![]() |
Кирюха 9, Логичней было бы купить чтобы Крылья выиграли... :yo: так что не говори ерунды...
|
Это у Еенита такая фишка про Гинера? Ничего, скоро финансовый кризис ёпнет по цене на газ и нефть, и оправдаете своё прозвище на 100% :)
|
Даниэль, А нельзя название команды нормально писать?или сейчас модно не правильно писать "Зенит"?
|
Manc,
если ты не понял это идет, как прикол... у нас же все всё знают... кто, где чего, купил. Крылья были слабы...на 3 мяча. голы Рубин забил классные. Цитата:
|
Цитата:
Даааа млять, обалденный прикол, который ты пишешь чуть ли не в каждом своем втором посте... оборжаться просто! Цитата:
Конечно, вы же "Боги", вместе со своим зинитушкой, еще бы не знали... |
Нашли тему, где Зенит обсуждать:lol:
Седня сумел посмотреть игру Рубина и Крыльев. Последние минут 15 Крылья вообще разыгрались, я буквально обалдел. Даже жаль, что так и не забили. Потрясающая игра, давно не видел таких в Чемпионате России:perekur: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Что то я тут давно не отписывался.....
Да же на официальном сайте написано про уход Бута, жалко, будет не хватать его, этого футболиста, который вёл свою команду вперед, не расстался с командой когда у неё были трудные времена, вообщем спасибо Метью!!! ![]() |
Может кто знает, почему на матч Терек-Крылья, на победу Крыльев коэф 4.80??? Может какие то проблеммы в команде???
|
bogerman,Это же Терек, ты что? Их же за уши так тянут, что они уже на зайцев похожи!;)
|
Только что закончилась игра с Тереком, очень тяжелая игра, особенно морально, седня были совсем никакущие Крылья, такие провалы в обороне я давно не видел, седня была обсолютно худшая игра Крыльев за этот сезон, эх, а нам еще в Лиге Европы играть....аж страшно стнановится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Barsa fan всем нам глаза открыл, йоптэ... А чего через месяц ответил? Написал бы через годик другой... :yo:
|
Цитата:
|
Бедные наши Крылья что с ними делает руководство? Они опять игроков распродают: Эскобар отдан в аренду колумбийский клуб, Савина продают, непонятно ситуация с Коллером, О Бом Сок тоже куда то уехал! Появился правда Адамов и Иванов2 и опять их же не купили а в аренду взяли, так что они скорее всего уйдут после этого сезона! У нас щас то на замену выходить не кому а че будет дальше?! Короче я разочаровался в нашем футболе...
Кста кто нить знает о Станиславе Иванове чё он из себя представляет? Я только знаю что он играл в Москве при Слуцком и всё! Подскажите пожалста... |
Мда, Крылья в этом сезоне будут по ходу главным разочарованием? В прибавок ко всем неудачам еще и Коллер уходит, либо в Рубин, либо в Зенит. Также говорят о том, что Савин может перейти в Спартак, а взамен купили Адамова... :finest:
Хотя Гаджиев верит в Слуцкого... А все началось с чего...? ;)) |
Если Крылья сегодня выиграют (сейчас 2й тайм счет 3-0) то они выходят в Лигу Европы?
|
Цитата:
|
Мда, просто нет слов, чтобы это описать. Слуцкий, что с тобой? :st:
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/341198
Евгений Ловчев: Пусть "Крылья" проигрывают и дальше Цитата:
И ведь этого дауна печатают в газетах, берут интервью, приглашают в АНАЛитические передачи... Почему? Не одного адекватного интервью от этого дибила я вообще не помню. Неужели обществу интересно ВОТ ИМЕННО ЭТО??? Интервью в стиле "все дерьмо, я посмотрел матч - теперь я *ля лучше всех всё знаю", или "Вот в наше время... а щас, тьфу плять, не футбол, а убожество..." Такие интервью нужны нашей спортивной прессе? Я чего-то не понимаю, скорее всего, не понимаю всего. © |
Конечно не нужны!Чё за вопрос!
|
Как сообщает Спорт - Экспресс бразильский полузащитник Московского ЦСКА РАМОН проведет остаток сезона в КРЫЛЬЯХ СОВЕТОВ на правах аренды...
|
Рамон провел первую тренировку в составе Крыльев Советов.
![]() ![]() |
Леонид Слуцкий покинул "Крылья Советов"
Юрий Газзаев назначен и.о. главного тренера "Крыльев Советов" Интересно, почему Слуцкий принял такое решение? |
ДжаZ-man, наверное потому что команда выиграла в последних 14 матча всего две игры и плетется в жопе, а еще в Лиге Европы просрали какому-то Патрику. Этож пиздетс, после такого вешаться надо.
|
Mix,
Ну мог и раньше уйти! обычно тренеру дают доиграть сезон. Чеhyst полосы случаются, но убирать тренера за полтора месяца до конца чемпоната... Слуцкий в принципе не виноват. две ничьи с Кубанью и Нальчиком думаю показали, что много Крылышки напродавали... А жертвой этого пал Леня... Вообще, Слуцкий неплохой тренер, календарь вышел жесткий Зенит, ЦСКА, Динамо.. 3 поражения и игроки думаю были не в лучшем моральном состоянии.. Плюс Лига Европы.. Тут тренер мало что сделает. Просто игрокам необходимо поскорей забыть этот чемпонат. В принципе, Слуцкий мог не уходить.. Доиграть сезон, а бросить команду в таком состоянии в концовке чемпионата это неправильно. Уверен, доиграй Слуцкий до конца сезона болельщики бы его больше поняли. |
ДжаZ-man, черные полосы на половину чемпионата? Что-то затяжная полоса какая-то... Из-за одного календаря команда весь чемпионат провалила? Да ну, что за бред?
Почему Слуцкий бросил команду? Руководство Крыльев само захотело его отставки: http://www.championat.ru/football/news-324709.html Да и сколько самому Слуцкому можно было мучиться... |
Ян Коллер завершит свой трансфер во французский клуб третьего дивизиона «Канны». Пипец и крылья после этого на что то будут претендовать?!;)
|
Цитата:
И это после Боруссии, Монако, такой игры в сборной,в конце концов. Ужас. |
Цитата:
|
Поддерживаю решение Коллера не продлевать контракт с КС а перейти в Канны.Конечно,после ухода Коллера,наш чемпионат лишается одного из лучших легионеров,но его понять тоже можно.Да и КС сейчас не в лучшем состоянии.Существуют задолженности по зарплатам,нет главного тренера,весьма вероятен уход из клуба нескольких хороших игроков.
|
По сообщениям СМИ,у Крыльев сейчас серьезнейшие финансовые проблемы.У клуба долгов примерно на 82 млн долларов.Вот вам и РОСТЕХНОЛОГИИ.Обещали сказку а на на самом деле дела после прихода этой президентской конторки пошли в разы хуже.
|
Мдась, если клуб не погасит эти долги, то Крылья, похоже, выкинут из Премьер-лиги. Алания, конечно, уже готова заменить самарцев, в случае чего ;)
подробнее:
|
Будет очень жаль,если Крылья снимут с чемпионата.Крылья-один из самых старейших клубов в России,команда с очень богатой историей, не хотелось бы их терять,как Торпедо и Ротор.
|
Mix,
Да ладно, сколько раз такое с другими клубами была. Томь вообще в жопе была, но на этот чемп она вышла. А там катастрофа просто была. Ничего, разгребутся с долгами... Хотя есть примеры Алании, Ротора, Жемчужины... |
Молодцы Советы.Чувствуется,что они настоящая команда а не мешок набитый миллиардами и опекаемый админресурсом.Неплохо смотрелись в матче с Зенитом во втором тайме даже немного выровняли игру.По игре-ничья закономерный итог,но победил тот,кто победил.
|
22 июля 2025 года. Вторник - 02:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot