привели, это был хайклас), также радует то, что бить стали издали. Ну а теперь по Ибре, он потерялся на поле, т.к. не понимает пока вообще парнеров, Месси играл персонально на него весь второй тайм, пару раз он отлично с ним взаимодействовал, также видно, что он пока СТЕСНЯЕТСЯ даже местами, т.к. в Интере бы, он тупо развернулся бы с мячом и ударил бы по воротам, а тут играл в подыгрыше в основном. Ему нужно просто играть и играть с Месси и партнерами, а такого игрового опыта у него пока просто нет, появится, тогда и начнет всем показывать...

Для меня просто отличный матч, и к черту этот кубок, наша Кантера показала, что может прессовать такой клуб как МанСити и местами делать из них клоунов, а это дорогого стоит...

П.С. Гай и Боян полные нули, если первый это показывает щас, то второй делает это уже второй год подряд...

Nikolay19 20.08.2009 11:15

Свершилось, если АНдре3000 понравился матч, то мне тем более ... ;)

NazimX5 20.08.2009 11:25

Матча к сожалению не видел, но текстовую трансляцию прочитал. Все таки нет реальной замены Хавиньесты, да и без Анри тяжело приходится, но молодежь старалась и у них еще получится. :pivo:

sergey1986 20.08.2009 11:56

Значит выскажусь.

Если честно то матч мне понравился в целом, так как в первом тайме кантера + всего два основных (КЕП, Туре) и трое резервистов (Бускетс, Пинто, Гуди) вообщем-то доминировали над МС, хотя реальных моментов было не то чтобы много.

Во втором тайме вообще МС свою половину не покинул, хотя опять-таки была только часть основы (в атаке-полузащите были лишь двое из пятерых сильнейших) и опять куча игроков лет 17-ти.

По матчу понравились, Туре, ДДС, Жеффрен (его проход минуте на 25 был вообще на пятерку), неплох был Педро. Во втором тайме запомнились Тьяго, ДДС, Лео, Кейта (по первым минутам 15 был просто великолепен, потом сник). Ситуация с Иброй напомнила прошлый год, а именно ожидания от сильнейшего в мире правого фланга и взаимодействия Дани-Лео. Сейчас все в первую очередь ждут взаимодействий Лео и Златана, даже ожидания от взаимодействия с ХавИньестой, пожалуй меньше, все ждут сильнейшую связку нападения в мире... Так вот, эти ситуации, на мой взгляд, похожи, по первым 5-10 матчам было ясно, что Дани с Лео пока не знают и не понимают друг друга, а на практике к середине сезона все клише уже были оправданы - мы получили сильнейший правый фланг атаки в мире. Я уверен, что со Златаном будет что-то похожее, думаю, что в первых десяти матчах он вряд ли забьет и на ассистирует больше 5-7 мячей в сумме, но уверен, что со временем они станут той связкой, от которой все ждут чудес. Потенциал Ибры виден даже слепому, да не понимает пока, да пасует слишком много назад, мало берет отвественности на себя, но даже по нескольким эпизодам было видно, что это за игрок.

Не понравились в матче Боян, Гай (вообще кажется, что он не столько старается принести пользу команде сколько попытаться красануться перед тренерским штабом, он слишком сумбурен в своих движениях, явно видно, что действия в тысячу раз у него опережают мысль, а для меня это очень херовый диагноз - уверен, что не будет такой звезды на небосклоне футбольном как Гай Ассулин, вообщем он полная противоположность Иньесте, Хави и Лео, которые в первую очередь берут на поле своим интеллектом и чудовищным пониманием игры (так однажды сказал Уткин, в матче против Депора (5:0), после гола Лео) и только потом, пасом, техникой и т.д. не понравился Монтойя, в атаке не видно было и тем не менее свою позицию в эпизоде с голом просто просрал.

И последнее, несмотря на то, что ДДС, Тьяго, Туре были хороши и иногда приводили меня в восторг своими действиями, все-таки подчеркну, что отсутствие сильнейшей связки полузащиты в мире было заметно, мысль на поле была, но как только доходило дело до ключевой, последней мысли ребятам чего-то не хватало, думаю наверстают. Я говорю именно о той мысли, которую проявил Златан выводя Лео на удар и о той, которую один раз все-таки проявил Алькантра, скинув головой мяч под удар Златану.

Перспективы и детишек велики, надеюсь сумеют полностью оправдать выдаваемые им авансы... И как-то без Сеска уже не так стремно. :)

tuuliky 20.08.2009 12:25

Очень надеюсь, что после такой игры, Жеффрен никуда не уйдет.

Хотя, вчера мне объяснили наконец, почему Пеп предпочитает ему Педро и почему Жеффрен был на полпути в аренду. Вы будете смеяться, но у венесуэльца тяжелый, нелюдимый характер, из-за чего, по крайней мере раньше, возникали постоянные "терки" с партнерами и тренерами, и во второй команде его недолюбливают, местами до откровенной неприязни.

Обратите внимание на фото:

Nikolay19 20.08.2009 12:32

tuuliky, может, так случайно вышло все таки?? блё :sorry:

кстати, сколько видел голы Жеффрена и Педро, они так искренне радовались друг другу, обнимались, праздновали ...

Scortsenni 20.08.2009 12:35

Ребята, а что правда Пеп сделал 11 замен? Я матч не видел, но по статистике посчитал, так получается). Где можно матч глянуть? Я в жизни не видел чтобы 11 человек менялись))

SpanishwinD 20.08.2009 12:40

Не понимаю тех кто смеётся над Барсой...в прошлом сезоне и первый матч мы проиграли в Примере ну и что? Итог всем известен надеюсь? То что вчера было на поле просто здорово, что "детсад" рвет "супер звезд"(Тевез, Бэри, робиньо, Коло Туре и т.д.). Счет - это только у англичан, самое красивое на табло. Вчера просто не хватило опыта и сыгранности.

Что касается Бояна, парень просто входит в ритм игрока основы, не все сразу...недочеты есть, но не смертельные. Когда Барса всех вылечит своих и будет играть в основном составе(Вальдес, Алвеш, Пуйоль, Пике, Максвелл, Туре, Инъеста, Хави, Анри, Ибракадабра, Месси) и сыграет парочку официальных матчей(притрутся), вот тогда и посмотрим!

З.Ы. Слава Кантаре. которая растит прекрасную смену!!!(Жефрен, Педро!! и т.д.)

tuuliky 20.08.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Что касается Бояна, парень просто входит в ритм игрока основы,

Он, к слову сказать, третий год уже это делает... :sorry:

mavl 20.08.2009 12:50

никто не знает где можно посмотреть этот матч полностью? уж больно хочется взглянуть на действия наших кантерано в полной мере.

Nikolay19 20.08.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Пидрито

убил :finest:

21 июля 2025 года. Понедельник - 20:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot