![]() |
#4 RootPeach, где счастливый дворник? хахаахахахахаа :finest: :finest:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
PRO, там еще написано переодически обновляйте. ты когда на 0 выставил, при перезагрузке запретить жал?
|
Цитата:
|
PRO, я жал на ЗАПРЕТИТЬ до тех пор, пока ферма не загрузится. потом ставил на 1 мб. и обновлял несколько раз. всё кул
|
Вот и я к вам присоединилась.......:lol:
|
Zlatan15, как ты 72 миллион украл? где баг???
|
хы=) это не баг на свинье качался=)) у меня 47 лв урааа=)
|
если чесно, у меня пропал интерес к игре. 18 уровень получил - получил почти самые прибыльные лимоны. есть ли смысл гнаться до 36 - за манго? чтобы потом опять просто так время убивать.
|
Цитата:
|
DotsFam_10, благо учица уезжаю, забрасываю нах с игрушкакми всеми:)
|
Теперь можно делать сок и чипсы! Ура! :krut:
|
Даниэль, пытаются вернуть интерес к игре :)))) Неплохая задумка, надо отметить)
|
ребят,а кто-нибудь в рыбалку играет?))там где растить надо её?у меня тут один чел всё спрашивает как те монетки зелёные набрать?чё там за голоса требуются\?
|
Resident, вобще все есть в f.a.q. бабло ложишь в на контакт, меняешь на монетки всякие. главное чтоб больше бабла ложить, по пятихатке точно. так гламурней
|
Цитата:
|
Я с вами)) Сцуко, затягивает))
|
Покупал жратву для курицы, а чтобы каждый раз не бегать, покупаю по 50 штук. Вот. Ну и ошибся кнопочкой и купил себе карточек для курицы... на 200 тысяч, епт... теперь у меня мега-курица, тока почему-то 38-го, а не 50-го уровня, но неважно.. интересно, скока оно яиц принесет?:lol:
|
Foxara, не нужно было торопиться, когда карточками кормил птицу. Так бы 50 был. Она скорее всего будет чаще их нести
|
Только что установил это приложение, но у меня почему-то есть только панель инструментов (там где всякие магазины и т.д.), а сам фон чисто белый лист.
|
BarceL,
седня какой то глюк. вчера еще писали, что будут технические работы |
Надоело тратить на эту байду время. Delete.
|
Всем :yo: тут в контакте ослик появился, а что он делает?
|
Snik, ебет ослиц
|
Цитата:
|
Да ну нахрен этого фермера! :zol: Был у меня 9 лвл, около 160000 золота, курица.Потом месяц жил в другой квартире,заходил в инет с ноутбука.Захожу в конт, в фермера,смотрю: одна курица шарица и одно растение видно :unsure: В общем на месяц забил я на фермера,потом снова переехал в свою квартиру,захожу в фермера,ничего не показывает! :mat: Спрашиваю у друзей чтобы проверили, они говорят тебя нет в списке :mat:
ЗЫ: после этого случая я забил и на Городские Банды ;) |
Цитата:
тупо, жизненный цикл курицы месяц)) Цитата:
а ты тратил?))) я вот трачу от силы 15 минут в день))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, заходил вконтакт раз пять ежедневно и тратил тоже около 15 минут, надоело. Теперь на вконтакте я захожу раз в неделю в лучшем случае. |
Цитата:
ЗЫ: |
Цитата:
да, я заметил;) |
07 августа 2025 года. Четверг - 19:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot