![]() |
Всех болельщиков лучшей команды мира с победой! :winner: То ли ещё будет ;fl;
|
Иииииха!!! Яба даба даба ду!!! Ессссса!!!! Брависсимо!!! Я в экстазе и нирване одновременно поздравляю всех!!!Уеееее!!!
|
Поздравляю Фанов Великой Барсы с Заслуженным Чемпионством!! ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
|
Поздравляю всех с победой Барсы в чемпионате!!! Пеп просто гений, добиться такого в первый сезон, это можно назвать фантастикой.
Хочу сегодня видеть в Мальорке запасных)) |
Вот она победа долгие месяца Барса показывала на поле кто лучший в ИСпании, да и в мире. Всех с победой!!! "Идем на РИМ"
|
Всех с 19-ым Чемпионством и 25-ым кубком Короля!!!!!
|
iMadrid, cabron, saluda al campeon!
|
Ну и флудилку вы здесь завели, однако. Не хорошо, товарищи :pred:
Когда вчера увидел ночью, что Реал проиграл, то особой радости не испытал. Лучше было бы, что бы мы сами сделали себя чемпионами, а не Реал это делал за нас. Только поймите меня правильно, я про последние матчи имею ввиду =) Барселона конечно же сделала чемпионом себя сама :) "Я всегда говорил, что чемпионат Испании — главное для нас соревнование, ведь примера — лучшее первенство в мире", - Иниеста :) Поздравляю с Примерой :) :pivo: |
С Чемпионством всех. Даже немного жаль, что так получилось в этом году - стали чемпионами не выходя на поле, и таких эмоций, как в 2005, не довелось испытать. На сегодняшний день все закономерно, я ожидал подобного. Два долгих года ждали мы дня, когда снова будем лучшей командой Испании. С победой всех:).
;fl; |
Цитата:
|
Foxara, я думаю он съюморил.
|
ВСЕХ С победой!!!!!!!!!!!!!! Барса Чемпион все заслуженно!!! Браво БАРСА!! Браво Пэп!! Самое главное я рад что наконец победил, Красивый,Атакуюшии, ФутБОЛ!!!!!!!!!!!!!! :barca2: :barca2: Остался только РИМ!!!!!!!! Вперед Барса!!!
MES QE UN CLUB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
С победой кулес!!! Сегодня в Мальорке должен быть "коридор" !!!!
Мальорка встречай ЧЕМПИОНОВ!!!!!!:barca2: :barca2: :barca2: |
Поздравляю ВСЕХ С ЧЕМПИОНСТВОМ !!! НАКОНЕЦ-ТО ;BR; Пеп Брависиомо, честно не ожидал от него такова супер-мега-пупер-старта ;BR; Гип Гип УРАААААААААААА :barca2: :barca2: :barca2:
|
Мы чемпионы!!!Поздравляю всех!!!Осталась ЛЧ.Она будет за нами.Барса лучшая!!!
|
We are the champions - my friend
And we'll keep on fighting till the end We are the champions We are the champions No time for losers ‘Cause we are the champions of the world ;BR; viva ;fl; всех поздравляю с заслуженным Чемпионством!!! ;pr; |
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! Как приятно это писать, а еще лучше осознавать! Спасибо нашей команде за всё, что они сделали в этом сезоне, надеюсь и ЛЧ будет нашим! Я безумно рад!!! Гуардиола огромное спасибо прежде всего Вам!!! Мы лучшие!!!
|
Ну уже много сказанно,могу добавить лишь .....УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))нах!!!!!)))))
как кто-то уже успел сказать,что там с рекордом,успеем ли забить больше,чем 107 банок или нет.сейчас 103.надо ещё 5.за два тура до конца. |
Всех с победой, она безоговорочна! Прекрасные игроки,молодой тренер,грамотный президент!
Спасибо всем,начиная от родителей этих игроков,заканчивая обслуживающим персоналом и болельщиками! Это победа всех! Очень рад, что в оставшихся 3 матчах мы увидим подростающих!=) |
Мда, только сегодня вернулась от берез к цивилизации и даже не видя результатов, по нашей главной поняла - Реал просрал. Спасибо подводникам, испохабили нам праздник, но должок вернули. Молодцы.
Всех с заслуженной победой! Барса - великая моя, засыпала в обнимку с телефоном (на звонке стоит Гимн). Сегодня будет коридор, кстати, кого это интересовало... |
Зашел на сайт и сразу опупел....совсем не ожидал, что Барса станет чемпионом до начала матча, накенцто Ла Лига к нам вернулась!!!!! Урааааа;fl; ;fl;
P.S. Дизайнчик классный на главке, молодцы! Цитата:
|
УРААААА!!!Мы чемпионы!!!!!!Главная супер!!!!!!!Барса супер,я её просто обожаю!!!!!!Все молодцы,я всех люблю)))))))))));BR; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl;
|
Цитата:
|
Bсех фэнов Барсы поздравляю с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!
|
Искренние поздравления:yo: ;)
|
Всех Куле с чемпионством :)
|
Победу Барсы отметил достойно,коньяк-то-сё.Осталось победить в Лиге
|
Цитата:
|
Поздравляю все фанов Барсы,с заслуженным чемпионством!!! В этом году Барса была просто неудержима.Надеюсь что и финал ЛЧ будет за вами.Тем интереснее будет в следующем сезоне играть против обновленного Реала.Правда не могу пожелать вам успехов в противостоянии с Реалом в будущем сезоне(сами понимаете):pivo:
|
|
Люди, не ж*птесь, скиньте видео, где город празднует, как автобус с победителями едет по улицам и т.д. Дайте позитивчиком зарядиться.
|
Krayzie Barca, http://www.youtube.com/watch?v=A0aPtKHZueo
|
Мне было очень долго ждать, пока Барселона выиграет снова чемпионат. Да, помню обидно мы не стали чемпионами в сезоне 2006-2007... Ну ладно, главное, что в этом сезоне мы заслужено завоевали этот почётный трофей.
|
Цитата:
Барсельчик! :D Не вспоминай грустное прошлое,лучше думай о перспективном будущем Барсы! :yo: |
Вот еще видео празднований :barca2:
http://video.eurosport.ru/football/l...id104425.shtml Интервью Пепа и Лапорты http://video.eurosport.ru/football/l...id104529.shtml |
Всех с победой JUST CAMPEONES!!!:barca2:
|
Заметил интересную вещь: На праздновании чемпионства больше всех радуются те, кто меньше всего внёс вклад в победу. Особенно Глеб везде такой довольный.
|
Цитата:
|
Видели как Пеп от Пинто соскакивал?)))
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 15:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot