![]() |
В эту пятницу играю в волейбол на областных соревнованиях за город. Если выйграем, дадут 2-ой юношеский разряд, если в призах - 1-ый :) Буду стремиться. :yo:
Ну мои планы на будущее, на далёкое будущее. Иду на медаль в школе, на серебро, получаю это серебро путём сдавания ЕГЭ на "зашибись" и подаю заявку на обучение в МГОУ (областной), МИФИ и МГУ (высшая школа гос.аудита). Учится буду по специальности "Государственное и муниципальное управление" в любом случае. Ну а после... для начала нужно сделать это :) |
все кудато едут отдыхают.у меня тож летом круиз намечаеца-в армию
|
Цитата:
Удачно отдохнуть!!! :finest: :finest: :finest: |
спасибо-те тож удачи;BR;
|
Планирую сдать сессию и уйти в запой:pivo: :lol:
|
Планирую уйти в запой и сдавать сессию :lol:
|
планирую выйти из запоя до сессии, или хотя бы дожить до неё))
|
Планирую уйти на***...
|
Цитата:
|
Планирую не выходить из запоя и сдать сессию :pivo:
|
Хм...что то щас стало популярно находиться в запое:D
|
GhosT, К сесси готовимся))
|
сука:))) ахха, посетители Барса.ру алкоголики ёпта:))) все в запое:)))
|
Планирую закодироваться и закончить школу)
|
Золотая молодежь у нас! Мы можем гордиться подростающим поколением! :finest: :finest: :finest:
|
сессия на носу....:goodnight:
|
минут через 10-15 панирую завалиться спать до вечера.:krut:
|
Планирую план по составлению плана, в котором будет указан план следующего плана.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Планирую послать накуй Кальдерона,но увы больше всего ничего с этого не получиться(((
|
ПланироваЛ сдать сессию...теперь вообще наверное не выйду из запоя...:(
|
Цитата:
|
Ребят, у меня доставка суши в Астане (Казахстан), скоро открытие сушибара + кальянной. Кому не сложно поделитесь опытом связанным именно с Hookah, пожалуйста! Идеи, что на чем сделать акцент, что важно, что нет, каких ошибок избегать и т.п. Помню, что Sergey1986 владеет таким заведением. Был бы счастлив, если бы поделился опытом.::frown:: :bowdown: :pivo:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 00:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot