![]() |
Цитата:
Мда... Ребят.. Тут вон пол-форуму симпотизируют.. То Испания, то другие команды...))) Chek, Я симпотизирУЮ, а не МНЕ симпотизирУЮТ!:good: |
ДжаZ-man,
а лучше вообще "мне импонирует":perekur: |
Ну что ж,Россияне?!! Давайте,братья наши славяне,поднажмите,сегодня очень важный день,мы верим в Вас!!! Кровь с носа,парни,пашите зеленое поля!!!
Ну,меньше часа уже осталось,мы с Вами!!! УРААААААААААААА!!!! |
Такой матч будет! Аж дух захватывает! Совсем чуть чуть осталось! Россия, мы с тобой! Мы в тебя верим! Покажи на что ты способна! Мы же русские - нам всё по плечу...
|
:finest: :finest: :finest: Просто смешная русская оборона...это залёт
Как Испанцы обыгрывают Русских на классе,просто смотреть противно... 2 - 0, и это по-любому не конец:sorry: :sorry: :sorry: |
Играем даже по-интереснее испанцев, но подводит оборона. Если до следущей встречи Гуус сможет наладить оборону, грекам и шведам будет куёво.
|
Согласен, в центре и в атаке видна неплозая схема,тяжеловато,но что-то получается,да и штанга+перекладина! Ну оборона конечно худая совсем,скорости ноль,взаимодействия ноль.
|
:mat: Это просто П*ЗДЕЦ!!!:mat: У россии в обороне собрались клоуны!!!:mat: Матч равный, и если бы не клоуны в обороне сб. России всё было бы по-другому. Павлюченко просто ДИБИЛ:mat: . Нам очень не хватает Погребняка:( . Матч можно дальше не продолжать, потому что он принесёт только новые разочарования.
|
Вилья, ай-да к нам! Я, если честно, болею за Испанскую сборную. Нашу не люблю. Но если мы победим тоже порадуюсь. Хотя это врядли случится.
|
Taras,
Ну ты даешь,конечно. Вилья,конечно,хороший нападающий,но меня воротило от его грязной игры в первом тайме. В Барсу-нет. |
Зато он моменты хорошие создавал. И возможности свои использовал.
|
Ну что, вспомним мы еще братьев Березуцких и Игнашевича хорошим словом! Радует только то, что мой любимый (естественно футболист) Вилья сделал хет-трик!
|
Ну наконец-то. ГОЛ!!!!!!!3:1. Павлюченко размачил счёт. Но осталось слишком мало времени:( . Жаль, жаль Россию:(Жаль потраченых нервов. Столько ждал этот матч и вот...Бля, уже 4:1. Просто пизд*ц
|
Дааааа....таких не берут в космонавты....4-1...мда,утешает,что Сеск забил!Всё!Даже писать ничего не хочется!:sorry:
|
Да ладно , играли вроде не плохо . Ток ошибок в обороне много . Думаю, в оставшихся играх будет полегче и может зацепим свои очки :russia:
|
Хоть это и не важно, но Сеск забил из 100% положения вне игры :sorry:
|
Испания 4:1 Россия. Сборная Испании могла бы сделать счёт более разгромным, если бы этого захотела. Последний гол испанцев был забит из офсайда, что в целом не очень сильно повлияло на игру. Не стоит расстраиваться болельщикам сборной России, потому что впереди у неё ещё два матча, которые ей вполне по силам выиграть. Российской сборной нужно постараться больше не допускать не вынужденных ошибок в обороне. Желаю удачи всем русским в следующих матчах!:pivo: :russia:
|
И это та самая сборная России, с такой обороной, которую обещал нам показать Гус в новом облике?! Ну а в атаке движения конечно были. Оооочень не хватало Аршавина. Широков - смех со слезами...
|
Да, вот это кошмар... Очередной ПОЗОР сборной России. Про оборону писать даже не хочется, ничего цензурного на ум не приходит. Колодин ещё ладно, другого я не ожидал, но чтобы Широков так лажался... Такие моменты не забивать- зачем вобще туда приезжать??? А Испания, в общем им просто ничего не светит не Евро, как они в штрафной своей паниковали - аж смешно было смотреть на таких Пуйоля, Рамоса... Против Голландии или Португалии, даже против немцев и французов им ничего не светит. Я уже вижу, как криштиану будет издеваться над их дефами. Адамов своим пасом Хиддинку рассмешил;) . Хидинк и сам виноват,но что уже говорить, сыграли как смогли- так получилось.
|
В первом тайме Россия выглядела очень неплохо,но небыло уверенности в своих силах да и защита очень слабо провела матч.Замены Гуус провел какие то странные,зачем выходил Быстров? эти замены ничем не запомнились в отличии от испанских замен.Вилья провел отличный матч,защита ничего не смогла с ним поделать...
|
Мои соболезнования.4-1,Украина на ЧМ06 тоже проиграла Испанцам в первом матче,счет немного другой...Но зато потом рвала и метала.Так что Шведов рвите 4-0))).По игре:
-Понравился Вилья,Торес,Пуйоль,Иньеста,Сеск,Торбинский,Павлюченко. -Не понравилась Защита сб.России,Адамов,Анкифеев,Хаби Алонсо,Семак(Мудак немного-на последних минутах должен был вклепать). |
В первую очередь психологическая проблема,второй тайм вообще как обосрались,бояться идти на соперника,боятся обыгрывать,Семак вообще просто плеваться хочется. Ну Жирков пытался,Павлюченко, Анюков за всех отбегал. Черт побери.
|
Цитата:
Ну а Адамов игрок, на которого нужно грузить, а он играл почему то в центе поля... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Семак едь в Казань, Широков бери Адамова за руку и в Россию(тока безпалева, а то побить могут), Акинфеева очень жалко, Жирков молодец как всегда старался, Павлюченко молодец хоть счет размочил, Быстров че то вышел побегал непонравилось ему убежал обратно, Сычев там где-то прятался так и не нашелся...кароче ПЛОХО сыграли ПЛОХО!!!лучше бы ваще не играли, хотя с другой стороны это ИСПАНИЯ. Надеюсь 2 последних матча наши выиграют, но с другим составом оборона особенно...
|
молодчики, Испанцы! Всей душой за вас болел! Ребята,кто-то тут вроде говорил,что русские с Испанией на равных играли??? Да вы гляньте,как они этих деревьев российских возили,один Иньеста там таких виражей наделывал:barca2: Вилья вообще молодчик,делал,что хотел. Да здравствует футбол,а не жалкое зрелище в исполнении нашей команды! В футбол должны играть профессионалы,а не делетанты! Чет вы ооочень не дооценивайте сборные Швеции и Греции, я помню точно также Румын в товарнике недооценивали:finest: P.S. Я кстати нигде ещё не читал,что Силва к нам переходит,Гусев вон сегодня сказал - честно,приятно был удивлен,игрок великолепный,как раз замена Деку! Вообщем,ещё раз с победой тех,кто болел за испанцев! Надеюсь,что в этот раз они пройдут дальше четвертьфинала:D
|
Chek, о, привет) вернулся) кстати, Зенит все-таки выиграл КУ :yo: ну а сборная это позорище))
|
Chek,
На замену Деко Силва точно не подходит,разные игроки. |
Шведы молодцы,с трудом но победили греков 2-0,просто реализовали свои моменты и наконец то забил Ибрагимович.Равные по силе команды играли,России тяжело прийдется против греков,решающий матч для обоих команд,да и со шведами будет нелегко,вобщем шансов на то чтоб пройти в чвертьфинал в России немного ИМХО.
|
Швеция 2:0 Греция, счёт по игре. Заслуженная победа шведов, но всё рано я считаю, что Россия сможет одолеть Швецию. Надеюсь, с этой группы выйдет Испания и Россия.
|
О...одолеть Швецию...ну-ну вселяйте в себя надежду..ведь она умерает последней.
В матче с испанцами Россия показала РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО. Испания по всем статьям уделала россиян, 3 гола Вилья - красавец. Забивали вообще не принуждено!! Захотели - забили. Спокойно пересекали оборону России...а ведь кто-то еще говорил, что Россия будет играть на ничью, мы верим в нее...ну-ну верьте дальше. Швеция показала отличный футбол. В следствие чего, справедливый результат. ИМХО гол Златана на пока самый красивый. И предголевое комбо-стенка, вообще супер. Греки тоже в принципе неплохо играли, моменты были, но они их просрали. Думаю, что Швецию победит Россия 1-0, затем Греция одолеет Россия 2-1. P.S. Фанам, верующим в Россию - верьте! Ведь вы дальше группы не пройдете!;) |
Роман Широков: «Не планировали, что Вилья выйдет в стартовом составе»
Мдааа))) такую чушь мог спороть только русский футболист... Когда все матчи просрут Широков наверное заявит: «Мы не планировали, что проиграем все три матча» :lol: Пездетс вобщем я считаю) с такой игрой нам ничего не светит абсолютно... раз забежали за спину защитнику - офсайд, два забежали за спину защитнику - Торрес попал в Акинфеева... на третий раз забили... ну просто бред, а не футбол... Посмотрел Шведов с Грецией немного... Швеция проломила редуты из пяти защитников, т.ч. Россия ИМХО может максимум расчитывать на ничью в этом матче, если снова не наложат в штаны... ну а с Грецией думаю выиграем, особенно если сыграет Аршавин, срок дисквалификации которого к тому времени истечет. |
Цитата:
|
Ибра ахуевший гол вклеил.Комбинация очень понравилась.А второй гол-подтверждение того,что нужно бороться до конца.
Могли и греки забить,но шведы показали клас и опыт у них побольше. |
Цитата:
нечего гнать на болел России, или сиди молча, или гони на футболистов вашей великой сборной... Цитата:
P.s. Кстати, вроде Россия пока единственная сборная, которая проиграв забила гол соперникам, короче - размочила счет. |
spanish, я что нибудь говорил о сборной Казахстана? Тем более что она на футбольной арене всего то 10 лет, минус 2-3 года, ибо до этого они играли в Азии. А вы сколько играете футбол? Со времен СССР, к вам перешли еще лучшие тренеры и игроки, а вы все тешите себя надеждами. Да вы просто не умеете смотреть со стороны, а слепо верите в свою сборную. Когда играли Сербия и Черногория - Казахстан, знаешь, я думал мы проиграем с большим счетом, так как я знал, что еще Казахстан не умеет играть в футбол, да я это признаю, но когда она выиграли сербов со счетом 2-1, где играли Кежман, Видич, мировые футболисты...
Я ведь не сравниваю нас с вами, ибо вы сильнее. Но не сильнее чем Швеция. Единиственное объективное мнение - это мнение Микса. Вот он болела своей сбороной, но умеет трезво оценить ситуацию. Вчера, греки показали анти-футбол, футбол тупо закрытый. Как они катали мяч у себя на половине, как гудел и освистывал их стадион. Шведы молодцы, наказали за такую некрасивую игру. Тем более что точно не помню кто, но был эпизод, когда, как мне показалось, один грек СПЕЦИАЛЬНО ударил Ибрагимовича в самое больное место у мужчины, при чем в стиле кунг-фу. Взломать защиту Греции - дела не из простых. Разве что вот не такими преркрасными дальными ударами, как у Златана. Ну а второй гол, просто впихнули. Так что даже Испания толком наверное не сможет взломать оборону Греции. |
Цитата:
Слабее стали греки после Евро-2004 - и дело не только в серьезном отношении к ним со стороны соперников, а и в них самих. Многие игроки уже совсем в возрасте и просто не выдерживают игру не то, что все 90 минут, а и один тайм... Вот и приходилось сбивать темп такими перепасовками, как в 1 половине. Думаю, молодая сборная России забьет Греции, и даже не один. Пропустить правда тоже может. Еще одна проблема - отсутствие в полузащите такого игрока как Тео Загоракис. Возможно, оно и стало одной из главных причин поражения... |
Цитата:
Цитата:
Да и как ты вообще занижаешь силу сборной России, если они прошли в финальную стадию через такие тернии! P.s. Я, конечно, тоже не возношу нашу сборную до небес, но болельщиком являюсь... |
Роман Широков: «Я не думал что против нас будет играть сборная Испании».
Роман Широков: «Я не думал что мы будем играть десятого числа». Роман Широков: «Я не думал что я буду играть за сборную России». Роман Широков: «Я не думал что мы поедем на ЕВРО». Роман Широков: «Я не думал что я мог не думать». Роман Широков: «Я не думал что у нас в России вообще есть сборная по футболу». Роман Широков: «Я не думал что я буду давать интервью». Роман Широков: «Я не думал когда решил стать футболистом». |
02 мая 2025 года. Пятница - 16:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot