![]() |
Получилось.
|
Для популяризации блогов предлагаю конкурс «На самый интересный блог». Как вариант самый интересный дневник будем публиковать на главной. Как вам?
|
Цитата:
В чем заключается интересность блога и как её добиться? Я могу написать про машинки, кому-то это будет интересно, кому-то нет... Просто можно написать про много чего и как это будет оцениватся, этот интерес, мне лично непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предлагаю всем написать на одну определённую тему. А оценить интересность не составит труда.
|
Цитата:
Тоже не вариант писать про одну тему, т.к. тема может опять же не понравится тому, кто её соберется писать :unsure: |
#4 RootPeach, кто не собирается,тот пусть не пишет:perekur:
|
Ребята, читаем мой блог и по возможности оставляем комментарии на тему такой идеи...
|
Catala, почему то сейчас у меня в блоге отображается только 10 последних записей, раньше были страницы, по 10 записей на каждой, сейчас их нету
|
Вчера был явно не мой день, исправил.
|
Catala, а можно и мне блог?
|
Вечером.
|
Готово, в левом меню должны появиться ссылки.
|
Цитата:
|
Ребята, без обид но блоги которые не обновляются свыше полугода будут удаляться. Просто у нас уже есть блоги которые обновлялись в последние раз в 2007 году.
|
Messi, ну что за бред? Сделайте архив. Это же блог, а не ежедневная газета. Хуже идеи сложно придумать. Давайте удалять старые новости, старые темы на форуме, старые фотографии, старую музыку...
Ты не понимаешь что чем больше наполнение сайта, тем лучше? Это просто поразительная мысль, ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ!!!! |
Messi, Согласен,что нужно что-то делать, но удалять это жестко сильно. "Архив" как вариант. Например если Блог не обновляется пол-года, он помещается в архив.
|
Только троньте мой, блин!))) Я все собираюсь там написать, да все никак, мысли в голове бунтуют... :ist:
|
Что такое архив блогов? Могу предложить по умолчанию показывать только блоги, обновленные после какого-то периода и присобачить ссылку, которая будет показывать все блоги без исключения. Можно еще одно, чтобы показывала только старые блоги. Вы это называйте архивом?
|
Catala, вот самый банальный вариант - http://www.sports.ru/blog/football/
В самом конце страницы ссылка на неактивные блоги |
Я заметил что у Энрике есть замечательное качество. Он чмырит все идеи. Удалять их никто не собирается, я просто ошибся в термине.
Цитата:
Я считаю самый оптимальный вариант это то что предложил Катала Цитата:
|
Messi, да это и идеей назвать тяжеловато... А в формулировке ты не ошибся, т.к. "идею" свою высказываешь уже не в первый раз, используя именно термин "удалить".
Я не против архива. Другой вопрос зачем. Ну будет на странице не 15 блогов грубо говоря, а 5. Ну и что? Все-равно самые свежие наверху, на них внимание обращают в первую очередь. Только теперь будут думать что блогов меньше чем есть на самом деле. Вот и все. |
Цитата:
Ну раз сам ошибся, и признал это, то причем здесь Энрике? Идея на счет удаления выглядела действительно идиотской. Я бы предложил оставить все как есть, у нас на самом деле не так уж и много блогов, чтобы уже делать какие-то архивы для них. |
ENRIQUE, тоесть ты считаешь нормальным когда "Заведите мне блог, я буду в нём писать" а последние обновление не в прошлом году, а в позапрошлом? Да это тоже самое, что если бы у нас на главной в двух строках были новые постоянно новости, обновлялись. А в последних двух новости за 2006 - 07 года.
Mix, А я считаю, что пользователь должен зайдя в блоги видеть их, а не кучу малу разбирать. Мне вообще откроено говоря хочется что бы блогов было как можно меньше. Ибо у нас в блогах в отличии от той же Мании люди пишут кто о чём, только не о Барселоне. Например, твой блог, у тебя одна запись о музыке датированная 2007 годом. Вопрос это музыкальный сайт? Я считаю, что мы ведём себя не профессионально. От нас ждут развития сине-гранатового движения, а мы пишим о кер знает чём |
Цитата:
Мне наоборот нравится, что наш сайт не ограничивается только одной Барселоной. Будто про Барсу совсем не пишут... зайди в последние добавления в блогах - 5 из 8 последних статей о Барсе :barca2: Цитата:
Я считаю, что мы и не профессионалы, чтобы вести себя профессионально :) |
Messi, сейчас очень непрофессионально ведешь себя ты. А если на "Мании" форум был бы только о Барселоне, а блоги обо всем на свете ты бы сейчас идентичную реформу бы предложил? (я уверен что да)
Мы пишем обо всем что интересует болельщика Барселоны. Да, у нас широкий спектр интересов. Что касается твоего вопроса мне, то отвечу что да, я считаю что это нормально. Если у них пропало вдохновение или желание вести блог это не повод для радикальных мер. Если кто-то не хочет видеть свой блог на сайте пусть удалит все статьи самостоятельно. Это их право. |
Цитата:
Цитата:
|
Mix,
ENRIQUE, Catala, Правильно, цепляйтесь к словам. Собственно говоря гитарист Мей Леан сказал "Если вы считаете что "Моё соло, я его хозяин играю как хочу" то вы не правы. Даже если это соло сочинили вы, вы обязаны отыграть его хорошо, точно". Я несколько раз задавал себе вопрос "почему те ребята кто пишут статьи публикуются в журналах, а с нашего сайта нету таких людей". Я себе ответил на этот вопрос, ответьте и вы себе. Цитата:
Цитата:
ENRIQUE, для того что бы писать обо всём на свете я считаю есть форум. Тут есть и разделы Курилка, Кулес. Цитата:
ЗЫ короче друзья, что вы на меня накинулись? я пытаюсь внести какие-то идеи, чмырить чужие идеи простое дело. Я предложил "Давайте старые блоги удалим" (если я сейчас вместо слово удалим напишу закроем или перенесём в Архив то Я уверен Энрике на меня накинется со словами "А-аа, ты не так предлагал") Я просто считаю это не нормальным что некоторые блоги обновлялись 2 года назад. Вы как хотите, считайте. |
Messi, ты же сам писал в блоге обо всем, а потом в один прекрасный момент, совершенно случайно совпавшей с открытием новой Барсамании пересмотрел концепцию.....
Не надо из себе строить профессионала, твое предложение удалять старые блоги просто верх дилетантства, так же как и мысли, которые тебе нашептал Мастер Лосс... Это его взгляды, мы то тут причем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прежде всего я хочу что бы все успокоились.
Anor, ну чисто логически думаю что нужно писать о Барсе потому что мы на сайте о Барселоне. Сейчас наша Блогосфера более менее стала популярной, но вспомни что было в том году. Хочется почитать какую нибудь статью о Барселоне а её просто нет. И не знаешь где брать. У нас за тот год хоть одна статья была опубликована? Цитата:
Цитата:
Да и ещё «Тебя еб*т что мне нашепчивал бы(бы потому что он мне ничего не нашепчивал) мастер Лосс»? то что здесь пишу я (от моего ника) сугубо моё мнение и ничьё больше. Цитата:
Я в принципе понял что вам ничего не докажу, ибо ополчилась на меня вся команда сайта)) как сказал один мой знакомый "Если 51% общества меняют своё мнение, то 49 % общества считаются умолишёнными". Так и тут. Смысла нету спорить с вами. Просто скажу по порядку что и почему я так считаю: 1. Блог — это личный сайт пользователя, доступный общественному просмотру и состоящий из регулярно обновляемых записей, изображений и мультимедиа. Предполагает полемику читателя с автором. (см. википедию). Поэтому я считаю что обновление блога должно быть постоянным, что бы было интересно читать. Если блог обновлялся последний раз 2 года назад то это я считаю не нормальным. Просто подумайте если сейчас зайдёт новичёк на сайт, и решит почитать блог администратора нашего сайта Кройффа. Я на месте новичька как минимум подумал бы "еб**ть колотить, эт ж за позапрошлый год" 2. Раньше на нашем сайте было очень мало статей о Барселоне. Два-три месяца назад их не было вообще. Какие-то единичные случаи. Сейчас более-менее, что-то стало публиковаться. Я просто хочу что бы эти статьи о Барселоне были авторскими Барса.ру. Но будет не очень красиво смотреться если в одном блоге публикуются авторские статьи Барса.ру а в другом "я себе такие штанишки купил". Мне очень понравилась идея с Журналами, которые если не ошибаюсь, ведёт Сума. Это моё мнение. Ваше право соглашаться с ним или нет. Но не надо на меня всей командой сайта ополчаться и делать крайнего. Моё мнение, и я останусь при нём. Цитата:
выражая свою мысль в двух словах: "Ребята будьте по ответственее заводя блог, подумайте сначала нужен он вам или нет". |
Цитата:
Цитата:
|
Anor, дай мне скриншот, ссылку, цитату. Где я призывал писать только о Барсе в блогах.
Меня всегда раздражали такие моменты, мы же вроде один текст читаем? Я написал "люди пишут кто о чём, тока не о Барселоне". Я не призываю закрыть нах все блоги и писать тока о Барсе. Я призываю просто по больше писать о Барселоне. Из 18 блогов более менее о Барсе пишут тока 4 блогера, 8 блогов просто мёртвые. На главной, статьи почти не появляются. Только вот рубрика "Журнал". БарсаМанию я ставлю в пример не потому что я её сильно "возлюбил" нет. Мнение о ней у меня такое же как и раньше. Только потому что она наш главный конкурент. Я смотрю что как мне кажется у них лучше, и на основе этого думаю над какими то фишками для нашего сайта. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты не призываешь а косвенно в своих постах делаеш на это акцент. |
Короче, предлагаю тогда закрыть вообще сайт!!!
Почему? А потому, что 90% сообщений на нем не относится к Барсе...;) :perekur: |
"это жёлтая газета говорите что хотите, мы напишем то что мы хотим". Видимо что бы я не писал всё равно будете воспринимать так как вы это хотите.
В общем делайте что хотите, мне как то по*** стало. |
Короче, разделение сделал, посмотрим что будет.
Меня смущают пустые логотипы. Если блогер не хочет загружать надо наверное сделать какую-нибудь по умолчанию, профиль человечка или что-то в этом роде. Есть идеи, а лучше конкретные предложения? |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 09:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot