![]() |
aligator, смотрю ты на него как на Бога равняешся, что сообщение исправил то??:))
Лёша Антимадридиста толковый парень, Витя классный тип, Дима микс умный малый:)) Катале отдельное спасибо. Кройфф может молчать молчать, а потом как зажгёт мега пост... Луис Энрике тоже парень не промах:)) короче много хороших ребят на форуме. |
про меня конечно не сказал, но про остальных сказал красиво!!
|
G@mb!t, такие посты тебя не красят. Посмотри про меня сколько написали? почти нечего. И я понимаю что есть люди которые для форума делают больше меня. Я не говорю "обратите внимания на меня", друг мой, делай для форума больше, кидай картинки, видео, фото, ссылки на матчи, и просто умные сообщения.
|
И здесь начинается...:finest:
|
лучший аффтор.... Кто же он?..... даже не знаю.... ну, по классике микс, Месси ,Димсон не прокатит....
тогда SMX, Andre3000, ANTImadridIST, LUIS ENRIQUE, Lawyer(Kila), Cule умности пишет... Кого же не назвал.. Ах, да.. Себя любимого_)_) |
LaVinG, да уж. Ты самый лучший в мире аффтар:lol:
|
ИмХо - Anor
|
Да дедушко Анор молодец:)
|
таковых становица на форуме все меньше и меньше, а так отметил бы Лавинга.хоть один из юзеров который пишет в команде
|
не думал, что я .....:pivo:
спс Побольше бы умных авторов... |
Рашид Исламов Рашид лучший)))
|
Maxim7,
ЖЖЖошЪ чтото тема притихла( видимо нет хороших юзеров у нас...))) |
Цитата:
|
D1MSon - непревзойденный Автор.
|
D1MSon, Cам себя не похвалишь - никто не похвалит :lol: :lol:
|
D1MSon пишет о себе, как о лучшем авторе уже второй десяток раз наверное... :)
|
D1MSon даже в Awards barca.ru не стал участвовать, узнав что за себя нельзя голосовать:)
|
Да Димсон парень ничего, но с ЛёХОЙ Корчугановым не сравнится ему.
|
Messi,
а вапче тут рулит один чел-Джаз-мэн. он круче всех! Какие там Месси и Димсоны, вот он круче всех))))))))) |
Залез в тему Российская Федерация и сразу отметил Andre3000 - очень толковый юзер, уважаю людей, которые следят не только за футболом, но и за остальными актуальными темами нашей жизни, и тех, кто при этом еще толково и интеллектуально говорит и пишет.
|
02 августа 2025 года. Суббота - 21:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot