Форум - Группа B
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Группа B (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1678)

Maximilliano10 12.06.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Германия 1:2 Хорватия. Ужасный результат для немецких футболистов, Германии не хватало согласованности в атакующих действиях. Сборная Хорватии преподнесла очередную сенсацию, Англия, Германия интересно с кем сыграют хорваты в 1/4 финала.

Я бы не назвал эту победу сенсационной, просто одна классная и организованная команда обыграла другую (а немцы теперь с португальцами играть будут :D )

LAOS 12.06.2008 23:20

Ух ну и Хорваты , мда далеко на этом ЧЕ они пойдут :yo:

Fan_of_Barca 12.06.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
такое никто бы не достал?

Это ты мне вопрос задаёшь? Если вопрос, то я не знаю, как на него ответить. А на счёт Лемана, так я просто высказываю своё мнение, а то что там рикашета, так он просто проспал момент, и если бы он не простпал, он бы успел сместиться и всё бы было впорядке. Хотя... может ты и прав, но всё же...
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Метцельдер шут драный отыграл просто погано как наверно и Мертезакер.

Вот с этим я согласен, это одна из причин поражения

Chek 12.06.2008 23:35

Хорваты продолжают удивлять!:krut: ну и молодцы! Обыграли савоуверенных немцев,да отлично вообще! Теперь нас ждет интересный четвертьфинал Португалия-Германия! Там буду за немцев болеть,просто не очень люблю Португалию;) Насчет игры - первый гол просто красавец,ну а во втором да,Леман малек уснул,ну или думал,что мяч все таки уйдёт за поле.

Mix 13.06.2008 01:41

Мда уж, по-моему такой бред назначил рефери на последней минуте от нечего делать.

Ну вобщем теперь уже вроде как точно все понятно в этой группе. Я думаю вряд ли немцы не выиграют у Австрии =)

BarceL 13.06.2008 01:50

Австрия 1:1 Польша. Ужасный результат для поляков, но стоит отметить, что справедливый. Гол сборной Польши мне кажется, был забит из офсайда, также я считаю, что в начале второго тайме судья должен был назначить пенальти. В целом на поле лучше выглядели поляки, мне жаль, что для них так печально закончился этот матч.

Foxi 13.06.2008 02:06

Неплохой матч показали команды,первый гол 100% был забит из офсайда,пенальти как мне кажется был справедливый так как и результат матча.Хорваты уже в чвертьфинале,второе место я думаю за Германией,Польша свой шанс потеряла,а жаль...

Кирюха 9 16.06.2008 21:33

Австрия - Германия
Хорватия - Польша

ох интересные матчи, все еще могут попасть, в 1\4, Шансов больше у Немцев.
Только Хорваты уже с первого места в 1\4.

BarceL 17.06.2008 01:44

Германия 1:0 Австрия. Открытый футбол показывали обе команды на протяжении всего матча, но не хватало точного завершающего удара. Теперь, я думаю в Челси окончательно решён вопрос о том кто будет выполнять штрафные удары. Как там Польша с Хорватией сыграла?

ENRIQUE 17.06.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Как там Польша с Хорватией сыграла?

Хорваты выиграли 1:0 вроде.:)

Что касается матча Германия-Австрия, то тут одна команда не хотела, а другая не могла. Наверное вы понимаете кто есть кто. А результат конечно закономерный, Австрийцам и Швейцарцам спасибо за то, что сумели провести ЧЕ на высоком уровне, но уровень самих сборных к сожалению оказался не слишком высок, и выхода в плей-офф ни та, ни другая сборная все-таки не заслуживала.

Foxi 17.06.2008 01:57

Австрия провела на мой взгляд хороший для себя турнир,и насколько я понял они заняли третье место в группе,ну проиграли немцам,но выглядели достойно,а Германии с такой игрой далеко не пройти...
Хорваты победили Польшу 1-0,причем вторым составом,таким образом хорваты победили во всех матчах в группе,думаю в полуфинал они должны пройти,ну а Польша как всегда ничего особенного не показала.

Кирюха 9 17.06.2008 01:59

Хорваты обыграли причем 2м составом.:D

ENRIQUE 17.06.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от Foxi
Хорваты победили Польшу 1-0,причем вторым составом

На поляков наверно кто то порчу навел, не иначе. Играющая, интересная команда, которая рвет всех в отборочном раунде на чемпионатах мира и европы превращается в слабейшую команду всего турнира! А может быть дело в менталитете?

Foxi 17.06.2008 02:10

ENRIQUE, да кстати я тоже это заметил,в отборочном раунде очень класно играли,Португалию дома победили,навыезде ничью с ними сыграли,а на Евро слабо выглядели,даже незнаю в чем причина...

BarceL 17.06.2008 02:35

Foxi, я думаю причина в том, что отборочный раунд есть отборочный раунд, а финальная часть есть финальная часть. В финальное части намного тяжелее играть, чем в отборочной, но в том, что поляки сбавили в игре ты прав.

ENRIQUE 17.06.2008 02:47

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Foxi, я думаю причина в том, что отборочный раунд есть отборочный раунд, а финальная часть есть финальная часть. В финальное части намного тяжелее играть, чем в отборочной, но в том, что поляки сбавили в игре ты прав.

Ды нет, не соглашусь, той игры, которую они показывали в отборочном раунде было вполне достаточно чтобы хотя бы бороться с теми же хорватами за выход из группы! Но вместо этого команда подходит к решающим сражением в абсолютно разобранном состоянии, и ведь тоже самое уже было на чемпионате мира, а сейчас они пригласили опытного тренера, создали все условия для качественного скачка вперед, а результат все тот же..:perekur:

Кирюха 9 17.06.2008 02:55

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
На поляков наверно кто то порчу навел, не иначе. Играющая, интересная команда, которая рвет всех в отборочном раунде на чемпионатах мира и европы превращается в слабейшую команду всего турнира! А может быть дело в менталитете?

не нравится это сборная скушновато играет. все время 1:0, в отборочном не много все подругому.;)

Foxi 17.06.2008 14:01

http://www.sports.ru/euro2008/4981765.html - смешная ситуация получилась,особенно неповезло Швайнштайгеру...

19 июля 2025 года. Суббота - 21:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot