![]() |
Valdes, Pinto, Alves, Piquе, Puyol, Mаrquez, Martin Cаceres, Sylvinho, Xavi, Busquets, Keita, Iniesta, Gudjohnsen, Messi, Eto'o, Henry, Bojan, Pedro.
Вот такая вот заявочка на матч. При этом, на момент ее публикования, Пеп еще в глаза не видел Алвеша, Касереса, Месси и Глеба. Сразу же после возвращения эти игроки будут осмотрены, и медицинский штаб сделает выводы. Очень понравился момент - Виланова сказал, что в клубе страшно беспокоятся о Месси, весь тренерский состав и игроки команды стоят на ушах, с нетерпением ожидая его прибытия, чтобы оценить его моральное и физическое состояние. Сразу же после игры половина команды завалила Лео смсками с вопросами о самочуствии и словами утешения. Ждут с распростертыми объятиями... Я люблю эту команду... :perekur: |
Если на поле выйдут Алвеш, Месси, Хави и Анри, то я этого просто не пойму, нах их загонять по самые помидоры. Пора уже без них обходиться в таких матчах...
|
У нас реал на пятках сидит, и Пеп должен выставлять максимально сильный состав. Отдохнувшие игроки и упущеная примера тоже не выход из ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кого ты предлагаешь? Алвеш отыграл 2 матча и приплюсуй сюда перелеты, а еще и Баваря на носу. Хави был травмирован и хрен его знает, в каком состоянии он играл оба матча, т.к. Барса вообще не хотела его даже отпускать в сборную, ссылаясь на травму, а Анри далеко не молод. А Глеба ты предлагаешь вообще замариновать на скамейке? А нах он тогда вообще нужен, если его в таких матчах не выпускать и в таких обстоятельствах? Кстати, если мне не изменяет память, то Барса пока в этом сезона после игр сборных еще не выигрывала в предстоящем туре Примеры... Насчет Глеба вопрос снимаю, у него снова проблемы с правым коленом, и он не в заявке...;) |
Цитата:
В этой статье написано;) |
Цитата:
Сдается мне, что это была победа над Атлетиком из Бильбао на выезде 0-1... |
Хави играл оба матча с болью в ноге. Это не травма конечно, но риск ее. Не думаю, что Пеп рискнет им сейчас.
Алвеш до сих пор не вернулся. Все, что он успеет сегодня вечером - притащиться из аэропорта в клуб, возможно тренировка с физиотерапевтом. А завтра с утра команда вылетает в Вальядолид. Итого - отсутствие хотя бы одной полноценной тренировки вместе с командой. Месси... сам настоял на том, чтобы войти в заявку. "Мы поговорили с ним, и он утверждает, что он в порядке, он бубнит, что он хочет поехать, он хочет поехать, он хочет поехать, он хочет поехать... так пусть уже едет!!!" (с) Гвардиола Глеб травмирован. |
tuuliky, Еще бы, представь, после 6-1!! Я думаю Месси сейчас хочется разорвать любого соперника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глеб на тренировке получил травму...
|
Цитата:
Ну вот, для Пепа одной проблемой меньше. |
Дани Алвеш не чувствует усталости.
Защитник футбольного клуба "Барселона" прибыл в эту пятницу в столицу Каталонии и успел на тренировку. Он надеется, что Пеп Гвардиола доверит ему выход в стартовом составе в матче против "Вальядолида". Длинное межконтинентальное путешествие и два проведенных матча с "канарейками", кажется, не нанесли ни малейшего ущерба физическому состоянию Даниэля Алвеша. Латераль прибыл в эту пятницу в Барселону, прямым рейсом из Бразилии и, без передышки на отдых, присоединился к предматчевой тренировке "Барсы". Алвеш не хочет пропустить этот матч и надеется, что сможет принести пользу Гвардиоле: " Я вернулся, чтобы играть. Я хорошо себя чувствую физически, во время перелета мне удалось отдохнуть. Я доволен, не чувствую себя усталым, и не ощущаю никаких последствий после игры за Бразилию " - объяснил он, сразу после того как прибыл в каталанскую столицу. Также Алвеш отметил, что не разделяет радость своих соотечественников по поводу поражения их "извечного соперника", Аргентины, в матче с Боливией. Потому что в "альбиселесте" играет его товарищ - Лео Месси. Фоксяра, если хошь, отредактируй и влепи на главку. У мну сил нет править... отселе |
Черт, Туу меня опередила про Алвеша...:sorry:
|
Цитата:
Там правда про Гагу забавно - если хочешь, ты переведи, или я, вкратце, если тебе некогда... |
Цитата:
Я и не жаловался вроде :yo: |
Цитата:
Да и на ЧЕ он постоянно был в числе самых бегающих... Просто так кажется, что мало передвигается, на самом деле огромный объем работы! Но вообще интересно было бы посмотреть на эти цифры в ЧИ! А в ЛЧ я думаю мы сможем увидеть кто и сколько, только бы не забыть?!:unsure: |
Shturman, знаешь, статистика удивительная вещь... я после какого-то матча помню, увидела, что Вальдес намотал чуть не больше всех в команде - порядка 6 километров. Я даже в осадок выпала - если ему дать шелковую нитку и заставить весь матч носиться вокруг ворот, он с таким расстоянием замотал бы их нахрен, не хуже шелкопряда.
Как он мог такое расстояние преодолеть, практически стоя на месте? А насчет Хави - даже если не считать "километраж", он держит такое напряжение на поле, что его работу можно считать основной. Через него идет вся игра, все пасы, вся координация движений. Он может выглядеть медленным, ленивым, неторопливым и бесполезным, но если взять за цель следить только за игрой Креуса, поймешь, что этому человеку - нет цены и замены... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может в единичных случаях он много набегает, спорить не буду. Но я не помню ни одного его спринта. Он получает мяч, может немного пробежать вперед или повернуться на месте и отдать пас. Он не делает ничего такого, от чего должен сильно уставать. Даже если все 90 минут будет трусцой бегать. Разумеется ему это не мешает быть одним из самых важных и полезных игроков. Речь идет исключительно о физической усталости и она не измеряется в километрах.
|
Цитата:
|
tuuliky, Я бы с удовольствием, но Эмиль уже поставил.:sorry:
Блин как же обидно за Глеба. Весь сезон в жопу из-за травм. Наверное старый шаман Венгер проклял беднягу. Или он зеркало разбил. Реального объяснения этому нет. |
Foxara, Старый шаман Венгер наверное действительно на Барселону наслала проклятье, т.к именно Барса скупает всех его ведущих игроков, в прошлом году Адебайора хотели взять, да и щас слухи были, Фабрегаса, Глеба забрали, Анри - великого капитана, казалось, что нет Арсенала без Анри, тоже забрали. Поэтому Венгер видимо после Анри придуумал заклятье, не позволяющее раскрыться в полной мере игрокам пришедшим из Арсенала.
|
Mercus, за Глеба в "Барсе" душа у меня болеть никогда не перестанет. Но БЧК, естественно, гораздо важнее для меня, чем успешные выступления Александра. Наверное правильно все-таки говорят прагматики, что не его это клуб. Не судьба.;)
|
Foxara, Лично я поддерживаю мнение тех, кто считает, что Глеба надо было попробывать в полузащите, всё-таки в Кубке Короля Пеп мог пойти на эксперименты, глядишь заиграл бы парень на своём месте.
|
Цитата:
|
Хави перемещается очень много по полю, т.к. постоянно открывается под мяч, под отыгрышь и т.д., а для этого при такой плотности игры, как сейчас, нужно бегать и еще раз бегать. Хави - конечно, не спринтер, но и ему не нужно быстро бегать, т.к. в центре не так много пространства, как на флангах, где и нужна скорость, но игроки флангов могут по 2-3 минуты просто стоять, ожидая паса или атаки через их фланг, а Хави всегда в игре, т.к. минуя центр поля, Барса теряет преимущества позиционной атаки, коим она славится, т.е. Хави всегда с мячом, даже по делу или без. А по ЛЧ, то я тоже помню, что он был на 2, по-моему, месте в каком-то атче по пройденному пути на поле, хотя тоже казалось, что и не ускоряется толком...
|
Andre3000, так все и есть. Но это не опровергает мое утверждение, что он особо не устает. Он бегает трусцой с частыми остановками, тут нет ничего особенного. Пара спринтерских забегов по флангу забирает больше сил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно не согласен!!! Постоянно находится в игровой динамике, ускоряясь и проходя большие пространства, труднее, чем пару раз пробежать 100-метровку, т.к. после нее можно отдышаться, а в центре тебе этого сделать не дадут... |
Стартовый состав:
Valdеs, Puyol, Mаrquez, Piquе, Sylvinho, Busquets, Xavi, Keita, Pedro, Eto'o и Iniesta. На лавке: Pinto, Alves, Cаceres, Gudjohnsen, Bojan, Henry и Messi |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки Хави в основе,лучше бы Гуди вышел с первых минут и почему в запасе Боян,а в основе Педро?
|
Цитата:
|
а Витька-то жжет сегодня! ;)
|
06 августа 2025 года. Среда - 14:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot