Форум - Полезные инструменты
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Полезные инструменты (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1398)

Jericho 13.05.2009 14:07

Оффтопик Mix, да все вроде проехали. Я понял, что новичек всегда не прав:D

Catala 13.05.2009 14:23

jericho, зачем искать проблемы в других? Ты не посмотрел нормально ни на сайт, ни на форум, не посмотрел в какой теме ты пишешь и, видимо, до сих пор не понял зачем эта тема, но виноваты другие. Или нравится считать себя ущимленным?
Последние добавления: Галерея / Блоги / Форум
Что тут может быть непонятного? Это просто придирки, не более того.

Jericho 13.05.2009 14:34

Catala, Не сразу въехал что: Последние добавления: Галерея / Блоги / Форум <---это кнопки.

Просто зайдя на сайт сразу видно что делал человек очень профессиональный, и то, что не появляется "палец" при наведении на ссылку просто не сказало мне о том что это вообще кнопка. Теперь понятно изъяснился?

Catala 13.05.2009 14:41

jericho, в Опере или Internet Explorer, например, появляется. Не все браузеры знают аттрибут cursor. При наведении на обычные кнопки тоже не появляется курсор, то же же жмешь на нее.

Jericho 13.05.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Catala
При наведении на обычные кнопки тоже не появляется курсор

Появляется, на большинстве, сегодня полазил и заметил что не на все. Вот. И зачем сразу надо было писать что я издеваюсь...

Удивительно на самом деле что Mozila половину кнопок не видит %-/

Catala 13.05.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от jericho
И зачем сразу надо было писать что я издеваюсь...

Это был вопрос, а не утверждение. Как минимум на форуме не заметить этот блок невозможно, но ты все равно предложил его сделать.

Jericho 13.05.2009 14:50

Я просто привык что это почти на всех сайтах находится на главном месте, зайдя сюда я не искал по кнопкам, просто посмотрел, что там нет. Не знал что для этого есть специальная кнопка, даже не догадывался, вот и лохонулся...

Mix 13.05.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от jericho
Не сразу въехал что: Последние добавления: Галерея / Блоги / Форум <---это кнопки.

А ты думал что это? Просто так что ли решили написать там? :))

Цитата:

Сообщение от jericho
Я просто привык что это почти на всех сайтах находится на главном месте, зайдя сюда я не искал по кнопкам, просто посмотрел, что там нет. Не знал что для этого есть специальная кнопка, даже не догадывался, вот и лохонулся...

Еще раз можно, но только уже на русском языке, а то я, честное слово, ничего не понял абсолютно. Что "это"? На каком "главном месте"?

Jericho 13.05.2009 15:06

Mix, че не понятно?) Я привык что когда заходишь на форум, там сразу есть последние сообщения, а здесь для этого отдельная кнопка. Т.е. я захожу на форум, потом тыкаю в "новые сообщения"...

А насчет:

Цитата:

ты думал что это? Просто так что ли решили написать там?

Я думал что -

Галерея / Блоги / Форум это просто текст а не кнопки(так как mozila мне об этом ничего не сказала) и решил что последние обновления только в галереи :D

Catala 13.05.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от jericho
Я привык что когда заходишь на форум, там сразу есть последние сообщения, а здесь для этого отдельная кнопка. Т.е. я захожу на форум, потом тыкаю в "новые сообщения"...

Зачем тыкать? На главной форума внизу есть статистика, там последние ответы.

Jericho 13.05.2009 15:14

Catala, О_о действительно, тогда прошу прощения за невнимательность!

#4 RootPeach 13.05.2009 17:02

jericho,

Цитата:

Сообщение от jericho
Галерея / Блоги / Форум это просто текст

Цитата:

Сообщение от jericho
Просто зайдя на сайт сразу видно что делал человек очень профессиональный

Смысл профессиональному человеку в HTML и дизайне сайта ставить "просто текст"? :)

28 июля 2025 года. Понедельник - 07:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot