![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем стереотип. За свою жизнь я видел немеренное количество очень глупых блондинок и почти не видел таких глупых брюнеток. Тем более, что стереотип как-никак откуда-то берется, не могут же люди просто так придумать, что блондинки тупые. :) |
Цитата:
золотые слова...женщин не так просто развести, как кажется...:D Taras, запомни одну вещь - "никогда недооценнюй своих противников" (в даном случее блондинок и девушек вцелом) :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как она тебя наказала? Отхлестала? :finest: |
Цитата:
Вы ребят с нашей любимой Тасечкой зря связались...:) Кстати. Тася, у тебя какой цвет волос? А то фотки твои уже твои давно смотрел, не помню:) Не, ну я понимаю что зверски согрешил ну ты уж прости:) |
Sorry не дописал мысль до конца. Я имел в виду , что она какраз поиздевалась надо мной и сказала пока. Так что хватит язвить ребята, я просто сильно торопился и не дописал мысль до конца.
|
Цитата:
Она поиздевалась над тобой? Как? Жестоко?:finest: Прекрати смотреть садомазо по интернету! :krut: |
TARAS Да ты прям приколист я вижу. Тебя надо в наменацию Юморист форума, точно выйграешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, ты тоже. :krut: А если серьезно, как она над тобой поиздевалась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
fan_of_barca, ну и что, что она сказала пока, она же не сказала "иди на х*й" или что-то в этом роде. Знаешь, я тоже часто говорю "пока". :krut:
|
Не TARAS, ну тебе точно надо в Юмористы форума. Если тебе станет легче и ты отстанешь от меня с этой темой то я тебе скажу, что она меня послала на... . Я написал ПОКА чтобы не писать выраженее по грубее. Я тебе ответил на вопрос, а тепер пожалуйста от*бись от меня.
P.S. Извини за слишком грубое выражение. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ставлю тебя в пример всех блондинок и всем парням, кто думает что блондинки - "тупые девчонки" :perekur: :perekur: :perekur: |
t@sя, ну ты умная, никто не спорит, но это не значит что все блондинки умные. ;) Извини, если я тебя как-то обидел своими постами про блондинок. Я же не про всех говорил. :)
|
Горячие брюнеточки. Красивие темные волосы и прекрасные карие глаза. А еще - СИСЬКИ!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
ну что ж, теперь вместе будем бороться с блондинками!!! :lol:
.........без комментариев...... |
t@sя, после наших дискуссий решила покраситься? :krut:
|
Taras, а что, плохо?! :unsure: мне не идёт чёрный цвет? :unsure:
|
t@sя, с чего ты взяла? Очень идет! Правда, лично мне нравится.
|
Цитата:
t@sя, ты очень класно выглядишь как с чёрным цветом волос, так и со светлым:D:ist: :wub: |
t@sя, а я не видел тебя со светлым цветом волос, выложи фото, если не влом!:D
|
Starsdeath, http://www.barca.ru/forum/showthread...1670#post31670 вот здесь глянь ;)
|
t@sя, Мне больше нравишься ты светлая, ты как-будто полностью меняешься, я тебя сразу не узнал... 5+
|
А я счетаю, что если девушка от природы красивая, то она хороша, независимо от цвета волос. А наша дорогая t@sя какраз этот случай!:D
|
Joker777, конечно меняюсь! Причёска вообще очень круто изменяет внешность человека, а вот если ещё и изменить цвет волос, тогда вообще можно преобразиться до неузнаваемости :) Можно даже не краситься и не стричься, а просто по-другому сделать укладку, уложить волосы в другую сторону, распустить их или собрать в хвост, убрать чёлку или наоборот добавить-эффект будет совсем другой :) Но вот кардинально меняет внешность стрижка+окраска...
|
Вам девушкам легко измениться, а как нам измениться, у нас ведь не такие волосы как у вас их некуда укладывать, а краситься не очень хочется...:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо большое! :pivo: я прям читаю и краснею.... :wub: Так приятно!
Эх, братцы-ребятушки вы мои! :D (Серёжа Безруков ррулит :lol: ) Короче, даже не знаю, как сказать..... кто-то сейчас огорчится....а кто-то обрадуется.... :D В общем, как я уже сказала выше, против природы не попрёшь.....на самом-то деле я как была Блондинкой, так ею и осталась :) а на фотках я...........в парике........Купила себе на днях этот симпатишный предметик :) Теперь в любой момент могу стать Брюнеточкой, а потом снова Блондиночкой, причём без вреда для волос :) Вот такие пироги :) |
Да обманула ты нас красиво, без коментариев...:D 5+
|
t@sя, только один вопрос, зачем обманывала? :krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
25 июля 2025 года. Пятница - 13:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot