Форум - Барселона - Шахтёр (09.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Шахтёр (09.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1922)

Foxi 09.12.2008 19:44

http://football.ua/champions_league/...874/page6.html - интересно то что здесь еще пишут, что на поле может выйти ЭтоО...

tuuliky 09.12.2008 22:55

Заявка на матч:
Jorquera, Victor Sanchez, Pique, Caceres, Sylvinho, Sergio Busquets, Keita, Victor Vazquez, Hleb, Pedro y Bojan

Запасные: Pinto, Botia, Abidal, Abraham, Gudjohnsen, Xavi Torres y Henry

Farik 09.12.2008 23:09

Ждем с интересом, очень хочется сегодня увидеть наконец резерв в деле;)

Ronnifanbest 09.12.2008 23:21

Итак друзья, составы команд:
Барса:
Jorquera, Sylvinho, Cбceres, Piquй, Vнctor Sбnchez, Keita, Busquets, Vнctor Vбzquez, Hleb, Pedrito y Bojan
Шахта:
Pyatov, Hьbschman, Kucher, Fernandinho, Jadson, Gai, Gladkiy, Willian, Rat, Chygrynskiy, Srna

ENRIQUE 09.12.2008 23:25

Не понимаю почему бы не выпустить в основе пропустившего последний тур чемпионата Это'О?? Отдых ему не нужен, а вот игровая практика перед класико не помешала бы.

Foxara 09.12.2008 23:27

Надеюсь Глеба заменят в перерыве, так как хотелось бы увидеть его в субботу;).

Ronnifanbest 09.12.2008 23:29

Foxara, ИМХО он не выйдет в субботу.
Анри - Этоо - Месси - скорее всего атака будет выглядеть так.

Farik 09.12.2008 23:30

Хочется посмотреть на игру обоих Викторов;)
Санчеса и Васкеса

Cule 09.12.2008 23:31

на пару Касерес Пике в центре очень интересно будет глянуть. наше будушчее...

Foxara 09.12.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Foxara, ИМХО он не выйдет в субботу. Анри - Этоо - Месси - скорее всего атака будет выглядеть так.

Оффтоплю, но по-мойму
Месси - Анри - Это'о.
Впрочем скоро узнаем...

Starsdeath 10.12.2008 01:37

Жаль, что завершаем групповой этап на столь неприятной для себя ноте. Жаль болельщиков, которые пришли поддержать команду в этот вечер. Конечно, турнирного значения игра не имела, но Барселона должна стараться хотя бы не проигрывать такие встречи. Не получилось - ничего страшного, но все-таки неприятный осадок остался;).
А Шахтер остается поздравить с победой, обе игры с Барселоной они провели на очень достойном для себя уровне (правда, со своим фэйр-плэй, чесс слово, задолбали :zol:). Да, в обеих играх с горняками Барса представала далеко не в лучшей своей форме, но также как Анри сказал про мадрид, украинцы скажут и про нас - "это их проблемы"...Желательно везде доказывать свой профессионализм и не сливать даже ничего не решающие матчи.

Ronnifanbest 10.12.2008 01:44

Защита провалила матч.
Касерес вообще выпадал из игры. Постоянные обрезки, потеря позиции, неточные передачи. Центр также чудил. Сильвиньо хоть гол забил.
Глеба во втором тайме вообще не видно было, у Бояна практически ничего не получалось, Педро бегал много, а толку - чуть.
Понравился Бускетс. Нормально сыграл Кейта. Гуди неплохо вписался.
Вообщем матч оставил противоречивые впечатления.

Chek 10.12.2008 01:47

Да хрен с ним,с этим матчем,ну не получилось у молодых,что уж тут поделаешь. Обидно то,что потом украинцы хвастаться будут,типа мол основу обыграли и тд.и тп.:finest:

Ronnifanbest 10.12.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от Chek
Да хрен с ним,с этим матчем,ну не получилось у молодых,что уж тут поделаешь. Обидно то,что потом украинцы хвастаться будут,типа мол основу обыграли и тд.и тп.

Уже хвастаются.
Как меня задолбал украинский комментатор...

BlauGraner 10.12.2008 01:52

Мне дак за проигрыш обидно, приучили меня к обратному:krut: . Вроде и мысль игровая была, и старания хоть отбавляй, однако физическая форма другая у второго состава, кроты нас просто в единоборствах выйграли. Не понравился Бойан, куча потерь.

Farik 10.12.2008 01:54

Очень не понравилась игра в защите, Касерес, ну скажу что правый фланг это совершенно не его амплуа! Силвинью порадовал голом:krut:

Ну да ладно все равно пробились!:pivo:

Впереди очень важные матчи!!!

gaskar 10.12.2008 01:54

Сегодня на майках не было надписи MES, наверное только у защитников была надпись "заходите в гости".
Я понимаю что игра ничего не решала по турнирной таблице, но для игроков решала многое. Боян в этом году вообще никакой!!!! Жоркеру продать, Пинто лучше!!!!Глеб провел хороший первый тайм, но провалил второй! Совсем наоборот у Васкеса! Выделить то особо некого, с хорошей стороны. Вообщем надо было хотя бы вничью сыграть, а то меня бесили эти довольные лица этих фейрплейшиков!!!!!!!:mat: :mat: :mat:

Chek 10.12.2008 01:59

Блин,ну отдать кротов на растерзание Месси и компании было бы ну просто глупо,зато разгром бы был:finest: А тут всех игроков сберегли и отдохнуть дали,но поражение:krut: Всё правильно Гвардиола сделал,любой другой бы так поступил,просто кантерано не оправдали его надежд,вот и всё. Теперь он 100 раз подумает,кого из них выпускать на матчи,а кого нет.

gaskar 10.12.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Chek
Теперь он 100 раз подумает,кого из них выпускать на матчи,а кого нет.

Вот и я об этом говорю, в этом матче игроки должны показать кто чего достоин, а достойных было очень мало........

D1MSon 10.12.2008 02:03

Всех с первым и, надеюсь, последним проебом Барсы в ЛЧ!:barca2:

Ну и это, продать всех нахер. Сцуки играть не умеют нифига, инвалиды млин!!!

ENRIQUE 10.12.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Жаль болельщиков, которые пришли поддержать команду в этот вечер.

Отмечу что их было не так уж и много. ;)
Я это поражение воспринял спокойно, с таким то составом это вовсе не удивительно. Если бы Пепе выпустил хотя бы Пуйоля с Вальдесом результат скорее всего был бы противоположным.

tuuliky 10.12.2008 02:07

Ronnifanbest, да... "доблестные футболисты "Шахтера" обыграли сильнейший состав Барсы на ее же поле" - готовься переводить с украинского ;)

А вообще, не забывайте что это - чистой воды эксперимент Пепа. Эксперимент дорогой, но честный, он еще за два дня до матча сказал, что хочет воспользоваться случаем и посмотреть, каким резервом он располагает.
На мой взгляд, правильнее рискнуть, и в ничего не значащем матче, но "настоящем" матче проверить на что способен резерв, чем потом облажаться на замене в ответственной игре.

Foxi 10.12.2008 02:07

Цитата:

Уже хвастаются.
Как меня задолбал украинский комментатор...

Цитата:

Сообщение от Chek
Обидно то,что потом украинцы хвастаться будут,типа мол основу обыграли и тд.и тп.

Да это точно,щас говорят у Барсы была практически основа,мы победили супер клуб,мы молодцы,все будут помнить результат и т.д.;)

Цитата:

Понравился Бускетс.

Бускетс запомнился только голом,а в основном часто ошибался,лучше б Гуди вышел с первых минут...
Проиграли ну и что? Теперь главное это Реал!

Ronnifanbest 10.12.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ну и это, продать всех нахер. Сцуки играть не умеют нифига, инвалиды млин!!!

:finest: :finest:
Сейчас идет передача "Ночь Лиги Чемпионов" на украинском ТВ.
Короче пацаны - Барса это все фигня. Шахта - сила :finest: :finest:
Мы опять не сблюли фейр-плей. Это нам не к лицу. Дончане отомстили...
Фу бля воротит аж от такой фигни :sorry:

Chek 10.12.2008 02:15

stanlip Мадрид наступает,уже и сюда добрались:finest: Неужели вы так парни испугались Барслелону??

Farik 10.12.2008 02:15

как меня бесили эти затяжки времени:mat:
а когда Боян слегка подвинул Дариу Срну, тот распластался на полу, схватился за ногу (хотя ноги никто не касался))) и даже потребовалась помощь медиков! да еще и носилки принесли!! вот уроды !!!!!:mat: :mat: :mat:

gaskar 10.12.2008 02:17

Ну я вообще не видел поста в котором критиковали решение Пепа, все и так знали что выйдет резерв, просто я от некоторых наших талантов ожидал большего........ Ну и что думайте какой вывод должен сделать Пеп, кто достоин первой команды?

Doom 10.12.2008 02:18

Кто самой сволочью был в этом матче, так это Гладкий, мало того, что 2 гола зафигачил, так и ещё время тянул в конце матча, выкидывав второй мяч из-за пределов поля!:mat:

Ronnifanbest 10.12.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от Farik
а когда Боян слегка подвинул Дариу Срну, тот распластался на полу, схватился за ногу (хотя ноги никто не касался))) и даже потребовалась помощь медиков! да еще и носилки принесли!! вот уроды !!!!!

До этого момента я хоть чуть-чуть уважал Дарио....

Foxi 10.12.2008 02:19

Цитата:

:finest: :finest:
Сейчас идет передача "Ночь Лиги Чемпионов" на украинском ТВ.
Короче пацаны - Барса это все фигня. Шахта - сила :finest: :finest:
Фу бля воротит аж от такой фигни :sorry:

Да да я тоже смотрю,"с таким составом Шахтер может обыграть много кого","Шахтер играл на супер скоростях"...;)

tuuliky 10.12.2008 02:21

Цитата:

Зато они наблюли хорошо - сколько там, шесть горчичников за четыре минуты? Удары локтем в нос, два мяча на поле, кувыркания в штрафной...
А уж то, как они тянули время в последние минуты - вообще классика кротового футбола :sorry:

Doom 10.12.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от Foxi
Да да я тоже смотрю,"с таким составом Шахтер может обыграть много кого","Шахтер играл на супер скоростях"...;)

Ага, только уже некого выигрывать....- всё просрали!!!:finest:

Farik 10.12.2008 02:23

Звезда в шоке!:D
Надо было хотя бы Анри выпустить в помошники Бояну;)

Ronnifanbest 10.12.2008 02:26

Цитата:

Сообщение от Foxi
Да да я тоже смотрю,"с таким составом Шахтер может обыграть много кого","Шахтер играл на супер скоростях"...

Ага Шахтер - зе бест :finest: :finest:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Зато они наблюли хорошо - сколько там, шесть горчичников за четыре минуты? Удары локтем в нос, два мяча на поле, кувыркания в штрафной...
А уж то, как они тянули время в последние минуты - вообще классика кротового футбола

Та не, такое нельзя говорить. Шахтер - герой. Ты что. О Барсе ни одного хорошего слова.
Уууухх дай Бог мне терпения эту передачу досмотреть :mat:

D1MSon 10.12.2008 02:28

Ой да ладно вам, это удел убогих. МЫ все должны быть выше этого, пусть гордятся, хвастаются и играют в КУЕФА. Разница в классе, воспитании и менталитете очевидна. Дык пусть они и радуются сиеминутному успеху. Будет что внукам рассказывать, ибо больше то вобщем и нечего будет рассказывать ни Луческу, ни его игрокам.
За сим все.;)

Farik 10.12.2008 02:28

Когда у нас следующий матч в ЛЧ??:good:

tuuliky 10.12.2008 02:29

gaskar,
Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну и что думайте какой вывод должен сделать Пеп, кто достоин первой команды?

Я не знаю, какой вывод сделает Пеп, но Маркез поддерживал челюсть левой рукой, Пуйоль энергично прореживал собственную шевелюру, а у Это`О на лице отчетливо читалось: "А-ху-еть". Месси так хватался за голову, что я боялась, он ее себе оторвет ненароком...

gaskar 10.12.2008 02:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я не знаю, какой вывод сделает Пеп, но Маркез поддерживал челюсть левой рукой, Пуйоль энергично прореживал собственную шевелюру, а у Это`О на лице отчетливо читалось: "А-ху-еть". Месси так хватался за голову, что я боялась, он ее себе оторвет ненароком...

Не понял в чем смысл, ну и ничего.......;)

ARMAGEDON 10.12.2008 02:35

Как вам Вилиан сыграл???Тот,которого Барса собиралась летом куплять...

Anor 10.12.2008 02:36

Цитата:

Сообщение от Farik
Когда у нас следующий матч в ЛЧ??:good:

В конце февраля.

23 июля 2025 года. Среда - 04:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot