Форум - Queen
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Queen (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1349)

Mix 19.09.2009 18:30

Foxi, в таком случае посоветую тебе послушать Misfire (внизу странички можно прослушать и скачать) 74-го года. Тоже очень позитивная вещь, правда коротенькая :)

Maga5 26.09.2009 15:08

Don't try so hard из альбома Innuendo вообще мего-песня, лично я ее ставлю в один ряд с Show must go on. Headlong хорошая из того же альбома, но она веселая. Вообще в последнее время сильно подсел на Innuendo

Maga5 06.10.2009 22:59

Mix, хочу узнать твое мнение о песнях: Keep Yourself Alive (альбом Queen), Ride The Wild Wind (Innuendo), Fat Bottomed Girls, Mustapha, Bicycle Race (все Jazz), '39 (A Night At The Opera).

Mix 07.10.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Maga5
Keep Yourself Alive

Зажигательная вещь. Одинаково хороша в студийном и концертном варианте. Фредди с бубном, обожаю :)

Цитата:

Сообщение от Maga5
Ride The Wild Wind

Вообще после предыдущего твоего сообщения конкретно подсел на Innuendo. Очень нравится темп композиции, задаваемый барабанами Роджера. Она мне даже напомнила легендарную Sultans Of Swing группы Dire Straits. Там тоже барабаны задают темп, но она менее динамичнее.

Цитата:

Сообщение от Maga5
Fat Bottomed Girls

Куплет Меркьюри, припев Брайна с наложениями. Барабаны Роджера перед припевами великолепны :)

Цитата:

Сообщение от Maga5
Mustapha

Жесть, причем полная)) Я когда услышал первый раз у меня челюсть отвисла. Хотя это Queen, это Меркьюри :)) Вообще агрессивная вещь, нравится пианинка Фредди =)

Цитата:

Сообщение от Maga5
Bicycle Race

Как слышу вступление, сразу вспоминаю голых тетек на велосипедах :) Игривое соло Мэя после велосипедных звонков, да и припев очень необычный. Класс =)

Цитата:

Сообщение от Maga5
'39

Композиция в ретро-стиле, с великолепным вокалом Брайана. Вокал Меркьюри на ней просто не представляю себе))

Maga5 07.10.2009 22:47

Тащусь от ролика =) "fuck you" - это вообще жесть =)

Maga5 15.11.2009 19:40

These Are The Days Of Our Lives... Какая она классная... Из того самого Innuendo

Mix 27.11.2009 17:01

Забавная пародия :)))

McBogdan 28.11.2009 03:14

Недавно смотрел 100 самых лучших концертов мира. Попалась как раз группа Queen была. Шоу просто супер, да и группа эта тоже супер. как говориться We a the champions my freands.

Krayzie Barça 01.12.2009 23:52

Куины и Марадона. Фредди Отжигает.

Nead 02.12.2009 00:30

Самые любимые мной композиции это "Who want to live forever" и "Love of my life". Обе очень сильно трогают за душу.

Оффтопик Подруга моей мама,наша соседка,поклонница Куинов. Теперь благодарю её,за то,что она меня приучила хоть к чему-то возвышенному:)

bogerman 12.12.2009 21:07

Ребят, кто знает где можно почитать биографию Меркури, (интервью и т.д.), я имею ввиду не просто тупо родился-умер,википедию уже прочитал.В контакте кстати есть пара-тройка концертов.

#4 RootPeach 12.12.2009 21:09

Оффтопик Так приди же, Микс! :bowdown:

tuuliky 10.09.2010 22:26

Ни разу не видела эту потрясающую фотографию Фредди.

Своего рода маленький подарок для Микса (если он тоже не видел ::krut:: )

Mix 18.09.2010 00:16

А вот это уже интересно: Саша Барон Коэн сыграет лидера Queen Фредди Меркьюри

tuuliky, я не коллекционирую фотографии, но все равно спасибо. Тоже такой не видел))

Mix 08.10.2010 16:11

Млять, Фредди жив оказывается! Вернулся на Родину, так сказать...

фото:

Mix 17.10.2010 23:31

Эх, старина Джон, по-настоящему старина...

фото годичной давности:

McBogdan 17.11.2010 09:50

незнал куда кинуть

Mix 28.11.2010 19:07

Несколько дней назад была 19-я годовщина со дня смерти Фредди Меркьюри.

Mix 12.12.2010 21:02

Radiant 24.02.2011 15:38

Привет всем. Очень люблю песни Queen! Выросла на их песнях. Сначала были кассеты, затем покупала диски. Теперь качаю с Инета.

Queen и The Beatles - это классика рока!

Christina-22 04.05.2011 21:40

Queen-великая группа, их песни всегда есть в моем плейере!

Mix 03.02.2012 21:53

Млять, какой ужас. Брайан, Роджер, что же выделаете? Теперь сотрудничество с Полом Роджерсом не кажется таким уж плохим...

Для тех, кто не в курсе, Queen теперь будут гастролировать с вокалистом Адамом Ламбертом. Это черт из табакерки, который участвовал в каком-то "Народном артисте" американской версии, а внешне выглядит как Билл Каулитц из Токио Хотел.

Кто не видел этого пиздетса на mtv ema, прошу (но я настоятельно рекомендую портить себе, т.е. вам настроение):

Почему не взять этого парня, не понимаю... Внешность человеческая и голос очень похож на Меркурьевский, а ведь этого и надо людям.

Ей Богу, лучше бы уж сами пели тогда.

Короче расстройство сплошное.

Anor 05.02.2012 05:42

Цитата:

Сообщение от Mix
Кто не видел этого пиздетса на mtv ema

Видимо Брайану седина в голову вдарила. Кстати внатуре он седой такой стал, жесть.

Mix 01.07.2012 16:38

Вчерашний концерт в Киеве:

Круто. Декорации, освещение и вступление как на live at bowl 30-летней давности. Да и вообще трек-лист очень порадовал: keep yourself alive, fat bottomed girls, dragon attack, don't stop me now, и даже fast версия we will rock you. Правда Ламберта этого все равно очень тяжело слушать. Так и складывается ощущение, что он тормозит шустрые песни своим долгим и четким выговариванием текста. Короч интересно, глянем на это чудо чрез два дня живьем :)

Anor 04.07.2012 19:42

Итак, don't stop me now, без клавиш, как-то не тянет, I want it all, лучше. Как-то все вот эти Оууу, УооУУ, как-то много их он делает. Брайан так постарел, седой пиздец. Who wants live forever хорошо спел, но всё же писклявость какая-то преследует. Another one bites the dust, бас гитару вообще не слышно, впрочем как и везде, надеюсь это издержки этой записи. Show must go on, тоже не плохо. Итак рапсодия, ну и почему don't stop me now нельзя было с клавишами сыграть? Задел момент когда на экране пустили видео как Фредди поёт рапсодию, и на несколько секунд показалось что голос идентичен, если ребята не схитрили и не пустили фанеру, а то дальше то точно фанера с голосом Фредди)) Ну в общем неплохо, но чел писклявинький больно.

Mix 14.02.2013 12:06

уоу, случайно наткнулся на любительскую компиляцию под одну из последних мощнейших вещей Квинов - Was It All Worth It. Составлено из кадров клипов, концертов, съемок и прочей хроники. Сделано ИМХО даже круче официального видео на Show Must Go On.

Зацените, кому интересно:

Mix 28.02.2013 19:19

чувак тащится от звука пластинки Queen II :):

21 июля 2025 года. Понедельник - 06:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot