![]() |
Поскорей выздоравливай;) !!! Ты нам нужен!!
|
На сегодняшней тренировке два игрока Хетафе повздорили на поле. В конфликт даже вмешался тренер мадридцев, т.к. Контра и Катело уже были готовы начать драку...;)
|
Цитата:
На офсайте написано, что после осмотра и ряда тестов медики исключают мышечную травму, но он испытывает сильный дискомфорт, связанный с четырехглавой мышцей правого бедра. Его участие в ближайших матчах под большим вопросом и будет зависеть от дальнейших тестов и обследований. Медики хотят исключить малейший риск травмы. |
Лионель Месси не сыграет с "Хетафе"
Звездный нападающий "Барселоны" Лионель Месси потянул связки бедра, из-за чего пропустит ближайший матч примеры с "Хетафе", сообщает пресс-служба клуба. "Он завершил сегодняшнюю тренировку с болью в мышце правого бедра. После нескольких тестов, было обнаружено небольшое растяжение", - говорится в официальном заявлении руководства команды. Напомним, что в нынешнем чемпионате Испании аргентинец в 10 матчах записал на свой счет 7 голов. Тоесть по последним новостям,Лео пропустит матч с Хетафе,главное что б к Спортингу восстановился,хочеться верить что травма не такая уж серьёзная. |
Цитата:
Где вот в этом тексте - http://www.fcbarcelona.cat/web/caste...121106171.html можно было найти слова "esguince", "ligamento", "cadera", "lesion de cadera"? |
Даешь Бояна в основу!!!;)
А вапче канеш как злой рок какой то. Как ни череда серьезных матчей, так травма ведущего игрока. Будем надеяться что у Арга ничего серьезного;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, *мрачно* - ты более чем прав.
Пеп отчего-то не расчитывает на Бояна, и заменой Месси он назван в числе последних. Там даже выясняется, кто лучше займет эту позицию - Анри или Глеб, при том, что обоим еще левый фланг закрывать. А кособокость Кркича, и то, что он лучше всего выступает именно "дублером" Лео пока никем не озвучена... |
tuuliky, тем не менее Боян успеет получить свои игровые минуты, ну и Пепу наверное виднее кого выпускать в старте, все-же это его проэкт, а не наш.;) К тому же не стоит забывать и о том, что в его возрасте мало кто постоянно выходит на поле, тем более играя за такой
клуб, как Барселона. |
Цитата:
1 – он очень талантлив 2 – травма Это о 3 – отъезд Это о на кубок Африки 4 – Травма Анри в этом сезоне пока что Бояну судьба таких подарков к счастью не делает от сюда и вытекает причина того, что он пока что играет не так много как всё в том же прошлом сезоне. |
а Месси в итоге сыграет с Хетами? никто не знает?
|
Месси(я), Нет, Пеп решил не рисковать.
|
Главное, что нет травмы, пусть Месси отдахнет, восстановися и продолжит играть.
|
С Месси все в порядке»
Хосеп Гвардиола имел хорошие новости для болельщиков «Барсы», заявив, что у Месси нет ничего серьезного. «Он имел неприятные ощущения, и сегодня тренировался отдельно от команды, но он провел полноценную тренировку. Сумеет ли он сыграть мы увидим завтра», сказал Гвардиола. «Где бы ты не играл, всегда есть шанс получить травму, всегда». Тренер добавил, что аргентинец находится в хорошем настроении духа, «и очень хочет сыграть», хотя на этот раз у него другая проблема. «До сих пор у него были удары в заднюю сорону ноги, а на этот раз парнь получил удар в переднюю часть». Меня эта статья очень обрадовала,думать ещё рано,в последнее врема появляется заявка и состав в день матча,так что остаётся гадать что будет с судьбой Месси на этот матч :D |
Севилья с Валей в ничью сыграли, Вильяреал Вальядолиду слил, есть шанс увеличить очковое преимущество над конкурентами с Хетафе надо справляться полюбому.
|
Mr.Тень, мрачно, потому что я Бояну больше доверяю, чем Глебу. Точнее, игра Бояна мне нравится больше, чем игра Глеба.
А Пеп, похоже, противоположного мнения придерживается:( |
Цитата:
Надо по любому побеждать. Пока есть возможность над оторваться от конкурентов. Судя по всему Реал скоро тоже сольёт. Не уверенно побеждает. |
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, Делаю акцент на слове "очковое". Это что-то вроде неудачной шутки.
сорри за оффтоп |
Цитата:
|
Кто-нить может дать ссылку для просмотра этого матча в онлайне? :yo: Заранее спасибо!
|
Не знаю, является ли это поводом для радости, но Месси входит в заявку на матч с Хетафе.
Псих несчастный рвется на поле, ходит хвостом за Гвардиолой и скулит. Пеп "увидел в глазах Лео страстное желание играть", и ему очень нравится его пыл и азарт. Он боится, что у Лионеля сформируется страх перед травмами и, в общем, по ходу он сдался перед его нытьем... |
Цитата:
Но в принципе наверное здесь: http://ru.justin.tv/luchoquirozzzz http://livetv.ru/eventinfo/16325/ потом еще пяток вариантов появится... |
Если соответствующей темы пока нет, то напишут тут:
- Хесус Навас - лидер и мотор Севильи, пропустит матч на родном стадионе Рамон Санчес Писхуан против Барсы в следующую субботу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, tuuliky, На мой взгляд, Глеба вы зря приплетаете к ситуации с Брояном, разного они плана игроки я бы лучше хотел обратить внимание на ситуацию с Анри. Француз играет от матча к матчу всё хуже и хуже и для меня загадка, почему Пеп его так часто ставит в основу, Кркич на правом фланге наверняка смотрелся бы не хуже, а может и лучше Анри. Вот эта ситуация мне действительно непонятна хотя держать в запасе звёздного игрока с десятимиллионным контрактом тоже не есть хорошо этим наверное всё и объясняется.
|
Цитата:
Тут другое дело, т.к. у нас есть пока явная проблема с левым флангом обороны, который бы и терроризировал Навас, если бы был в составе |
Mr.Тень, у Анри очевидный спад, я согласна. С чем он связан - увы, не понимаю. Но пока Пеп доверяет ему, видимо расчитывает, что он справится с собой и судя по тому, что Терри злиться и очень старается реабилитироваться, его такое положение тоже не устраивает.
Глеб вообще ни разу не нап, он в атаке, на мой взгляд, совершенно беспомощен (может он и отжигал в "Арсенале", но я не интересуюсь АПЛ и отжигов его не видела), поэтому ставить его на позицию Лео, на позицию правого инсайда, на мой взгляд неправильно, о чем я и сказала Foxarе. Боян в роли "дублера" Месси выглядит увереннее, на мой взгляд. А Анри сейчас больше слева играет, по моему... :unsure: Кажется он закрывает позицию Иньесты, если не ошибаюсь... |
Цитата:
Цитата:
|
В предсезонке Пеп ставил Глеба на правом крае атаки.но играл он там неубедительно.Я думаю лучше выпустить Бояна.Изголодался он уже наверное по футболу,спокойно говоря в интервью что шанс его придёт.А Анри на левый фланг.
|
Цитата:
|
Mr.Тень,
Цитата:
В том то и дело, что Анри и Боян спокойно могут меняться местами под Это`О, более того, все трое могут в любой момент перемешаться и центрового сыграет Анри, например, а Это распасует. А Глеб... ну не знаю, я предвзята. Он постоянно теряет мяч, не видит партнеров, пасует в белый свет, как в копеечку, какой из него распасовщик... Кстати, хоронить Анри еще рановато, на мой взгляд. Про Пуйоля вон тоже говорили, что он стар и сдал, а сейчас один из ключевых игроков. Я бы пока воздержалась от выводов относительно Анри. |
Цитата:
Цитата:
(вроде это была игра с Базелем...:unsure: ) |
dakesha, На сколько я понял ты тоже с Казахстана. Не поверю, что у тебя нет Alma Tv. По украинскому Спорт 1 будут транслировать матч. В 12.00 по-моему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D1MSon, о, я хотела брякнуть про это, но постеснялась :D
Он центрфорварда играл по моему в матче с Бенидормом и чувствовал себя там достаточно уверено, как мне показалось, но я его на этой позиции увидела в первый раз. Интересно, как у Бояна и Лео получается играть центрового с их цыплячьим ростом? |
Цитата:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 07:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot