![]() |
Nikolay19, Мелодия приятная, слова и голос в общем-то не портят впечатление, хотя и не блестящие (например я не любитель, когда голос слегка картавит). Но режут слух выражения "с друг другом", "позвонил к тебе", "запускаю с окна", вместо которых правильно говорить "друг с другом", "позвонил тебе" и "запускаю из окна".
|
Цитата:
|
Foxara, я грамотный, но не настолько!) Спасибо дружище. Насчет картавости, я ещё и шепелявил раньше ;)
Например вот. http://www.realmusic.ru/songs/571407 |
Nikolay19, Слушай, а не плохо. Неужто ты?
|
Krayzie Barзa, Спасибо! Я.
|
Nikolay19, а кто именно ты? Который арэнби вокал? Или читаешь?
|
РнБ, раньше пробовал читать, честно сказать получалось не ахти. Второй Radjee. Пацан из группы V.A.Team.
|
Nikolay19, значит ты S.B. Расшифруй. А трэк действительно не плох. Если чё нового замутишь, дай знать.
|
S.B - Сар-бас, ты ж из Казахстана, думаю не стоит говорить что переводится как рыже-головый (упс, уже сказал) =)) Т.в. у меня на голове преобладает рыжий цвет волос)
|
Nikolay19,
Творческий ты человек оказывается...:respect: |
Nikolay19, неплохие треки.:)
|
Nikolay19, круто, мне понравилось, я хоть это весь арэнби не очень, но у тебя привлекло качество, и мелодия хорошая. Вы на студии записывались чтоли?
|
Mercus, Спасибо . Конешно на студии. home studio ;) . Вот фотки студии)
![]() P.S. Мой люб. трек в моем же исполнении . http://www.realmusic.ru/songs/557935 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
....Рэпперы, как хотите, но меня простите, В каждом из вас появился мини-Фифти. Ваши биты как у Фифти, манеры как у Фифти, И даже в клипе Сэта разглядел я пару титек. Видишь, свои снэры заменил на клэпы, Надо быть в STYILE, даже пусть звучит нелепо.... Карандаш, "Американщина"
не люблю клэпы)) Мда, трек нормальный, пока шел чисто как репчик, а когда припев пошел... Короче без припева все гуд, ну и слова конечно подкачали. Талант есть, будущее есть) Потенциал тоже присутствует. Так что вперед!) Удачи на этом поприще. |
А у меня друзья какую то студию намутили, я не удивлюсь если они мне за бабло будут предлагать записываться... Уже кучу трэков готово, надо записывать, но я микрофон нормальный не могу найти.
|
Цитата:
кстати, у нас в Ростове есть пара студий, в одной из них 200 рэ час/репетиция, 500 рэ/трек и 4500 тыщ/диск. Вся аппаратура их. Так как хозяин знакомый знакомых записали трек почти даром))) Честно, получилось не ахти, все же в первый раз:krut: Где-то валяется, найду-выложу. А где зашарить аудио можно? |
Цитата:
Я конечно мало разбираюсь в этом.. Но разве ты не должен петь за стеклом в кабине, что бы изолировать лишний шум? |
Цитата:
Я бы себе домой купил и записывался бы спокойно, но нету у нас! |
Farik, Не суть важно, сейчас в компе много разных штучек которые все заглушают ;) В общем я только пишу текст и исполняю, а сведение и все остальное не моя работа)
P.S. Всем спасибо, учту на будущее! |
Цитата:
|
Просто обожаю эту композицию. :gr: Magnus Winbjцrks, спасибо тебе за этот ремикс, кстати, оригинал также крут. Текст без комментариев, в стиле Гангов. :lol: |
Если кому интересно, на днях залью new трек от меня и V.A.Team сюда.
|
Жириновский решил изгнать иностранную музыку из эфира:
Дебил. Было бы у нас что слушать для начала... "я буду для тебя малышкой", "и день и ночь сидит на одноклассниках", Жанна Фриске вылезла со своей идиотской песней про лето и смски, мобильные блондинки и прочая х*ета... Давайте конечно же это слушать. У нас нормальных исполнителей по пальцам пересчитать. |
Mix, во-первых Жириновский всю жизнь работает на маргинальный электорат, во-вторых что тебе мешает составлять свой плейлист из зарубежных исполнителей? Вообще сейчас еще кто-то смотрит тв и слушает радио ради музыки?
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Новая песня группы Enter Shikari, вдруг кто-то увлекается, помимо меня. Называется "Thumper". |
На форуме кто-нибудь слушает Guns 'n' Roses?
В последнее время подсел... |
Maga5,
Я слушаю и причем довольно давно.Прослушай Paradise City,You could be mine,Knockin On Heaven s Door и т.д.,понравится. |
Скачал сегодня песню FloRida feat Timbaland- Elevator... Мне порнавилась.....
|
Сегодня утром почему-то торчит эта песня в голове, хотя я особо русскую музыку и не слушаю.
|
Вот Гомельские хулиганчики отсняли клип, ценим:krut: Мне одному показалось что есть небольшой закос на "Хулиганы зелёных улиц"? "Green-White Front" наводит движение :)
А так в принципе нормально получилось. |
По-моему, это умилительно..:)
|
Цитата:
Блин,у меня на телефоне эта песня,и вообще,мне нравятся "Звери",тока сегодня собирался скачаить этот клип,спасибо...:bowdown: |
Цитата:
|
вот что слушаю я на Досуге) Ричард Чиииз) Советую. Пишет джазовые каверы на хиты рока/пока/ и даже хип хопа. Советую |
21 июля 2025 года. Понедельник - 08:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot