Форум - В каком городе вы бы хотели побывать?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   В каком городе вы бы хотели побывать? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2165)

DotsFam_10 30.05.2010 23:22

давайте от Б.ру соберем кучу народа в Прагу! :krut:
млин... надо неполениться и выложить мои фотки с Праги

Krayzie Barça 30.05.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Кстати довольно скучный город, на мой взгляд.. Местность вокруг куда привлекательней. Рио круче.

Танго, вино, латиночки и море футбола. Мне больше от них ничего не надо.:)
п.с. про Гавану забыл.

Forza Barca 30.05.2010 23:39

Этим летом, 26 июня у меня билет на самолёт Алматы-Амстердам.Потом оттуда в Минеаполис,Солт-лейк-сити и оттуда на машине в Эванстон. Побываю на американской свадьбе :krut: Потом планирую съездить на Гранд Каньон, в Лас-Вегас, Диснейленд, Красные леса и еще в кучу интересных мест :perekur:

6 Xavi 30.05.2010 23:44

Хочу в Антананариву!:krut:

Аза 31.05.2010 03:06

Приезжайте в Прагу)

отсюда можно купить оч.дешевые билеты до Барселоны)

туда и обратно будет стоить около 2000-2500 крон

в долларах это 100-125)

да и по Европе дешево летать...

ДжаZ-man 31.05.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Аза
Приезжайте в Прагу)

А что с визой? Долго и дорошо сделать? И куда потом можно будет выехать из Чехии самостоятельно?

Аза 31.05.2010 10:42

Так вот насчет визы,я точно не знаю..но нужна полюбой шинген,я думаю для туристов она не долго делается.
недельки две от силы,думаю.

Самостоятельно это как?

на
-автобусе
-поезде
-самолете
-машине
???

KUMAN 31.05.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Давно присматриваюсь к Львову, фотографии (например здесь) впечатляют, что касается антироссийских настроений то надеюсь эта проблема преувеличена, по крайней мере два представителя этого города на нашем форуме не похожи на украинских националистов.

Ога, советую посетить Криївку. :) Тыц
Ссылка на вики, так как сайт не не работает их.

Ну а вопше вот выдержка. :):
В кінці одного з темних під'їздів на площі Ринок ховається ця оригінальна та популярна кнайпа. Щоб потрапити туди, необхідно пройти цікаву процедуру «фейс-контролю»:
— Слава Україні
— Героям Слава
— Чи є між Вами москалі?
— Немає
Тоді ж офіціант наливає вам 50 грам горючої сумішi :-)

Но по большему счету, во Львове нормально относятся к русскому языку, и проблемы действительно преувеличены. :)

ДжаZ-man 31.05.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Аза
Самостоятельно это как?

Цитата:

Сообщение от Аза
-автобусе
-поезде

;)

Я имею в виду, будут проблемы с визой? Шенген на какие страны дает въезд?

Tarle 31.05.2010 15:31

В Бразилии хотел бы побывать,там девушки-мулаточки красивые очень.

Аза 01.06.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
;)

Я имею в виду, будут проблемы с визой? Шенген на какие страны дает въезд?

Шинген дает право на въезд по всей Европе!!
Так что можно куда хочешь уехать!
Кто хочет,могу зимой организовать тур по Чехий и дальше в Барселону))

Tarle 01.06.2010 08:52

В Сочи хочется побывать,но не сейчас а на Олимпиаде.Но боюсь,что простым смертным будет не суждено туда попасть ибо билеты будут очень дорогие,специально для элиты общества.

Soul_Cry 01.06.2010 11:00

Я лично 2 года откладываю на ЧЕ 2012 и думаю, что если очень захотеть, то можно попасть не будучи элитой. Я помимо учебы по выходным работаю и вечерами будней. Так что иди работай и зарабатывай и все будет нормально.

Я с завтрашнего делаю загран паспорт, на август отец подарил круиз небольшой. Поеду Европу смотреть...
Будапешт-Прага-Амстердам-Гамбург. Попью пива, погуляю по улицам с красными фонарями :)

DotsFam_10 01.06.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Аза
зимой организовать тур по Чехий

я зимой в Карловых Варах простыл, т.ч. народ, надо тепло в Чехию зимой одеваться.
Аза, а в Праге остались фанатские магазинчики, если не ошибаюсь на площади у вокзала(потом фото выложу).
И кстати, почему по выходным так мало работают магазины, опять же в Карловых Варах там режим работы с 9.00 до 11.00 был в некоторых.

ДжаZ-man 01.06.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Аза
Кто хочет,могу зимой организовать тур по Чехий и дальше в Барселону))

Нет, я скорее так, на перспективу, я военнослужащий, мне страну покидать нельзя... ((( Придется довольствоваться отпусками на российском Черноморье...

Gangster10 01.06.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Аза
Шинген дает право на въезд по всей Европе!!

Далеко не по всей.;) Там всего 25 стран: Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Исландия, Италия, Греция, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Испания, Швеция, Польша, Чехия, Словения, Словакия, Венгрия, Мальта, Эстония, Латвия, Литва, Швейцария (специально для Евро-2008;)). Но кажется, насколько я слышал, собираются расширять ее.

ДжаZ-man 01.06.2010 15:07

Gangster10, Так проще, ведь правда? :)

голубой - Подписавшие
зеленый - Не вступило в силу
желтый (:unsure: ) - Желающие подписать
красный - Только полицейское и судебное сотрудничество

Gangster10 01.06.2010 17:49

ДжаZ-man, ну я-то на память писал.:) Я из памяти карту не умею вытворять..:)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
желтый - Желающие подписать

Вообще там Болгария и Турция хотели вступить, но всего вроде как планировали три страны включить в 2010.

Krayzie Barça 01.06.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Турция хотели вступить

Мусульманскую страну вряд ли пустят.

gaskar 01.06.2010 23:09

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Мусульманскую страну вряд ли пустят.

Не только это, пока не решат проблему с армянским геноцидом, никто не впустит, ну или хотя бы откроют границу с Арменией.

Foxi 02.06.2010 02:24

В Барселоне, Нью Йорке, Париже... в этих больше всего. Так же есть мечта походить по Мадриду в футболке Барсы. :krut:

Gangster10 02.06.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Foxi
Так же есть мечта походить по Мадриду в футболке Барсы.

Ты поосторожней..:) В принципе, ничего не будет, но там есть один район, в котором тебя прибьют.

Foxi 02.06.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ты поосторожней..:) В принципе, ничего не будет, но там есть один район, в котором тебя прибьют.

Бывал уже там? Ну вроде жив остался. :)
В такие районы не хочется заходить даже без барселоновской футболки.

DotsFam_10 02.06.2010 18:11

Ну вот и вам фотки мои из Чехии(размер у них большой, сразу предупреждаю:perekur: )
фоточки:))):
Вид с корабля

можно прикупить много всяких красивых сувенирчиков

И без нашей любимой тут не обошлось. Был вечер и магазин был закрыт, а на след.день я забыл где этот магазин, но мячик(желтый) такой я себе купил за 1500 крон. А вот за футболку обидно, оч.хотел её купить

тут площадь. если идти вниз неё там было куча магазинов, где футболки разных клубов продаются

уточка

Карловы Вары:

Gangster10 02.06.2010 18:34

Foxi, там в принципе довольно спокойно, не гетто в Нью-Йорке.:) Просто фанаты-радикалы живут, в основном, в одном районе примерно. Так-то они тебя вряд ли тронут - там с преступностью и адекватностью все в порядке, но сине-гранатовый серьезный раздражитель..:)

Аза 03.06.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Foxi
Так же есть мечта походить по Мадриду в футболке Барсы. :krut:

ну ты попробуй)

У меня братишка болеет за Реал)

Так этот маленький паршивец,догадался одеть футболку и сумку Реала,и ходить по Барселоне...через некоторое время его тормознули менты,и давай трещать...-мы тебя сейчас в полицию отведем,в обезьяник посадим и т.д,братишка испугался до чертиков)
но потом они похлопали по плечу и попросили снять его обмундирование и отпустили!

Farik 03.06.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
из Чехии

Всегда хотел побывать в Праге.. эхх
А архитектура местная меня просто завораживает, ляпота :D

Yдав 03.06.2010 02:24

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Аза
У меня братишка болеет за Реал)

В семье, как говорицо... :) У одного из двух навеки-занесенных-в-Красную-Книгу адекватных меренгов, если моя память не спит с другим ©, сынишка яростно саппортит Барсу. Назим, ты его таки вычеркнул из завещания? :)

Kabiran 29.09.2010 09:11

А мы хотим поехать этой зимой просто в Карелию. Встретить там Новый год, покататься на лыжах, походить по экскурсиям- Кивач, Успенская церковь, Кинерма...

AlimBarca 29.09.2010 14:02

Хочу в Барселону...

Барселона,Барселона,и ещё раз Барселона.Это даже не обсуждаеться Барселона,и сходить на матч,и посетить музей Барселоны.

AlimBarca 29.09.2010 14:05

Хочу в Барселону...

Барселона,Барселона,и ещё раз Барселона.Это даже не обсуждаеться Барселона,и сходить на матч,и посетить музей Барселоны.:pivo:

McBogdan 29.09.2010 14:23

Барселона, нью-йорк, париж, Рим, Мадрид, Лондон

22 июля 2025 года. Вторник - 21:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot