Форум - Крылья Советов (Самара)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Крылья Советов (Самара) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1541)

Manc 25.10.2008 22:59

Кирюха 9, Логичней было бы купить чтобы Крылья выиграли... :yo: так что не говори ерунды...

Даниэль 26.10.2008 00:01

Это у Еенита такая фишка про Гинера? Ничего, скоро финансовый кризис ёпнет по цене на газ и нефть, и оправдаете своё прозвище на 100% :)

GhosT 26.10.2008 00:08

Даниэль, А нельзя название команды нормально писать?или сейчас модно не правильно писать "Зенит"?

Кирюха 9 26.10.2008 11:53

Manc,
если ты не понял это идет, как прикол...

у нас же все всё знают... кто, где чего, купил.

Крылья были слабы...на 3 мяча.
голы Рубин забил классные.

Цитата:

Сообщение от GhosT
Даниэль, А нельзя название команды нормально писать?или сейчас модно не правильно писать "Зенит"?

да...сенит чемпыоН!:finest:

Mix 26.10.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
если ты не понял это идет, как прикол...

Даааа млять, обалденный прикол, который ты пишешь чуть ли не в каждом своем втором посте... оборжаться просто!

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
у нас же все всё знают... кто, где чего, купил

Конечно, вы же "Боги", вместе со своим зинитушкой, еще бы не знали...

Starsdeath 27.10.2008 21:13

Нашли тему, где Зенит обсуждать:lol:
Седня сумел посмотреть игру Рубина и Крыльев. Последние минут 15 Крылья вообще разыгрались, я буквально обалдел. Даже жаль, что так и не забили. Потрясающая игра, давно не видел таких в Чемпионате России:perekur:

ANTIMADRID 27.10.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Нашли тему, где Зенит обсуждать:lol:
Седня сумел посмотреть игру Рубина и Крыльев. Последние минут 15 Крылья вообще разыгрались, я буквально обалдел. Даже жаль, что так и не забили. Потрясающая игра, давно не видел таких в Чемпионате России:perekur:

Только жалко, что они только в конце разыгрались....;)

GhosT 28.11.2008 18:11

Руководство "Крыльев Советов" решило расстаться с Бутом

Подробней

Crolik 28.11.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от GhosT
Руководство "Крыльев Советов" решило расстаться с Бутом

На первый взгляд странное решение. Мэтью - весьма неплохой защитник. Но кто знает, что на самом деле повлияло на разрыв отношений.

ANTIMADRID 28.11.2008 20:28

Что то я тут давно не отписывался.....
Да же на официальном сайте написано про уход Бута, жалко, будет не хватать его, этого футболиста, который вёл свою команду вперед, не расстался с командой когда у неё были трудные времена, вообщем спасибо Метью!!!

bogerman 12.06.2009 22:51

Может кто знает, почему на матч Терек-Крылья, на победу Крыльев коэф 4.80??? Может какие то проблеммы в команде???

Foxara 12.06.2009 23:17

bogerman,Это же Терек, ты что? Их же за уши так тянут, что они уже на зайцев похожи!;)

ANTIMADRID 13.06.2009 22:57

Только что закончилась игра с Тереком, очень тяжелая игра, особенно морально, седня были совсем никакущие Крылья, такие провалы в обороне я давно не видел, седня была обсолютно худшая игра Крыльев за этот сезон, эх, а нам еще в Лиге Европы играть....аж страшно стнановится.

DotsFam_10 14.06.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Только что закончилась игра с Тереком, очень тяжелая игра, особенно морально, седня были совсем никакущие Крылья, такие провалы в обороне я давно не видел, седня была обсолютно худшая игра Крыльев за этот сезон, эх, а нам еще в Лиге Европы играть....аж страшно стнановится.

Мне кажется провальные матчи сильных команд из-за полуторанедельного перерыва. Вот и Рубин остаупился, Динамо. Казалось бы соперники и не такие уж сильные.

Rikki 19.07.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от bogerman
Может кто знает, почему на матч Терек-Крылья, на победу Крыльев коэф 4.80??? Может какие то проблеммы в команде???

а что тут знать))) и так всё ясно....игра куплена.

Mix 19.07.2009 20:49

Ну Barsa fan всем нам глаза открыл, йоптэ... А чего через месяц ответил? Написал бы через годик другой... :yo:

Rikki 19.07.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну Barsa fan всем нам глаза открыл, йоптэ... А чего через месяц ответил? Написал бы через годик другой... :yo:

:D лучше поздно чем никогда)) мож для кого то новым эта новость окажется)

FaNs_FCB 01.08.2009 12:19

Бедные наши Крылья что с ними делает руководство? Они опять игроков распродают: Эскобар отдан в аренду колумбийский клуб, Савина продают, непонятно ситуация с Коллером, О Бом Сок тоже куда то уехал! Появился правда Адамов и Иванов2 и опять их же не купили а в аренду взяли, так что они скорее всего уйдут после этого сезона! У нас щас то на замену выходить не кому а че будет дальше?! Короче я разочаровался в нашем футболе...

Кста кто нить знает о Станиславе Иванове чё он из себя представляет? Я только знаю что он играл в Москве при Слуцком и всё! Подскажите пожалста...

Mix 05.08.2009 18:57

Мда, Крылья в этом сезоне будут по ходу главным разочарованием? В прибавок ко всем неудачам еще и Коллер уходит, либо в Рубин, либо в Зенит. Также говорят о том, что Савин может перейти в Спартак, а взамен купили Адамова... :finest:

Хотя Гаджиев верит в Слуцкого... А все началось с чего...? ;))

DotsFam_10 06.08.2009 20:26

Если Крылья сегодня выиграют (сейчас 2й тайм счет 3-0) то они выходят в Лигу Европы?

LEOpard 06.08.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Если Крылья сегодня выиграют (сейчас 2й тайм счет 3-0) то они выходят в Лигу Европы?

Они и так там, в 3 раунде отбора. Будет еще один этап на выбывание, а затем групповой турнир.

Mix 06.08.2009 20:52

Мда, просто нет слов, чтобы это описать. Слуцкий, что с тобой? :st:

Даниэль 07.08.2009 13:25

http://www.sovsport.ru/news/text-item/341198

Евгений Ловчев: Пусть "Крылья" проигрывают и дальше

Цитата:

По печальному исходу еврокубковой кампании «Крыльев» скажу одно: это предсказывалось! Нет у Самарской области Договора о дружбе с ирландцами, поэтому трудно рассчитывать на результат. А если серьезно, то футбольный боженька, посмотрев известный матч в Грозном, просто отвернулся от «Крыльев». Поэтому этим летом они только теряют. Я пересматривал матч в Грозном и теперь меня не покидает стойкое неприятие команды «Крылья Советов» образца 2009 года. Я хочу, чтобы эта команда проигрывала и дальше. Российский футбол – жаль, самарские «Крылья» - нет!

И ведь этого дауна печатают в газетах, берут интервью, приглашают в АНАЛитические передачи... Почему? Не одного адекватного интервью от этого дибила я вообще не помню. Неужели обществу интересно ВОТ ИМЕННО ЭТО??? Интервью в стиле "все дерьмо, я посмотрел матч - теперь я *ля лучше всех всё знаю", или "Вот в наше время... а щас, тьфу плять, не футбол, а убожество..." Такие интервью нужны нашей спортивной прессе?

Я чего-то не понимаю, скорее всего, не понимаю всего. ©

Владелец 08.08.2009 21:29

Конечно не нужны!Чё за вопрос!

FaNs_FCB 14.08.2009 12:45

Как сообщает Спорт - Экспресс бразильский полузащитник Московского ЦСКА РАМОН проведет остаток сезона в КРЫЛЬЯХ СОВЕТОВ на правах аренды...

Klaud 19.08.2009 01:08

Рамон провел первую тренировку в составе Крыльев Советов.

ДжаZ-man 09.10.2009 18:03

Mix 09.10.2009 18:09

ДжаZ-man, наверное потому что команда выиграла в последних 14 матча всего две игры и плетется в жопе, а еще в Лиге Европы просрали какому-то Патрику. Этож пиздетс, после такого вешаться надо.

ДжаZ-man 09.10.2009 18:32

Mix,
Ну мог и раньше уйти! обычно тренеру дают доиграть сезон. Чеhyst полосы случаются, но убирать тренера за полтора месяца до конца чемпоната... Слуцкий в принципе не виноват.

две ничьи с Кубанью и Нальчиком думаю показали, что много Крылышки напродавали... А жертвой этого пал Леня... Вообще, Слуцкий неплохой тренер, календарь вышел жесткий Зенит, ЦСКА, Динамо.. 3 поражения и игроки думаю были не в лучшем моральном состоянии.. Плюс Лига Европы.. Тут тренер мало что сделает. Просто игрокам необходимо поскорей забыть этот чемпонат. В принципе, Слуцкий мог не уходить.. Доиграть сезон, а бросить команду в таком состоянии в концовке чемпионата это неправильно. Уверен, доиграй Слуцкий до конца сезона болельщики бы его больше поняли.

Mix 09.10.2009 19:13

ДжаZ-man, черные полосы на половину чемпионата? Что-то затяжная полоса какая-то... Из-за одного календаря команда весь чемпионат провалила? Да ну, что за бред?

Почему Слуцкий бросил команду? Руководство Крыльев само захотело его отставки: http://www.championat.ru/football/news-324709.html Да и сколько самому Слуцкому можно было мучиться...

Ruslan_007 01.12.2009 18:00

Ян Коллер завершит свой трансфер во французский клуб третьего дивизиона «Канны». Пипец и крылья после этого на что то будут претендовать?!;)

Nead 01.12.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Ян Коллер завершит свой трансфер во французский клуб третьего дивизиона «Канны».

И это после Боруссии, Монако, такой игры в сборной,в конце концов. Ужас.

Krayzie Barça 01.12.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Nead
И это после Боруссии, Монако, такой игры в сборной,в конце концов. Ужас.

Ничего ужасного не вижу. Это вполне нормально. Тихо мирно завершить свою карьеру в каком-нибудь скромном клубе, где на него будут молиться. При чём это всё-таки Канны. Маленький скромный курортный городок, тем не менее известный всему миру. Чем не рай для окончания карьеры? Я наоборот одобряю такие переходы на закате карьеры.

Tarle 13.12.2009 10:41

Поддерживаю решение Коллера не продлевать контракт с КС а перейти в Канны.Конечно,после ухода Коллера,наш чемпионат лишается одного из лучших легионеров,но его понять тоже можно.Да и КС сейчас не в лучшем состоянии.Существуют задолженности по зарплатам,нет главного тренера,весьма вероятен уход из клуба нескольких хороших игроков.

Tarle 23.12.2009 18:51

По сообщениям СМИ,у Крыльев сейчас серьезнейшие финансовые проблемы.У клуба долгов примерно на 82 млн долларов.Вот вам и РОСТЕХНОЛОГИИ.Обещали сказку а на на самом деле дела после прихода этой президентской конторки пошли в разы хуже.

Mix 25.12.2009 12:34

Мдась, если клуб не погасит эти долги, то Крылья, похоже, выкинут из Премьер-лиги. Алания, конечно, уже готова заменить самарцев, в случае чего ;)

подробнее:
До конца февраля 2010 года "Крылья Советов" должны погасить имеющиеся перед кредиторами задолженности, иначе клуб не сумеет пройти процедуру лицензирования и заявиться для участия в Премьер-Лиге. По разным оценкам, долги самарского клуба составляют $ 45-65 млн. В двух предыдущих сезонах "Крылья" проходили процесс лицензирования при помощи апелляции, дававшей отсрочку в погашении долгов. Однако, согласно регламенту, в третий раз подряд подавать апелляцию будет невозможно. В этом случае РФС придётся принять специальное решение, дающее самарской команде право на участие в чемпионате, или лишить "Крылья" места в Премьер-Лиге. Во втором случае освободившееся место займёт "Алания", руководство которой устно подтвердило готовность пройти при необходимости процедуру лицензирования в РФПЛ.

Tarle 25.12.2009 12:47

Будет очень жаль,если Крылья снимут с чемпионата.Крылья-один из самых старейших клубов в России,команда с очень богатой историей, не хотелось бы их терять,как Торпедо и Ротор.

ДжаZ-man 25.12.2009 12:54

Mix,
Да ладно, сколько раз такое с другими клубами была. Томь вообще в жопе была, но на этот чемп она вышла. А там катастрофа просто была. Ничего, разгребутся с долгами...

Хотя есть примеры Алании, Ротора, Жемчужины...

Tarle 13.03.2010 17:57

Молодцы Советы.Чувствуется,что они настоящая команда а не мешок набитый миллиардами и опекаемый админресурсом.Неплохо смотрелись в матче с Зенитом во втором тайме даже немного выровняли игру.По игре-ничья закономерный итог,но победил тот,кто победил.

22 июля 2025 года. Вторник - 02:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot