![]() |
По данным сайта sport.es в атаке у барсы с басками будут играть Месси-Рони-Жули... Вот такие новости...
|
Жаль что нет Савиолы=( Судя по тому, что он не был в Бремене, я думал хоть в Испании поиграет
|
В Бремени был еще Это'о... Но это пока не официальная инфа, может что-то еще изменится, кстати, что правда сегодня у Райкарда Д.Р.? Кто нибудь знает?
|
Месси-Рони-Жюли ????!!!! Рональдиньо в центре ещё понятно1 Но жюли на левом не понятно! Лучше Месси поменять флангом с Жюли !!!!!Не хорошая идея по моему! Савиолу хоть бы с Жюли поменяли во втором Тайме!
|
Цитата:
|
Всех с победой... Вроде как 1:3... Я правда матч не смотрел, и вообще, знаете ли спал. Ну вроде как то так. Первый гол, забил наш "голеадор" Карлес Пуйоль(Не подумайте, забил в чужие ворота, на этот раз:) ).... Счет открыли баски, но уже на 20 минуте у них случилось удаление, что во многом и повлияло на ход поединка, как я понимаю, такие вот дела. Надеюсь, ничего не перепутал...
А про Франка, так вроде на гесте одного сайта про Барсу, так скажем, была такая инфа... |
ENRIQUE, немного не понимаю, зачем надо было писать отчёт о матче?
|
Цитата:
|
Ребята поздравляю всех с огромной победой! Это первое! Во вторых смотрел матч, случайно включаю один наш канал смотрю 5-я минута матча! Ну и что! Урррррррраааа! Так обрадовался! Значить Enrique в ктратце всё рассказал! А вообще если четсно Билюбао играли как Бабы! Потому что после забитого ими гола они на протяжении всей игры только защищались до последнего форварда!!! Твари! Даже нормально не давали играть Барселоне. Но я знаю что с защитой никуда не пойдешь.Ну и что!!! Конец первого тайма и наш капитан забивает гол. Урррраааа!!!!! Вообщем достойная победа Барсы! С чем я всех и поздравляю! И ещё кстати прямо на первой минуте второго тайма Маркес поподает в штангу чумориков! :) Общий счёт 1:3 в пользу нашей любимой Барселоны!
|
10_ronaldinho
Везет же тебе... Вот так спокойно переключая каналы, наткнулся на игру Барсы, у меня не получится так, как бы я не старался... Ну расскажи, как кто голы забил, а то видео дорого качать... Особенно интересует, как забил Пуйоль на этот раз...:) |
Цитата:
|
Скучно!!!
Интересно! Ну почему как только Барса не играет некоторое время, все куда-то пропали
![]() |
Барселона-Севилья
![]() ![]() 15 октября сего года состаится один из очень важных по моему матчей.И по моему здесь Барса выйграет 3-1. Пусть никого не удивляет моё мнение. А может тут найдутся люди, которые поддержат меня. Так что пишите!!! |
Слышал кстати, что матч ни по одному каналу не покажут, какие-то проблемы у Севильи с правами на трансляции... А жаль, игра то хорошей должна получится, уж смею верить по лучше того, что был в Монако... Надеюсь, получится отомстить обидчикам. Ждем-с.
|
А мне очень жаль, что очень мало фанатов учавствуют в обсуждении !!!
|
Барселона-Севилья
Барселона-Севилья 3-1!!!! Всех поздравляю с победо. Это серьёзно отличная победа барсы и очень важная победа!Теперь идёт ещё одна очень важная игра с Челси!!!
Дай Бог выйграем! |
Присоединяюсь к поздравлениям... Рони и Месси- молодцы. Слышал, Беллетти получил травму, а в остальном сплошной позитив, и рвем ворота кипера из Челси-Б в Лондоне!
|
У Беллетти не самая серьезная, к счастью травма, выбыл всего на две недели... Кстати, есть такая инфа, что Жилиано по странному стечению обстоятельств частенько пропускает классико... Может мухлюет?:)
|
Цитата:
|
Реал Мадрид - Барселона
![]() ![]() И вот настал, по моему долгожданнейщий матч против двух грандов Испании! Барса по моему однозначно выйграет, но я не могу написать какой-либо счёт. Может вы мне поможете!?:) |
Ну я конечно тоже всей душой желаю Барсе именно победы, но говорить, что это произойдет однозначно, на мой взгляд странно. О какой однозначной победе мы можем говорить, когда играем мы в Мадриде??? Я конечно понимаю, что прошлогодний результат у многих в памяти, но с тех пор много чего изменилось... Лично я не расстроюсь ничьей, хотя все зависит от того, как сложится игра... Мы говорили, черт возьми, об верной победе в Лондоне, а получилось видите как. Проигрывать нельзя, хотя даже если это случится, не стал бы посыпать голову пеплом, и кричать, о Боже, что теперь с нами будет...
|
ENRIQUE прав, давайте оставим прогнозы в стороне, поскольку они уже с нами сыграли в злую шутку...
|
Ну что, уже сутки до матча... Как говорится, напряжение растет... Верим в команду!
|
Барселона!
|
2:0.Аминь.
|
Эх .......... :-(
|
Барселона - Рекреативо
![]() ![]() В субботу состоится очередной матч Ч. И. , где Барса будет наконецто на своём поле принимать Рекреативо... Я думаю , что Барса одержит победу со счетом 3-0 |
10_ronaldinho
я поставил на 4-0...:) |
Не буду оригинальным... Думаю 5:0!
|
Ага, разошлись... Это еще хорошо, что в обсуждении участвует не так много людей, а то бы наши прогнозы вполне могли бы стать двузначными... На практике же скромные 1:0, и гол, как я понял, забил наш любимый десятый номер с одиннадцатиметровой отметки... Что-то не ладно в нашем королевстве...
|
Цитата:
|
Да возможно.... А еще я немного забежал вперед, во втором тайме еще два мяча мы им все-таки "отгрузили".... Дубль Роналдиньо. Вполне так нормальный результат получился...
Но особо хочу отметить то, что в Сантандере проиграли мыши!!! Ура!:) |
Поздравляю всех с победой!
|
Депортиво - Барселона
![]() ![]() По моему будет очень интересный и очень сложным матч для Барсы. С одной стороны атмосфера в команде, а с другой травма двух форвардов. Я думаю , что здесь будет ничья. :( |
А я думаю каталонцы должны победить, Депор сейчас не тот...
|
Я абсолютно незнаю чего ожидать от этого матча...
|
как вы думаете барселана пройдё т в pley of
|
барсе очень нужна победа
|
Особенно после того , как умер отец Пуёля. Чесслово я очень растроялся когда упрочитал эту новость! Царство ему небесное!!! :(
|
Цитата:
|
15 июля 2025 года. Вторник - 01:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot