Форум - Блоги
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Блоги (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1449)

Catala 23.10.2008 21:21

Получилось.

Messi 30.12.2008 20:42

Для популяризации блогов предлагаю конкурс «На самый интересный блог». Как вариант самый интересный дневник будем публиковать на главной. Как вам?

#4 RootPeach 30.12.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Messi
«На самый интересный блог»

В чем заключается интересность блога и как её добиться?
Я могу написать про машинки, кому-то это будет интересно, кому-то нет... Просто можно написать про много чего и как это будет оцениватся, этот интерес, мне лично непонятно.

GhosT 30.12.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
В чем заключается интересность блога и как её добиться?
Я могу написать про машинки, кому-то это будет интересно, кому-то нет... Просто можно написать про много чего и как это будет оцениватся, этот интерес, мне лично непонятно.

Просто проводить голосование "Самый интересный блог";)

Ronnifanbest 30.12.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Я могу написать про машинки, кому-то это будет интересно, кому-то нет...

Если ты напишешь про "машинки" интересно, то я и думаю многие прочитают эту статью с интересом.

Djek 30.12.2008 21:46

Я предлагаю всем написать на одну определённую тему. А оценить интересность не составит труда.

#4 RootPeach 30.12.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Djek
Я предлагаю всем написать на одну определённую тему. А оценить интересность не составит труда.

Тоже не вариант писать про одну тему, т.к. тема может опять же не понравится тому, кто её соберется писать :unsure:

Djek 30.12.2008 22:29

#4 RootPeach, кто не собирается,тот пусть не пишет:perekur:

Messi 31.12.2008 00:48

Ребята, читаем мой блог и по возможности оставляем комментарии на тему такой идеи...

ENRIQUE 10.01.2009 13:56

Catala, почему то сейчас у меня в блоге отображается только 10 последних записей, раньше были страницы, по 10 записей на каждой, сейчас их нету

Catala 10.01.2009 14:37

Вчера был явно не мой день, исправил.

Foxara 13.01.2009 23:53

Catala, а можно и мне блог?

Catala 14.01.2009 13:38

Вечером.

Catala 14.01.2009 17:00

Готово, в левом меню должны появиться ссылки.

Dio10 14.01.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Foxara
Catala, а можно и мне блог?

Интересно будет почитать.Жду первой записи!:yo:

Messi 30.01.2009 16:59

Ребята, без обид но блоги которые не обновляются свыше полугода будут удаляться. Просто у нас уже есть блоги которые обновлялись в последние раз в 2007 году.

ENRIQUE 30.01.2009 17:11

Messi, ну что за бред? Сделайте архив. Это же блог, а не ежедневная газета. Хуже идеи сложно придумать. Давайте удалять старые новости, старые темы на форуме, старые фотографии, старую музыку...
Ты не понимаешь что чем больше наполнение сайта, тем лучше? Это просто поразительная мысль, ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ!!!!

Ronnifanbest 30.01.2009 17:19

Messi, Согласен,что нужно что-то делать, но удалять это жестко сильно. "Архив" как вариант. Например если Блог не обновляется пол-года, он помещается в архив.

Mix 30.01.2009 17:24

Только троньте мой, блин!))) Я все собираюсь там написать, да все никак, мысли в голове бунтуют... :ist:

Catala 30.01.2009 17:28

Что такое архив блогов? Могу предложить по умолчанию показывать только блоги, обновленные после какого-то периода и присобачить ссылку, которая будет показывать все блоги без исключения. Можно еще одно, чтобы показывала только старые блоги. Вы это называйте архивом?

ENRIQUE 30.01.2009 17:34

Catala, вот самый банальный вариант - http://www.sports.ru/blog/football/
В самом конце страницы ссылка на неактивные блоги

Messi 30.01.2009 17:36

Я заметил что у Энрике есть замечательное качество. Он чмырит все идеи. Удалять их никто не собирается, я просто ошибся в термине.
Цитата:

Сообщение от Mix
Только троньте мой, блин!))) Я все собираюсь там написать, да все никак, мысли в голове бунтуют...

твой обязательно удалим:)
Я считаю самый оптимальный вариант это то что предложил Катала
Цитата:

Сообщение от Catala
Могу предложить по умолчанию показывать только блоги, обновленные после какого-то периода и присобачить ссылку, которая будет показывать все блоги без исключения

Я считаю что выводится в раздел блоги должны только те которые обновляются регулярно. Не индексироваться те, с момента обновления которых прошло 3 месяца.

ENRIQUE 30.01.2009 17:45

Messi, да это и идеей назвать тяжеловато... А в формулировке ты не ошибся, т.к. "идею" свою высказываешь уже не в первый раз, используя именно термин "удалить".
Я не против архива. Другой вопрос зачем. Ну будет на странице не 15 блогов грубо говоря, а 5. Ну и что? Все-равно самые свежие наверху, на них внимание обращают в первую очередь.
Только теперь будут думать что блогов меньше чем есть на самом деле. Вот и все.

Mix 30.01.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Messi
Я заметил что у Энрике есть замечательное качество. Он чмырит все идеи. Удалять их никто не собирается, я просто ошибся в термине.

Ну раз сам ошибся, и признал это, то причем здесь Энрике? Идея на счет удаления выглядела действительно идиотской.

Я бы предложил оставить все как есть, у нас на самом деле не так уж и много блогов, чтобы уже делать какие-то архивы для них.

Messi 30.01.2009 18:28

ENRIQUE, тоесть ты считаешь нормальным когда "Заведите мне блог, я буду в нём писать" а последние обновление не в прошлом году, а в позапрошлом? Да это тоже самое, что если бы у нас на главной в двух строках были новые постоянно новости, обновлялись. А в последних двух новости за 2006 - 07 года.

Mix, А я считаю, что пользователь должен зайдя в блоги видеть их, а не кучу малу разбирать. Мне вообще откроено говоря хочется что бы блогов было как можно меньше. Ибо у нас в блогах в отличии от той же Мании люди пишут кто о чём, только не о Барселоне. Например, твой блог, у тебя одна запись о музыке датированная 2007 годом. Вопрос это музыкальный сайт?

Я считаю, что мы ведём себя не профессионально. От нас ждут развития сине-гранатового движения, а мы пишим о кер знает чём

Mix 30.01.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Messi
у нас в блогах в отличии от той же Мании люди пишут кто о чём, только не о Барселоне. Например, твой блог, у тебя одна запись о музыке датированная 2007 годом. Вопрос это музыкальный сайт?

Мне наоборот нравится, что наш сайт не ограничивается только одной Барселоной. Будто про Барсу совсем не пишут... зайди в последние добавления в блогах - 5 из 8 последних статей о Барсе :barca2:

Цитата:

Сообщение от Messi
Я считаю, что мы ведём себя не профессионально. От нас ждут развития сине-гранатового движения, а мы пишим о кер знает чём

Я считаю, что мы и не профессионалы, чтобы вести себя профессионально :)

ENRIQUE 30.01.2009 18:54

Messi, сейчас очень непрофессионально ведешь себя ты. А если на "Мании" форум был бы только о Барселоне, а блоги обо всем на свете ты бы сейчас идентичную реформу бы предложил? (я уверен что да)
Мы пишем обо всем что интересует болельщика Барселоны. Да, у нас широкий спектр интересов.
Что касается твоего вопроса мне, то отвечу что да, я считаю что это нормально. Если у них пропало вдохновение или желание вести блог это не повод для радикальных мер.
Если кто-то не хочет видеть свой блог на сайте пусть удалит все статьи самостоятельно. Это их право.

Catala 30.01.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Messi
От нас ждут развития сине-гранатового движения, а мы пишим о кер знает чём

Кто, где, как? Кто ждет? Кто-то развивает какое-то движение? Я этот сайт воспринимаю как сайт болельщиков, и в меру своих возможностей пытаюсь его развивать в этом направлении. И мне кажется не плохо получается. Я например никогда не думал организовывать кого-то в какие-то движения. Повторюсь, сайт для болельщиков, им должно быть тут уютно и интересно. Не надо на примере других питать себя илюзиями. Народ валит не за "аналитикой", не за "блогами про Барселону" и даже не за статьями. Это просто то, во что кому-то хочется верить и во что они заставляют верить других. Только цифры не обманешь.

Цитата:

Сообщение от Messi
что мы ведём себя не профессионально.

Разумеется, сэр. Это сайт болельщиков, не бизнес-навигатор. Еще выдвинь идею(где-то я такое слышал:finest: ) всей команде сайта переехать в Москву, для более плодотворной работы. Можно и офис открыть.

Messi 30.01.2009 19:21

Mix,
ENRIQUE,
Catala,
Правильно, цепляйтесь к словам. Собственно говоря гитарист Мей Леан сказал "Если вы считаете что "Моё соло, я его хозяин играю как хочу" то вы не правы. Даже если это соло сочинили вы, вы обязаны отыграть его хорошо, точно". Я несколько раз задавал себе вопрос "почему те ребята кто пишут статьи публикуются в журналах, а с нашего сайта нету таких людей". Я себе ответил на этот вопрос, ответьте и вы себе.
Цитата:

Сообщение от Catala
Это сайт болельщиков, не бизнес-навигатор. Еще выдвинь идею(где-то я такое слышал ) всей команде сайта переехать в Москву, для более плодотворной работы. Можно и офис открыть.

Я понимаю что это сайт болельщиков. Но например http://fcbarca.narod.ru тоже сайт болельщиков. В чём различие нас и их? Я просто хочу что бы Барса.ру прогрессировала.
Цитата:

Сообщение от Catala
Кто, где, как? Кто ждет? Кто-то развивает какое-то движение? Я этот сайт воспринимаю как сайт болельщиков, и в меру своих возможностей пытаюсь его развивать в этом направлении. И мне кажется не плохо получается. Я например никогда не думал организовывать кого-то в какие-то движения. Повторюсь, сайт для болельщиков, им должно быть тут уютно и интересно. Не надо на примере других питать себя илюзиями. Народ валит не за "аналитикой", не за "блогами про Барселону" и даже не за статьями. Это просто то, во что кому-то хочется верить и во что они заставляют верить других. Только цифры не обманешь.

всё правильно, ты относишься просто как к интернет-сайту. А ребята с БМ не относятся к своему сайту как просто к "интернет-ресурсу" они сделали свой сайт нечто вроде "новостной ленты к фан-клубу". По-моему то что они делают за пределами интернет пространства очень интересные вещи.
ENRIQUE, для того что бы писать обо всём на свете я считаю есть форум. Тут есть и разделы Курилка, Кулес.
Цитата:

Сообщение от Mix
Я считаю, что мы и не профессионалы, чтобы вести себя профессионально

и именно это нас губит.
ЗЫ короче друзья, что вы на меня накинулись? я пытаюсь внести какие-то идеи, чмырить чужие идеи простое дело. Я предложил "Давайте старые блоги удалим" (если я сейчас вместо слово удалим напишу закроем или перенесём в Архив то Я уверен Энрике на меня накинется со словами "А-аа, ты не так предлагал") Я просто считаю это не нормальным что некоторые блоги обновлялись 2 года назад. Вы как хотите, считайте.

ENRIQUE 30.01.2009 19:40

Messi, ты же сам писал в блоге обо всем, а потом в один прекрасный момент, совершенно случайно совпавшей с открытием новой Барсамании пересмотрел концепцию.....
Не надо из себе строить профессионала, твое предложение удалять старые блоги просто верх дилетантства, так же как и мысли, которые тебе нашептал Мастер Лосс... Это его взгляды, мы то тут причем?

Catala 30.01.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Messi
почему те ребята кто пишут статьи публикуются в журналах, а с нашего сайта нету таких людей

Ну и что? Ну, печатаются, ну почитают эту статью не 1000 болельщиков Барсы, а еще пару тысяч других людей. Этому нужно завидовать?

Цитата:

Сообщение от Messi
Я понимаю что это сайт болельщиков. Но например http://fcbarca.narod.ru тоже сайт болельщиков. В чём различие нас и их? Я просто хочу что бы Барса.ру прогрессировала.

Разница в том, что они просто создали говносайт на бессплатном говнохостинге не понимая, зачем и кому это нужно. Я не буду тебе писать, в чем различие, у меня просто нет слов. Барса.ру по твоему не прогрессирует?

Цитата:

Сообщение от Messi
А ребята с БМ не относятся к своему сайту как просто к "интернет-ресурсу" они сделали свой сайт нечто вроде "новостной ленты к фан-клубу".

Бред какой-то. Даже не нужна логика, хватит простой арифметики. Сколько людей за все время существования сайта вышли в оффлайн? 100? 200? Ну 300, для простоты вычеслений. Максимум 1% от месячной аудитории, то что делается для 99% ты называешь приложением, "новостной лентой"? Как к чему они относятся? К средству заработать 140 тыс. руб. в месяц(не будем обсуждать насколько это утопические мечты, суть не в этом)?

Цитата:

Сообщение от Messi
ENRIQUE, для того что бы писать обо всём на свете я считаю есть форум. Тут есть и разделы Курилка, Кулес.

Форум нужен для обсуждений, у блога другие цели. Разница просто огромна.
Цитата:

Сообщение от Messi
и именно это нас губит.

Губит????? П*****ц подкрался незаметно!
Цитата:

Сообщение от Messi
Я просто считаю это не нормальным что некоторые блоги обновлялись 2 года назад. Вы как хотите, считайте.

Секунду, котлеты отдельно, мухи отдельно. Я не думаю, что кто-то будет с этим спорить. Не обновлять блоги 2 года очевидно не нормально. Но это еще не является причиной их прятать. Есть над чем подумать и что обсудить, чем впрочем мы тут и занимаемся.

Anor 30.01.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Messi
Ибо у нас в блогах в отличии от той же Мании люди пишут кто о чём, только не о Барселоне.

В корне не согласен, а почему собственно нужно обязательно писать о Барсе? мы что ведём колонки про Барсу? чтоб постоянно и всем о ней писать? ИМХО блог это то место где ты высказываешь свои мысли насчёт чего-то что тебя волнует, твой взгляд на мир,на дела в нём творящиеся, то что на твой взгляд может понравится остальным и дать им какие-то познания и тему для рассуждения, я лично не считаю что блог должен быть привязан к какой-то одной теме, если кому-то и нравится писать только об одной теме то это его право, и это не значит что все должны делать тоже самое.

Foxara 30.01.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Messi
По-моему то что они делают за пределами интернет пространства очень интересные вещи.

Лёш? Тебе нравится бм больше чем б.ру? Если нет, тогда зачем пытаться сделать тут то же самое, что и там? Мне казалось что этот сайт появился как раз затем чтобы предложить то чего не может предложить бм.

Messi 30.01.2009 21:28

Прежде всего я хочу что бы все успокоились.

Anor, ну чисто логически думаю что нужно писать о Барсе потому что мы на сайте о Барселоне. Сейчас наша Блогосфера более менее стала популярной, но вспомни что было в том году. Хочется почитать какую нибудь статью о Барселоне а её просто нет. И не знаешь где брать. У нас за тот год хоть одна статья была опубликована?
Цитата:

Сообщение от Catala
Секунду, котлеты отдельно, мухи отдельно. Я не думаю, что кто-то будет с этим спорить. Не обновлять блоги 2 года очевидно не нормально. Но это еще не является причиной их прятать. Есть над чем подумать и что обсудить, чем впрочем мы тут и занимаемся.

И я говорю что обновлять блог раз в 2 года не нормально.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Messi, ты же сам писал в блоге обо всем, а потом в один прекрасный момент, совершенно случайно совпавшей с открытием новой Барсамании пересмотрел концепцию.....
Не надо из себе строить профессионала, твое предложение удалять старые блоги просто верх дилетантства, так же как и мысли, которые тебе нашептал Мастер Лосс... Это его взгляды, мы то тут причем?

Оставь при себе, ты не знаешь, что творится в сердце и мозгах моих. С Мастером Лоссом я практически не общаюсь после того "блица".
Да и ещё «Тебя еб*т что мне нашепчивал бы(бы потому что он мне ничего не нашепчивал) мастер Лосс»? то что здесь пишу я (от моего ника) сугубо моё мнение и ничьё больше.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
ты же сам писал в блоге обо всем,

люди меняются.

Я в принципе понял что вам ничего не докажу, ибо ополчилась на меня вся команда сайта)) как сказал один мой знакомый "Если 51% общества меняют своё мнение, то 49 % общества считаются умолишёнными". Так и тут. Смысла нету спорить с вами. Просто скажу по порядку что и почему я так считаю:
1. Блог — это личный сайт пользователя, доступный общественному просмотру и состоящий из регулярно обновляемых записей, изображений и мультимедиа. Предполагает полемику читателя с автором. (см. википедию). Поэтому я считаю что обновление блога должно быть постоянным, что бы было интересно читать. Если блог обновлялся последний раз 2 года назад то это я считаю не нормальным. Просто подумайте если сейчас зайдёт новичёк на сайт, и решит почитать блог администратора нашего сайта Кройффа. Я на месте новичька как минимум подумал бы "еб**ть колотить, эт ж за позапрошлый год"

2. Раньше на нашем сайте было очень мало статей о Барселоне. Два-три месяца назад их не было вообще. Какие-то единичные случаи. Сейчас более-менее, что-то стало публиковаться. Я просто хочу что бы эти статьи о Барселоне были авторскими Барса.ру. Но будет не очень красиво смотреться если в одном блоге публикуются авторские статьи Барса.ру а в другом "я себе такие штанишки купил". Мне очень понравилась идея с Журналами, которые если не ошибаюсь, ведёт Сума.

Это моё мнение. Ваше право соглашаться с ним или нет. Но не надо на меня всей командой сайта ополчаться и делать крайнего. Моё мнение, и я останусь при нём.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Лёш? Тебе нравится бм больше чем б.ру? Если нет, тогда зачем пытаться сделать тут то же самое, что и там? Мне казалось что этот сайт появился как раз затем чтобы предложить то чего не может предложить бм.

Читайте то что написано, и понимайте то что написано. А не так как вам в голову входит. Где я писал что мне БМ нравтися больше чем Б.ру? если бы мне нравилась БМ я был бы там. Меня заколёбывает что вы понимаете не так как всё на самом деле. Чувствуется завтра меня уже вообще припишут в предатели Барса.ру если так то пожалуйста.

выражая свою мысль в двух словах: "Ребята будьте по ответственее заводя блог, подумайте сначала нужен он вам или нет".

Anor 30.01.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Messi
Anor, ну чисто логически думаю что нужно писать о Барсе потому что мы на сайте о Барселоне.

Да почему? Мы же не пишем на форуме исключительно о Барсе, хотя это форум Барсы, ну вот блог это навскидку одна из тем форума. только под личным контролем ведущего её.
Цитата:

Сообщение от Messi
Хочется почитать какую нибудь статью о Барселоне а её просто нет.

Ну у кого-то есть а у кого-то нет, каждый находит для себя что ему нужно, ИМХО в блогах должны расскрыватся разнообразные темы .

Messi 30.01.2009 21:49

Anor, дай мне скриншот, ссылку, цитату. Где я призывал писать только о Барсе в блогах.

Меня всегда раздражали такие моменты, мы же вроде один текст читаем? Я написал "люди пишут кто о чём, тока не о Барселоне". Я не призываю закрыть нах все блоги и писать тока о Барсе. Я призываю просто по больше писать о Барселоне. Из 18 блогов более менее о Барсе пишут тока 4 блогера, 8 блогов просто мёртвые. На главной, статьи почти не появляются. Только вот рубрика "Журнал". БарсаМанию я ставлю в пример не потому что я её сильно "возлюбил" нет. Мнение о ней у меня такое же как и раньше. Только потому что она наш главный конкурент. Я смотрю что как мне кажется у них лучше, и на основе этого думаю над какими то фишками для нашего сайта.

Anor 30.01.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Messi
Anor, дай мне скриншот, ссылку, цитату. Где я призывал писать только о Барсе в блогах.

Цитата:

Сообщение от Messi
Ибо у нас в блогах в отличии от той же Мании люди пишут кто о чём, только не о Барселоне.

Цитата:

Сообщение от Messi
Anor, ну чисто логически думаю что нужно писать о Барсе потому что мы на сайте о Барселоне.

Ты не призываешь а косвенно в своих постах делаеш на это акцент.

Andre3000 30.01.2009 22:01

Короче, предлагаю тогда закрыть вообще сайт!!!

Почему? А потому, что 90% сообщений на нем не относится к Барсе...;) :perekur:

Messi 30.01.2009 22:12

"это жёлтая газета говорите что хотите, мы напишем то что мы хотим". Видимо что бы я не писал всё равно будете воспринимать так как вы это хотите.

В общем делайте что хотите, мне как то по*** стало.

Catala 31.01.2009 18:19

Короче, разделение сделал, посмотрим что будет.
Меня смущают пустые логотипы. Если блогер не хочет загружать надо наверное сделать какую-нибудь по умолчанию, профиль человечка или что-то в этом роде. Есть идеи, а лучше конкретные предложения?

20 июля 2025 года. Воскресенье - 09:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot