Форум - Что подарить?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Что подарить? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1991)

Mix 21.01.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Как я и предполагал, с цветами в клуб не пустят...

А что, там на входной двери нарисован перечеркнутый цветочек? :lol:

Ronnifanbest 21.01.2009 20:34

Mix, Неа, друг уже пытался зайти (в ноябре у девушки днюха была) - не пустили. Без ничего...воть так ;)

Ronnifanbest 22.01.2009 15:25

Седня пошел выбирать мягкую игрушку и немного оку**:mat:
Вообщем более-менее что не стыдно подарить - 100 гривень...цены пипец, я в шоке до сих пор :zol:
Вообщем купил коробку конфет и открытку, это если пойду сегодня (в чем очень сомневаюсь), ну а если нет, тогда при встрече еще цевты мож подарю...(если деньги будут:))
Вот такая друзья история...
Всем огромное спасибо за советы и подсказки, приятно когда люди отзывчивые... Вы действительно мне помогли :pivo:

DotsFam_10 22.01.2009 18:43

Ronnifanbest, тоже когда то раньше девченке игрушку мягкую пошел выбирать, думал куплю побольше, нихрена не вышло... инфляция...;)

Ronnifanbest 22.01.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Ronnifanbest, тоже когда то раньше девченке игрушку мягкую пошел выбирать, думал куплю побольше, нихрена не вышло... инфляция...

Та да...
Честно говоря я был в шоке эт этих цен...
За что? За кусок ткани набитой поролоном? Песец...:sorry:

Даниэль 22.01.2009 18:52

Ronnifanbest, 100 гривен - это сколько в рублях?

Foxi 22.01.2009 18:56

Даниэль, это примерно 416 рублей

R54 22.01.2009 19:02

Цитата:

Та да...
Честно говоря я был в шоке эт этих цен...
За что? За кусок ткани набитой поролоном? Песец...:sorry:

сшил бы:)
или у одноклассницы или знакомой йобнул:)

Ronnifanbest 22.01.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
или у одноклассницы или знакомой йобнул

Ага, ток я уже в институте как два года :)

t@sя 25.01.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Для девушки половина подарка - красивая упаковка.
Как-то так мы, дуры, устроены, что крошечный медвежонок в полпальца длиной, упакованный как матрешка в три коробочки с бантиком, доставляет больше удовольствия, чем огромный медведь с тебя размером, которого ты притащишь за ногу в целофановом пакете.

вот здесь я с тобой абсолютно не согласна!!!Возможно лет до 15 так оно и есть для большинства девушек(в детстве сама такая была :)), но с возрастом всё меняется...на всё смотришь совсем по-другому.Я например не понимаю,зачем громадную игрушку во что-то заворачивать....логичнее преподнести такой призент вообще без "обёртки".А маленькую игрушку лучше положить в подарочный пакетик.Если же это не мягкая игрушка,то можно как-то "замотать", но не в десяток коробочек.Во всём должен быть предел.Когда с чем-то перебор-это не слишком красиво смотрится.Лучше пусть будет один бантик,но самый красивый,чем 10 попроще.Когда слишком много всего-признак дурного вкуса,теряется вся красота и получается какая-то напыщенность.
И вообще,при первой встрече я бы не стала рисковать и дарить игрушку...Во-первых,есть девушки,которым вообще не нравятся такие "ненужные вещи".Во-вторых,есть девушки,которые коллекционируют только определённый вид игрушек,например лягушек.И если подарить ей плюшегого мишку,она примет это за оскорбление и вообще выкинет его в окно.У меня есть такие знакомые...Все девушки разные и говорить,что всем нам нравится одно и тоже,мол такие мы дуры, глупо.Это всё равно что вспомнить знаменитую фразу "все мужики козлы":D нельзя же всех под одну гребёнку собирать.Ни парней.Ни девушек.Каждый человек индивидуален.У каждого есть свои "тараканы" в голове.А подарок-это вообще сугубо индивидуально.Когда совсем не знаешь человека,лучше не изобретать велосипед,не пытаться прыгнуть выше головы,а действительно воспользоваться дежурными подарками-конфеты и цветы.На то они и дежурные,-что это беспроигрышный вариан.Это истина,проверенная годами и поколениями.
Насчёт цветов...тут тоже нужно быть предельно осторожным.Как тут уже говорилось,лучше всего подарить розы.Красные розы.Причём главное не перемудрить с упаковкой.Тут тоже много нюансов есть.Во-первых,не все девушки любят цветы.Некоторые считают их никчёмным подарком.Но для первой встречи прокатит :) Девушки,женщины,которые любят цветы,не любят,когда их сильно "упаковывают" во всякие там целофаны,банты и т.д.Розы лучше всего завернуть тупо в прозрачную бумагу(ну или как это там называется?!),ну можно ещё с каким-нибудь неброским рисунком,но чтоб не пестрило в глазах.Цветы сами по себе красивы и не надо прятать их красоту за тоннами всякой пуеты!И вовсе не дежурные чувства они вызывают,а наоборот показывают,что парень разбирается в таких вещах.Хотя есть девушки,которым важны не сами цветы,а их оформление,чем больше бантов и всяких финтифлюшек,тем круче.Обычно со временем это проходит...но не у всех...Ещё раз повторяюсь,все девушки разные и подобрать подарок для конкретной девушки очень сложно,если толком с ней и не общался.Только после довольно долгого и продуктивного общения можно выявить,что же она действительно хочет получить в подарок,что ей нравится,а что раздражает.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
упаси тебя бог от духов, трусов, и прочей поебени - ты недостаточно хорошо знаешь девушку, можешь не угодить, обидеть, выставить себя в дурацком свете и тд.

вот с этим полностью согласна!Косметика и парфюмерия для каждой очень интимный вопрос :) так же как и нижнее бельё и подобные вещи.Такое можно дарить только после определённого времени знакомства и при опредеолённых отношениях,когда точно знаешь,что она любит.Если духи,то должен знать точную марку,название,если бельё-фирму,её пристрастия и обязательно размеры :)
В общем при первой встречи не стоит запариваться,что подарить.Дежурный подарок-единственный выход из положения :)
И напоследок,совсем не важно что ты даришь,главное как ты это делаешь.... Вот самое главное правило!!!!!:perekur: Гораздо приятнее получить в подарок какую-нибудь безделушку,но от чистого сердца,чем какой-нибудь бриллиант,но приподнесённый каменным лицом без чувств и эмоций.Когда даришь подарок,да даже тупо открытку,глаза должны блистеть,ты должен своими эмоциями и действиями доказать,что эта девушка для тебя важна.А то что ты даришь-уже не важно...

Ronnifanbest 25.01.2009 03:02

t@sя , Ухх.. прочитал :)
Пасиб, очень познавательно буду знать. :pivo:

Krayzie Barça 25.01.2009 12:02

И так. Только что вы прочитали лекционный материал от нашей форумчанке на тему "Что лучше подарить девушке". :D

Ronnifanbest 25.01.2009 22:58

Итак, встретился сегодня с этой девушкой, подарил цветы (три розы) и открытку.
Девушка конечно ухх...:)
Вообщем спасибо всем что не остались безразличными и помогли мне.
Особая благодарность Туу и Тасе, так как советы девушек здесь были весьма кстати. :pivo:

Starsdeath 25.01.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от t@sя
Косметика и парфюмерия для каждой очень интимный вопрос так же как и нижнее бельё и подобные вещи.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ронни, упаси тебя бог от духов, трусов, и прочей поебени

Пергнули палку. На первом свидании надо быть полнейшим идиотом, чтобы дарить трусы.
Вообще мне не кажется, что проблема подарка столь остра. На первом свидании, разумеется, надо подарить что-нибудь дежурное, то бишь коробочку конфет с цветами или открыткой. А уже потом можешь выяснить, какие именно подарки ей нравятся наиболее. Все-таки если вы собрались встречаться и развивать отношения, то не надо делать их формально-деловыми и ставить крест на некоторых вопросах - ведь не чужие люди:))). Прямо спроси, что бы ей хотелось получить в подарок, быть может она сразу и не ответит ("я не такая, как остальные, меня просто подарками не возмешь" (с) моя бывшая), но по идее должна ответить тебе ("ну не оставлять же мне тебя без подарков" (с) я).
Вобщем то твое дело, а вообще к каждой девушке нужен индивидуальный подход - моя, может быть, и говорила, а твоя - еще неизвестно...Да и возраста наши разнятся...

Ronnifanbest 25.01.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
На первом свидании надо быть полнейшим идиотом, чтобы дарить трусы.

Та да, жесть конечно :finest: :finest:
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
("я не такая, как остальные, меня просто подарками не возмешь" (с) моя бывшая)

Ух ти какая :)
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Вобщем то твое дело, а вообще к каждой девушке нужен индивидуальный подход

Согласен
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Да и возраста наши разнятся...

Три года чи ни разница :pivo:

Foxi 25.01.2009 23:57

Цитата:

Итак, встретился сегодня с этой девушкой, подарил цветы (три розы) и открытку.
Девушка конечно ухх...:)

Ну и как все пройшло? понравился подарок?

Ronnifanbest 25.01.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ну и как все пройшло?

Прошло все хорошо, посидели в кафешке, попили кофе. Три часа болтали :)
Цитата:

Сообщение от Foxi
понравился подарок?

Наверное. Я не спаршивал :)

11 августа 2025 года. Понедельник - 18:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot