Форум - Batman
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Batman (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1529)

Optimus 02.02.2011 21:09

Киллиан Мерфи вроде в Бэтмэн:Начало был, или я ошибаюсь?

Farik 02.02.2011 21:15

Optimus, Да в роли Доктора "Пугало", да и вначале второй части он немного сыграл.

spider-puncher 02.02.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
::shame::

Давайте еще Эллен Пейдж притнем, Киллиана Мерфи, Тома Берренджера!

Зря Нолан это делает, он не Тарантино. Это Квентин пишет роли под друзей-актеров :)

Бейл и Майкл Кейн тоже часто у него снимаются, но фильмы Нолана от этого хуже не становятся.;) Тем более, что Харди и Левитт любой фильм украсят.

Djek 03.02.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Farik
Нолан в интервью поведал что его не будет в фильме.

Хм,не видел. Тогда не знаю. Могут его конечно вместо Леджера поставить,чтобы тот сыграл Джокера,но это совсем уж нереально.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Давайте еще Эллен Пейдж притнем, Киллиана Мерфи, Тома Берренджера!
Зря Нолан это делает, он не Тарантино. Это Квентин пишет роли под друзей-актеров

Ой,ну вот скажи: с чего ты взял? Он Бэйла в "Престиже" и Бэтменах снял. А Харди очень даже неплохой актёр,в том же "Начало" он вполне неплохо смотрелся на фоне Ди Каприо и Левитта.

Farik 01.03.2011 02:18

Как я и ожидал фильм будет как то переплетен с Психушкой Аркхем.

Недавно залили на кинопоиск:

spider-puncher 01.03.2011 20:31

Ну если будет Аркхэм, то должен быть и Джокер, хотя бы в эпизоде. Его же туда отправили.

Farik 04.03.2011 17:10

Так так, я наверное что то пропустил?
Читая эту новость я думал что очередной слух, но сегодня заглянув на актерский состав в самом конце увидел Марион Котийяр:o
Есть у кого нибудь офф подтверждение??

Ruslan_007 04.03.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Mix
=))) Да, готов еще раз пересмотреть этот фильм только из-за одного Джокера :)

Джокера которого сыграл Хит Леджер то я с тобой солидарен мне он тоже понравился.
Воображариум доктора Парнаса тоже нечего сыграл. Жаль последние роли.
Земля тебе пухом
Спойлер

Farik 19.03.2011 19:16

Теперь уже оффициально: После нескольких недель переговоров Джозеф Гордон-Левитт подписал контракт на съемки в фильме «Воскрешение Темного рыцаря»

Но все же, имя его персонажа держится в тайне.

Farik 06.04.2011 19:51

Последнюю часть своей трилогии о Бэтмене режиссер Кристофер Нолан собирается снимать в Питтсбурге.

В Питтсбурге Нолана привлекло архитектурное разнообразие и роскошные здания, которые находятся как в центре города, так и за его пределами.

Оба предыдущих фильма Нолана снимались в Чикаго.

Не могу дождаться...:pcorn:

Farik 11.04.2011 00:45

В полку с актерами прибыло, на сей раз пригласили Джошуа Пенса. На роль молодого Рас Аль Гула.

Источники утверждают, что герой Пенса появится во флешбэках, действие которых развивается за 30 лет до событий «Воскрешения Темного рыцаря».

Farik 20.04.2011 20:48

Стали известны две новые роли которые долго держались в тайне:

Марион Котийяр - французская актриса получила роль Миранды Тэйт, участницы совета директоров Wayne Enterprises. Героиня Котийяр очень хочет помочь безутешному Брюсу Уэйну продолжить дело отца-филантропа по облагораживанию Готэма.

Джозеф Гордон-Левитт же получил как по мне не самую лучшую роль, надеюсь ошибаюсь.

Актер получил роль Джона Блэйка — усталого полицейского, выполняющего специальные приказы комиссара Гордона.

ДжаZ-man 25.04.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Бейл и Майкл Кейн тоже часто у него снимаются, но фильмы Нолана от этого хуже не становятся. Тем более, что Харди и Левитт любой фильм украсят.

Согласись, лица примелькались уже! Сморишь фильм и хрен поймешь, только вот они в Начале были, ща уже в третьем Бэтмене!

К@t@LoNeЦ 18.06.2011 22:50

На съемочной площадке «Воскрешения Темного рыцаря» был замечен актер, снимавшийся в одном из предыдущих фильмов. Внимание: спойлер! Если вы не хотите знать, кто это, не читайте дальше!
Хто это?:
В понедельник на съемочной площадке нового фильма Кристофера Нолана был замечен Лиам Нисон в образе Рас Аль Гула. Поскольку уже во вторник Нисон появился на премьере мюзикла «Человек-паук» в Нью-Йорке, многие решили, что в «Воскрешении» у актера будет появление во флешбэке.

Вместе с тем следует помнить об утверждении Джоша Пенса на роль молодого Рас Аль Гула. Когда об этом стало известно, поклонники комикса также предположили, что персонаж появится во флешбэке.

Поскольку сюжет фильма держится в тайне, остается только гадать, какова роль Нисона в «Воскрешении Темного рыцаря». В финале первого фильма трилогии Нолана Рас Аль Гул благодаря Бэтмену оказался на поезде без тормозов, что и привело к его гибели. Хотя тело злодея режиссер так и не показал, зрители предположили, что он все-таки умер. Впрочем, как известно, герои комиксов умирают редко.

«Воскрешение Темного рыцаря» окажется на экранах 20 июля 2012 года.

Farik 06.08.2011 00:26

Недавно в нете появился тизер к ВТР:

Тыц

А также множество кадров со съемок:

Энн Хэтуэей в роли Женщины кошки, правда наряд я думал будет более откровенным :D

.:

Бэйл и Харди
.:

И "новички" Котийяр и Гордон Левитт
...:

Farik 20.12.2011 01:38

Появился оффициальный трейлер, правда пока на английском.

http://youtu.be/GokKUqLcvD8

29 июля 2025 года. Вторник - 01:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot