![]() |
Ну, что же, решил всё таки скачать "Red Alert 3", посмотрю что это за игрушка (почти уже скачалась)... потом наверное "В тылу врага" скину...
Вообще, считаю стратегией всех времён "Age of Empires" (лучшая из серии по моему мнению, это "Age of Empires 2: The Age of Kings"... у меня есть платиновое издание этой серии (лицензионный диск)... |
Цитата:
попробуй Company of Heroes. мне понравилась - хорошо "сваренная" игра |
Народ, такой вопрос, а можно в Казаках увеличить жизнь, силу удара и защиту юнитов до 500 и так далее?
|
world in conflict
(скиньте кто-нидь ссылку на нее чтоб без диска шла, пожалуйста) |
можно просто NoDVD или NoCd скачай с инета на игру которую ты хочешь действуй по инфе и играй=)
|
Редко но всё же играю в Героев меча и магии. Вот это стратега.
|
Более-менее из стратегий мне нравится Disciples 2.
|
Цитата:
|
Кстати люблю ещё в Dot-у погаматься. Мой любимый герой-Razor.
|
Для меня heroes 3, самая лучшая стратежка и всегда ей будет:perekur:
|
Еще нравится Rise of Nations.Вот как раз седня ее установил,а то долго уже в нее не играл.
|
Всем привет! Друзья, выручайте! Может конечно и не совсем в эту тему надо было писать, но все же вопрос про стратегию. Давно уже толком то не играл в игры, вот только в фифу11 начал после ее выхода, но тут вот чет решил установить эту стратегию...
Решил установить и поиграть в старенькую (хотя не совсем) стратегию, под названием "Galactic Civilizations 2 Dark Avatar". Версия игры 1.5 Теперь о проблеме. Начинаю игру, делаю ходов 40-50 и игру выкидывает на рабочий стол, или когда хочу построить космическую базу. :( В инете толком ничего не нашел по этому поводу. Было что то подобное, писали что нужно установить патч не менее 1.4 версии, но у меня выше. Да и точно не помню, именно про этот ад-дон шла речь или нет. :( Кто что знает по поводу этой проблемы? |
Вложений: 1
на мой взгляд, стратегие всех времён можно назвать офигительную игрушку Sid Meier's Civilization 2
, на мой взгляд лучше так и нету игры, все остальные цивилизации уже не то...Посмотрите рейтинг на картинке)И задумайтесь) |
08 августа 2025 года. Пятница - 14:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot