Форум - Ночные клубы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Ночные клубы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1981)

Mr.Тень 31.01.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
В который раз поражаюсь какая быдлота есть на свете.

У нас в городе клубешник был, шас его закрыли, так вот там быдлочья было просто море, такое ощущение складывалось, что там все отморозки Ёбурга собирались.Каждый божий день кто-то кого-то метелил неприятностей там было не избежать они просто притягивались к тебе как магнит и при чём не важно, конфликтный ты человек или нет, просыпаешься утром на следующий день после похода в это говнозаведение и перекрещиваешься, слава Богу, я остался жив и меня не покалечили)))

Ronnifanbest 31.01.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Mr. 1058 1077 1085 1100
У нас в городе клубешник был, шас его закрыли, так вот там быдлочья было просто море, такое ощущение складывалось, что там все отморозки Ёбурга собирались.Каждый божий день кто-то кого-то метелил неприятностей там было не избежать они просто притягивались к тебе как магнит и при чём не важно, конфликтный ты человек или нет, просыпаешься утром на следующий день после похода в это говнозаведение и перекрещиваешься, слава Богу, я остался жив и меня не покалечили)))

Танунах такой отдых...
Слава Богу у нас это единичные случаи ;)

Messi 31.01.2009 18:38

Mr.Тень, попади в СДК МАИ на Drum And Bass, вот тебе будет музыка. Ощущение полного одиночества, замыкаешься в себе. Тебе похеру кто там ходит, ты один на один с 10 килловатами звука. Ты просто плывёшь на своей волне.

ЗЫ у нас не клуб такой у нас район такой, ты каждый вечер думаешь "слава Богу что я ещё жив" а потом со временем просто не замечаешь, только Московские тебе говорят "как ты можешь там жить?"

Mr.Тень 31.01.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Messi
у нас район такой

В Ёбурге у нас два таких района это Уралмаш туда лучше не соваться в принципе, а если ты хач то это просто противопоказано в двойне, второй район это Сортировка в этом районе я живу очень давно и ни каких проблем в принципе не возникало пока, неприятности я стораюсь избегать да и они ко мне тоже не липнут в принцепе. "Слава", ходящая об этих районах по городу просто поражает люди, когда узнают что ты с Сортировки делают глаза по пять копеек и при этом говоря ни х у вас райончик.

Messi 31.01.2009 19:11

Mr.Тень, ну что?:))) давай районами мериться?:)) у кого круче вещи были?:))

#4 RootPeach 31.01.2009 19:19

:) Разговоры что-то о районах пошли :D

Насчет "уродов, козлов, дЭбилов" - да, есть такие, как говорят, в семье не без урода как раз.
Ну а клубы, клубы - это расслабон, главное, чтобы клуб "правильный" был, или выбрать таковой самому, если есть, из чего выбирать ;)

Spanish 03.02.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от PRO
Не люблю я эти клубы. Девушки почти все не очень приличные.;)

Не знаю про какие ты клубы, про деревенские, наверно. Потому что в нормальных клубах такие куры ходят, к ним хер подкатишь...
Цитата:

Сообщение от PRO
Так и делается один отвлекает внимание, а другой в то время пока вы с ним хотели поговорить тырит сумку.

Какая организованная клубная преступность...
Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
клубы - это расслабон, главное, чтобы клуб "ПРАВИЛЬНЫЙ" был

Это которые с туалетами, полные народу? :lol: :lol:

Ronnifanbest 03.02.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Spanish
Не знаю про какие ты клубы, про деревенские, наверно. Потому что в нормальных клубах такие куры ходят, к ним хер подкатишь...

Разные кадры бывают...Есть те что хер подкатишь, есть варианты и полегче, каждая девушка индивидуальна :)

Ronnifanbest 04.02.2009 22:00

Фото с последней вечеринки :finest: :finest:
Кароче суть в том, чтобы найти девушку в зале и она дала тебе свой бюстгалтер :) одна смелая нашлась, но потом, пацан должен надеть его на себя, и раздеть топлесс девушку...как видите не получилось :finest: :finest: Как он ни пытался, она нивкакую, уже и зал поддерживал - неа, со стороны так смешно смотрелось пипец :finest:
http://rio.berdyansk.net/index.php?o...wmark&oid=2092

Ronnifanbest 10.02.2009 00:24

Прикол был в субботу.
Чувак (стриптизер) начал выступление, и какого-то хрена полез вверх по колоннам :finest: http://rio.berdyansk.net/index.php?o...wmark&mid=2155, один подвыпивший посетитель (немного знаком с ним, придурок тот еще :)), когда тот там лазил, начал кидать в него бананами, апельсинами, вообщем всякой хренью со словами: "Пошел нах**, обезьяна ****ая" :finest: :finest: эта была жесть, все потухли))))
Правда его сразу же вывели и обьяснили, что так делать нельзя...

RIVALDO 10.02.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
В Ёбурге у нас два таких района это Уралмаш туда лучше не соваться в принципе, а если ты хач то это просто противопоказано в двойне, второй район это Сортировка в этом районе я живу очень давно и ни каких проблем в принципе не возникало пока

!!! Ни хера, ты на сортировке живёшь!! не ожидал, сортировка в Екатеринбурге это полный пипец чувак, гето ёпти, у меня пару дружбанов там есть, по работе там гостил... :sos: Про второй район не знаю, но он не Химмаш случайно называется?

Mr.Тень 11.02.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ни хера, ты на сортировке живёшь!! не ожидал, сортировка в Екатеринбурге это полный пипец чувак, гето ёпти

О слава, о нашем славном районе разносится по стране:D
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
но он не Химмаш случайно называется?

Нет Химмаш это другой район соседний с Уралмашом, райончик тоже реально лютый.

ENRIQUE 11.02.2009 04:08

А еще в Екатеринбурге есть гостиница Большой Урал, тоже жесть... Я правда знаю об этом понаслышке что называется:kr:
Вообще я заметил что большинство не устраивают города в которых они живут. Интересно это национальная особенность характера или везде так?

Foxara 11.02.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Вообще я заметил что большинство не устраивают города в которых они живут. Интересно это национальная особенность характера или везде так?

А я обожаю свой город. Конечно есть в нем и неприятные моменты, но съездив на пару недель в Москву и в Солигорск я понял что мне хорошо только в Минске. И не "тишина", как в Солигорске и не "муравейник" как в Москве. В общем золотая середина.
А насчет районов - такие есть в каждом городе. С разной степенью тяжести конечно, но есть.

PRO 11.02.2009 16:43

Foxara, А я Гомель люблю, каждое лето езжу туда. Вот там классно!
зы-афтоп развели:sorry:

DotsFam_10 11.02.2009 19:26

тоже по оффтоплю...
а у меня город тихий спокойный, но тоже бывает всякая хрень происходит то маньяки, то аварии серьезные... а так 100 000 человек живет примерно, конечно магазинов нет больших где есть все. кинотеатр всего 1. главное чтобы некоторые люди из Москвы не добрались сюда, которые любят гадить в городах...

RIVALDO 11.02.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
тоже по оффтоплю...
а у меня город тихий спокойный, но тоже бывает всякая хрень происходит то маньяки, то аварии серьезные... а так 100 000 человек живет примерно, конечно магазинов нет больших где есть все. кинотеатр всего 1. главное чтобы некоторые люди из Москвы не добрались сюда, которые любят гадить в городах...

Вы наверно с утра выходите на улицу и все друг с другом здороваетесь... :finest: :finest: :finest:

Starsdeath 11.02.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
афтоп развели

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
тоже по оффтоплю...

ну а для чего тогда вообще нужна курилка? :)

BarceL 11.02.2009 23:40

А мне сегодня друг доказал что "девушёк лёгко поведения", у нас в военном городке хватает, а я раньше не знал, они блин на дороге как грибы по вечерам стоят, а в ближайшем лесу можно по дороге "всякое" в машинах увидеть.

Ronnifanbest 11.02.2009 23:54

-=Barcel=-, Да они везде есть, места знать только надо...

ARMAGEDON 12.02.2009 01:01

Тема ночные клубы а не мой город))))
ЛОЛЛЛЛ

Ronnifanbest 12.02.2009 01:17

Кстати просто интересно, у кого сколько стоит вход в самый крутой ночной клуб в Вашем городе?

Mr. Good Cat 12.02.2009 13:12

Цитата:

Кстати просто интересно, у кого сколько стоит вход в самый крутой ночной клуб в Вашем городе?

Вход в ночной клуб, даже в самый крутой, в принципе может быть и относительно недорогим, главное пройти фэйс контроль, дресс код и х. его з. что там еще...
А вот ЦЕНЫ в самом клубе - вот что действительно интересно...

Krayzie Barça 12.02.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat

Ну это смотря в каком. Допустим в самом простом та же бутылка средней водки стоит порядка 30 долларов. Коктейли начинаются от 10 долларов и выше. Ну это в простых особо не "гламурных" местах. А есть клубы, я даже в одном был (попал туда по приглашению, в общем долго объяснять). где бутылка водки (при чём той же) стоит порядка 100 долларов (есть ещё дороже), бутылка шампанского в тех же суммах. Есть напитки и куда дороже. Например я видел как один мужик заказал себе бутылку коньяка (я не расслышал какого, но вот цену расслышал очень отчётливо) за 2.000 у.е. Я того рот топтал!

Mr. Good Cat 12.02.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Ну это смотря в каком. Допустим в самом простом та же бутылка средней водки стоит порядка 30 долларов. Коктейли начинаются от 10 долларов и выше. Ну это в простых особо не "гламурных" местах. А есть клубы, я даже в одном был (попал туда по приглашению, в общем долго объяснять). где бутылка водки (при чём той же) стоит порядка 100 долларов (есть ещё дороже), бутылка шампанского в тех же суммах. Есть напитки и куда дороже. Например я видел как один мужик заказал себе бутылку коньяка (я не расслышал какого, но вот цену расслышал очень отчётливо) за 2.000 у.е. Я того рот топтал!

О чем я и говорю... Полный беспредел!!! :D

Ronnifanbest 12.02.2009 14:37

Цитата:

главное пройти фэйс контроль, дресс код и х. его з. что там еще...

Незнаю, у меня с этим никогда проблемм не было :)

Цитата:

Так как у нас город-курорт, цены зимой и летом сильно разнятся. Зимой бутылка простого вина стоит 45-60 гривень. Летом она же доходит до 100. Коктейли сейчас разные от 20 до 80 гривень. Кола пол-литра - 10.

Но прикол весь в том что в клубе почти никто ничего не заказывает. Приходят "на веселе", проходят контроль, посидят, - выходят. Бухают на улице, заходят :)

RIVALDO 12.02.2009 22:27

:) В Москве есть клубы, где вино стоит денег, на которые можно купить несколько квартир в Российских регионах :)

Ronnifanbest 12.02.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
В Москве есть клубы, где вино стоит денег, на которые можно купить несколько квартир в Российских регионах

Да в Москве конечно жесть...хоть я там и не был :)
Какой самый крутой клуб? Инфинити?

RIVALDO 12.02.2009 22:47

Ronnifanbest,
Нет, инфинити далеко не самый крутой, он вообще даже не крутой, он может быть крутым только для нас с вами, простых смертных, или клуб тоннель, или клуб опера, туда можно сводить девушку приехавшую с перефирии и тем самым её окончательно покорить, она будет чувствовать себя полноценной клубной москвичкой... :finest:
О реально крутых ночных заведениях сами москвичи мало знают, такие клубы или кафе-бары известны лишь только крайне ограниченому кругу людей, из этого круга и складывается вся клиентура данного заведения, только дело в том, что как правило один человек из этого круга куда более платежеспособен в плане ночной тусовки, чем мы все, зарегестрированные на этом сайте вместе взятые :)

Ronnifanbest 12.02.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Нет, инфинити далеко не самый крутой, он вообще даже не крутой, он может быть крутым только для нас с вами, простых смертных,

Да? Пасиб за инфу. А я слышал типа крутой клуб, один из лучших...
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
О реально крутых ночных заведениях сами москвичи мало знают, такие клубы или кафе-бары известны лишь только крайне ограниченому кругу людей, из этого круга и складывается вся клиентура данного заведения, только дело в том, что как правило один человек из этого круга куда более платежеспособен в плане ночной тусовки, чем мы все, зарегестрированные на этом сайте вместе взятые

:)

DotsFam_10 12.02.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вы наверно с утра выходите на улицу и все друг с другом здороваетесь... :finest: :finest: :finest:

:finest: :finest: :finest: ну может быть, но редко... когда Россия выигрывала тада да...

Барсель сказал в лесах в машинах можно много че увидеть... мы на физре по набережной на лыжах катались зимой и там прямо на лыжне стояла "6ка" и в ней... ну вы поняли...:finest: :finest: :finest: нашли место)))

Ronnifanbest 13.02.2009 15:49

Список самых лучших ночных клубов планеты

1 Fabric, Лондон
2 The End, Лондон
3 Turnmills, Лондон
4 Pacha, Ибица
5 Space, Ибица
6 Amnesia, Ибица
7 Womb, Токио
8 DC10, Ибица
9 The Cross, Лондон
10 TheArches, Глазго
11 Zouk, Сингапур
12 Guvernment, Торонто
13 Air, Бирменгем
14 Honey Club, Брайтон
15 Panorama Bar, Берлин
16 Yellow, Токио
17 The Key, Лондон
18 Razzmatazz, Барселона
19 Warung, Itajai, Бразилия
20 Space, Майами

Лондон и Ибица конечно доминируют...Приятно что в этом списке есть и Барселонский клуб :)

ENRIQUE 13.02.2009 18:43

Ronnifanbest, интересно на каком же месте московские клубы, которыми так гордятся наши форумчане из столицы?

Ronnifanbest 13.02.2009 19:06

ENRIQUE, Сюда я выложил 20 лучших, видел еще ТОП 50. Но и там не было ни одного Московского.Так что без понятия...

Кстати полазил по нету и нарыл, что вход в Фабрик (Лучший клуб мира если судить по рейтингу) стоит примерно 15-25 евро, что прямо скажем не очень дорого...

RIVALDO 13.02.2009 19:12

ENRIQUE,
Не афишируется такая жизнь нигде, и нигде ты не увидишь такие клубы в рейтингах, люди тратящие гигантские деньги на развлечения не хотят никакой рекламы, поэтому её и нет. На рублёвке есть такой центр Luxury Village называется, сразу после салона Maserrati находится :) так вот в ночном клубе в Luxury Village, денег в разы больше остаётся, чем в том же Лондонском Fabric, просто Лондонский клуб открыт публике, рублёвский же закрыт для неё :)

Ronnifanbest 13.02.2009 19:32

RIVALDO, Тоесть я так понимаю, какие-то олигархи открыли себе клуб, отбабахали там себе ремонт и интерьер меГГо-пупер, и сами тусят в нем. Так чтоль? Или же изначально учредители клуба (допустим просто бизнесмены) хотели ограничить круг людей посещающих их клуб?

ENRIQUE 13.02.2009 19:32

RIVALDO, на мой взгляд уровень клуба не должен измеряться деньгами, которые в нем оставляют. Я охотно верю что в Москве есть места где бокал вина стоит как квартира в регионах, если ты говоришь не прямом смысле слова, а в контексте что это очень дорого.
Посетители таких заведений чувствуют себя сливками общества, но практического смысла платить за вино баснословные деньги я честно говоря не вижу и списываю все на причуды российских миллиардеров, а не на элитарность клуба в более широком смысле слова.

#4 RootPeach 13.02.2009 20:15

Цитата:

Тоесть я так понимаю, какие-то олигархи открыли себе клуб, отбабахали там себе ремонт и интерьер меГГо-пупер, и сами тусят в нем. Так чтоль? Или же изначально учредители клуба (допустим просто бизнесмены) хотели ограничить круг людей посещающих их клуб?

Круг посетителей ограничивают финансовой составляющей, просто если какой-нибудь Вася Пупкин зайдет, это будет не в пользу клуба, злой пиар всё сделает против клуба :)

Ronnifanbest 14.02.2009 01:06

#4 RootPeach, Нет, ну если у меня допустим будет достаточно денег зайти в клуб (неважно откуда), не факт что меня вообще туда пустят. А скорей всего не пустят вообще. Должен быть на соответствующем уровне статус в обществе, авторитет в определенных кругах...

trash 14.02.2009 04:36

RIVALDO, ну зачем дезинформировать молодежь?? Эти места может и есть но точно не ночными клубами называются;)

10 августа 2025 года. Воскресенье - 00:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot