![]() |
давайте от Б.ру соберем кучу народа в Прагу! :krut:
млин... надо неполениться и выложить мои фотки с Праги |
Цитата:
п.с. про Гавану забыл. |
Этим летом, 26 июня у меня билет на самолёт Алматы-Амстердам.Потом оттуда в Минеаполис,Солт-лейк-сити и оттуда на машине в Эванстон. Побываю на американской свадьбе :krut: Потом планирую съездить на Гранд Каньон, в Лас-Вегас, Диснейленд, Красные леса и еще в кучу интересных мест :perekur:
|
Хочу в Антананариву!:krut:
|
Приезжайте в Прагу)
отсюда можно купить оч.дешевые билеты до Барселоны) туда и обратно будет стоить около 2000-2500 крон в долларах это 100-125) да и по Европе дешево летать... |
Цитата:
|
Так вот насчет визы,я точно не знаю..но нужна полюбой шинген,я думаю для туристов она не долго делается.
недельки две от силы,думаю. Самостоятельно это как? на -автобусе -поезде -самолете -машине ??? |
Цитата:
Ога, советую посетить Криївку. :) Тыц Ссылка на вики, так как сайт не не работает их. Ну а вопше вот выдержка. :):
Но по большему счету, во Львове нормально относятся к русскому языку, и проблемы действительно преувеличены. :) |
Цитата:
Цитата:
Я имею в виду, будут проблемы с визой? Шенген на какие страны дает въезд? |
В Бразилии хотел бы побывать,там девушки-мулаточки красивые очень.
|
Цитата:
Шинген дает право на въезд по всей Европе!! Так что можно куда хочешь уехать! Кто хочет,могу зимой организовать тур по Чехий и дальше в Барселону)) |
В Сочи хочется побывать,но не сейчас а на Олимпиаде.Но боюсь,что простым смертным будет не суждено туда попасть ибо билеты будут очень дорогие,специально для элиты общества.
|
Я лично 2 года откладываю на ЧЕ 2012 и думаю, что если очень захотеть, то можно попасть не будучи элитой. Я помимо учебы по выходным работаю и вечерами будней. Так что иди работай и зарабатывай и все будет нормально.
Я с завтрашнего делаю загран паспорт, на август отец подарил круиз небольшой. Поеду Европу смотреть... Будапешт-Прага-Амстердам-Гамбург. Попью пива, погуляю по улицам с красными фонарями :) |
Цитата:
Аза, а в Праге остались фанатские магазинчики, если не ошибаюсь на площади у вокзала(потом фото выложу). И кстати, почему по выходным так мало работают магазины, опять же в Карловых Варах там режим работы с 9.00 до 11.00 был в некоторых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gangster10, Так проще, ведь правда? :)
![]() голубой - Подписавшие зеленый - Не вступило в силу желтый (:unsure: ) - Желающие подписать красный - Только полицейское и судебное сотрудничество |
ДжаZ-man, ну я-то на память писал.:) Я из памяти карту не умею вытворять..:)
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В Барселоне, Нью Йорке, Париже... в этих больше всего. Так же есть мечта походить по Мадриду в футболке Барсы. :krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
В такие районы не хочется заходить даже без барселоновской футболки. |
Ну вот и вам фотки мои из Чехии(размер у них большой, сразу предупреждаю:perekur: )
фоточки:))):
|
Foxi, там в принципе довольно спокойно, не гетто в Нью-Йорке.:) Просто фанаты-радикалы живут, в основном, в одном районе примерно. Так-то они тебя вряд ли тронут - там с преступностью и адекватностью все в порядке, но сине-гранатовый серьезный раздражитель..:)
|
Цитата:
ну ты попробуй) У меня братишка болеет за Реал) Так этот маленький паршивец,догадался одеть футболку и сумку Реала,и ходить по Барселоне...через некоторое время его тормознули менты,и давай трещать...-мы тебя сейчас в полицию отведем,в обезьяник посадим и т.д,братишка испугался до чертиков) но потом они похлопали по плечу и попросили снять его обмундирование и отпустили! |
Цитата:
Всегда хотел побывать в Праге.. эхх А архитектура местная меня просто завораживает, ляпота :D |
|
А мы хотим поехать этой зимой просто в Карелию. Встретить там Новый год, покататься на лыжах, походить по экскурсиям- Кивач, Успенская церковь, Кинерма...
|
Хочу в Барселону...
Барселона,Барселона,и ещё раз Барселона.Это даже не обсуждаеться Барселона,и сходить на матч,и посетить музей Барселоны.
|
Хочу в Барселону...
Барселона,Барселона,и ещё раз Барселона.Это даже не обсуждаеться Барселона,и сходить на матч,и посетить музей Барселоны.:pivo:
|
Барселона, нью-йорк, париж, Рим, Мадрид, Лондон
|
22 июля 2025 года. Вторник - 21:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot