Форум - Валенсия - Барселона (25.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Валенсия - Барселона (25.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2086)

Andre3000 26.04.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от gaskar
Если верить sport.es (Туу;)) состав такой
Вальдес; Алвес, Пике, Пуйоль, Абидаль; Хави, Бускетс, Кейта; Месси, Это'о и Иньеста.

Туре, Маркеса и Анри Пеп поберег до Челси, хотя мог бы еще и Хави...

Shamil 11 26.04.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Galadan
посему я бы выпустил на месте Пепа полуосновной состав. Да риск увеличится, но из череды предстоящих матчей этот наименее важный все-таки!

У меня полностью противоположное мнение, я считаю этот матч одним из самых важных из всех оставшихся, думаю для многих я не открою этим Америку. Ведь если сегодня мы проиграем а среал победит, то отрыв будет всего 3 очка и к Классико мы подойдем в более нервозном состоянии. Поэтому 3 очка сегодня необходимы как воздух. Для меня этот матч даже важнее чем с Челси, потому что Примера для меня важнее чем Лига чемпионов, т.к. в Лиге нет среала. надеюсь Барса покажет свои лучшие игры в концовке!
P.S. сегодня впервые за 3 года сделал ставку, поставил на Валенсию и среал, мне ужасно не везет в ставках, поэтому надеюсь что сегодня тоже не повезет;)
P.P.S. В победный лигочемпионский сезон, начиная с 1/4 финала ставил против Барсы, в итоге проиграл около 10 тыс, но деньги ничто по сравнению с тем кайфом который я испытал!!! Во вторник на Челси поставлю, посмотрим чья магия сильнее, моя или Гууса)))

Stassi 26.04.2009 00:36

Ну с составом я вроде угадал)) Теперь дело за малым))Точнее за победой))) Удачи Барса , мы с тобой!!!;BR; ;BR; ;BR;

Arti88 26.04.2009 01:51

Мда...Пуйолю явно надо отдохнуть....Не справляется сегодня. Вальдесу тоже надо научиться кулаками выбивать.

Старик 26.04.2009 02:48

Зато Анри справился!!!! Еще бы Самуэлю забить для комплекта :barca2:

Arti88 26.04.2009 03:02

В общем закончилось все довольно таки неплохо, учитывая ход матча. Очень слабо провел игру Месси. Хави мне с самого начала матча не понравился. Такое ощущение было, что он просто боялся касаться мяча(может то что на желтой весел влияло). Пуйоль явно не справлялся с Вильей и Сильвой. Бускетс....Тут без комментов. Мне этот игрок ну вообще не нравится......Иньеста как всегда хорош. Пахал от всей души.

LEOpard 26.04.2009 03:04

В жизни бывают такие моменты,когда ты готовишься весь день к какому-то событию,строишь далеко идущие планы,а в итоге все происходит не так как задумывалось,причем обычно катализатором изменения этих планов служит какое-то быстрое,молниеносное событие,которое происходит в считанные минуты.К чему я веду?А ведь у нас,болельщиков Барсы была схожая ситуация,после матча с Севильей многие мысленно уже возвели Барсу в чемпионы,мечтали об оформлении этого чемпионства на ненавистном Бернабеу,а Валенсию рассматривали как серьезного,но в то же время удобоваримого для Барселоны соперника,которого можно легко обыграть.Собственно так и было в первом тайме,Месси забил гол,Барса атаковала,но вот роковые 2 минуты и Барса уже в роли догоняющей.Все планы коту под хвост,теперь лишь бы отыграться,что собственно и сделали,но победа так и не была одержана.По матчу понравился Иньеста,отдал классную передачу на Лео,после чего аргентинец забил,да и вообще был активен.Пуйоль разочаровал,часто ошибался,упускал игроков соперника.Витька огорчил,лажанул и прервал свою серию.Завтра реал играет с Севильей,если выиграет,то отрыв сократится до жалких 4 очков,хотя тем принципиальней будет Классико 2 мая,да и все равно реалу придется изрядно попотеть,чтобы выйти на первую позицию.

Foxara 26.04.2009 03:06

Ну что ж. Взбежать на Турмалет, даже его и не заметив, как в первом круге не вышло. Валенсия молодцы, но думаю любой человек, даже симпатизирующий Вале, согласится, что моментов Барса создала больше, а следовательно победу заслуживала тоже больше. Два очка у Барсы отобрали великолепный большую часть матча Сезар и голкипер и капитан Барселоны. Что ж - все живые люди, а не машины, и всем свойственно хоть изредка ошибаться и лучше было сделать это сегодня, чем одном из ближайших трех матчей.
Жаль серию Вальдеса, он очень здорово и уверенно стоял до этого матча (да и в нем, исключая первый гол Вали стоял здорово). Жаль тех придурков из состава мадридского Реала, заявлявших, что после Классико Реал будет лидером, ибо он им не будет уже точно.
Рад за то что Валенсия заиграла так как умеет. Ну и рад, что Севилья с Валенсией, у которых Барса взяла 4 очка ещё предстоят Реалу (пускай не подряд). Чует мое сердце, что пора уже им прекратить свои смешные победы.:perekur:

Kensi 26.04.2009 03:07

Если описать эмоции, то одно слово - досада. Кажется, что подустали или экономят силы перед ЛЧ. Теперь болеем завтра за Севилью.

DeLaFon 26.04.2009 03:07

Отмучались :(

В принипе , лично мне кажется это тактический ход. Даже не спрашивайте какой именно, я сам не знаю. Но Пеп просто так бы не сыграл вничью. Это очень запутанное дело и каков его был смысл мы увидем скоро в первом полуфинальном матче ЛЧ, против Челси :D

dima_s 26.04.2009 03:17

не знаю, не знаю ребятки, но почему-то боязно за Барсу перед матчем ЛЧ. Чави себя не показал на обычном высоком уровне, специально смотрел на его пасы - уж очень много ошибался:( А Иниеста красавчик. Ну посмотрим ... Реал Реалом, а челсюков надо рвать. Все держим кулаки за Барсу :good:

Foxi 26.04.2009 03:30

Да матч не очень удался,Вальдес был ошибся,Пуйоль и Хави провели не очень удачные игры ИМХО. Надеюсь с Хави все впорядке,просто неизвесно по какой причине Пеп его поменял или травма или поберег для Челси. Валенсия очень грамотно защищалась,особенно на втором этаже хорошо играли,пресинговали,на Месси по 2-3 игрока сразу летели,вобщем свободы очень мало давали и Барса толком и не сумела показать свою игру.
Ничья неплохой результат,но немного страшно перед игрой с Челси.:unsure:

Al Capone 26.04.2009 03:59

Тактический ход Пепа? Едва ли... Вместо двух полузащитников выпускать двух напов... это явное желание отыграться любой ценой.
Это игра Барселоны против команды показывающей характер. Так было против Эспаньола и против Атлетико,(не берем Нумансию) - они бегали против Барсы, как будто последний раз на поле вышли. Вот такой характер показала сегодня и Валенсия. Играли очень жестко, очень грамотно, постоянный прессинг, центр не проиграли, в атаке практиически не позволили Барсе разыграться, то есть не было заключительного удара в большинстве случаев, а сами пожары устраивали серьезные у ворот Вальдеса.
После игры МЮ, проигрывающего 0-2, и выигравшего 5-2,разорвав противника характером, спортивной злостью и классом, Барса смотрелась, как команда, которой вообще не нужен результат,- это так, к слову. А Челси - это та же неуступчивость и характер Вали плюс высокий класс и прагматизм Гуса. Теперь плоды, так сказать, скорее психологические:
1. Реал выйдет завтра на поле с удвоенной энергией.
2. Валенсия показала Челси как надо лишать каталонцев пространства.
3. Возможный мандраж Барсы в классико - отрыв ничтожный. (в случае завтрашней победы пидрида).

Mercus 26.04.2009 04:41

Да, если смотреть на всё это более пессимистично, то такое положение совсем не радует. Больше всего не радует, то, что Челси может сыграть ничуть не хуже Валенсии, а скорее всего даже лучше. То, что они будут играть примерно с такой же тактикой, уже не будет откровением.
С другой стороны ничья с Валенсией-это достаточно неплохой результат, если учесть график игр, и насколько футболисты устают, всё-таки они устают. В сегодняшнем матче было видно, что Хави явно подустал. Так же думаю не мало сыграл фактор, того, что не только болельщики были настроены на лёгкую побеуд после Севильи, но и игроки, скорее всего выходили на поле с тем же настроем, и не ожидали жёсткого отпора.
Теперь мы должны брать классико во чтобы то не стало, должны наесться травы, разбивать головы об штанги, но выигрывать. Иначе, даже несмотря, на то, что Реал ещё с Валенсией не играл, мы можем профукаться по полной. В ЛЧ примерно такая же ситуация, Валенсия показала, что с Челси не будет легко, поэтому готовьтесь кулес всего мира, возможно следующий месяц станет для вас самым эмоциональным за всю вашу жизнь, возможно все мы пополним ряды больничные вместе с комментатором матча Ливерпуль-Арсенал;)

Al Capone 26.04.2009 05:13

Ну а с другой стороны Барса уж очень тяжело выглядела, была такая расслабленность, усталость, без заряженности на борьбу... Со злой Валенсией 2-2 счет более чем нормальный. Учитывая то, что второй наш гол - чистая ошибка вратаря Валенсии....
Реалу еще с ними поиграть придеться, классико мы выиграем... Анри, молодчинка, порадовал, в отличие от Гуди... ну ,блин, думал, где там все в исландце дерево видели... - точно, лажает в штрафной хозяев безбожно просто. Анри не хватало в начале игры. Даже суть не в забитом голе, а в увеличении давления на ворота противника с его выходом в разы.И все таки Иньеста на левом фланге нападения смотрится скорее как вынужденная мера...

Chek 26.04.2009 05:49

Блин,типичный матч перед ЛЧ!! Ну не повезло немного! Но ,это мы Валю катали как хотели,а не они нас!!! С чЕсли всё у Барсы норм будет,вот увидите!!! Всё таки,матч с челси самый важный в сезоне!

Mr.Тень 26.04.2009 08:05

Достойный результат с достойным соперником не знаю как остальные, но я ни сколько не разочаровался.

Возможно я не прав и это моё замечание неверно но Месси после того как он получает матч отдыха в следующем матче играет как варёный ни чего толком у него не получилоcь в матче с Валей кроме гола конечно.
Цитата:

Сообщение от Chek
Всё таки,матч с челси самый важный в сезоне!

Да нет теперь матч с мадридистами реалистаи выдвинулся на первое место по множеству причин.

Henry93 26.04.2009 09:21

Ребят, я тоже немного побаиваюсь "Челси", но вспомните, что было перед "Баварией"! Довольно средненький матч с Рекреативо кажется или Вальядолидом - и такой разгром в ЛЧ! Все зависит от настроя команды на игру - разумеется, он был слабее, чем когда команда выйдет против Челси!

Stassi 26.04.2009 10:34

Нельзя же постоянно выигрывать, пора спуститься с небес, мы играли с достойным соперником на ее поле.Ничья- неплохой результат.Пусть теперь пидрид постарается взять верх Психуане.Все говорят с удвоенной энергией будут играть , да откуда она у них , они и так на пределе играют, кроме того они с такой сильной командой давно не играли.Также они безусловно поглядывать на Эль Классико , что бы желтых не перебрать , да травм лишних не заработать. Лично я уверен , что Мадрид очки потеряет, хотя бы потому , что должна быть хоть какая то футбольная справедливость на этом свете.А насчет Вали- результатом доволен, содержанием неочень, очень недоволен напряженностью, в частности стыками , грубостью и тд.И еще - Челси же может дома с Эвертоном катать, а для нас ничья на Местелье- трагедия?)))

Galadan 26.04.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
У меня полностью противоположное мнение, я считаю этот матч одним из самых важных из всех оставшихся, думаю для многих я не открою этим Америку.

Можно соглашаться и не соглашаться, но реальность такова, что это все-таки наименее важный матч из череды предстоящих. И, по моему, понятно почему даже не болельщику -

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ведь если сегодня мы проиграем а среал победит, то отрыв будет всего 3 очка и к Классико мы подойдем в более нервозном состоянии.

Сам себе противоречишь, так как из этого вытекает, что все-таки важнее Классико. Конечно же Классико есть Классико + практически игра за 6 очков будет. При поражении сами 3 очка потеряем и главному сопернику 3 отдадим. Поэтому с этим матчем вряд ли стоит сравнивать все остальные во внутреннем первенстве!

А что касается ЛЧ,

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Для меня этот матч даже важнее чем с Челси, потому что Примера для меня важнее чем Лига чемпионов, т.к. в Лиге нет среала. надеюсь Барса покажет свои лучшие игры в концовке!

Вот, важное уточнение – для тебя. Потому что вопрос довольно спорный, ЛЧ как никак главный европейский турнир и каждый клуб в первую очередь мечтает о нем – называться лучшей командой Европы. Это тебе не грызться из года в год с реалом в локалке, там команды посильнее будут, да и трофей помасштабнее.

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Достойный результат с достойным соперником не знаю как остальные, но я ни сколько не разочаровался.

Абсолютно согласен! Играть на выезде с таким сильным соперником, набравшим ход, держа в уме все карточки и следующие игры… Зажрались, вы, дорогие кулес  Игроки не машины, сколько бы они не получали. Надеюсь, в матче с Челси будет другой настрой и расклад на игру.

Stassi 26.04.2009 11:59

Вот почитайте . Это подтверждение тому, что ничего страшного в матче с Валенсией не произошло:
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=111833

shama95 26.04.2009 12:12

Вот что увидел на Джастине, там один пишет за что не любят Барсу, так это за то, что в ней играют не люди, а деньги.:finest:
"Смешно", до чего люди перестают думать, из-за ненависти к клубу:sorry:

Об игре. как же Иньеста хорош, о нем и говорить не приходится. А вот Пике-плеймейкер какой-то, как удивляет его умение паса. После его диогоналей некоторые стоят в сторонке. Его взаимопонимание с игроками не может не радовать:krut: Кароче не зря его преобрели. В некоторых матчах понадежней Рафы(ИМХО)

losttt 26.04.2009 13:33

Играли хорошо, плохова нечего не произошло, ведь ВСЯ Валенсия была в защите и в итоге ничья, они как забили 2 так все в защите сидели, сейчас надо о Челси думать))

Boch 26.04.2009 14:16

Ничья хорошие результат с таким соперником на чужом поле, да и по игре Валенсия ничью заслужила. Я все ждал во 2 тайме когда у они наконец устанут, ведь почти все команды которые пытаются прессинговать Барсу сдаются к середине 1 тайма, ну и в начале 2-го что-то пытаются изобразить, но валенсия - даже на 90-й минуте не давала барсе развернуться на своей половине поля. Надеюсь что у челси не будет столько сил, у них график напряжный как и у Барсы. Вообще заметно что устала команда,такое же было в феврале когда была ничья с бетисом и поражение от эспаньола. Недавно читал статью Круиффа - он всегда что-то умное предлагает. Так вот он предлагал сократить Лигу, оставить 18 команд а не 20! Это же на 4 матча в сезоне меньше!!! И игроки нормально могут подготовиться к ЛЧ, да и не будут так изматываться и играть на пределе сил. Вычеркнуть игру с валенсией и спокойно восстановились бы перед матчем с челси. Но такой график это не нормально, это как в хоккее получается, они там тоже каждые 2-3 дня играют. Вообщем надеюсь что челси приедут полудохлые и сыграть весь матч как Валенсия не смогут, да и Барса проявит характер и прибьет их на Кам Ноу!!!

eto'o FAN 26.04.2009 14:32

Ничья - это хорошо, тем более на "Месталье". Теперь Реал надо шлёпнуть, ив Примере всё пучком будет.

Foxi 26.04.2009 15:04

Голы в матче

Все таки согласен с тем что Валенсия очень грамотно играла в защите и в центре мало что дали зделать Хави,который иногда ошибался при передачах.

shama95 26.04.2009 15:55

В этом матче меня еще взбесило, когда Вилья на Пуйоля лез :zol: Кеп там оправдывается, а Давид орет чето ему. В сборной вместе голы празнуют, а здесь ссорятся:sorry:

Galadan 26.04.2009 16:29

Дружба дружбой, а денюжки врозь :)

corrado 26.04.2009 22:13

Ниче,Наши ребята сделают должные вводы и эта ничья как никак тоже благотворно подействует на тех,кто стал немного зарываться в свете прошлых побед.Главное как следует оторваться в эль-Классико,а вот как это будет, покажет игра с аристократами.

07 августа 2025 года. Четверг - 01:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot