Форум - Барселона - Лион (11.03.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Лион (11.03.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2052)

Mr. Good Cat 11.03.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от intelegent22
Бензема все таки будет играть в среду.Не самая лучшая новость для Барсы(((

Не знаю, что все так бояться этого Карима? Он у них один, а у нас их целых троя: Месси-Анри-Это'О - вот кого ИМ бояться надо!!! :good:

Ru1979 11.03.2009 15:43

Mr. Good Cat,
Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
Не знаю, что все так бояться этого Карима? Он у них один, а у нас их целых троя: Месси-Анри-Это'О - вот кого ИМ бояться надо!!!

Согласен. Нам Лион не стоит бояться, а Бензема сегодня покажет, что не стоит тех 50-60 лямов, которые за него хотят.

Dvorf, И смешно, и грустно....

intelegent22 11.03.2009 15:49

Ru1979,бояться не стоит,стоит остерегаться.

Andre3000 11.03.2009 17:43

Алвеш: "Для меня ЛаЛига - более желанный титул"...;)

B@rs 11.03.2009 18:17

Пощутил небось =))

Krayzie Barça 11.03.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от B@rs
Пощутил небось

Щутка.:finest:
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Алвеш: "Для меня ЛаЛига - более желанный титул"

Думаю не для него одного.

corrado 11.03.2009 18:32

Настрой перед матчем отличный:pivo: , особенно когда все неудачи нам предрекаемые,начинают сыпаться на бланкос!:yo: Это не может не взбодрить Наших.Прорвемся!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Chek 11.03.2009 18:39

Какая Ла Лига ещё?? Нет ничего важнее ЛЧ! Это САМЫЙ ПРЕСТИЖНЫЙ ТУРНИР ЕВРОПЫ,где команда показывает,насколько она сильна перед самыми лучшими коллективами Европы! И Алвес очень лукавит,говоря так! Что лучше,Чемпион Испании или Чемпион ЕВРОПЫ????Я выбираю второе,НО,учитывая опыт нашего тренера,нам эта высота в этом году не покорится! Да,Лион мы пройдем,но дальше... любой топ тренер за счет тактики переиграет Гвардиолу. Поверьте,я очень хочу ошибиться,просто мечтаю!

tuuliky 11.03.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Chek
Какая Ла Лига ещё?? Нет ничего важнее ЛЧ! Это САМЫЙ ПРЕСТИЖНЫЙ ТУРНИР ЕВРОПЫ,где команда показывает,насколько она сильна перед самыми лучшими коллективами Европы! И Алвес очень лукавит,говоря так! Что лучше,Чемпион Испании или Чемпион ЕВРОПЫ????Я выбираю второе,НО,учитывая опыт нашего тренера,нам эта высота в этом году не покорится! Да,Лион мы пройдем,но дальше... любой топ тренер за счет тактики переиграет Гвардиолу. Поверьте,я очень хочу ошибиться,просто мечтаю!

Ты сам себе и ответил.
Да, разумеется, никто не откажется от Чемпионства в Европе добровольно, но и поговорку про двух зайцев (в нашем случае трех), тоже все помнят.
Гвардиола очень умный человек, он прекрасно понимает что делает и правильно оценивает свои силы. Есть ли ему смысл сейчас убивать команду, проходя "Лион", чтобы потом на стадии 1/4, или даже в полуфинале, тебя вышиб тот же Ливер, при этом меренги, как в прошлом году, воспользовались преимуществом отдыха и оставили тебя без титула в Ла Лиге? И ни то, и ни это...
Разумеется, Ла Лига - предпочтительнее, это говорил и Месси и Хави и Иньеста и сам Гвардиола, потому что Ла Лигу они ОБЯЗАНЫ брать, Кубок сейчас упустить тоже глупо, а вот ЛЧ... это вишенка на торте.
Да, надо играть на победу каждый матч, да нельзя сдаваться, но главное - не упустить торт, а то и вишенка будет горькой и червивой.

corrado 11.03.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Chek

Да чтоб ТЫ ОШИБСЯ!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
Но нагрузки и ответственность НАМ предстоят нешуточные!На кону призы один лучше другого,кому как,вкусы разные:perekur:

Barcelonia 11.03.2009 19:42

У меня есть мнение что счет будет 3-1 (2 гола вкатит Лео)!!! А Ливер вчера дерзко Педрид порвал!! Теперь думаю Педрид все силы на Ла Лигу пустят!! Но все равно мы знаем что Барса Чемпион!!:barca2:

Chek 11.03.2009 19:51

tuuliky ты конечно во всем права,НО.... МЮ в прошлом году взял и ЛЧ и Чемпионат! В Кубке не повезло,но у нас Кубок Испании практически в кармане! Чем мы хуже МЮ?? - ну только если тренерской линией.Грех с таким составом,как у Барсы,не попробовать выложиться в 2-х турнирах по полной! У нас очень сильный состав,в чемпионате Испании пока всё более менее нормально! Надо пытаться выиграть ЛЧ! Да и в Европе скоро перестанут команды Испании за соперников считать,учитывая нынешние выступления! Реал - вынос тела на Энфилде,Валенсию выкинуло из турнира Динамо.......!!! Про защиту Мадридского Атлетика вообще молчу,только вот Вильяреал дальше прошел,но любой гранд их просто уничтожит! Барса - это совсем другое дело,нам надо доказывать,что мы одни из сильнейших и доказывать это с серьезными соперниками! Поэтому чемпионат Испании я приоритетом не считаю,слишком уж там уровень упал,и так видно,что мы сильнее всех в Испании на голову! Если мы пройдем Лион и потом встретимся с каким-нибудь Ливерпулем и проиграем ему так же как и Мадрид,то мне будет уже пофиг на чемпионат и кубок Испании,я буду считать это ПОЗОРОМ и проваленным сезоном!

Barcelonia, да какая разница куда они теперь все силы пустят?? Они ОПОЗОРИЛИСЬ в ТУРНИРЕ СИЛЬНЕЙШИХ!!!!! Ништяк тебе будет,Если Барса выиграет чемпионат Испании - ты будешь бегать кричать что мы чемпионы Испании,а какой-нибудь тип подойдет и скажет тебе,да какие вы чемпионы,вас ЛИВЕРПУЛЬ 5-0 ВЫЕ.АЛ!!! Ну и что ты потом скажешь в ответ?? Ну??

Starsdeath 11.03.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Chek
МЮ в прошлом году взял и ЛЧ и Чемпионат! В Кубке не повезло,но у нас Кубок Испании практически в кармане! Чем мы хуже МЮ??

Ну вообще то ничем не хуже, поэтому пару лет назад и выигрывали эти два трофея в одном сезоне..:yo:
И кто говорил, что надо класть болт на ЛЧ? Одно дело, что имеет ввиду она - не рвать жопу в игре с французами, словно это матч года, и совсем другое - плюнуть вообще на этот турнир, как я понял из твоих слов. Кстати, здесь я вообще-то тоже не согласен с Туулику, уж проходить в четвертьфинал команда должна любой ценой, тем более все сопутствует этому - и счет, и соперник, и КампНоу, и возможное отсутствие Бенземы. И вообще ЛЧ - не тот турнир, где можно выиграть просто за счет везения или класса игроков, так что по-моему слова насчет экономии сил в этом турнире звучат как-то несолидно;)

Если ты борешься, ты можешь проиграть, а если не борешься , то точно проиграешь.(с)...рауль! ;)
Цитата:

Сообщение от Chek
Вильяреал дальше прошел,но любой гранд их просто уничтожит!

Спорный вопрос;)

Pablittto 11.03.2009 21:24

Перед началом матча Хави получит награду в размере 100 тысяч евро как капитан Команды года-2008 по версии посетителей uefa.com

Shturman 11.03.2009 21:37

В ЛЧ надо рвать и я вам могу сказать за любого футболиста и буду уверен, что не совру: на ЛЧ каждый выходит с запредельной мотивацией, настраивать на такие матчи игроков не надо! Пример тому сама же Барса прошлого года: в чемпионате не пойми что, а в ЛЧ, пусть и с долей везения на жеребьевке, но дошла до полуфинала и МЮ уступила не разгромно, как все предполагали!
Даже если бы Гвардиола сказал им, что мол не надо сильно напрягаться, мол чемпионат главное, то его бы никто не услышал...

Ну а слова Алвеша, мне кажется тут просто тонкости перевода и языка! Я думаю он, как и многие каталонцы до этого, имел ввиду, что ЛЧ это во многом удача, как любой кубок, только здесь еще на каждом этапе команда экстракласса, и что вылет из этого турнира на какой-либо стадии не будет являться провалом, а вот потеря примеры, это действительно неудача... А не то, что для него важнее это, чем то... Каждый матч ЛЧ(на стадии плей-офф) намного важнее любого матча чемпионата, ибо ошибки здесь исправить шансов гораздо меньше...

Caliostro 11.03.2009 22:19

Цель у нас на сезон была одна (выиграть все турниры в которых участвуем), ну так и будем выигрывать все чтоб не нарушать отчетности, как говорил известный кот.
Если ЛЧ не так важна, то ми пардон зачем тогда надо было в ней участвовать, вылетели бы се прекрасно в квалификации - и нате вам по одному матчу в неделю, чтобы никто даже устать из игроков не мог.
Но коли взялся за гуж, не говори что не дюж. В 2006 скамейка была покороче, и ничего вырвались ;fl;
Удачи нашей команде ))))

P.S. Впервые смотрел матч Реала и было все равно за результат, потому что для нас любой из них был в плюсе. Проиграли (да еще как) явно сникнут и это скажется на общем настрое команды. Результаты были в последнее время, но и игры то самой не было. Выиграли бы, уверен на 99 что играли бы тока на ЛЧ. А так будут готовится к каждому матчу примеры как к маленькому финалу

Starsdeath 12.03.2009 00:43

Первый тайм - в лучший традициях Барсы, мой интернет тоже "в своих лучших традициях" - не позволил узреть ничего после гола Месси.
Анри опять поначалу преигрывался-пристреливался, в итоге дубль оформил:). Бензема пока разочаровывает, помимо того что все больше доказывает, что не стоит 50-60 лямов, так еще и доказывает, что нет в нем такой уж необходимости;). Витя вроде не косячит пока, вобщем все путем:).

$$Макс$$ 12.03.2009 00:46

Starsdeath, у меня тоже инет не работал после гола Месси,и у Дио вроде тоже)))
Ну что же,первый тайм очень радует!!!Вот она,игра Барсы)))

Pablittto 12.03.2009 01:18

мне почему-то кажется, что мы выходим на Манчестер...

tuuliky 12.03.2009 01:27

Pablittto, это еще неплохо...
Месси сказал, что по всем его наблюдениям, Ливер будет в финале. Пока - я, без писка, подтверждаю мнение любимца.
Вопрос только, кого Ливер будет выносить в финале... :pivo:

Pablittto 12.03.2009 01:33

tuuliky, главное нам не попасть на Ливер до финала :) а потом видно будет ;)

Всех с более чем убедительной победой!
и с возвращением нашей любимой игры и разгромного счета на табло :) ;fl;

$$Макс$$ 12.03.2009 01:40

Полностью поддерживаю Pablittto,поздравляю всех с победой!!!
Отличный матч,Барса вернулась,разгромный счёт)))

LEOpard 12.03.2009 01:42

Всех с победой!
Матч получился очень и очень неплохим для Барсы,уже можно с уверенностью сказать,что кризис преодолен.Весь матч каталонцы выглядели лучше,хочется отметить Анри,француз,в который раз в этом сезоне доказал свою полезность.Этоо словно извинился за плохую реализацию в прошлом матче,да еще и очень хороший подарок к дню рождения сделал.Очень сильно выглядела средняя линия,Иньеста,Хави-как всегда на высшем уровне.В защите неплохо играл Пике,а вот Маркес иногда допускал ошибки,что привело к голу в наши ворота.
Уже в пятницу жеребьевка,хотелось бы попасть на Вильярреал или Порту.Ну или на победителя пары Арсенал/Рома,где сейчас идет овертайм.

Starsdeath 12.03.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тем более, что поводов для стеба у меренгов будет больше - "нас вынес отличный клуб из сильнейшей европейской лиги, оптимальным составом, а вы слили французскому клубишке в момент кризиса с хромым Бенземой".
Так что шутки лучше придержать до завтра.

ну вот, теперь давайте дружно отпускать шуточки в сторону мадрида:lol:
Барса в своих лучших традициях провела первый тайм. 4-0, дубль Анри, закономерные голы Сэма и Лео и как-то неожиданно в конце встречи Кейта;) Опять немного разочаровала игра в защите, Маркес напортачил изрядно, особенно в эпизоде со вторым голом, но общей картины это не испортило. Наконец-то вышел на поле Боян, мы уже привыкли к его присутствию только по праздникам, вот и сегодня Пеп не отшел от традиции, а в том, что сегодня праздник, сомнений нет:). Не каждый день выходишь в четвертьфинал. Пусть и соперник был не самым серьезным;)...

Andre3000 12.03.2009 01:48

ИМХО, нам как всегда подсунут Ливер или Мю, хотя и Челси на десерт могут...

Pablittto 12.03.2009 01:49

Надо МЮ в 1/4!!!!!!!!!
они сейчас убогие и унылые, отомстим им за прошлый год!

tuuliky 12.03.2009 01:49

Starsdeath, все правильно отметил, молодец.
Рафку не трогаем, у него личный кризис, надеюсь, скоро пройдет.
В общем и целом - мы ли не молодцы, а? Мы ли не крутышки?

Если серьезно, завтра поржем, поплачем, надеюсь Пепка их сумеет правильно направить :))))))) ;)

Pablittto 12.03.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО, нам как всегда подсунут Ливер или Мю, хотя и Челси на десерт могут...

Ливер и Челси ни в коем случае, это самые худшие варианты из всех возможных

Krayzie Barça 12.03.2009 01:50

Ну что же, с победой наших! Матч был супер. Хави и Анри лучшие в матчи! Не ожидал такой прыти от Анри, но тем не менее... Хави но комментс, просто шикарно. Первый тайм был полностью за нами. Начало второго заставило немного поволноваться, но только немного. Всё супер, всё на мази, всё в кайф, так и продолжать в том же духе. Как бы я хотел, чтобы Эрик сыграл против Лиона, а то Сильвиньо не очень отыграл, скажем так поршивенько. В общем, с победой, с проходом, будем лукаться на полуфинал!

$$Макс$$ 12.03.2009 01:50

Pablittto, ну они конечно не убогие и не унылые,а играют даже хорошо)))но отомстить им надо,хотя месть-это не есть совсем хорошо!!!

losttt 12.03.2009 01:52

Вот и наша Барса вернулась ))) Немного насторожности в защите и тогда любой сопеник не страшен ))) С победой и с возвращением :barca2: ;)

Krayzie Barça 12.03.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО, нам как всегда подсунут Ливер или Мю, хотя и Челси на десерт могут

Опять негатив веет. Что же ты такой пессимист. Мы тут 1/8 прошли, радоваться надо, а ты опять за своё.;) Радуйся, потом будем о другом думать.;)

$$Макс$$ 12.03.2009 01:54

Krayzie Barca, да мы конечно радуемся!!!

Pablittto 12.03.2009 01:55

$$Макс$$,
сегодня МЮ играл примитивно, убого и уныло

dakesha 12.03.2009 01:56

Согласен с Pablittto, хотелось бы на МЮ попасть, и порвать их как следует, за прошлый раз, до сих пор осадочек остался...

$$Макс$$ 12.03.2009 01:57

Pablittto, ну это сегодня,один матч не делает вывод,я матч не видел...
Счёт 2-0,они молодцы...
МЮ очень сильная команда,но нам она по силам)))хочу посмотреть этот матч,Барса-МЮ...

Optimus 12.03.2009 01:57

Примитивно, убого и уныло вчера Спортинг играл.. и вообще нам не в эту тему=)) А так, всех с выходом в 1/4!

ENRIQUE 12.03.2009 01:58

Ну кто там говорил о "серьезном спаде"? С Барсой все нормально и было нормально, просто невозможно всех рвать весь сезон, это же так очевидно...
Цитата:

Сообщение от Pablittto
Надо МЮ в 1/4!!!!!!!!!
они сейчас убогие и унылые, отомстим им за прошлый год!

МЮ убогие? Ну-ну...
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Опять негатив веет. Что же ты такой пессимист. Мы тут 1/8 прошли, радоваться надо, а ты опять за своё. Радуйся, потом будем о другом думать

Наверно он без тебя разберется что ему делать.

Starsdeath 12.03.2009 02:00

Уж если на кого и выходить, так это на Порту..

Pablittto 12.03.2009 02:03

Заголовок Марки:
un ataque de champions

Туу, это переводится как "атака чемпионов"?
http://estaticos01.marca.com/imagene..._portada_2.jpg

21 июля 2025 года. Понедельник - 21:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot