![]() |
1) litron
2) 2773322 3) 21:00 - 04:00 Для нормальной игры еще понадобятся эти программы: http://www.rusfifa.ru/index.php?opti...137&Itemid=257 Заброс со своей половины поля делать можно. Правила здесь: http://www.rusfifa.ru/index.php?opti...=926&Itemid=42 |
1)Adlop(в игре Zubairinho)
2) 415742085 3) буду,когда турнир будет играться! |
Я хоть щас готов с кем угодно сыграть....есть желающие?
|
1) Dilik
2) 567869717 3) 17.00-22.00 (по Москве, кроме субботы) |
так и не понял по какому принципу проводится этот турнир,и какой приз,кто судья?и вообще,турнир ли это или просто fun-игры?
|
Наберём народ, разделим на группы, составим расписание, сетку и будем играть. Судьи нет - для решения спорных вопросов есть организаторы. Приз - уважение других участников :)
|
Цитата:
если хоть один заброс будет - сразу удаление с турнира. спорные моменты будем так выяснять - сохраняем матч и выкладываем. тогда и определится судьба "читера";) |
Ребят не надо писать трипл посты (относится к товарищу Adlop) блевать тянет... :sorry: Когда начнём играть тогда скажем.
Если будем распределять по группам, то пара закрывать регистрацию, 16 человек заглаза хватит. Знаю по своему опыту, не первый турнир, что больше уже убейственно... это на первый взгляд легко,а на самом деле... |
JBEG
c 18 до 23 ася 448-842-202 |
Dimalinho, тогда до полночи. кому нужно - те откликнулись
|
Цитата:
|
jericho, с половины поля соперника ладно. Но не чаще 1000 раз за матч:)
|
1)tatobarca
2)Мытищи 3)icq-387090290 4)19:00-23:00 |
tatobarca, нельзя свой пост изменить? у меня пальтсы устали:perekur:
Итого: (масса нетто:finest: ) Dimalinho, Maminov, Zlatan15, R54, jericho, Даниэль, bogerman????, mi12anri14, Kapriz, nutz17, -Fg-, Kastiel, pozer face, litron, Adlop, Dilik, е мае, ты же старожил:), HOMER, Шева (причем здесь JBEG?:unsure: ), tatobarca 19 душ:) ищем еще одного и всё |
Цитата:
еще один у турнир начинается? |
Adlop, а че уже был?;)
|
Цитата:
Млять, это Шева, ты че??? не задавай лишних вопросов, здоровым останешься :finest: Видишь, даже Даниэль помалкивает, он знает просто в чем фишка)) |
А как жеребьевка проводилась? У меня есть сомнения в ее справедливости)))))) :finest:
|
Mix, он вас на сборах заставляет ходить на руках, пить носом и стирать его носки?:finest:
|
Цитата:
|
Проводите эту жеребьевку уже,а то невтерпеж:)
|
Adlop, уже все провели давно - http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=104
|
а тут обязательно комп нужен?просто у меня ps3
|
между городами проблем с соединением никаких не будет???
|
1)Liberty
2)445775806 3)с 12 до 15 и с 22 до 24 |
1) Fils
2) 435075265 3) с 22 до1 |
1)санинка
2)382320162 3)9:00-12:00 по москве а так я в перми живу:barca2: |
по скольку я писал, что осталось последнее место, последний игрок -
Liberty ты в группе D mi12anri14, нет |
1)fliper
2)376028394 3)c 5 августа в отпуске, так что хоть целыми днями:D |
опоздал....(((
|
Блин, офигенный турнирчик вы замутили, вот бы такой же турнирчик по PES сделать. Кто нибудь знает, в PES на пиратке можно вообще по сети играть при помощи там каких-то патчей или ещё чего?
|
|
|
|
Fan_of_Barca, ааааа, кто бы лучше дал инструкцию как регениться, Это копец....... https://id.konami.net/quick/selectCountry.jsp
|
Нах, с регистрации полный гемор там, вообще непонятно. Не хочет и все тут! Жалко((
Вообще тему мы хорошо заоффтопили) Дениска щас придет, разозлится и всех нас перебанит)) |
Так вы создайте тоже темку, только попозже чуток, через недельку, мы закончим как раз. Тоже на главке при клейте, людей достаточно будет. В комментах у меня человека 4 отписалось. С десяток будет в итоге, не меньше. Катиночку сделаю, если надо будет.
Кстати банить не буду, да) |
Удалите из группы Д "2) litron 2773322", если он уже покинул турнир. Не все следят за событиями, т.ч. может возникнуть путаница.
|
Неиграйте в пес, пожалейте себя...Пес 09 такая галимая вещь в онлайне ей богу...как мяч ушел за пределы поля, то все, можете сходить покурить, или чайку попить, в общем, на 5 минут пес зависнет) и так каждый раз когда мяч уйдет за пределы):sorry:
|
R54, извини за оффтоп. |
08 апреля 2025 года. Вторник - 13:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot