Форум - "Барселона" - "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1618)

Vityok_D 10.04.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Chek
Foxi , МЮ показывают отличный футбол??? Да эти ублюдки показывают какой-то инопланетный футбол в этом сезоне,такое ощущение что их перед матчами чем-то накачивают! просто бегать на таких скоростях весь матч - ну это просто нереально. Я болела Барсы,я их всегда поддерживаю,но я не идиот,я прекрасно вижу,что мы сейчас из себя представляем МЮ с такой скоростью просто от души поглумится над нами и спокойненько уйдет в финал. Вы надеетесь на Месси?? - человека,который полтора месяца не играл,а тут выдет и отыграет матч с МЮ на высочайшем уровне не смешите людей,он будет ни какой,так как слишком долго не играл,если его и выпускать,то только на последние минут 20. Я презираю МЮ и ихнего деда с жевачкой,но даже я признаю,что сейчас это машина,которую ТАКАЯ Барса,которую я видел вчера,да и на протяжении большей части сезона,просто не остановит. Команда весь сезон играет хреново и вы думаете,что вот тут такие 2 матча и на них они покажут мега игру - да вы под чем ребята?? Каталонцы элементарно к этому не готовы,особенно не готовы физически! Во всем мире люди живут реальными мыслями,не инадо быть футбольным гением,чтобы увидеть разницу между этими командами! Вы же живете мечтами,а вдруг,я верю,Барса - великая ну и все в этом роде. Посмотрим,как вы будете петь после первого же матча на Камп Ноу,не думаю что там Манчестер будет особо жопу рвать,хотя кто их знает,вон Рому то в первом матче уже уделали. P.S. очень беспокоюсь за Анри,парень не в своей тарелке явно,эх,а как он лупил за Арсенал!! анри,куда же ты пропал((

Ну во первых манчестер не так хорош как ты его тут описал , заметь что они давали Роме атаковать в обоих матчах , и моменты у Ромы были замечательные , что собственно Барсе и надо. Во вторых , команд которые играют по такому стилю как Барса , я невидел давно , и не извесно как будет чуствовать себя МЮ без мяча , а то что мы возьмем его себе на большую часть матча - ето я думаю не должно вызывать сомнений. В третих до матчей ЛЧ еще 2,5 недели и за ето время Месси вполне может успеть набрать форму , как и Деко. В етом сезоне мы сиграли лишь несколько матчей в полном составе , и если мы подойдем без травм ( хотя ето маловерятно ) то поверь мне на Камп Ноу мы будем способны разнести МЮ. Да и отсутствие КЕПа не должно сказаться на игре если Милито и Маркес смогут играть в центре , как ето было в начале сезона. Вобщем не так страшен черт как его некоторые рисуют...

RUBIK 10.04.2008 23:48

народ а рональдиньё и месси будут играть в полуфинале

Taras 10.04.2008 23:50

RUBIK, Роналдиньо точно нет, у него травма. Месси возможно сыграет.

Shturman 11.04.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Chek
МЮ с такой скоростью просто от души поглумится над нами и спокойненько уйдет в финал. Вы надеетесь на Месси?? -

Такие же заявления от тебя я читал в темах про Зенит! Надеюсь, что и здесь ты ошибешься...;)

Я думаю каждый все прекрасно видит не хуже тебя! Но тебе просто не понять: как это, болеть за клуб, а не за игру?! Как это, верить в команду, даже в самый трудный момент?! Это не для тебя...

Bahonti 11.04.2008 07:15

Интересна мне вот какая штука. Полуфинал на 3/4 английский, как в прошлом году, даже команды те же и даже матчи Ливер-Челси и МЮ-Милан. Милану удалось вырвать победу в сложнейших противостояниях. Так неужто Барсе это не по силам??? Даже в нынешнем состоянии!;BR;

Garrincha 11.04.2008 11:07

Народ!!!я тут случайно мельком прочитал,по телеку,что в случае если финал будет ЧИСТО АНГЛИйским,то финал могут перенести на Уэмбли???))))))бред)))))

ДжаZ-man 11.04.2008 12:36

Garrincha,
Англичане там что-то говорят... А хрен им английский финал! Да даже если и так, то это не поправилам. финал будет в Л-У-Ж-Н-И-К-А-Х!

ENRIQUE 11.04.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Bahonti
Интересна мне вот какая штука. Полуфинал на 3/4 английский, как в прошлом году, даже команды те же и даже матчи Ливер-Челси и МЮ-Милан. Милану удалось вырвать победу в сложнейших противостояниях. Так неужто Барсе это не по силам??? Даже в нынешнем состоянии!

Кстати Милан против МЮ провел 2 образцовых матча, каталонцам надо бы пересмотреть те игры и постараться сыграть так же.

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Народ!!!я тут случайно мельком прочитал,по телеку,что в случае если финал будет ЧИСТО АНГЛИйским,то финал могут перенести на Уэмбли???))))))бред)))))

Когда это определится будет уже поздно, поэтому англичане вроде бы сейчас говорят о том, что вероятность английского финала велика и предлагают перенести матч на Туманный Альбион чтобы избежать массовых беспорядков с участием английских болельщиков в Москве.
ИМХО, конечно это глупость и никакого переноса не будет.

TIMON 11.04.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Garrincha

Да в лужник будет финал,эти слухи уже опровергли...

ДжаZ-man 11.04.2008 13:01

ENRIQUE,
Да уж, 3-0 повоторить будет очень сложно. Ну посмотрим.. Я не пессимист и не излешне оптимист. Так что я надеюсь на победу дома. Навыезде будет жара, но ведь Рома играла очень по-хозяйски. Конечшно манки посетуют на отстутствие Роналду, Нанни и Руни, но все же, нам по силам и выиграть на Траффорде. Уж забить мы там должны.

ENRIQUE 11.04.2008 13:31

ДжаZ-man, я не о счете говорю, а об игре. Нужно перекрыть манкам кислород, заставить их играть без мяча и пусть себе бегают как угорелые без толку.;)

ДжаZ-man 11.04.2008 14:29

ENRIQUE,
Ну, с их скоростью и силой перехвата, необходимо более четкая игра в пас. Всякие выкидоны тут не пройдут. Надо бить хладнокровием. Вот этого Барсе не хватает. Надо превратится в Милан Барсе хоть на один матч и мы в финале.

TIMON 11.04.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Надо превратится в Милан Барсе хоть на один матч и мы в финале.

Ты не дописал,надо превраиться в милан каким он был в предыдущей ЛЧ,а то ща они смотряться не очень...
З.Ы. Извени что предираюсь,но это правда...

ENRIQUE 11.04.2008 15:07

ДжаZ-man, вот именно. Впрочем и у нас самих есть примеры грамотной игры против конкретного соперника, это было и с Челси, и с тем же Миланом в сезоне 2005-2006. Конечно у нас была совсем другая команда, но многие игроки то остались и пусть они сегодня не играют столь ярко думаю на один конкретный матч они смогут собраться и "тряхнуть стариной".

ДжаZ-man 11.04.2008 15:10

ENRIQUE,
Ну с Миланом нам повезло, признай. я вот недавно пересматривал ту игру. Даже обе. С Миланом. Как нам везло!!

Garrincha 11.04.2008 15:12

матч этот очень важен для барсы...если случится,что барса выиграет у манкунианцев,то эта победа будет очень значимым шагом в эмоциональном плане,и не только...ведь если посмотреть как к этому матчу подходят команды..:МЮ-лидер,безусловно,четкая,сильная,безошибочная машина!!!!с хорошей защитной линией,СУПЕРским центром...ну и конечно НАПАДЕНИЕ...просто без единого черного пятнышка...команда,на которую все ставят,подойдет с небольшой,но все же уверенностью...и Барса,которая "тухнет",захлебывается в проблемах,в победу которой верят меньше,но верят...с "не очень"хорошо играющей защитой,с большими кадровыми проблемами,с внутренними проблемами,вечными спадами...и в этом противостоянии явно НЕ ФАВОРИТ!!!!!но,черт возьми,эта не какая нибудь сраная рома,шальке,фенербахче....это не Супер клуб...это клуб ГРАНД!!!!и этот,мать его,клуб-гранд,может уже в полуфинале ЛЧ..заткнуть всем чертовы глотки!!!!!:D и это говорю,я ..болельщик Реал Мадрид!!!!!покажи Барса...на что ты способна...

ENRIQUE 11.04.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ENRIQUE,
Ну с Миланом нам повезло, признай. я вот недавно пересматривал ту игру. Даже обе. С Миланом. Как нам везло!!

Не соглашусь, мы выиграли возможно не столь эффектно, но что называется по делу. Особенно матч на Сан Сиро, когда мы контролировали ход поединка и могли забить не один раз. На Ноу Камп да, не очень удачно получилось, каталонцы пытались засушить игру что не слишком удалось. в результате Милан имел некоторое приимущество, Шева чистый гол который был отменен, так что матч вполне мог перейти в дополнительное время. А как ты хотел? Это был полуфинальный матч с очень неудобной для Барсы командой. С Манчестером должно быть попроще, т.к. они исповедуют атакующий футбол, с такими клубами у Барселоны традиционно получается играть лучше, чем с закрытыми и подленькими я бы даже сказал командами, типа Милана, Челси и Ливерпуля.:pivo: ;)

ДжаZ-man 11.04.2008 15:29

ENRIQUE,
Будет, что будет. Я за результат, а не за зрелище. Не за зрелище дают кубки Чемпионов.

Cule 11.04.2008 15:33

вот это да, оказывается, тут все такие фаны, аж пипец... ну да не будем наколять обстановку. ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: если Вы думаете, что если я высказываю недовольство то я не являюсь поклонником команды, это лично Ваши проблемы. Никто для начала не говорил что нах** все болеем за манков или прочую ересь оставшуюся в ЛЧ. болеть за команду до конца я буду пока живой сам, и ИМХО нападки со стороны неуместны! просто проблема в том, что многие не знают такого выражения как "Рыба гниет с головы". поясню: те кто стоит у руля команды не знают, как эту команду вылечить. здесь я имею ввиду не только Райкарда. в нынешнем составе Каталонцев могут выйграть оставшиеся турниры только Лео, Карлес, Боян, Хави и Иньеста, может быть Габи,они заслужили. но они не вся команда есть еще игроки которые (каждый по разным причинам) уже элементарно не хотят играть в футбол. во всяком случае в Барселоне. Есть молодежь, которая пока не в силах тащить на себе команду. а остальные просто отбывают номер. безусловно, все шансы разбить МЮ у "Больше чем клуба" есть! есть вещи благодаря которым можно обыграть англичан, и об этом знает прекрасно тот же суринамец! дело в другом, сможет ли команда сделать все от нее зависящее?! захочет ли?!

ДжаZ-man 11.04.2008 15:40

Cule,
согласен, земляк.
Если захотим, выиграем. Но не надо забывать про странно низкую физподготовку команды и странное количество травм. Да и обстановка в клубе накаляется. Хоть гони всех! И Лапорту в том числе!Давно пора принимать решения, давно пора активно участвовать в делах клуба, а не сидеть лыбиться в ВИП ложе...Понимаю, что Райкаарда посреди сезона убирать нельзя. Но ведь проблема в атмосфере! Гнать на до "бунтарей". А главное разгильдяев!
Слушайте, а если сделать не месячную з/п, а поматчевую? сыграл-получил бабло, забил-премия и т.д... Ведь тогда Ронни не будет просить райкаарда не брать в заявку! пару месяцев без денег-и как заиграет!
Я предлагаю систему поощрений. З/п снизить, а призовые поднять. Хотя многие Барселонцы просто уйдут из клуба.. Недвед, Буффон, Дель Пьеро не ушли, когда им урезали вдвое зарплату. Они верны клубу. А в Барсе кто верен? Пуйоль, да Хави. Ну еще Месси. Иниеста, Вальдес. (забыл добавить). Остальные быстро разбегутся.

Guardiola 11.04.2008 15:46

:zol: To Джазөман

Тормоз;
ты еще Иниесту забылө с Вальдесом, Олегера
бля. че с Иниестой а-че за травма-(по мне лучше -Барселона Б с Иниестой и Месси играют с МЮ, чем с основным составом), без Иниесты тяжко будет пепец.

Taras 12.04.2008 01:39

Вот обзор матча Барселона- Манчестер Юнайтед который был в 1999 году. Счет- 3:3.

http://www.youtube.com/watch?v=UECdx...v/video_clips/

AlexDizel11 15.04.2008 02:58

У Барсы не очень статистика в играх с английскими командами в гостях.Так что нужно надеется на фанатов.;BR;

Crolik 15.04.2008 08:50

Цитата:

Сообщение от Taras
Вот обзор матча Барселона- Манчестер Юнайтед который был в 1999 году. Счет- 3:3.

Не отказался бы от повторения;)

ablakat 15.04.2008 09:06

В целом М.Ю самый самый в этом сезоне!Хотя считаю,пик формы у них пройден.Наша проблема -оборона,что в общем удивительно!Уверен мы будем в финале!Надо только побольше забить.

Galadan 15.04.2008 09:38

Продует Барса, потому что они не способны даже Рекреативо обыграть и Альмерию, о чем речь. Манчестрер выигрывает всех и вся. Арсенал был повержен 2-1, Ливерпуль 3-0, чемпион Франции и вицечемпион Италии в ЛЧ. А посмотрите как идет Барселона: не очков, не игры. В Лиге откровенно везет - Селтик и Шальке соперники. А в чемпионате просто счатье какое-то, что они пока что на втором идут. А Райкард все жалуется на невезенье... что-то это напоминает сильно российский футбол, где постоянно жалуются на необъективное судейство, плохое поле и противоположный ветер, лишь бы не признать своих ошибок. Плохому танцору... Райкарду пора в оставку уже давно. Как тренер он нулевой. Я это еще в 2006 говорил, когда они Лигу выйграли. В этой победе заслуга - отличная форма лидеров, тренер там сопли жевал на каждой игре. Прошлый сезон выдался неудачным, все они жаловались, что очень трудно и т.д., обещали исправиться, а оказалось еще хуже. Надо быть отъвленным фанатом, чтобы закрывать глаза не действительность - Барса сейчас нулевая и чуда не произойдет.

ДжаZ-man 15.04.2008 10:17

Crolik,
да ну, пропускать дома от МЮ 3 гола... Самоубийство

gaskar 15.04.2008 11:55

Galadan, Ты вообще читаешь интервью Райка, я не видел ни одного интервью где бы он жаловался на судейство, кстати он единственный кто не говорит об этом вообще, а другие тренеры после каждого проигрыша пытаются винить каждого, но не согласны что они тоже виноваты, а Райк после каждой игры берет вину на себя.

Keano 15.04.2008 12:21

Уххххх...такой матч. Супер:pivo: Жаль, что не финал. Мечта просто:D Тут многие поспешили записать МЮ в фавориты, но уж поверьте мне, как болельщику МЮ, это не так. В ЛЧ в таких матчах не бывает фаворитов. Да, сейчас Барса не в форме,но блин, это же ЛЧ :unsure: Здесь может победить кто угодно. Вообщем, буду безумно рад и ничьей на Камп Ноу, а на Олд Траффорд будь, что будет. Уверен, что удача и рефери определят, кто из этой пары выйдет в финал. Кстати, слава богу Видич сможет сыграть с вами. Так что поживём, увидим...

Galadan 15.04.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от gaskar
Galadan, Ты вообще читаешь интервью Райка, я не видел ни одного интервью где бы он жаловался на судейство, кстати он единственный кто не говорит об этом вообще, а другие тренеры после каждого проигрыша пытаются винить каждого, но не согласны что они тоже виноваты, а Райк после каждой игры берет вину на себя.

Я как раз-таки читаю. Далеко ходить не будем - последний матч с Рекреативо - какая отмазка? Не повезло! Да такой команде как Барселона - это просто смешно в матче с аутсайдером - говорить "не повезло". Играть нужно лучше, тогда будет везение. Райкард как тренер не делает ничего, он все пускает на самотек в каждом матче, надеясь на звездность игроков в команде, ан нет, не прокатывает такое уже. До Бенитеса, Капелло, Моуринью и Липпи ему как плевку до Луны. Если бы он признавал свои ошибки по настоящему, то давно бы уже подал в оставку, но кто же в здравом уме самостоятельно слетит с насиженного места... нет. Глядишь, такими темпами до Кумана скатится. Почему я все это пишу? Да потому что болею за Барсу в времен клоуна Луиса Ван Гаала и переживал с клубом разные времена, поэтому уверен - тренера надо менять, засиделся он здесь. В матче с Манчестером нам просто нечего протипоставить тактически, физически, морально... Остается надеяться на чудо и Месси.

Hayk 15.04.2008 18:01

Да Манчестер хорошая команда, одна из самых лучших в мире, но Барса победит я уверень:barca2:

gaskar 15.04.2008 18:08

Galadan, А что Райк не прав? Нам повезло?;)

Ну теперь посерьезней. Во первых хотелось бы спросить, в прошлом сезоне когда Милан был просто ничем в Серии А, и должен был сыграть против МЮ, скажите мне одного человека который бы сказал что Милан пройдет в финал и выиграет. Кто помог чудо, или Кака, или это одно и то же? Почему Месси не может в этом году помочь нам? Вы говорите Райк сдал? Сегодня читаю на sport.es что якобы Гвардьола предоставил свой план выхода из кризиса Барсы, там три пункта, и в них есть один очень интересный пункт новый мед. персонал!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько травмированных было у МЮ, сколько у Барсы, скажите сколько игр подряд Барса сыграла одним составом, я бы дал этих парней кто сыграл против Рекре Моуриньо, и посмотрел бы чтобы он с ними поделал, ведь Эзкерро выходит в первый раз после нескольких месяцев, у нас в центре всегда был Иньеста, а сейчас его не было, и наконец может ты не согласен что нам не повезло? А как же первый гол, как же второй гол (в обеих случаях повезло Рекре), может кто то скажет что во втором голе виноват Валдес, а я говорю что это тоже значит не везти, потому что там не было 100% момента, просто Валдес ошибься (с кем не бывает, даже с лейнсменами бывает). То что Барса играет медленно а МЮ быстро, по этому поводу сам Круйфф сказал, что это стиль англичан играть длинными пасами, а нам кажется что они много бегут, я не говорю что Барса играет быстро, но то что в этом сезоне у Барсы нету основного состава, с этим никто не сможет поспорить.

nodkin 15.04.2008 22:03

gaskar, а ты знаешь что в прошлом году Милан оштрафовали на 19 очков и они если не ошибаюсь пришли 3ми, так что они играли прилично! а у МЮ реально скамейка была короткой и игроки были молоды в этом году всё в порядки! а у нас что интрига не реальная, надо что-то делать менять атмосферу в команде!!!! И вы говорите про Месси он только вылечился и не играл почти 2 месяца и вы думаете что он поможет нам ?

Chek 15.04.2008 22:07

gaskar вообще-то я тогда говорил,что Милан пройдет,просто не на этом форуме,приведу даже пояснения: Милан первый матч начинал на Траффорде,Милан хоть и был никакой в чемпе,зато в ЛЧ показывал очень даже внушительную игру,чего Барса не показывает ни там ,ни там. Кака тогда был просто в запредельной форме,Месси в этом сезоне ему проигрывает во многом,ну все это я спишу на его травмы. Помнишь момент,когда Кака на двоих бежал защитников МЮ,да так их накрутил,что эти 2 придурка друг о друга ударились и упали:finest: вот тогда уже точно все поняли,что МЮ ничего не светит,а так,впринципе,ты прав,мало кто отдавал преимущество Милану перед первой встречей. Эх,а Милан тогда был хорош, и опять же,скорости они включали потрясающие! Как не крути,но Барса в яме,причем в глубокой,МЮ уже своего не упустит. Соглашусь,что Барса играет не основным составом,но даже с теми игроками,которые есть у Барсы - можно много дел натворить! А готовы ли они их творить?? Или может и вправду тренер виноват - всё это мы уже узнаем в следующем сезоне;)

Galadan 15.04.2008 22:08

gaskar

Со многим согласен. Никто не ожидал, что Милан тогда сможет остановить эту машину, но... не надо забывать, что это итальянцы! Они могут сделать результат из ничего при плохой игре. Сможет ли Барса пожертвовать своей атакующей игрой и играть на счет? Может быть упор будет как раз на это и будет сделан, но по мне, лучше проиграют, играя по своему, чем будут тянуть время, катать мяч в линии обороны и использовать мелкий фол через каждые 30 секунд... и все равно проиграет. Это будет уже не Барселона. Так что прошлогодняя ситуация вряд ли повторится. Если это будет победа, то совершенно другая, "триллерная", так сказать. Травмированные - да! Это беда, конечно. И с этим тоже нельзя не согласиться. Но вот о том что "я бы дал этих парней кто сыграл против Рекре Моуриньо, и посмотрел бы чтобы он с ними поделал" я не согласен! Вспомни, как Моуринью того же Гуди использовал! Это была звезда, забивал регулярно! В Барсе он загнулся, потому что Райкард его не использует как надо. Матч с Рекреативо даже вспоминать не хочу, потому что нечего. И опять же возвращаясь к заявлениям: кто пол сезона назад дудел во все дудки, что надо что-то делать с выездными матчами, что будут приняты меры и будет извлечен урок. Повыступали и все? На том и сели. Так же как было, так все и идет, ничего не предпринимается.

fan of barca 16.04.2008 14:29

я проголосовал за Барсу!!!конечно МЮ не Шальке и т.д., но верю в Барсу!!!Барса может и должна победить!!нужно хоть какой-то трофей брать в этом сезоне!!:barca2: надеюсь Месси выйдет в этом матче,и дадут ли поиграть Рони в этом матче,незнаю???но очень бы хотелось,чтобы случилось именно так!будем надеятся,что Райкаард сможет противопоставить,что-либо против МЮ!!!Жаль,что у Пуйоля дисквалификация!вообщем будем ждать результаты.:barca2: :barca2: ;BR;

P.S. BARCA-our love!!!WE ARE DREAMING!!!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

GoodOk 16.04.2008 15:37

gaskar, Ну теперь посерьезней. Во первых хотелось бы спросить, в прошлом сезоне когда Милан был просто ничем в Серии А, и должен был сыграть против МЮ, скажите мне одного человека который бы сказал что Милан пройдет в финал и выиграет.

Называю тебе его. Этъ - я. Я ещё до полуфинала писал тут на форуме, что в финале будет играть Милан - Ливер, выиграет ЛЧ Милан. Можешь проверить.

Galadan 16.04.2008 16:13

Помню, подтверждаю ;)

vruer9 16.04.2008 17:10

С ШАЛЬКЕ БАРСА ИГРАЛА НА 15% ОТ СВОЕГО ПОТЕНЦИАЛА.А С МЮ БУДЕТ ИГРАТЬ НА ВСЕ 100 И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА БАРСОЙ!:yo:

Galadan 16.04.2008 17:33

Наив. Это самоуспокоение и самовнушение? :D
Верить хочется конечно.

И еще, возвращаясь к теме Райкарда. Заметьте, ведь он играет по одной схеме! С любым соперником, при любых условиях. Т.о. вся его тренерская деятельность состоит в том, чтобы кого-нибудь удачно на замену выпустить. Я не говорю, что нужно подстраиваться под каждого соперника, но и идти на пролом не стоит - мы видим к чему это приводит. Можно сыграть по другому и сыграть красиво, и выйграть. райкард такое ощущение этого не знает. Каждый матч как будто продолжение предыдущего. И продолжение не очень хорошее.
Приминительно к противостоянию с Манчестером, я бы хотел предложить такую схему и такой состав:

Вальдес; защита (без капитана, слева направо) - Абидаль, Милито, Джамба; 2 опорных хава - Туре и Маркес (последний - с отходом назад при атаках соперника); фланги (слева направо) - Иньеста и Месси; под нападающими - Хави; нападение (слева направо с возможностью смены позиций) - Это и Кркич.
Итого получается 3-2-3-2 при атаках и 4-1-3-2 при обороне. На мой взгляд, только при такой схеме есть шансы, но никак не с 3мя нападающими как всегда.

14 июня 2025 года. Суббота - 22:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot