![]() |
Цитата:
Я тоже нормально написал. Кстати кто-то намекнул что я попсу люблю,а на самом деле я ее ненавижу.Следи за словами чел. |
Цитата:
Че, парниш, сильно смысловой чтоли? А если за такое в фэйс нащёлкать дичками, или в солнышко прописать с двухи и вертухан в кукуху плескануть, чтоб сани треснули, ну а потом обшманать, чтоб не быковал? |
Цитата:
|
Цитата:
Блин начинается,успокойтесь оба,особенно ты Пират,а то наделаеш глупостей и знаеш что потом за это будет... |
Цитата:
И чтобы не флудить, хотел бы узнать, есть ли на форуме любители такого стиля, как транс?:) |
Цитата:
Ты лучше на себя посмотри,смешно ему... |
Jose, успокойся пожалуйста,ну а любителей транса на форуме должно быть немало,за это говорит и опрос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне раньше он очень не нравился, а сейчас очень даже приглянулся, если так можно сказать про музыку. Тиесто просто отжигает, музыка просто настолько бодрящая, что во многих ситуациях лучше не найти.
|
Да Тиесто лучший диджей мира,и ниипет.
|
Цитата:
Не знаю, в TOP50 и TOP100 первое место занимает Armin van Buuren!!!!! |
Цитата:
|
В основном слушаю Ferry Corsten и Paul Van Dyk
|
Наверное у всех есть свои места откуда качать клубняк, мне нравится Дэвид Карета вот сайтик где много его песен (могу скинуть в личку адресок) и вообще всяких элетро-хаус треков!
|
Знаете сколько я сейчас транса слушаю? я половину коллективов не знал, а ща знаю.
в стиле Progressive Trance - Tiesto, Armin, van Dyk, Corsten. в стиле Melodic Trance - Airbase, John O'Callaghan, ATB, Johan Gielen в стиле Goa(Psy) Trance - BitKit, Ex-Plosion, Talla 2XLC можно из транса еще послушать Marcus Schultz, Above and Beyond. произведения этих проектов и ди-джеев мне понравились. до сих пор их слушаю! |
Даже не знаю, мне все нравитса :yo:
|
Цитата:
Marcus сейчас даже получше Армина сеты выдает. Цитата:
|
ТОЛЬКО ТАНЦЕВАЛЬНУЮ МУЗЫКУ И НЕ ЧЕГО БОЛЬШЕ (Electrohouse/Electroclash, Minimal techno, Psy Trance, Techno и т.д., Tech House, Trance):perekur: :um: ;dan; :yahoo:
|
Клубняк офигенно слушать во время езды!В машине_с ветерком!:perekur:
|
Цитата:
|
Artem Neba,Kon,Tokyo,Dusty kid,Tiesto,brunett,sender,Victor Orange.
|
КАК НАСЧЕТ:finest: :finest: :finest: (oliver_huntemann,John Digweed,bodyrox,Anton Neumark,Carl Cox,Gabriel & Dresden,Stephan Bodzin,Ewan Pearson,Ivan Smagghe,Ricardo Villalobos,Stephan Bodzin,Marcus Schultz и т.д)
|
мне David Vendetta нравится. Есть у него несколько замечательных композиций.
|
D1MSon, в точку!!! Сегодня (буквально полчаса назад) несколько его альбомов скачал, послушаю отпишу.
|
D1MSon, Самая реальная музыка у него!:pivo:
|
Цитата:
можно узначть что это за композаиции... :unsure: |
Цитата:
из ASOT от Armin-а я слушаю тока Yearmix-ы или 20 hits! а GDBC от Маркуса - да, это хоть и выходит часто, зато класные темы. Я вот ща собрал полную коллекцию(за исключением 2-3 последних сетов) ASOT от Armin van Buuren. весит все это 55 Гб. |
Manc,лично мне нравятся:
- Bleeding Heart - Unidos Para La Musica - Break 4 Love - Be The Best - Freaky Girls - Feelings - I Call You Back |
Cruiff в разделе "Блоги" в комментарии написал что-то типа: "Особенно меня забавляет клубная музыка. Я думаю что это просто". Можно пояснить?
Мне у David Vendetta понравились следующие композиции: Break 4 love, Bleeding Heart, Fere, Freaky Girls, Hold That Sucker Down, I Call You Back, Forever, Love to Love You Baby, Rendez Vous, Take Me Higher. House я слушаю меньше, чем Trance, но и в первом направлении классные сборники попадаются. Вот например какая-то русская звукозаписывающая компания выпускает сборники под названием Record Club Music. Вот здесь конечно одни из лучших российских диджеи собраны. Рекомендую! |
Больше всего люблю Хардкор музыку (к примеру Sensation Black)
А так уважаю и Хаус и Транс и Техно и Электро. |
Вчера, 11 Июня, в 22-00 по местному времени в СКК, C/-Петербург, начался Sensation White - worlds liding dance event. Закончилось это грандиозное мероприятие в 7-00 12-ого Июня.
Народ, большинство клубной музыки можно скачать с сайта http://www.livesets.us/ |
Цитата:
В последнее время заслушиваюсь Di Shah и Above & Beyond. Открытием года (по крайней мере для меня) стал Di Orkidea и проект Side Liner. Правда у обоих я слышал только по альбому (у Di Orkidea к сожалению, по-моему, только один альбом - Metaverse), но ощущения потрясающие! Советую. Ценителям. |
Цитата:
Judge jules-недавно послущал тоже классные треки играют всем советую. |
Trance, house, techno, progressive, electro, drum and bass, electro-house, trance-voca, techno-house.,
DJ Tiesto, Armin Van Buuren, Kon, Victor Orange, Artem Neba, ATB, David Guetta, 2Special, Spartaque, Dusty Kid, Steve Angello, Swen Weber, Anna Lee |
Народ подскажите где можно найти самый новы клубняк и скачять его??? (в клубах можно не писать я это уже знаю!!!)
|
OMG!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!
Я влюбился в эти трэки, ну а танец я уже наизусть знаю :))))))))))) Названия трэков никто не знает? :) |
ASOT 400 породистый такой Trance всем кто ешё не слушал советую ебаш.т в кашу как говориться.
|
Mr.Тень, Юбилей все-таки!:D
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 02:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot