![]() |
Казах в шароварах.
|
Переведите мне 10000 баков и я вам всем буду благодарен:lol: :lol:
А вот насчёт ника, возьми себе Синюшно - гранатовый или Kluivert(PIRATE тебя зацелует))) 200 бакофф я те переведу, а на больше - увы, я бомж:barca2: |
Чемпион я тебе 50 $ перевел все что было
ЗЫ . я нищий :finest: |
Я ЗА КЛЮЙВЕРТА!!!
|
Слышь,я те кину так это, тугриков 50(я ж забыл,тугрик хуже бакса)))))),ну тада баксов 500
|
УСЁ!!!!!У вас на счету + 50 тугриков
|
Champion
Ну что попрошай ты наш великий! Иди меняй - у тебя дофигища денег теперь! Вот...Мы с PIRATE за Клюйверта! Это моё (да и его) окончательное решение - (я те 25 баков кину:lol: :lol: :lol: ) |
eKSplode_b4,Чемпиёна в сети нет,тя наипали:)
:lol: |
Мне пох - если ты ничо писакать не будешь - он сообщение увидит, а не уидит - я ж напомню!
Я чай тоже поучаствовал - пущай отрабатывает!:krut: :krut: |
Если поменяеш на Клюйверта,обещаю,когда денег заработаю дам 5000$.Решай,половину ника оплатиш уже.
|
PIRATE, так ты мог себе ник Клюйверт зделать,может и мне ник поменять,денег бы заработал немного:finest: :finest: :uhaha:
|
Просто у меня погоняло Пират.Фокси давай ты поменяй,мне пофиг кому бабосы кидать.
|
ВО-во! Давай FOXI! Может что даже новое о себе узнаешь в теме "ваше мнение о юзере над вами" - гыыы...
Кстати я и тебе 25 тоже кину! |
PIRATE, я бы поменял,но мне мой ник нравится (тоже кстати погоняло):yo:
|
А мне мой не нравится,но я буду с ним ходить,ибо оригинально!!!
|
eeYoreShakerDen, прикольный ник,ты один такой и такого ника больше не будет
|
Цитата:
|
Давайте создадим тему меняем ники))).За обмену ника доплата от каждого юзера 10$.А всего на сайте 6000зарегистрированых юзеров.Так бабла накосить можно.
|
Мало кто на это согласится :unsure:
|
чемпион так и не поменял смотрю себе ник, кстати друзья, не надо создавать таких тем "помогите наскребсти на новый ник", в долг можно взять у банкира..!:)
|
Я всегда готов помочь!
|
Э чувак не понял!Ты ище ник непоменял.Ты не забыл что новый твой ник Клюйверт?Или тебе 5000 зеленых ненужно?
|
PIRATE, нет сорри но на Клюйверта не поменяю...;)
|
гыы) а я вас всех кинул:) да шучу, поменяю после день варенья:krut:
|
я те кину...заставлю полы мыть!!! Ишь удумал...
Ну а какие задумки? Или типа секрет?! P.S. Ох и зря ты так...Ща PIRATE обидится-разозлится - возьмёт на абордаж...Даже ник не успеешь сменить... |
А нах полы мыть.......будет картошку чистить или с корабля сбросим на якоре......
:yo: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
ну-с все, теперь ждать нада пока модеры поменяют:)
|
так-с ник поменял, а мне нравится:) теперь собираюсь поменять имидж:krut: убрать всю Эмму Уотсон, как думаете?
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot