![]() |
Лавинг
Очень интересный персонаж.Любит поспорить.Всегда за посты переживает:).Очень много путевых постов.Хороший юзер,долгожитель сайта. |
PIRATE, фан Барсы и Клюйверта:yo:
|
Вот!
Хороший человек, любит Лёню, LP, Shinod'y и т.д. Всё верно? Пишет много постов по теме (да и просто много постов), во многом мнение совпадает с моим, так, что после его постов не могу ничего написать, ибо всё уже написано)) Сильно лично не знаком, но человек вижу - неплохой):barca2: |
Очень толковый юзер судя по постам,только ник немного непонятный,но это поправимо))))Думаю,приживется на форуме.
|
LEOpard,мій співвітчизник.Умные посты,может грузонуть флудера.Истенный куле,ну и просто отличный человек.:um:
|
PIRATE,
аааа.. ты ник сменил.... Короче умный чел. другого сказать не могу |
О Лавинге и Пирате уже писал напишу о Леопарде.
Очень умные посты без лишних слов и флуда интересный собеседник. |
недавн появившийся член КС
|
N!Kb@rca, давно на сайте , хорошый друг.
|
НикБарса тебя не знаю,но репутняк у тебя очнь хороший.Так что уважуха.
|
Витьок Д.
Очень хороший человек,всегда рад помочь.Простой,не пантовый.Не флудит.Приятный в общении. |
PIRATE, писатель))))понапостить любит)но ерунду не пишет,молодец.:krut:
|
InNOcent, рульный,позитивный чел!удачи тебе во всем!:lol:
|
InNOcent, согласен,очень позитивный чел,оставайся таким и дальше:respect:
|
Фокси
Всё по делу,фан ЛП,нет оффтопа.......все пучком,как говорится!!!:yo: :lol: |
Джек
Ниче писать не буду,одним словом,К.Райконнен фан))))))!!!!!!!!!!!!!!Я тож такой же |
eeYoreShakerDen,
Любит МакЛарен,как я понял,обожает фильм Властелин Колец и ему нравится Арсенал,верно? |
Foxi, Аргентинец :yo:
|
F.Massa,
Нравится Феррари и Ф.Масса,хорошые посты,норм чел :respect: |
Foxi, ЛеоФан, [LP]Фан, АргентинаФан, и просто Украинец. ну еще постит по-умному. Респект.
|
InNOcent, Фан Линкин Парк,фан Барсы,все посты норм,не флудит,и просто отличный чел:respect:
|
InNOcent, в начале испортил мое уважение к себе минусом и комментарием "Лацио-фуфло", но теперь помирились!
|
Laziale, фан Лацио и Карпат,ему нравится Барса,полезный для форума,очень болеет за Россию,ну и УКРАИНЕЦ:respect:
|
Laziale, гы....сначала,я пришел сюда такой прям крутой(ну я так думал) начал всем говорить всё что думаю,а думал ток то что было на поверхности,а на поверхности была брань Лазиале с Рафом и Вормом.решил помочь им.:krut: (кст получил +3 от них).с Лациком посрались.:unsure: в дальнейшем успокоился,присмарелся,вроде нормальный чел выходит.ну а победа России над англией нас прям таки помирила!:yo: :pivo:
|
InNOcent,
Laziale, ФУТБОЛ невероятная штука (особенно победы) из-за него люди что только не делают:kk: Извините за оффтоп:good: |
Foxi, ниче эт курилка,тут можно)
|
InNOcent, а ну да,я й забыл,правила не читаю,а надо бы:D
|
Foxi, ну чесно скажу я тож не читал:unsure: ,но до этой вещи додумался:krut:
|
InNOcent, умнее меня:finest:,я просто засыпаю уже
|
Фан линкольна)))
|
PIRATE, Много про него сказать не могу, но кое-что вполне: хороший "пост-автор", много общих интересов (юмор, клубняк, вроде Клюйверт, Барса))). В общем пишет прикольно, иногда даже смешно)))) (особенно в профиле "чем занимаетесь")))) Да и репутация достойна уважения.
|
spanish, Хорошие посты с юмором, без флуда и оффтопа, нормальный чел.
|
Ronnifanbest, Взаимно!!! Очень уважаю тех, кто любит Роналдиньо, тем более до сих пор, в то время, когда на него все ополчились.
|
Цитата:
Именно все так:yo: |
eeYoreShakerDen, Хороший куле с умными постами, только маловато пишет.
|
Ronnifanbest, фан Ронни,слушает клубняк,болеет за Феррари (в Формуле 1), и самое главное пишет хорошые посты:yo:
|
Foxi, на форуме давно , пишет по теме , слушает Linkin Park
|
главный креатиффщик форума
|
N!Kb@rca, хорошие посты,делает отличные подписи,и просто норм чел:yo:
|
Foxi, чел норма, любит Линкин парк, Месси:)
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot