![]() |
Цитата:
|
И в Новгороде тоже:yo:
|
у меня в Чайковском(Перм.край) тоже плюсовая...иногда снег выпадает и тает...вообще что то настроя на новый год у меня пока нет...тока из-за каникул...
|
В Москве тоже снега нет, ребят))) :yo: Главное чобы он был ближе к последним числам декабря))
|
Закупился огромным количеством различных петард и фейерверков. В кой-то веки отомщу соседям, повеселюсь. :)
|
А у нас вообще +10-15.И дожди,дожди,дожди.
|
LEOpard, Такой же гемморой :finest: :finest:
|
Ronnifanbest, Пестец,в декабре,как в марте весной.А в субботу выхожу на улицу:солнышко светит,птички поют,ветерок свежий.Я в ахуе был.
|
LEOpard, Ага, с утра сегодня, когда в школу шел, лил дождичег маленький :)
А когда пошел домой с той же школы, уже снежок валил. Что-то странное творится с природой с прошлого года, мне это очень не нравится. |
А в Киеве блин снег с дождем валит,ветер сильный,хотя вроде не холодно...
|
Ярославль также жаждет снега!:yo:
|
BlauGraner, здарова...че то давно не было тебя видно...
а горки видимо не построят:lol: ...я помню в это время я уже на снегу через себя в падении бил...а щас хрен... |
Я тут смотрю снег есть только у Рона54, наверно действительно придётся туда ехать....:)
|
Цитата:
А может он просто накурился и ему всё снег... |
#4 RootPeach,
Всё спросить хочу, зачем тебе этот мужик в подписи? Кто это вообще? |
Цитата:
RIVALDO, это есть такой сериал, называется "Доктор Хаус". Он врач. Лечит самые страшные болезни. Вообщем, тыкни на ссыль и посмотри. :yo: |
Цитата:
|
Хью Лори:))
|
Цитата:
Вот он тогда Цитата:
Богатым будет :) |
:yo:
а я думал это Берти Вустер в папахе... :D |
а я вот комнату у себя украсил...повесил гирлянды...развесил сине-гранатовые шарики
|
Цитата:
|
Dio10, неа...в данный момент у меня мама в другом городе, а зарядку от фотоаппарата найти не могу...и в комнате у меня беспорядок жуткий...могу зафоткать потом...поржете все тут...
|
|
Довольно интересная программка! Будут финалы ЛЧ показывать и полу-финалы, в том числе и Барса-Арсенал!:pivo:
|
Цитата:
пипец крадется незаметно!!! :D АРМАГИДЕЦ ПОЛНЫЙ... ВСЕМ!!! :finest: P.S: лучше катаклизмы предотвратить... к примеру залиться... и катись оно все к ... или в ... или на... :D :yo: всем!!! |
всем :yo:
решил отписаться в этой теме вот по какому поводу: предлагаю всем подвести итоги уходящего 2008г., каким он был для вас? Ну и заглянуть в будущее: у кого какие планы на 2009г. начну с себя: 2008г. для меня был в принципе более чем удачным. Положительных эмоций и позитива было гораздо больше, нежели что-то нехорошее. Летом с друзьями сгонял на море в Турцию... видел морской закат солнца (кто видел фильм "Knocking'on heaven's door", тот поймет). :D Вот и я стал форумчаненом, и ни где-нибудь, а на :barca2: !!! До этого я просто ограничивался хождением по интернету, без какой-либо регистрации... :good: Первое, что я заланировал на 2009г. - это подрубить интернет у себя дома... вот тогда и пообщаемся вдоволь, господа и дамы!!! :D :respect: PS: Всех с Наступающим Новым Годом!!! Удачи & Успехов!!! PPS: VIVA ;BR; |
Для меня 2008 год, тоже является очень даже неплохим, не скажу, что очень активно его провел, ну и не скажу, что плохо! Самое яркое в уходящем году, было лето, а точнее его конец, запомнился он тем, что мой двоюродный брат женился, и это был большой повод встретиться всем нам родным вместе в одном любимом месте, а именно в кругу Большой семьи, дело в том, что мы все живем в разных городах и даже странах, так что каждый сумел взять отпуск и отпраздновать это прекрасное событие! Каждый день мы сидели за одним столом, каждый день для нас был праздник, мы много смеялись, радовались и общались, это было просто чудесно! Конечно, когда пришло время снова прощаться, всем было очень тяжело, все через слезы, зато мы так были благодарны молодоженам, которые предаставили нам всем такую возможность встретиться! Нет ничего важнее, чем семья! Берегите их и любите! :good:
ЗЫ: Большое спасибо Доброму Коту, за эту идею! :krut: Народ, что молчим, тема то совсем затихла, больше эмоций ребята :yo: Попробую лишь освежить эту темку) С каждым днем все меньше и меньше остается до Нового Года, наверняка у всех уже появились кое-какие планы, кто, где и как собирается встечать НГ? И вспомним, как втречали раньше, у кого есть что-то необычное и интересное, не молчим, отвечам! Например я, 2006 год праздновал со своей семьей в Чехии в Праге, причем встретили мы его очень даже необычно :D Так как мой старший брат(студент в Праге) сдавал экзамены, у него не было времени устроить нам какую-то особую и интересную программу на Новый Год, мы решили остаться в квартире, в общем по-домашнему, мы кушали, смотрели чешское телевидение, общались, ну, скажу, было как-то обычно, что и дома в нашей стране, практически одно и тоже, нам хотелось куда-то пойти, там где Чехи обычно празднуют, короче по-новому...Плюс, мы еще жили в очень тихом районе, так что скука страшная :krut: За минут 15 до НГ, мы решили хотя бы посмотреть на салют, вышли мы значит на улицу, людей практически не было, а салют должен был быть на главной площади, ну, в центре, а там где мы жили ничего не было видно, все перекрывали большые здания... Ну, и думаем уже, че за дела, совсем что-то неудачно, а на часах оставалось 10 минут... На метро до центра, где-то столько же по времени ехать, побежали мы в метро, быстро купили билеты и сели... Вот, и что вы думаете, пока ехали туда и время в общем-то истекло, пробило ровно 12, а мы в метро, супер, ваще нет слов просто, весело!!! Только позже мы доехали до места, и скажу вам салют был полный отстой! ))) Конечно, сейчас я вспоминаю это со смехом, и все таки необычно и забавно, есть что теперь вспомнить, и к слову, в метро очень много было людей, не одни мы так встретили))) :lol: |
dakesha - :respect:
Как принято говорить: Новый Год - это семейный праздник!!! :good: PS: барсаманы, активнее!!! :D |
Я тоже наверняка дома буду праздновать. Не хочется лишней суеты...
|
А у меня родители уезжают в гости к родственникам, мне же сказали быть дома и разрешили позвать друзей! Позову ребят, приготовим хавчик, по-человечески встретим НГ, выпьем шампанское :pivo: Друганы принесут playstation3 и свои ноутбуки, поробуем подключить сеть во что-нибудь погонять... Посмотрим какой-нибудь фильм! Вот такие вот планы...
|
Цитата:
Не забудьте пригласить прекрасную половину человечества - девушек; с ними все-таки интереснее!!! :D |
Ну, я собираюсь, просто написал в общем "друзья", куда же без них, без них скучно будет :krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"вы любите пьянных девушек... но как любят пьянные девушки!!!" :D
|
Вот квартиру украсил по-новогоднему
Шарики висят на мишуре: ![]() Маленькая ёлочка: ![]() Только качество ужасное-с телефона с камерой 0,3 фоткал Там ещё мигалки есть на стене цветные |
Сначала у друга в частном двухэтажном доме отмечаем с друзьями (сначала, возможно, без девушек). Где-то в час-два ночи следующего года едем в клуб, там уже встречаемся с подругами, отрываемся по страшному (я даже рубашку и галстук купил колбасерские по этому поводу)), потом гуляем, идем на хату к старшим друзьям (23-26 лет), чуть сидим, потом с ними или гуляем, или опять в клуб. Из выпивки, думаю, будет шампанское, коньяк (дорогой - один друг обеспечивает), возможно пиво, ну а дальше я и помнить и осозновать не буду, что я пью... Ну и про раздачу подарков - как про очень важное действо - забыл написать...
P.s. Ну, а на сколько дней все это растянется, написать не могу)) |
13 июля 2025 года. Воскресенье - 04:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot