![]() |
Ну что ж, братцы-ребятушки вы мои :))))) пришло и моё время с вами прощаться :pivo: не на всегда конечно :krut: я уезжаю сёдня на море :ist: :yahoo: вернусь и сразу на базу института отдыхать:krutoe: Поэтому прощаюсь с вами до 6 августа :good: Надеюсь за время моего отсутствия ничего глобального не произойдёт...Дорогие мои, родные,не ссорьтесь, не хулиганьте, ведите себя прилично :)))) а я буду присматривать за вами-изредка заходить на форум, благо телефоны сейчас позволяют выходить в инет. bogerman, Fan_of_Barca, Foxi, Joker777, Karatel, Messi, spanish, SpLiT, Vityok_D, родные мои, к вам отдельная просьба-НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ПРОГНОЗЫ В КП!!!!!!
Ну что ж, вот пожалуй и всё.... Не скучайте :)))) Всех целую, обнимаю! Пока-пока! |
Ребята!!! я в увольнении!!!!! ааа!!! я с вами!!!
|
Цитата:
Ну как там? |
Цитата:
|
Лева, жив еще, старик? =)))
|
Пацаны, все отлично))) жив еще))) в оранжевом берете)
так что если кто то из вас попадет в беду я приду на помощь!))) если не будет тупо лень))) |
Вы его подпись прочтите...
|
Maximilliano10, да это он полюбому :yo: Хотя.... :finest:
|
Увал меньше, чем через месяц с момента заставы? Шутишь, или в роте папки-генерала служишь? :finest:
|
Можно об этом сказать очень просто, не добавляя почти ничего,
Снится мне маленький полуостров, вы поищите на карте его! |
Енрике ты когда уже питляешь?))):yo:
|
OldMan,
ты чего? после присяги всегда увальняк |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и насколько вот он смотался, блин, неужели так сложно было написать нормально... потому что я скоро тоже уеду на две недели... и кто за форумом будет следить непонятно... :unsure: |
Ребят, прощаемся на неопределенный срок! я возвращаюсь в часть! давайте, всем удачи!
|
Цитата:
|
Ну все, до свидания, буду восьмого августа... =)
|
Mix,
Ой, не уезжай, лично я плакать буду... :( |
Чего Микс? На Новую Волну поехал послушать "перспективных артистов эстрады" ? :finest: :finest: :finest:
Удачи в Латвии :good: |
Цитата:
|
я с вами) еле настроил Оперу) вот щас сижу с пацанами на складе, пиво ***рим! зам ком взвода разрешил! сказал чтоб утром ни грамма запаха! ну посмотрим))).
|
Цитата:
|
spanish ,не знаю ,это нужно у него спросить,а вдруг)))
|
Ну вот и я вас покидаю на целую неделю.Уезжаю отдыхать под Харьков на водохранилище.Вернусь во вторник.Всем пока!
|
Пока! Будем скучать, так что возвращайся к нам скорей :good:
|
Ну вот, и я всё таки вынужден вас покинуть, ухожу в туалет, минут на тридцать, пока, всем удачи! :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Цитата:
|
Цитата:
:finest: :finest: месяц не ходил чтоли?? :lol: |
Вот и пришла моя минута прощания,ухожу...и не приду...целую неделю...
Сегодня,всмысле завтра(2 часа ночи)еду отдыхать в Карпаты(кто географию учил,тот поймет меня),обьясняю для тех кто не учил,Карпаты-это горы),буду 3 дня ночевать в палатке в горах.Не пытайтесь меня искать)))Так что всем пока)):pivo: |
ARMAGEDON, Удачи тебе :pivo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Через 2 часа я уже уежжаю на отдых в Португалию. Прощяюсь не на долго , буду 16-го числа , так что до встречи :good:
|
Vityok_D, привези мне футболку Криштиано Роналду!!!11адин11
|
Цитата:
|
Ты футболку заимей главное. Мои люди тебя найдут:perekur:
|
Цитата:
|
Vityok_D, офигенно...там должно быть охрененно!сколько лететь,что там за море иль что там?
удачно отдохнуть... |
Цитата:
|
Цитата:
Марсель, за тебя оттянусь обязательно ))) |
Ну что...вот и снова я отправляюсь в путь :good: что-то засиделась я дома, целую неделю была в родных стенах :D На этот раз поеду в славный город Ярославль :) вернусь 21 числа. Так что не скучайте, не ссорьтесь, не балуйтесь, в общем ведите себя прилично. А я по традиции буду за вами присматривать :D Всех целую, обнимаю. Пока-пока :wub:
з.ы. я вот чё думаю, ложиться мне спать или уже нет смысла?! :lol: Дело в том, что сейчас уже полчетвёртого ночи, а вставать мне ранненько утром в 5:30...:finest: Но не попрощаться с вами я никак не могла :) Не могу же я уехать, ничего не сказав!...В общем ладно, пожелайте мне счастливого пути (ехать чуть больше суток на поезде), а я пойду посижу на дорожку :))))) |
28 июля 2025 года. Понедельник - 16:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot