![]() |
Anor, DHARMA инишатив)))
Сегодня по телеку показывают две последние серии третьего сезона подряд! А завтра начинаю просмотр четвертого сезона) Кстати говоря, посмотрел 13 мобизодов, но там ничего такого особенного небыло... :) |
Я что то не въеду,как статус микса связан с этим сериалом,расскажите,а то я ночами не сплю,всё гадаю... :good:
|
Цитата:
Цитата:
|
тогда у огромного количества пользователей нашего сайта несчастливый возраст,вот чёрт... :finest:
|
LUIS ENRIQUE, причём тут возраст? :yo: Эти цифры приносят несчастье только когда встречаются все вместе и только в такой последовательности.... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте.. вы тут профи в LOSTе и думаю смотрели Монстро(от режиссера ЛОСТа), скажите, есть ли сходства в режиссуре, или все же он перешел на более высокий уровень?
Картинка Монстро мне не показалась дешевой, а ЛОСТ это в конце концов сериал... |
Цитата:
Монстро необычный фильм в том как он снят, типа обычной любительской камерой. Идея про монстра конечно не самая интересная, но исполнение мне понравилось и ожидал я как раз именно такой фильм. Обьединяет обе работы режисера то, что и в сериале ЛОСТ и в Мостро зрителю показывают мало информации происходящего, что более захватывает для простмотра! В общем в этих двух работах зрителю не показывают сразу полной картины происходящего тем самым заинтересовывая его. |
Цитата:
Я пользователя инфолайна, качаю с инфолайновской сети. На советском сервере все это дело выкладывают... Вот ссыль: http://sovserv.ru/dc/video/1147/2008/02/03/lost/#full Значить, что касается гроба в последней серии третьего сезона... Как вы думаете кто это? ИМХО это Бен: 1. Он выбрался с острова и умер от рака. 2. На прощании с телом никого не было, кроме Джека. Это не Уоллт, т.к. на его похоронах были бы люди. Чарли тоже на вряд ли: 1. Его тело надо было еще достать из воды, найти его там, м.б. оно выплыло из той каюты :finest: 2. Тот священник не предложил бы Джеку взглянуть на тело. 3. На похоронах было бы много людей, т.к. Чарли по сериалу является рок-звездой. А больше таких маленьких вроде никого и не припомню. Короче я считаю, что это Бенджамин Лайнус :) Сегодня посмотрю первую серии четвертого сезона :) |
Mix, А в конце последней серии Джек разговаривал с какой-то девушкой типо хочт попасть на остров и т.д. и т.п., кто это?
|
Цитата:
Ну это Кейт была вообще-то :) Посмотрел только что вторую серию четвертого сезона. Очень...очень интересно узнать всю правду о Бене, и кто из его людей у них на корабле :) А вы видели того негра, который во флеш-беке Наоми говорил что надо делать, не припоминаете его? В первой серии четвертого сезона, во флеш-форварде с Хьюго, он пришел к нему в психиатрическую больницу и представился адвокатом, чтоли, фирмы Ошеаник... |
извените если не в тему где можно посмортеть первые серии из 4-ого сезона?
|
Цитата:
Вот ссылка на замечательный сайт о сериале. Тут можно скачать серии четвертого сезона. А вот тут можно почитать описание к сериям четвертого сезона. А по этой ссылке можно посмотреть серии четвертого сезона, но скорость должна быть не меньше 512 Кб/с. Кстати говоря, все забываю вас обрадовать вот такой вот новостью: Цитата:
|
а кто может мне сказать когда на двд выйдит 4-ый сезон или по телеку?
|
Цитата:
У-у-у... друг мой ситный, это тебе придется ждать около года, т.к. на DVD половину сезона на вряд ли будут выпускать, хотя если пиратики только... Первый канал тоже на вряд ли будут половину сезона показывать, более тем, если они третий показали спустя год после его выпуска... Так что вот такие пирожки. |
Надо вторую серию качать, срань в том - что не дали ответов на приходы из первого сезона, как уже мутятся новые интриги, я уже смотрю сериал чисто из-за того что слишком много минут безследно ушли в небытие за его просмотром, надо уже дотерпеть до 30 годиков и удостовериться что это был лишь сон у Хёрли, который заснул с гамбургером у ящика ))
|
О Господи! Посмотрела щас первую серию 4 сезона.... Всё что могу сказать,так это мою любимую фразу-"звезда в шоке!" :) Ну и замуты! Да уж, над этим сериалом работают люди с богатой фантазией, да ещё и тонкие психологи к тому же! Но если честно, то согласна со
Stasio, слишком уж много всего напридумывали! Как таковых тайн нам не открыли, некоторые даже совсем не затронуты ещё с 1 сезона, а с каждой серией только всё больше и больше запудривают мозги всякими загадками. Так это при том,что нам показали только ПОЛОВИНУ сериала... Слишком растянули его. Чем то напоминает Санту Барбару :)))) я имею ввиду по продолжительности, а не по содержанию. сколько лет она там шла?... Так же и этот. Конечно интересно, захватывающе, но по-моему не у всех хватит терпения досмотреть этот сериал. Знаю немало примеров-людей, которые бросили это гиблое дело, некоторые утратили интерес, так как слишком уж долго его снимают, некоторые просто тупо не могут себе позволить тратить на это время,ну не получается посмотреть. Ведь жизнь идёт, всё меняется. Я так чувствую я быстрее инстик закончу, чем закончится этот сериал :) Так и будет, ведь обещают показать последние серии в 2010(!!) году,а может и в 2011, а я в 2009 закончу институт :) |
Цитата:
"Тело Джона Лэнтэма из Нью-Йорка было обнаружено вскоре после 4.00 утра по адресу 4300 Гранд Авеню. Тэд Уорден, швейцар здания, услышал громкий шум, идущий из квартиры жертвы. Заботясь о безопасности жильцов, он вошел в квартиру и обнаружил тело висящим на шнуре в гостиной. Согласно Джейми Ортису, представителю полиции, происшествие было признано самоубийством после медицинского обследования. Лэнтэм проживал с сыном-подростком. Похороны состоятся в Hoffs-Drawlar Funeral Home завтра вечером". Я думаю что это Джон Локк, может фамилия у него была другая или он её потом сменил. |
Цитата:
Ничего себе! Это ты как разглядел-то? :lol: Цитата:
Да ну... нет. Фамилию он сменил? Да и что еще за сын подросток? Не припоминаю такого во флеш-беках, или откуда он тогда нарисовался?))) Stasio, да уж, помню мне такая мысль тоже на ум приходила))) Или как в Пункте назначения сделают, типа это все кому-то из пассажиров причудилось, а когда он просыпается, то они уже летят, и ничего сделать нельзя)) Только получается что-то немного дохерище там причудилось за раз :lol: t@sja, ну ты блин сравнила, с Сантой-Барбарой блин...)) Эта хренотень снималась в течении девяти лет, а Лост в течении шести)) у этой Барбары 2137 серий, а у Лоста и 100 не будет :) Просто растянули так это дело все...) |
|
Mix, там где 6 -там и 9 :) Лост же ещё не закончился! Так что всё может измениться. Рейтинги большие, как знать, может сценаристам так понравится выдумывать всё это, что они этим будут заниматься всю жизнь-не смогут остановиться :lol: Причём зарабатывая на этом огромные деньги! Они ведь уже помешались на этом сериале :) Ты думаешь Санта-Барбару собирались снимать 9 лет?!Думаю первый сезон был интересный, а потом просто вошли во вкус и давай сочинять всякую херню, лишь бы было. А у Лоста кстати будет больше 100 серий ;) Да и суть не в том, сколько серий, я же говорю, что слишком уж растянули.
|
t@sja, да ну нет... контракты с актерами подписаны до 2010 года. Потом тогда кто будет играть? :) Хотя конечно могут понапридумывать, но я надеюсь, что не станут...
Цитата:
Ну да, что-то я загнул :) Их будет 117 :) |
Кстати в последней серии 3-го сезона к Локу пришел Уолт (???). Это ваще как понимать ? Глюки у них всех на острове что-ли ???
|
Цитата:
Очнулся млин :) Им всем мерещится кто-то на острове. Даже Бену, когда он был маленьким, виделась его покойная мать. У Лока правильные глюки, поскольку он выполняет свою миссию на острове! :perekur: |
Mix, я знаю ты помешан на фильме "LOST", так скажи, что там за фигня с Хёрли, который якобы живёт на острове, сидя в психушке???
|
Цитата:
1. Откуда знаешь? 2. Это сериал. Цитата:
Мда, каким местом ты смотришь, непонятно :) Это какой ты сезон смотришь? Если первый-третий, то это показывали Хьюго во флеш-беках, тобеш в прошлом, до крушения самолета. Если четвертый, то это показывали Хьюго во флеш-форвардах, тобеш в будущем, после того, как выбрался с острова. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За остальное спасибо!!!! |
Скоро выйдет игра по сериалу LOST.
Подробности и скриншоты к игре можно посмотреть здесь - http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11155 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот нашел!
Стала известна дата выхода игры по мотивам сериала LOST: 29 февраля (Великобритания) и 26 февраля для жителей Соединенных Штатов. На сайте amazon.co.uk можно уже сейчас заказать диск с игрой, причем оформление диска разные для двух стран, однако, мы надеемся, что оформление еще не окончательное. Игра выйдет одновременно для PC, PS3 и XBox 360. ролик игры. Официальный трейлер Я уже играть хочу!!! |
Mix,
Тася права. Я смотрел только первый сезон, потом надоело. слишком растянуто, а ждать неделю чтоб узнать что будет дальше.. Так забывается половина, что было в прошлой серии... Тася абсолютно права про то, что они надумывают сериал по ходу. Это как "Не родись красивой". Планировали гораздо меньше серий, а народ подхватил и они начали выдумывать, выдумывать и растянули на огромное число серий. То же и в ЛОСТе. минимум динамики в сериях, максимум загадок, недосказанности и прочее. они явно не рассчитывали крутить его 3 года..., а народу понравилось.... |
Цитата:
|
Anor,
КРАТКИЙ обзор серии. именно краткий. А фильм такого жанра подразумевает мельчайшие детали, зацепки, подсказки, которые кидает режиссер, их в обзоре не крутят |
Цитата:
|
Подсмотрел опрос в одной из тем на форуме lost-abc.ru, интересно знать мнение большинства на нашем форуме :)
Там же прочел один интересный спойлер к четвертой серии четвертого сезона: Между внешним миром и островом разница во времени составляет примерно 31 секунда:unsure: |
Вложений: 1
Итак посмотрел 3 серию, подведу небольшие итоги, стал известен четвёртый из шестёрки, это Саид, после своего возвращения работает на Бена, который тоже находится на большой земле, может не постоянно но видимо залетает иной раз, Саид мочит людей Дармы по заказу Бена, время на острове отстаёт на 31 минуту, Локк опять проявил смекалку, и подставил ловушку в которую попался некто иной как Саид, Бен явно может покидать остров каким-то ещё способом нежеле подлодкой, и видно покидал регулярно о чём свидетельствуют поспорта разных стран и деньги, и ещё о 31 минуте,
15+16=31 8+23=31 42-15+4=31 :perekur: Ждём четвёртую серию! |
Тут прочитал интересный вариант по поводу шестёрки прилетевших с острова, значится так, уже известны Кейт, Джек, Хёрли, Саид, осталось двое, а что если это Майкл и Уолт? они же тоже уехали с острова, а может они не в счёт, и кстати Майкл сполне может быть человеком Бена на корабле.:perekur: ну и так к слову на паспорте который рассматривал Саид написано:
Moriarty Dean 03 mar/mar 62 M ZURICH 02 AVR/PR 03 01 AVR/APR 13 BERNE |
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot