![]() |
Большинство?
Мне кажется число тех, кто не прошел все с начала до конца с лихвой превышает количество вылетающих в низший дивизион... Да и раньше что делали? Просто вычеркивали таковых, заменяли... Теперь так делать нельзя --- ибо они обязаны будут плестись в конце таблицы весь чемпионат, чтобы вылететь... Да, всего 16 человек -- потому таких будет меньше, но я уверен, что такого "баласта" накопится в размере 1-3... Хотя, конечно, проблема с отсутствием мотивации в подвале будет решена спасительной зоной из первых 13-14 мест... |
Спасибо!!!!!:))))))))))
|
Хотя знаешь, даже идея
"после первого круга все очки заново начинают считаться" не такая ужасная, как турнир прогнозов, расчитанный на 5 лет )))) почему нет? тоже было бы интересно ))) особенно участникам той лиги, что не высшая... |
Всем привет! Я снова здесь, а значит буду продолжать участие в КП.
|
ANTImadridIST, http://barca.ru/forum/results_round.php
Все эти ребята, которые сыграли в первом туре, были до конца чемпионата, и почти все из них, кроме Эмиля, будут участвовать и в этом году :yo: Выбыли: CRUYFF, SpLiT, Spanish, Joker777. Остаются: Djek, Foxara, Mix, Даниэль, Foxi, Taras, Vityok_D, #4 RootPeach, bogerman, Fan_of_Barca, ANTImadridIST, happy_clinique, Crolik, Starsdeath, GhosT, Марсель, Laziale, Messi, Maxim7, ARMAGEDON, DotsFam_10, Ronaldinho54, LEOpard, RoleX-X, Manc. Неизвестно: ENRIQUE, V@lde$, t@sя, Anor. Новички: Dio10, Jorge, Shturman, Karatel, gaskar. |
я буду интриговать до самого конца :finest: а потом скажу буду я участвовать или нет)))
|
Mix, учавствую конечно!:good:
|
Manc, харош Серег) короче да!)) все, мы решили за тебя :D
Осталось узнать еще у четверых, а Энрике, йопт, умотал куда-то...)) Ну думаю он продолжит :) |
Mix, ну да, так да, значит участвую :D
|
время быстро летит, вот уже чемп на носу..
|
А можно еще узнать про ход турнира? Просто делать ставки на тотализаторе или как?
|
Jorge,терпение, все в скором времени объявят:)
ЗЫ: Тотализатор тут не при чем. |
Цитата:
Нет, это не в тотализаторе ставить. Делать ставки надо будет на отдельной странице, ссылка на которую будет сверху в виде картинки, где у тебя сейчас по идеи должна стоять картинка Awards Barca.ru - 2008. Скоро все будет :) |
Можно мне с вами?
|
Цитата:
Конечно можно! :) Выбыли: CRUYFF, SpLiT, Spanish, Joker777. Остаются: Djek, Foxara, Mix, Даниэль, Foxi, Taras, Vityok_D, #4 RootPeach, bogerman, Fan_of_Barca, ANTImadridIST, happy_clinique, Crolik, Starsdeath, GhosT, Марсель, Laziale, Messi, Maxim7, ARMAGEDON, DotsFam_10, Ronaldinho54, LEOpard, RoleX-X, Manc, V@lde$, ENRIQUE, t@sя, Anor. Новички: Dio10, Jorge, Shturman, Karatel, gaskar, mosteSt, GROM. |
Микс, я с вами!
|
а Ролекса с Гостом я давно на форуме не видел... пропали куда то. хотя Гост в аське сидит...
|
Цитата:
![]() Последняя активность-вчера.Заходит он:perekur: |
не спалил я что-то;)
|
Конечно буду участвовать!!!!!!!
|
t@sя, ты почаще заходи, капитан все-таки))
Ну Анор я думаю тоже продолжит :) Цитата:
Оба почти не пишут, но заходят регулярно, так что все ок. Оба мне сказали, что буду участвовать :) Итак, у меня одна потеря, у Таси три, у команды Манка ни одной... Четыре места, и шесть участников просятся. Нужен еще один чтобы все было поровну :) |
Mix, учавствую!
|
Цитата:
Отлично! :) Только теперь как выбирать участников будем?... :unsure: |
Цитата:
|
Foxi, да, капитаны те же.
Просто дело в том, что Тасе нужно три игрока, и мне один, а потом еще каждой команде по одному. И как тут выбрать по-честному? :))) |
Mix, давай я вам выберу)))))))))
|
Давай те в тех же составах какие были раньше, а если еще какие нить игроки захотят то их присоеденим к команде, даже если чемп уже начался
|
Цитата:
А мы менять составы команд собирались чтоле?... :unsure: |
Итак, капитаны команд разобрались с новыми участниками.
В команду Manc'a попал gaskar, в моей будут Jorge и Shturman, а капитану t@sя достались Dio10, Karatel, mosteSt и GROM. Теперь в каждой команде по 12 участников. В командный зачет будут идти 6 лучших показателей в туре. |
Микс,а можешь написать полные составы команд?
|
Цитата:
Именно это я и хотел сделать :) Для тех кто подзабыл составы команд, или вовсе их не знает: ![]() |
gaskar,
держи мою карягу, однополчанин:yo: |
В нашем полку прибыло! Хэй-хэй, gaskar'ище! :yo:
|
Все равно мы снова победим!:lol:
|
если кто то из моей команды в середине пути прекратит участие в турнире, опять начнутся замены, я сразу снимаюсь с участия в турнире!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, ну по идеи у участников сверху должна появиться иконка. Теперь прогнозы можно будет делать и на будущие туры, а то летом я только и делал, что вбивал чьи-то прогнозы. Страницы результатов пока нет, она появится в пятницу.
Наверняка где-то есть косяки, пишите все сюда. Все учесть сразу я не могу, к тому же после установки JDK почему-то отключилась подсветка у DreamWeaver, программировать на php без подсветки то еще удовольствие. |
Catala, Давай к нам в кому, нам нужны люди с доступом :finest: :finest: :finest: Мы чемпионами будем )
|
Так, меня со счетов не сбрасывать. :) Прогнозы делать буду. И радует то, что начинаю со всеми вместе, прям с первого тура. А не как в том сезоне с 12 кажется. Так что, Манк, приложим все усилия! Команда подобралась очень даже неплохая :)
|
24 мая 2025 года. Суббота - 03:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot